|
panther
Гость
|
на днях посмотрел " слова " (2012) интересный фильм
согласна,фильм отличный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Королевский роман. понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
на днях посмотрел " слова " (2012) интересный фильм Уснул, проснулся-отмотал, опять уснул!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ласто4ка
Чем чёрт не шутит... тем с удовольствием шучу я, пока нимб на подзарядке... =))
Молодой Гродненец
Самое страшное — когда прошлым становятся те, кто должен был стать будущим.
|
Хатико  Добавлено: 31 Март 2013, 12:57:22
Железные человеки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Всё начинается с конца. о том, как бывает не сказочно страстно влюбленным. история не новая, но подача не стереотипная. игра искренняя. весь такой французский, не затянут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Экипаж -о катастрофе самолета и о пилоте-алкоголике, сумевшем спасти пассажиров будучи под градусом. отличная игра , хороший сюжет, тема алкоголизма раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда, это ж как тебя накрыло, чтоб сейчас посмотреть Гостью из будущего  была у меня несколько лет назад такая привычка - качать всё, что появлялосьво внутренней сети (доступ непосредственно в интернет был по трафику). Поэтому с тех пор огромные залежи всяческих фильмов. Вот сейчас пересматриваю. И есть еще вторая привычка - обязательно досматривать любой фильм до конца. 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
обязательно досматривать любой фильм до конца. а вот это уже жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Это лучший отзыв на Догвилль, который я читал. Не досмотрев до конца главный фильм Триера и делать выводы о нём - это даже для Гродненского Форума - какой-то сюр. необычно. нестандартно. психология и тд. Бедный Ларс... Добавлено: 01 Апрель 2013, 13:11:15
идея прикольная Первый раз в жизни вижу как употребляют слово "прикольный" в отзыве на "Догвилль". - Смотрел Догвилль? - Да нормально, прикольная идея, психология там всякая, выключила через два часа гыгыгыыгыгыгыы. Театр, говорит, любит ЛОЛ. Добавлено: 01 Апрель 2013, 14:17:21
И, кстати, к чему эти полумеры? Зачем постить отзывы о фильмах, которые не досмотрели? Считаю, пора постить отзывы к трейлерам, к рецензиям, к мнениям других людей. Например: "Слыхала, все обсуждают Догвилль. Я сама досмотреть фильм не могу - но поспрашивала посмотревших. Короче, фильм психологически, с прикольной идеей, но не моё"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Да сто раз наплевать, кому что нравится или не нравится - кто-то любит когда всё легко и просто, попкорном зажевать, а кто-то любит тарковских и триеров - чтобы мрачно и чтобы какие-то вопросы задавались зрителю, чтобы подумать. Нельзя от всех требовать "любить сложное кино". Но составлять впечатление о Догвилле (именно о Догвилле) не досмотрев его, это совершенно изощренный цинизм.
Ну, то есть можно было написать "Догвилль я досмотреть не смогла, лично мне смотреть такое невыносимо". А не "Психологизм, прикольная идея, может кому и нравится" и пр.
Открою тайну - концовка в Догвилле - самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Делать мне нечего - уговаривать. Я смотрю со стороны, и делюсь наблюдением: "Смотрите люди, как бывает - выводы о Догвилле уже делают не посмотрев фильм, куда катится мир?"
Что там у вас может изменится, если для вас Догвилль - прикольное кинцо про психологию "и т.д"? Оно не для вас, не мучайте себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Вы понимаете, что я против вас не имею ничего? Я показываю на ваш _отзыв_ и говорю в пустоту "Гляньте люди, как бывает". Всё. Смотрите, имейте мнение, делайте что хотите, решайте что хотите.
А я могу решать, иметь ли мне мне мнение по поводу того, что народ на форуме мало того, что не в состоянии посмотреть тяжелый фильм от одного из главных современных режиссеров, так еще и без палива состовляет мнение о фильме, не посмотрев.
"Я Пастернака, конечно, не читал, но осуждаю".
Мне просто смешно, я резвлюсь. Не принимайте близко к сердцу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Ты добр - в том твой небесный грех Иль преступленье: ты хотел Несчастьям положить предел, Чтоб разум осчастливил всех! Разрушил Рок твои мечты, Но в том, что не смирился ты, - Пример для всех людских сердец; В том, чем была твоя свобода, Сокрыт величья образец Для человеческого рода!" Бомбин, опять обострилось?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
nailbombin
|
Удивительно, как ты видишь обострение в ленивом глумеже.
Добавлено: 02 Апрель 2013, 09:37:16 Девочка ловко поудаляла свои мессаги, молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Спойлеры про фильм "Догвилль": досмотрела - вот вам отзыв язвите дальше. вчерашний отзыв. дополнен. Догвилль - о впечатлениях - необычно. нестандартно. психология и тд. Но я сразу знала, что надоест Она жителям, и что мужики своё возьмут или придётся ей с обрыва прыгать. не своя она, не своя. и если кто не был никогда в чужом обществе чужаком - то не понять возможно сразу что к чему. мне было ясно. и не жалко её ни чуть.
идея прикольная с театральностью, съёмки необычные, театрально всё, а театр я люблю. но в живую. в общем , не моё. хотя возможно, думать можно долго над этим фильмом, если хочется досмотрев последний час, всё равно ничего сверх не увидела. я бы этот город ещё в начале 3-его часа расстреляла и сожгла. а она, такая дама, вся справедливая, терпела этих людишек. не верю я в эту историю. перегиб. причём именно перегиб. а не гипербола. не моё. имхо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 13:10:54 от nailbombin »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
AcoolA, вторая часть твоего отзыва обусловлена больше конфронтацией, которая имела место быть. Ты была воинственно настроена досмотреть и сказать последнее слово. А первая часть очень противоречивая: и прикольно, и не твое, и психологизм, и предсказуемо, и поразмышлять. В общем, фарш какой-то.
Триер далеко не всем нравится и не обязан нравится. Дело не в этом. Для меня твой отзыв остался непонятым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Спойлеры про фильм "Догвилль": я бы этот город ещё в начале 3-его часа расстреляла и сожгла. Ну да, неудивительно. Что может быть прекраснее, чем расстрел младенцев из пистолета-пулемета - именно так надо решать социальные проблемы! Фильм свою задачу (лакмусовой бумажки) выполнил. Гыгы. Поясню, для Гродненского Форума: фильм "Догвилль" про то, что люди - животные. И никаких изменений не произошло за две тысячи лет христианства. Одни животные мучают человека, потом приезжают другие животные и "мстят". Ничего божественного и человечного в людях нет. Есть инстинкты "убить обидчика, убить его детей, замучать всё, что шевелится и потом сжечь" и всё. А Триер как бы показывает нам: "Смотрите ребята, я вам покажу историю и докажу, что люди, которые вас окружают, на полном серьезе скажут вам после просмотра: "Так и надо этой деревне, сожжение женщин и детей - это нормально, ведь они обижали бедную чужачку". Вы офигеете, но сделать с этим уже ничего нельзя - вас окружают звери." И реакция людей на фильм не разочаровывает никогда, вообще.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 13:11:11 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Для меня твой отзыв остался непонятым после восторженных отзывов ожидала большего от этого фильма. и от режиссёра. видимо фильмы его для тонкой сентиментальной натуры. с эмоциями в фильме и его восприятием мира могла бы поспорить. но это всего лишь очередной взгляд на жестокий мир. думаю, на истину Триер не претендует. А Триер как бы показывает нам: "Смотрите ребята, я вам покажу историю и докажу, что люди, которые вас окружают, на полном серьезе скажут вам после просмотра: "Так и надо этой деревне, сожжение женщин и детей - это нормально, ведь они обижали бедную чужачку". вот и нет. очень много отзывов, что Грейс не могла так сделать, она должна была поступить иначе и тд. не все приняли сторону жестокости и насилия. Что может быть прекраснее, чем расстрел младенцев из пистолета-пулемета - именно так надо решать социальные проблемы! и снова утрирование. если вы так думаете - флаг вам в руки. не все должны в конце фильма жалеть детей и горожан. имхо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 13:09:54 от nailbombin »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
nailbombin
|
не все приняли сторону жестокости и насилия. Подавляющее большинство т.н. "широких масс" говорят следующее: "Так им и надо", "Я бы тоже так сделал", "Надо было их ещё и пытать, подольше" и т.д. Что, повторюсь, грустно, но неудивительно: люди - звери, безо всяких понятий о "сострадании", "библейской морали" и прочих вещей: ненависть ко всему вокруг - основное, чем живет т.н. "человек". Фильм как раз об этом, а не про выдуманную историю про город собак, которого никогда не существовало. не все должны в конце фильма жалеть детей и горожан. Да, да, ведь там есть "правильный" ответ "кого надо жалеть". Смотрите лучше мелодрамы, в самом деле.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 13:09:45 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Харэ рассказывать про что фильм)) Пришлось пропустить весь ваш срач, чтобы потом был хоть какой-то интерес смотреть фильм (я его не смотрел) Открою тайну - концовка в Догвилле - самое главное. думаю, что это относится ко многим фильмам. Неоднократно бывало, что весь фильм казалось, что показывают какую-то муть, и лишь после концовки все пазлы встают в одну картину (например) и ты понимаешь насколько классный это был фильм.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
nailbombin
|
Сори, думал "Догвилль" все посмотрели. Замажу спойлеры попозжа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
говорить о сострадании к палачам всегда легко(достаточно посмотреть как сейчас обеляется Сталин в России),пока это не коснулось тебя лично. Мочить и мочить ибо так и было в первоисточнике:Око за око!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну это жесть. а чем же тогда отличается палач от не палача?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Не смотрел, но уже осуждаю.
посмотрите и определитесь кого осуждаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Альтернативный взгляд на проблему "Что лучше - безропотно снести позор судьбы иль оказать сопротивленье"
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
48dan
|
ну это жесть. а чем же тогда отличается палач от не палача?
никаких сантиментов! Мочить всегда,мочить везде,как завещал великий Ленин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
для меня это дико
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Враг мой" 1985. Наивный и добрый фильм о дружбе и терпимости. Вспомнил детство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если на улице пьяное чмо за жопу схватит, не следует осуждать прохожих спешащих по своим делам. Нет, они не делают вид что не замечают, они в плену нравственных императивов.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|