|
bliss
|
сильнейшая игра актёров. но смотреть фильм-сплошная мУка. Согласен. Добавлено: 23 Февраль 2013, 02:04:56 "Удушье"Фильм получился скорее комедией, хотя роман - драма и совсем не смешная (ну разве что чуть-чуть).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 02:04:56 от bliss »
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"Удушье" Фильм получился скорее комедией, хотя роман - драма и совсем не смешная (ну разве что чуть-чуть). Роман - комедия и совсем не смешная (ну разве что чуть-чуть).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дорогие мужчины! С праздником вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Остров проклятых. чуть не выключила после 1,5 часа. но решила досмотреть , чем закончится. начало и конец крутяк. но было 40 минут, что я не знала, куда себя деть, настолько достало. а в общем - картина - да, всё красиво, запутано, выдумано шикарно.
Посмотрел позавчера. В целом фильм очень понравился. Но действительно есть некоторый кусок в середине, когда как-то скучно. Но в целом очень хорошо. И концовка - как раз как я люблю по сюжету. 8/10и ляпы, чтоб не сказали раньше - не так было бы заметно, может. я не заметил. О каких ляпах речь? Ответ спрячте под спойлер, чтоб потенциальных зрителей за обламывать раньше времени. Или в личку 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
AcoolA
|
я не заметил. О каких ляпах речь? даже и не припомню всё сейчас. меня это не сильно зацепило. я фильм в общем смотрела, а не изъяны искала. просто рецензию до просмотра где-то в нете читала, что многое нереально... самое заметное как он с горы спускался и поднимался, там нереально просто. и ещё что-то, не помню. не запоминала особо...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Тиабалда
|
многое нереально... в редком фильме все события полностью реальны
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Artful))
|
Остров проклятых. чуть не выключила после 1,5 часа. но решила досмотреть , чем закончится. начало и конец крутяк. но было 40 минут, что я не знала, куда себя деть, настолько достало. а в общем - картина - да, всё красиво, запутано, выдумано шикарно.
Посмотрел позавчера. В целом фильм очень понравился. Но действительно есть некоторый кусок в середине, когда как-то скучно. Но в целом очень хорошо. И концовка - как раз как я люблю по сюжету. 8/10и ляпы, чтоб не сказали раньше - не так было бы заметно, может. я не заметил. О каких ляпах речь? Ответ спрячте под спойлер, чтоб потенциальных зрителей за обламывать раньше времени. Или в личку  oolA от 13 Февраль 2013, 15:51:13Остров проклятых. чуть не выключила после 1,5 часа. но решила досмотреть , чем закончится.начало и конец крутяк. но было 40 минут, что я не знала, куда себя деть, настолько достало.а в общем - картина - да, всё красиво, запутано, выдумано шикарно.Посмотрел позавчера. В целом фильм очень понравился. Но действительно есть некоторый кусок в середине, когда как-то скучно. Но в целом очень хорошо. И концовка - как раз как я люблю по сюжету. Отличнейший фильм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В тумане. лучшая экранизация В,Быкова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
многое нереально... в редком фильме все события полностью реальны ну так да. я ж и говорю, что зря столько читала отзывов критичных. между прочим у нас на форуме 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Katrishek
|
В тумане. лучшая экранизация В,Быкова очень хотелось посмотреть. но попала на "Метро" и ни чуть не пожалела. фильм качественный. уж не знаю, чья это заслуга - режиссера или оператора, но я буквально сразу прониклась нужной атмосферой и до последней минуты чувствовала себя если не участницей событий, то свидетельницей. спецэффектами сейчас никого не удивишь - вполне на уровне и к месту. актеров подобрали грамотно, со своей задачей справились на 5! сюжет хоть и прост, но финал до последнего был не ясен. вышло эмоционально и переживательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
попала на "Метро" и ни чуть не пожалела. фильм ужасен. диалоги и некоторые персонажи ниже не знаю чего. всё ясно не только чем закончиться,но и что будет в каждом след. кадре. но если эту поделку рассматривать исключительно как фильм-катастрофу и полностью отключить мозги,то для россиян это успех. но устраивать Санта-Барбару в метро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
"Арго" - интересная история (ЦРУшники те ещё приколисты), но с количеством номинаций и наград явно перебор Я вообще не понимаю за что столько номинаций, особенно лучший фильм. Фильм в принципе ничего так, но на любителя политических триллеров, так скажем. Что-то уж очень политикой "воняет" : 300 спартанцев - Ирак, Операция Арго - Иран. К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
. К чему бы это? А вот к чему: Цель номер один-Бен Ладен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
21 Jump Street оно же "Мачо и ботан".
Был такой "драматический" криминальный американский сериал начала 90-х в котором главную роль сыграл Джонни Депп (сериал про молодовыглядящих сотрудников полиции, которые работают внедренными агентами в старших классах), а теперь вот сняли художественный фильм, который сделали комедией с Хиллом.
Ну это как если бы по мотивам сериала "Друзья" сняли фильм-драму где Чендлер бы спился после развода с Моникой, Джои умер в одиночестве и т.д.
Но так как у нас оригинальный сериал никто не смотрел, то не понятно, в чем юмор такого поворота. Как непонятно и зачем там на пару минут появляется Джонни Депп.
В целом комедия снята по модному ныне стандарту, который задал десять лет назад Апатов - все творят глупости и шутят с серьезными лицами и дико матерятся не смущаясь ни детей, ни женщин. Смотрится как эдакий "Other Guys" (гениальная комедия в своем жанре, кстати) для публики помоложе.
Сильно бесят всякие слюни и сопли, которые туда всунуты для детей. Про то что "мы друзья и всегда вместе" и прочие подростковые "ценности". Юмор местами отличный, а местами как-то и не очень. Но с пары шуток можно и в голос заржать.
Короче говоря - в итоге обычная себе такая молодежная комедия, на один раз. Американцы дико прутся и дают самые высокие оценки. А для нашего зрителя - вряд ли зайдет так же бодро.
Не "Other Guys" ни разу.
На троечку, под пивас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
А вот к чему:Цель номер один-Бен Ладен Да уж не Ладен, и даже не Каддафи. Кто там у них следующий на очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да уж не Ладен, вообще-то я про название фильма писал,тоже номинант на Оскара. фильм о военной операции по поимке Бен Ладена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
ну хз, "Арго" всё таки дали Оскара за лучший кин "Большая игра" - неплохой (правда слегка затянутый) детектив на полит. тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kate_Luxury
Молодой Гродненец
|
список Шиндлера...тронул до глубины души...банка слез(. Дневник памяти. Джонни Д. Джиа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
список Шиндлера...тронул до глубины души...банка слез(. Дневник памяти. Джонни Д. Джиа.
Искренне удивлен что такие шедевры еще востребованы зрителем. Плюс я вам поставил. Считайте что уже второй есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
вообще-то я про название фильма писал,тоже номинант на Оскара. фильм о военной операции по поимке Бен Ладена Пардон, не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kate_Luxury
Молодой Гродненец
|
Искренне удивлен что такие шедевры еще востребованы зрителем. Плюс я вам поставил. Считайте что уже второй есть) благодарю) очень люблю "сильные" фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Заложница 2 - конечно и рядом с первой частью не стоял, но как боевик, если отстраненно от первой части, очень даже ничего (хотя скорее Лайан Нисон фильм кое-как спас). Только нереальный момент где дочулька гранаты по Стамбулу разбрасывала, первую ещё смотрела куда бросать, остальные пофигу, абы от себя подальше очень не в тему, чевой-то фильмы про Бонда старые вспомнились. Вот такая ассоциация у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Кинси. Любознательно. основан на реальных событиях. О докторе,который посвятил свою жизнь изучению секса. Впервые в Америке заговорил открыто о мастурбации,гомосексуализме и т.п. Написал книгу, подкрепленную своими опытами и опросами. Что из этого получилось?-смотрите сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Жизнь Пи" Очень красивая притча - умная, хоть и не очень сложная. Для семейного просмотра, как я понимаю. У фильма вроде как открытый финал, хотя мне кажется, что второй, "реалистичный" вариант истории нужен лишь для того, чтобы мы осознанно, как и герои фильма, выбрали первую, "фантастическую" версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Очень красивая притча - умная, хоть и не очень сложная. Хотите сложностей - прочтите книгу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Очень красивая притча - умная, хоть и не очень сложная. Хотите сложностей - прочтите книгу. Охотно верю, только после фильма не так интересно читать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
"Жизнь Пи" Очень красивая притча - умная, хоть и не очень сложная. Для семейного просмотра, как я понимаю. У фильма вроде как открытый финал, хотя мне кажется, что второй, "реалистичный" вариант истории нужен лишь для того, чтобы мы осознанно, как и герои фильма, выбрали первую, "фантастическую" версию.
хороший фильм, душевный - я бы так сказала Метро все "содрали" с голливуда  предсказуем, надуман, переигран...все как по-русски.  но эмоции переполняют как при просмотре впервые титаника..  .короч, гляньте разок...
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
matriK
|
Мужчина нарасхват / Playing for Keeps / 2012
как-то никак. пару моментов. на один раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Муви 43 Страничка экспериментального юмора, как говорят в Камеди Клабе. Весьма на любителя. Мне понравилось. Стеб и сортирный юмор.
PS Да, я смотрел в переводе Гоблина
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|