|
asjusja
Гость
|
Билет на вегас - понравился, на вечер, в веселой компании, само то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фрэнк и робот
ну Френк,ну Робот, и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Обряд ооочень сильный фильм режиссера Михаэля Хафстрема, основан на реальных событиях. Сюжет фильма повествует о молодом и самоуверенном американском священнике, который направляется в Ватикан для обучения в школе экзорцизма. Однако будучи абсолютным скептиком, священик пытается разобраться в тяжелом случае молодой женщины, ставя под сомнение ее одержимость. Он предполагает, что женщина всего лишь душевно больная, но в процессе понимает, что очень сильно ошибался…
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 19:57:34 от Пушистик »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Мама" вчера посмотрели...ну он реально страшный) Мне понравился)Любителям страшилок советую) Местами мне напоминал Сайлент Хилл
меня трейлер уже напугал, так что не знааааююю "Большие надежды", 2012. Я и книгу много раз читала, и сериал пыталась смотреть, и фильм с Итаном Хоуком И Пэлтроу на современный лад смотрела. Этот фильм мне понравился. Актерский состав - отличный. Боэм Картер просто рождена играть сумасшедших)) Не могу сказать, что фильм блестящая экранизация, но точно могу сказать, что кино получилось красивым и не фальшивым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
фрэнк и робот
ну Френк,ну Робот, и что? для массового зрителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
посмотрела " Похороните меня за плинтусом" - взрыв мозга  ...Тяжёлый , психологический...и такой настоящий , жизненный... Игра актёров блестящая...Обожаю такое кино...Огромное СПАСИБО всем кто советовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фрэнк и робот
ну Френк,ну Робот, и что? для массового зрителя  прогресс на лицо и это не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Ральф" - на редкость отличная мультяха! пробила на ностальжи) (дубляж порадовал) "Ржавчина и кость" - даж не знаю  странная история вышла (от режиссёра "Пророка" ожидал большего), единственное игра главной героини зачёд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ральф" - на редкость отличная мультяха! не пошёл вообще. слишком уж детский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Тупой и еще тупее / Dumb & Dumber / 1994 при всём уважении - скучновато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Счастливое число Слевина - шикарно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
сидел я са сваей Галей и сматрэли ужастик..я дремав. там выскачило чудо - она от испуга как подпрыгнит падла , как цапнит миня за "живое" !!! я ниделю в семейниках ходив и плавки не одивал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Счастливое число Слевина - шикарно  имхо один из лучших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
фрэнк и робот
ну Френк,ну Робот, и что? для массового зрителя  прогресс на лицо и это не может не радовать. ваши комментарии не по делу забарали многих, в том числе и меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YevgeniZ
Молодой Гродненец
|
"Высоцкий: спасибо, что живой", "Форест Гамп", "Зеленая миля", "Вне закона", "Хатико", ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ваши комментарии не по делу не по делу? фрэнк и робот
ну-ну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Соломенные псы (Straw Dogs, 2011 г.)-неплохой триллер. Раздражала только тупость главной героини, которая и привела собственно к страшным последствиям  . Все должно быть к месту, так и хотелось сказать:"Довыпендривалась?" Добавлено: 20 Март 2013, 00:07:41 Ускользающая красота ( Stealing Beauty, 1996)- просто блеск. Смотрела и получала удовольствие. Лив Тайлер сыграла великолепно. И Джереми Айронс хорош  Одназначно в коллекцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Девушка напротив / The Girl Next Door / 2007 /- даже незнаю что и сказать, я просто в шоке  Тяжелый фильм , после просмотра которого осталось мерзкое послевкусие. Насилие,жестокость как моральная, так и физическая. А самое гадкое, так это то, что наслие идет не только со стороны больной садистки матери, но и со стороны детей и подростков, а это реально страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Меня зовут Кхан, очень хороший фильм,задел за живое! Не ожидал от индийского кино такого!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Спящая красавица - даже не знаю что сказать.... необычно...  в общем несмотря на то, что его залажали очень сильно, но смотреть было не оторваться. хотя если бы случайно по телевизору не наткнулась - не смотрела бы...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
Ржавчина и кость 2012. Отличный фильм, жесткий, жизненный, без лишних сантиментов, но цепляющий. Моментами так сильно болела душа... в общем, рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Шкатулка проклятия (2012) скукота, предсказуем аж до не могу! Повелась на моську Моргана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
Иоанна - женщина на папском престоле. Необычный фильм, понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Цитата: seva_78 от 17 Март 2013, 20:40:06 фрэнк и робот ну Френк,ну Робот, и что? для массового зрителя Смеющийся Смеющийся Смеющийся «Робот и Фрэнк» очень трогательный и милый фильм, полный позитива и самых теплых эмоций. И лично мне этот фильм очень понравился. Советую для семейного просмотра. P.S. «Робот и Фрэнк» — кино, участвовавшее в рамках фестиваля независимого кино «Sundance» и отмеченное там специальным призом (Alfred P. Sloan Feature Film Prize).
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Oxima
|
Эксперимент «Повиновение»/Compliance, 2012. Ожидала ли я на выходе изощренного маньяка и поэтому слегка разочаровалась в фильме? Нет. Ожидала какого-то чудовищного подавления личности? Тоже нет. А чего не хватило в фильме - понять не могу. Но мне он напомнил скорее социальный ролик с предупреждением и призывом быть бдительными. Хотя идея неплохая. Подумала, а как бы повели себя наши люди с исторически выношенным и взрощенным геном раба... Любопытства ради можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Понравился документальный фильм "Счастливые люди" (4 серии минут по 50) о жизни в далеком сибирском поселке. Снят без притянутых за уши страстей. кмк, олицетворение роли настоящего мужика в семье
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|