|
AcoolA
|
в итоге 200 баксов в кино сходить...И МЕСТ НЕТ....ВСЁ БИТКОМ....ВСЕ СЕАНСЫ....хорошо у нас народ живёт походу )))) где это у нас? в Москве? так это не у нас. у Нас 5 уе билет на одного в кино 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
где это у нас? нет конечно,откуда у нас может быть IMAX? Москва это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
где это у нас? нет конечно,откуда у нас может быть IMAX? Москва это. ну так где у нас хорошо люди живут  это москвичи зажрались  вывод - ходите в кино в Гродно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Тиабалда
|
или это из-за того что IMAX...(с) в обычный кинотеатр на вечерний сеанс билеты обычно 15-20уе (уром намного дешевле), плюс выходной день - тоже немного дороже. Ну и из-за того, что Аймакс. А так обычно и получается 30-40 уе на человека сходить в кино с попкорном 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
zakrepa
|
вывод - ходите в кино в Гродно вывод - не ходите в кино вообще, там все шабуршат, чавкают и ржут невпопад
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Andrюxa
|
А так обычно и получается 30-105 руб. 20 коп. на человека сходить в кино с попкорном  факмоймозг... ну и ценнеги "Метро" (2013) - единственное, что понра, как сняли момент торможения/крушения поезда и последующую давилку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
К 8 Марта посмотрел "Мамы"- тож неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
там все шабуршат, чавкают и ржут невпопад Ну не скажите. В Гродно я правда очень давно не был в кино, но действительно помню, что "шуршали" всякими пакетами сильно и это действительно мешало. В Москве аналогичной проблемы не наблюдаю, хотя "едят" не меньше. Возможно спасает отсутствие шуршащей тары, т.к. поп-корн в ведрах (и сам по себе не шумный), а чипсы в прикиношных кафе тоже обычно в лоточках продают, а не в пакетах. Семечки впринципе не видел  Лично мне комедии гораздо интереснее в кино смотреть, т.к., если смотришь дома один, то максимум улыбнешся (ну редко рассмеешься), а кино гораздо больше смеха. Ну лично у меня так.  Муха (The Fly) (1986) - конечно очень крутой фильм для своего времени. Сейчас конечно спецэфекты и гримм вряд ли впечатлят, но если представить, что фильму почти 30 лет, мнение о фильме значительно улучшается. 7/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тигра
|
Муви 43 только что посмотрел. Местами ржал, местами думал. Актерский состав хорош, Нужно пересматривать 2й раз. 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Котофей
|
"Оз: Великий и Ужасный" (2013) - фильм сугубо на один раз и то непросто до конца высидеть. Мила Кунис по уровню актёрской игры всё больше напоминает пресловутую Беллу из "Сумерек", Джеймс Франко старается и у него даже иногда выходит неплохо, но в целом кино довольно глупое, хотя и красивое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что творят мужчины, веселый фильм, насмеялись))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Телохранитель (США - Великобритания, 2010 г.) - с Фареллом. я начинаю от него балдеть . мне кино понравилось.  а после него по другому каналу шёл кин Залечь на дно в Брюгге, так думала вообще спать не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
Залечь на дно в Брюгге шикарнейший фильм
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Дензел как всегда красавчик согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Неуязвимая мишень - даже не ожидал, что так понравится, тем паче, что творение кетайске. Смотрел без пауз.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
48dan
|
Дензел как всегда красавчик, согласен чёто стрёмно за вас ребята.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
смотреть желательно в переводе В. Завгороднего я 2 раза в обычном переводе смотрела, тоже понравилось. раньше уже писала. может и в этом посмотрю. но не все авторские переводы мне по душе. единичные случаи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Экипаж - не смог вчера осилить толком. Нудный. Пол фильма просидел с планшетом в руках и ничего особенно не потерял. Вот, что там такого суперского? 2х часовая нудь о том, как чувак пьяный посадил самолет и дальше бухал. Терзаний и мук совести типа Достоевский там нету. все предсказуемо и нудно. а в конце с фразой "помоги мне Господи" взял и раскаялся. Хэппи Энд типа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 14:20:21 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
2х часовая нудь первые пол часа - менеболее, а далее и самому можно забухать от скуки .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
менее-более - это когда самолет падал. и то, я ждал куда большего экшна.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
48dan
|
менее-более - это когда он бухал и нюхал со стюардесой. дальше уже скучно,особенно после такого резкого старта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Линкольн". Сюжет, как мне показалось, не очень интересный (политическая борьба за отмену рабства), а вот изображение Линкольна живым человеком, а не историческим персонажем, вроде как получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Где-то я уже это видел... Но в целом нормальное кино, про туда-сюда во времени. Правда я не понял кто все-таки первый раз сделал всё то странное, что там творилось. И зачем.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
MartaGro
Новенький
|
Достучаться до небес - пересматривала много раз, и буду пересматривать, потому что фильм - самый лучший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Плохой лейтенант / Bad Lieutenant / 1992неоднозначный фильм. и понравился и нет. главный герой будоражит, вызывает то умиление, то отвращение. хорошая игра Харви Кейтеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Сломленные" Неплохая драма. Если принято говорить, что у Достоевского нет положительных героев, то можно сказать, что в фильме нет отрицательных героев - все в нем жертвы, каждый со своей трагедией, а переплетение их судеб приводит только к новым трагедиям. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
"Мама" вчера посмотрели...ну он реально страшный) Мне понравился)Любителям страшилок советую) Местами мне напоминал Сайлент Хилл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Мне понравился) А мне не так повезло, посмотрел чиорт знает что, а именно Дом терпимости , жанр - типа драма. Неимоверной силы воли, заставил таки себя досмотреть сие творение некого Бертрана Бонеллы. Сюжет: 1900 год, женщины торгующие своим телом на хате(он же бордель) у сводни - кароче скукота. Единственный момент, заставил встрепенутся, это когда зазвучал блюз на сотой минуте The Moody Blues - Nights in White Satin 1967!! Итог: 120 минут коту под хвост + неприятный осадок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|