|
Oxima
|
"Руби Спаркс" (2012). Я по ходу становлюсь фанаткой Пола Дано  Хороший фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
"Поймай меня, если сможешь" 2002г давний фильм и наверняка многие его смотрели, но те кто не смотрел - советую! классный фильм, Ди Каприо как всегда на высоте! "Отверженные" 2012г. советую тем кто любит мюзиклы. бляха, я еле высидела до конца кино 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Меня зовут Кхан- он реально цепляет все спасибо кто посоветовал смотреть!!!!!+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"мальчик в полосатой пижаме" пересмотрела недавно... геноцид глазами ребенкак... уоой, как он цепляет за живое...
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
48dan
|
Экипаж / Flight. скучновато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Охотники за головами/ Hodejegerne (2011)- фильм классный,динамичный. Понравится как М так и Ж Вот только название у меня ну никак с фильмом не связывается все логично: главный герой по профессии "хэдхантер", т.е. охотник за головами
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Всё из-за Пита Тонга (2004) Впечатлил. Время на просмотр было потрачено с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Охотники за головами/ Hodejegerne (2011)- фильм классный,динамичный. Понравится как М так и Ж Вот только название у меня ну никак с фильмом не связывается все логично: главный герой по профессии "хэдхантер", т.е. охотник за головами ооО, надо срочно смотреть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
все логично: главный герой по профессии "хэдхантер", т.е. охотник за головами Я бы ещё полнее разъяснил народу, что здесь подразумевается под "охотником за головами" - специалист по подбору топ-менеджеров для крупных фирм, а то есть ещё - тот кто ловит беглых преступников. Так, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ооО, надо срочно смотреть!! я бы так не спешил. по мне так очень сильная дешёвка. первая часть фильма в полном порядке и неплохо держит,но потом начинается сплошной детский сад нон-стоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
Вчера посмотрела потрясающий фильм "Меня зовут Кхан", страна производства - Индия. фильм, оставивиший послевкусие, вызвавший сопереживание и настоящие эмоции ...только что посмотрела...Дааа...про этот фильм действительно можно сказать ЗАЦЕПИЛ...заставил о многом задуматься... не ожидала от Индийского кино...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Игра изменилась" Фильм об участии Сары Пэйлин в предвыборной компании 2008 (когда Обама победил). Что-то типа "тайные пружины политики" по-американски. Познавательно, не более того.
"Слова" Очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
после прочтения сжечь - не моё. совсем. самое классное в этом фильме - Бред Пит
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
"Исчезновение Элис Крид"- классный фильм, в порядке. сэнкс за наводку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
но потом начинается сплошной детский сад нон-стоп. Согласен, конец какой-то "детский".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ооО, надо срочно смотреть!! я бы так не спешил. по мне так очень сильная дешёвка. первая часть фильма в полном порядке и неплохо держит,но потом начинается сплошной детский сад нон-стоп. хм. вполне нормальная концовка. Не путаете с другим фильмом случайно, который тоже "Охотники за головами" называется? Тот, где Энистон снимается?? Вот там десткий сад.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
от, где Энистон снимается?? Вот там десткий сад. Нееееееееееееееееее,там вообще никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Тот, где Энистон снимается?? Вот там десткий сад. Там вообще-то комедийный детектив, детский сад как-то смотрится органично. Именно концовка дурковатая в норвежском, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот только название у меня ну никак с фильмом не связывается  смысл двойной - сам главный герой - менеджер-рекрутер, подбирает кадры для крупных компаний, и он же попадает в ситуацию, когда начинается охота за его головой. Добавлено: 12 Февраль 2013, 17:26:53
я бы так не спешил. по мне так очень сильная дешёвка. первая часть фильма в полном порядке и неплохо держит,но потом начинается сплошной детский сад нон-стоп. Я не досмотрела как раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
но потом начинается сплошной детский сад нон-стоп. Согласен, конец какой-то "детский". может и так,но мне впечатление не подпортила концовка и да, ляпам было место,но мне понравилось как динамично выходил из плохопахнущих ситуаций, и сюжет закрученный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Остров проклятых. чуть не выключила после 1,5 часа. но решила досмотреть , чем закончится. начало и конец крутяк. но было 40 минут, что я не знала, куда себя деть, настолько достало. а в общем - картина - да, всё красиво, запутано, выдумано шикарно. но затянуто. и ляпы, чтоб не сказали раньше - не так было бы заметно, может. в общем о просмотре не жалею. но и в копилку любимых не попадёт.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Evgen_B
|
но мне понравилось как динамично выходил из плохопахнущих ситуаций, и сюжет закрученный Фильм не скажу, что плохой. Самому тоже понравился, но конец какой-то уж очень "фантастический".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Пересмотрел по прошествии лет, На грани , 1997 г. Качественное, смотрибельное кино с Хопкинсом в роли приличного чела и Болдуином.
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Суррогат (2012) - очень смешанные чувства... 40-летний инвалид решает лишиться девственности с помощью суррогатной партнерши. Но на самом деле не столько близости физической он хотел, сколько близости общей, полной.
В фильме герою повезло вызвать интерес у трех женщин, зацепить их собой. Но не покидала мысль, что в реальности все суровее. Но, наверное, такие фильмы должны быть с розовым налетом, потому как куда уж тяжелее
Главную роль сыграл Джон Хоукс, как и в фильме "Я и ты и все, кого мы знаем", который я, к сожалению еще не досмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Анна Каренина" Не раз ловил себя на мысли, что когда смотришь экранизации литературного произведения, тем более классики, единственное что волнует - КАК это снято. В начале просмотра я подумал, что это - театральная постановка (Стопард же), но чем дальше, тем больше я убеждался, что постановка - просто клип, где все настолько явно показано, что диалоги совсем не нужны (разве что человеку, который ну совсем не в курсе что за произведение такое). С одной стороны - живенько, красочно и динамично, но из-за этого исчезает весь драматизм и фильм серьезно не воспринимается. Увы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 01:50:06 от bliss »
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А что, тему "Поиск фильмов" найти не удалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|