|
48dan
|
Скачала на телефон, фильм-рингтон. это что-то новое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Скачала на телефон, фильм-рингтон. это что-то новое. блин, ну скачала с Тегоса на свой смартфон - так информативнее?  а фильм все равно гамно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Повелители Салема". Фильм - фантазия Роба Зомби на темы салемских ведьм и ребенка Розмари. Чего-то оригинального или страшного/жуткого в фильме нет (кроме голых и чумазых бабулек). Не интересно, короче. А этот фильм у нас в кинотеатрах показывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
(кроме голых и чумазых бабулек). а это жутко?  на какой минуте можно полюбоваться? Добавлено: 30 Май 2013, 12:02:57
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 12:02:57 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так информативнее? после просмотра Тихой гавани,у Oxima пропало чувство юмора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так информативнее? после просмотра Тихой гавани,у Oxima пропало чувство юмора. ну епсель, смайл же стоит)))) У флеймера на форуме редко плохо с чувством юмора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Самый быстрый "Индиан" Очень понравился, душевный, о стремлении к мечте, я даже расплакалась) Энтони Хопкинс великолепен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну епсель, смайл же стоит смайл не информативный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
извините, что опоздал на 15лет.....но День независимости открыл мне глаза....до сих пор я как дурак жил в матрице......оказывается это простые американские граждане спасли меня от порабощения.......инопланетянами.....я так и знал....знал....знал....я чувствовал это. когда в далеком 1996 году в стране что-то произошло не так..........инопланетяне подошли к Москве.......но не дошли до нас.......понятно, почему госдеп США имеет право решать судьбу планеты на геополитическом уровне...это ОНИ спасли нас!!!! и теперь хотят получить дивиденды......с.п.р.а.в.е.д.л.и.в.о. это их победа......они освободители!!!!! Добавлено: 30 Май 2013, 21:03:30
и кстати да....теперь я понял почему меня собаки кусают за пятки: их предок вышел из огня в этой войне планетарного масштаба......а я этого не оценил 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 21:03:30 от КатлетON »
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
извините, что опоздал на 15лет.....но День независимости открыл мне глаза О сколько Вам ещё "открытий чудных готовит просвещенья дух" - тут тебе и Морской бой и Битва за Лос-Анджелес. Да, надеюсь, Вы, в курсе что 2-ю мировую выиграли исключительно американцы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
да ну на.................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"открытий чудных готовит просвещенья пук так было бы правильней написать на его пост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
(кроме голых и чумазых бабулек). а это жутко?  на какой минуте можно полюбоваться? Добавлено: 30 Май 2013, 11:02:57
В фильме - жутко, а так не знаю, не видел... В самом начале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Или на худой конец ваше воображение должно было вам помочь представить более технологичные картины, чем то, что предложила Warner Bros. в 1982 году. пока ждете ..Ender's Game, например, кстати.. с тем же Харрисоном..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а так не знаю, не видел... есть к чему стремиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
чем то, что предложила Warner Bros. в 1982 году. Ну не знаю, по-моему даже сейчас Бегущий по лезвию смотрится очень достойно на фоне супер-пупер фантастических блокбастеров. Форд и Хауэр бесподобны, а музыка не хуже чем в Фонтане (слышь Оксима?))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень качественный сериал Карточный домик. реж. Дэвид Финчер. гл.роль Кевин Спейси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
мне понравился фильм "Неадекватные люди" - очень интересная манеры съемки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Форд и Хауэр бесподобны, очень понравился Рутгер в Split Second   Добавлено: 03 Июнь 2013, 18:20:24
Карточный домик. реж. Дэвид Финчер обязательно посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Финчер, Финчер)))) Я только сейчас посмотрела Загадочную историю Бенджамина Баттона. Смешанные чувства. Местами напоминало Большие надежды и Титаник, и Дневник памяти. Местами было просто великолепно, как то: история с часами, момент, когда Бенджамин наблюдал за резвящимися детьми, все моменты, связанные с матерью, воспитавшей Бенджамина. Не могла оторвать глаз от Кейт Бланшет - какая она красивая в этом фильме! Но ее персонаж мне не нравится. Нет в ней жизненности. То ли это задумка такая, то ли это ее подача. Бред Питт хорош, и не только потому, что красив)) у него получилось показать старую душу в молодом теле и наоборот. Но в целом, не совсем понимаю такое огромное количество положительных отзывов. Мне все-таки в этом фильме чего-то не хватило. Не могу сказвть, что смотрела от и до - и ах...Неа. Были очень сильные моменты, были и слабые. Но идея течения времени в разных направлениях, но к одному исходу - хороша. Просто ожидала от ее воплощения несколько больше
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 13:32:26 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
очень понравился Рутгер в Split Second Да, фильм и Рутгер в частности классные. Особенно нравится момент с выбором оружия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Загадочную историю Бенджамина Баттона. не осилил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Загадочную историю Бенджамина Баттона. не осилил. ну да, почти три часа....и в отличие от Облачного атласа они очень заметны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и в отличие от Облачного атласа можно спокойно продолжить смотреть с перерывом в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так если не смотрится, то зачем себя мучать? Неделю можно смотреть Новоченто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
С Карточным домиком немного не так всё. сразу не обратил внимания,но сериал снимают разные режиссёры. хотя этого не чувствуется совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Стукач" (2012) - даже ничётак) кста, Скала вроде и не малыш, но рядом с этими товарищами  ....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но рядом с этими товарищами ну так можно ещё с товарищами из НБА сфоткаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|