|
Oxima
|
Алая буква/The Scarlet Letter (1995) - мне фильм не понравился, не смогла до конца досмотреть. Вроде и история интересная, и время историческое, и картика красивая, но не цепляет ни разу. Гари Олдман точно не священник, а Деми Мур точно не святоша. ЗЛО/V/H/S (2012) - черт знает  смотрела напряженно, к середине фильма меня укачало... пришлось досматривать на второй день, бо такое мотание камеры мой вестибюлярный аппарат за раз не выдержал бы... Об историях. Природа зла, понятное дело, непонятна, но я не могла никак уяснить для себя, просматривая очередную новеллу, то ли это мистика, то ли кто-то больной так развлекается. Не понравился
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 17:44:05 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Паркер / Parker / 2013 Стэтхэм как всегда хорош  Динамично, красивая картинка, с юморком. Любителям фильмов со Стэтхэмом -одназначно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Любителям фильмов со Стэтхэмом -одназначно смотреть. а просто любителям фильмов?
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Artful))
|
а просто любителям фильмов? А остальные как хотят  Что-то среднее между Адреналином,Перевозчиком и Механиком  Добавлено: 04 Февраль 2013, 18:25:28
а просто любителям фильмов? А остальные как хотят  Что-то среднее между Адреналином,Перевозчиком и Механиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а просто любителям фильмов? судя по рецензиям ни в коем случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Газетчик" Неожиданно понравился. В начале подумал, что это будет нудноватый фильм о судебном разбирательстве, а оказалось - неплохая драма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Рецензии для масс. как всегда точно подмечено. Массы не читают рецензий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ted / Третий лишний
Ожидал урагана пошлятины, оказалось - смешной фильм "про любовь". Юмор необычный, но очень "американский" - раз восемь лез в гугл, чтобы понять про что шутят. Крепкая такая семерка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
смешной фильм "про любовь" фильм очень четко показывает, что получается в результате прогиба на мелкие манипуляции а начало вполне так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а начало вполне так. Ерунда началась в момент когда . А до этого было отлично. И не совсем понятно где он там прогнулся - он прогнутый был всю дорогу, под Теда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Когда уже "Мастера" можно будет посмотреть? Сколько ждать уже можно-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Шоу Трумана / The Truman Show / 1998даже не буду ничего говорить, уверен, что всё уже сказано до меня...  вот только никак не пойму, почему после 5-6 пересеканий с данным шедевром, я решил-таки его посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
вот только никак не пойму, почему после 5-6 пересеканий с данным шедевром, я решил-таки его посмотреть? Грустный "Каждому овощу-свой срок."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Самый пьяный округ в мире/ lowless (2012). Крутой фильмец! История, атмосфера, актеры - все класс! Что касается одного из братьев, меня не покидала мысль -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
кому понравился фильм " внутри себя я танцую" посмотрите " человек дождя" тоже хороший фильм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
" человек дождя" тоже хороший фильм... ничего себе тоже... это мировая классика!
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
eenge
Жизнь прекрасна!!!!
Молодой Гродненец
|
"Пиджак", " Альфа Дог"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
" человек дождя" тоже хороший фильм...ничего себе тоже... это мировая классика! простите  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Арго. В порядке. вся шумиха вокруг фильма вызвана видимо патриотичностью американцев. что в прочем правильно и закономерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Самый пьяный округ в мире/ lowless (2012). может не попал под настроение - но долго я не протянула. минут 20-30 наверное 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Паркер / Parker / 2013 Стэтхэм как всегда хорош  Динамично, красивая картинка, с юморком. Любителям фильмов со Стэтхэмом -одназначно смотреть. Недавно посмотрел, ну что сказать -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Самый пьяный округ в мире/ lowless (2012). может не попал под настроение - но долго я не протянула. минут 20-30 наверное  все может быть. Фильм снят по мотивам книги, автор которой, вроде, рассказал историю деда и его братьев. В фильме не обошлось без пафоса, но каждый образ в отдельности интересен, а в совокупности они уравновешивают и дополняют друг друга. Поражена была вообще временем, когда кумиры молодежи - главари банд. они легенды. Чего стоит персонаж Гари Олдмана. мне фильм ну очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
" Исчезновение Элис Крид"- классный фильм, очень завернутый сюжет!!!! Вроде бы концовка была предсказуема, но увы, все оказалось довольно не предсказуемо, чем и порадовал данный фильмец!!!! Рекомендую!!!  P/S: Понравилась песня в конце фильма!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Oxima
|
Покорители волн (2012). Смотрела фильм и впоть до самого конца не знала, что он о реально жившем парне. Я в серфинге ничего не понимаю, да и фильм больше заострен на взаимоотношениях героев. Меня просто поразил персонаж , сыгранный Джонни Уэстоном. То ли голубые глаза, то ли кудри, то ли улыбка, то ли все вместе, но он так сыграл, будто прожил. И любовь из детства, и тягу к мечте, и сложные семейные обстоятельства, и необходимость в человеке, близком по духу. И вот весь он такой положительный и кудрявый, но без пафоса, совсем не раздражающий)))
А потом в конце фильма стало понятно, что Джей Мориарти - реально живший парень. Прочла про него и расстроилась. Впечатлилась его судьбой и не только... из биографческой справки стало ясно, что сценаристы делали фильм, а не снимали жизнеописание. И да - Джей был таким же светлым человеком, но с немного другими жизненными обстоятельствами. И вот теперь в каком-то замешательстве: смотришь фильм, проникаешься историей, а потом оказывается, что реальная история не совсем такая. И как-то странно...
Но фильм все равно хороший, душевный.
Сайлент Хилл 2 - во бредятина. Ну да, местами очень даже красивое изображение зла-темноты, но сюжет... и скорее ж всего не остановятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Коллекционер 2 - из жанра Пилы. неплохо. можно смотреть  Поцелуй навылет 2005 - мне понравился. и чёрный юмор, и тупые ситуации и вообще люблю в таком стиле кино
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
/sidewall/
|
Слова / The Words [EXTENDED] (2012)- фильм вполне смотрибельный, несмотря на тонкий налёт грусти
Суши гёл / Sushi Girl (2012)- неплохо, хотя кино не для всех. интрига и концовка слегка напоминает тарантиновский почерк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Sonya.•°*”˜
Бывает больно, но это проходит...подниматься всегда тяжелее
Гродненец
Мы всегда можем быть лучше чем есть сейчас
|
Коллекционер 2 а мне совсем не понравился.....в Пиле хоть как-то реалистично.....а тут......столько народу убил, законсервировал, а найти его так и не могли.......прям не человек, а робот-убийца неуловимый какой-то......Но любителям "мяса" вполне стоит посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
.в Пиле хоть как-то реалистично.. да ну  в пиле тож мужик неуловимый был. но Пила - такой харизматичный чел  как его показали в одной из частей - прям мега-супер чел. а тут просто псих. жёсткий. и по ходу без цели и повода , просто для удовольствия , людей мочил. но любителям - стоит глянуть как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|