|
AntonR
|
"Остров" Очень сильный и трогательный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
"Совершенный мир" - посмотрите, кто не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dyadya_vita
вера час ковырялся в носу...так ничего и не починил
Гродненец
|
У меня их несколько Достучатся до небес Зеленая миля Остров Орда (2012г) 1612 Крестный отец могу пресматривать по несколько раз на месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Обрядпро скептиков и демонов, точнее экзорцистов. типа на реальных событиях. я человек закалённый, но не выдержала ночью досмотреть последние полчаса и пошла спать. видимо беременное состояние даёт о себе знать. и такое одной смотреть ночью пока тяжелее чем раньше. интересно, красиво. я и дёргалась и смеялась 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
"Я и ты и все, кого мы знаем" - очень-очень необычное кино. Вот просто другое, особенное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Кабельщик / The Cable Guy / 1996
отличная комедия с моралью. пересматривал с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Чёрное зеркало" - глянул пока первый сезон (3 серии), очень мощно - однозначно к просмотру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Прошу прощения, что не по теме, но почему в киношной ветке нет ФЛУДа? флудильня - прикольно. Да и столько киношных тем можно было бы обтрындеть, а негде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Создавай тему что-нибудь типа "Общение на околокиношные темы", все только за. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мать. Корея. Неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
" Волчок "( 2009) - Фильм тяжелый, но реалистичный. К сожалению в жизни бывает так. Смотреть всем кто любит тяжёлые психологические драмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Неприкасаемые или 1+1. Фильм просто .... капец, нет слов. Впечатлений масса. По-любому захочу пересмотреть. Смеялась до слёз. И ревела над окончанием (как часто у меня бывает). Очень классный  Добавлено: 28 Март 2013, 23:35:47
Кабельщик / The Cable Guy / 1996отличная комедия с моралью. пересматривал с удовольствием хочу пересмотреть тоже. Джим Керри там особенный какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Господин Лазарь. видимо сильно,но не моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Неприкасаемые или 1+1. Фильм просто .... капец, нет слов. Впечатлений масса. По-любому захочу пересмотреть. Смеялась до слёз. И ревела над окончанием (как часто у меня бывает). Очень классный Подтверждаю. Недавно посмотрел. Фильм отличный. Смеялся аналогично, хоть вроде и не комедия. Но вот не плакал  . Очень хороший фильм. Кто не смотрел - смотреть! 8\10Гостья из будущего (1984) - да-да, это тот самый советский фильм. Первый раз его посмотрел  . Если честно, то бред полнейший. Спецэфекты умолчу. Так и быть, сделаем скидку на год выпуска фильма (хотя, если сравнить с фильмами этого же периода, выпущенными в голливуде, то как небо и земля). Судя по кино, Кир Булычев во время написания первой части сценария (и книги) был конкретно под кайфом, причем под чем-то очень жестким. Такая ахинея  Ближе к третьей серии его видимо немного отпустило и фильм приобрел какой-то смысл и его стало возможно смотреть. В общем я не впечатлен абсолютно. Не понимаю откуда такие высокие оценки у фильма. Может первый раз его надо было смотреть еще в 80-х, чтобы впечатлиться? 4/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Artful))
|
Гостья из будущего (1984) - да-да, это тот самый советский фильм. Первый раз его посмотрел . Если честно, то бред полнейший. Спецэфекты умолчу. Так и быть, сделаем скидку на год выпуска фильма (хотя, если сравнить с фильмами этого же периода, выпущенными в голливуде, то как небо и земля). Судя по кино, Кир Булычев во время написания первой части сценария (и книги) был конкретно под кайфом, причем под чем-то очень жестким. Такая ахинея Ближе к третьей серии его видимо немного отпустило и фильм приобрел какой-то смысл и его стало возможно смотреть. В общем я не впечатлен абсолютно. Не понимаю откуда такие высокие оценки у фильма. Может первый раз его надо было смотреть еще в 80-х, чтобы впечатлиться?4/10 Да ладно...помню когда то смотрела с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
когда то смотрела с удовольствием вот именно, что когда-то. У меня девушка тоже до сих пор с удовольствием смотрит, когда по ТВ показывают. Но мне кажется, что это влияние воспоминаний и ностальгии с времен первых просмотров много-много лет назад, когда и выбора не было. У меня тоже есть какие-то фильмы, которые я смотрел еще в детстве и с удовольствием посмотрю сейчас, хотя сами по себе фильмы слабые.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
marinka;)
|
Фильм отличный.  Но вот не плакал я с мужем живу 6 лет, но он до сих пор крутит пальцем у виска, когда я реву над фильмом. Что поделать такая я чувствительная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Гостья из будущего (1984) - да-да, это тот самый советский фильм эт который "Алиса, мелофон у меня!" чёдкий кин в своё время был, ностальжи  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в своё время был, ностальжи вот ключевая фраза! именно это я и пытаюсь сказать. "в свое время" и "ностальжи" в остальном фильм полный бред. Да, забыл еще: игра почти всех актеров полный ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Гостья из будущего (1984) никогда не нравилось ЭТО. может, потому что отсутствует "ностальжи"? в детстве я мало смотрел телевизор и больше времени проводил во дворе. как и теперь. только двор стал больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
ещё хорошо запало в память - кефир в стеклянной таре с пробкой из фольги (те, кто застал то время поймут  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Тиабалда от Сегодня в 00:20:48 Гостья из будущего (1984) никогда не нравилось ЭТО. анаааааалогично. и уж более того, не понимала красоты алисы селезневой, от которой все так пищали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тиабалда, это ж как тебя накрыло, чтоб сейчас посмотреть Гостью из будущего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Чёрное зеркало" - глянул пока первый сезон (3 серии), очень мощно - однозначно к просмотру!
Согласен. Мне больше всего понравилась первая серия - менее футуристичная и более оригинальная что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Мне больше всего понравилась первая серия мну все понравились, каждая серия по своему хороша качнул второй сезон, буим смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
кефир в стеклянной таре с пробкой из фольги мамка инквизицию курицы на ней проводила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Посмотрела Лиля - навсегда.Поплакала.... 
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
|