|
Nikord
|
Тормоз-боевичок держит в напряжении на всем протяжении просмотра!!! Концовка была предугадана после середины фильма. но за несколько минут финала все круто поменялось!!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Невозможное. Драма про цунами в Таиланде по реальным событиям. Большинству фильм очень понравится,можете смело смотреть.мне не пошёл. что-то не то с режиссурой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sbityxa
бардельеро
Молодой Гродненец
з гандэлка
|
Зверофабрика
фильметц с огоньком) и ферлонг такой молодой, еще и не спитый
|
|
|
|
|
|
из дворового фальклора, произносить с характерной интонацией и хрипотцой: "Каштаны пахнуть - трэба бахнуть!" "Дует ветер в спину - гонит к магазину!" "Ай фил гуд, когда мне нальют!"
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
"Последний урок" (2008) За последнее время просмотрела несколько фильмов на тему взаимоотношений учителей и учеников, по-моему, весьма актуально. Фильм "Последний урок" оказался на удивление достойным просмотра, хотя сюжет привлёк не сразу.
Сюжет: Главная героиня – учительница в школе. Большинство ее учеников – это трудные подростки. Женщина постоянно терпит издевательства и насмешки с их стороны. Но никто не обращает внимания на то, что происходящее вот-вот выйдет из-под контроля. В ходе очередного инцидента в классе в руки преподавательницы попадает настоящий пистолет. Она берет в заложники детей, хотя не знает, что может сделать дальше. Полиция готовит штурм, а у учителя и ее подопечных есть еще некоторое время, чтобы выяснить причины постоянных конфликтов и разрешить ситуацию без использования силы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вчера был день классики)) Посмотрела "Отверженных" 1998 года с Лиамом Нисоном, Джеффри Рашем и Умой Турман. Книгу читала дважды, но давновато. Сказать, что впечатлил - нет. Но актеры отличные. Поразила Турман, так органично она смотрелась в своей роли. Ну и Лиам в роли Жана тоже несравненен. Все-таки экранизации - дело такое... После блевотной "Анны Карениной" 2012 посмотрела наш фильм 1967 года с Самойловой в главной роли. В принципе, хорошо. Вронский похож на Вронского, а не на слащавого тинейджера, Каренин на каренина, а не на красавца Джуда Лоу. Левин, Китти, Долли, Облонский - все в точку. Что касается Анны, то тут я как-то в растерянности. Средне (блин, и я не могла не отвлекаться на усы Самойловой  ). Какие трогательные зато сцены Карениной с сыном. Прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Я тоже хочу" Хорошая притча о том, как всем хочется счастья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Арго" - интересная история (ЦРУшники те ещё приколисты), но с количеством номинаций и наград явно перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Арго" - интересная история (ЦРУшники те ещё приколисты), но с количеством номинаций и наград явно перебор
"Остросюжетный" - наверно самое удачное определение для фильма. Ну и актеры подобраны очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но с количеством номинаций и наград явно перебор вся шумиха вокруг фильма вызвана видимо патриотичностью американцев. что в прочем правильно и закономерно. Добавлено: 19 Февраль 2013, 11:21:03
Цитата: svv от 21 Январь 2013, 23:19:13ИМПЕРИЯ СОЛНЦА- НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ, СЛУЧАЙНО НАРВАЛСЯ ВО ВРЕМЯ ИСПЫТАНИЙ SMART TV, смотрел обо всём забыв, в конце с удивлением увидел, что это СПИЛБЕРГ! На все времена...о, один из моих любимых фильмов!!! полный шлак. ни о чём.еле досмотрел до половины. Оксима вы когда этот фильм смотрели последний раз?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 11:21:03 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Нокдаун (Cinderella Man) (2005) - пересмотрел спустя, наверное, лет 5. Как и в первый раз не сказать чтобы особо впечатлен. Да, фильм хороший. В какие-то моменты трогает и заставляет переживать за героя, но все равно не разделяю такую высокую оценку, как на пресловутом кинопоиске. 7/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
очень давно, а что?
Добавлено: 19 Февраль 2013, 15:28:34 В принципе, неважно. Я его смотрела 2 или 3 раза. и каждый раз оставалась впечатленной.
Посмотрела "Любовь" Михаэля Ханеке. Очень сильная и тяжелая драма.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 15:28:34 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень давно, а что? вот посмотрите сейчас. может он раньше и смотрелся,но сейчас это дешёвка из дешёвок. как какая-то опереточная постановка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну так и фильм-то старый. Я помню просто этого потерянного ребенка, борющегося за выживание. И финальная картина, когда детей разбирают, - у меня ком в горле стоял... А пересматривать не хочется, столько непросмотренного в очереди стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
A Fantastic Fear of Everything Было интересно, даже забавно, поглядеть на Саймона Пегга в такой роли. Необычная, можно сказать странная английская драма с элементами комедии.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
Evgen_B
|
полный шлак. ни о чём.еле досмотрел до половины. Согласен. Никогда особенно не горел желанием его смотреть (когда на глаза попадался), но поддался на "рекламу" на форуме. М-да, надо верить своим чувствам. Наверное самый слабый фильм Спилберга из тех что я смотрел, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну для вас слабый, для меня - не слабый. Грустная история о разрушенном войной детстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Грустная история о разрушенном войной детстве. так вот именно этого там и нет. ни грусти,ни войны ничего этого не чувствуется,а один сплошной бред.есть фильмы на века.а есть на мгновения. видимо этот был хорош в своё время(и то это ещё большой вопрос)но сейчас это просто ни о чём. вот когда-нибудь гляньте и убедитесь в этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я спорить не буду, потому что, правда, смотрела давно. Просто помню ощущения, они были сильные. Возможно теперь я бы и по-другому на все посмотрела. Но не хочу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
но с количеством номинаций и наград явно перебор уверенная и яркая ему альтернатива особо не просматривалась.. Добавлено: 20 Февраль 2013, 21:18:48
тепло наших тел. 3/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
2 48dan! У Вас по любому вопросу свое, обязательно, отличное от других , мнение, возведённое в абсолют.  .есть фильмы на века.а есть на мгновения. Если не затруднит- хотя бы парочку из первой категории, по вашим пристрастиям...
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
matriK
|
я ветку вообще читать перестал из-за постоянных споров.  где впечатления, рекомендации? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У Вас по любому вопросу свое, обязательно, конечно.а у вас своего нет,только чужие? , отличное от других , глупость возведённое в абсолют. глупость Если не затруднит- затруднит,т.к. по любому вопросу свое, обязательно, отличное от других , мнение,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Да хоть бы раз выложили свое мнение, подкрепленное аргументированным мнением о режиссуре, актерской игре, операторской работе. Хоть бы раз. Максимум, что вы можете - это написать "шлак.вы ничего непонимаете. я понимаю.фильм для девочек и масс.". Ну и копипаста рецензии с Кино-говно. Ну, или, если фильм еще вами не посмотрен то "рейтинги очень низкие.будет беззаговорочный шлак". Честно говоря, никогда не понимал, в чем прикол такого поведения. Впрочем, вам виднее.
Ну то есть я понимаю когда вы рекомендуете фильмы, это ок. Но ходить из темы в тему и спорить по вопросам настоящие ли мужчины те, кому понравился там какой-то фильм, кто тупой, а кто как вы и т.д., я прям не знаю.
Добавлено: 21 Февраль 2013, 13:08:00 Я без претензий, я просто не понимаю в чем цимес.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 13:08:00 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да хоть бы раз выложили свое мнение, подкрепленное аргументированным мнением о режиссуре, актерской игре, операторской работе. Хоть бы раз. не умею я красиво писать. пишу скромно:понравилось-не понравилось. .вы ничего непонимаете. где так написано? Честно говоря, никогда не понимал, в чем прикол такого поведения. пофиг. Впрочем, вам виднее. умница(без сарказма) Я без претензий, я просто не понимаю в чем цимес. а его и нет. я такой какой есть и другим не буду и пишу что хочу и как хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела какую-то там (заключительную) часть "Сумерек". Сказка. Неужели на этом остановятся? И что бы там не шипели на Стюарт, мне тут она определенно нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Выкуп (Мел Гибсон) - фильм старенький, но захватывающий. Кто ещё не смотрел, советую. Очень динамичный и напряженный сюжет. Даааа, были фильмы у Гибсона, не чета нынешним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Сумерек" ах, мать за ногу!  пошла почитать про фильм - 120 миллионов...ааа!!! подурели что ли? за что? ах да, хедлайнеры за первую часть получили по 2 миллиона, а потом гонорар возрос до 12 с половиной. Спрос - предложение?  В общем, поражена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сильнейшая игра актёров. но смотреть фильм-сплошная мУка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
The Liability И вот вы увидели в актёрском составе имя Тима Рота. Не ведитесь. It's a trap. Не тратьте 86 минут своего времени.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|