|
Nikord
|
Пойду смотреть!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Cody
|
умеющий не подать виду, что он глупец уже не глупец Это приспособленец, снискавший себе псевдоуважения среди людей, которые не понимают, что есть благородство и настоящий ум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Десятидюймовый герой. лёгкий молодёжный фильмец с неплохим юмором. Смотрели,смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Я в баталии, не связанные с кино, не ввязывался, да и в нынешнюю не собирался. Но все-таки выскажу свое мнение. В начале я был за Cody с его призывами к вежливости. (Хотя мне кажется, учить и призывать никого не стоит, все взрослые уже, а нужно самому быть вежливым и тактичным и главное не переходить на личности стоит. Глядишь и другие последуют твоему примеру). Да вот фраза: nailbombinВ общий разговор я не "врывался", как Вы изволили высказаться, а попытался выразить то, что, по моему мнению, каждый здравомыслящий человек думает по этому поводу, то есть что касается культуры и качества общения. Вам, как я вижу, и так сойдет, хотя в Вас поначалу только и видел действительно что-то умное. Вы либо от гордости своей сейчас так опустились, не желая выслушивать никого со стороны, либо и в самом деле были глупы, только виду не подавали. Сейчас Вы мне кажетесь обычной срединой. И все, что бы Вы тут ни написали, все будет в этом духе. Средина, конечно, сама об этом знать не знает, ей бы руки в боки да на всех без разбору поплевывать. надуть губки бантиком и заламывая руки молить Небеса Это все Ваше серединненькое воображеньице никак не может ухватиться за суть происходящего, а выдумывает какие-то небылицы, чтобы себя погреть, чтобы рассказать nailbombinу, что он чего-то стоит. заставила меня поменять своё мнение. Обычные высокомерие и снобизм. Да и делить любей на высших и низших (или на середину и...) не очень хорошо, а причислять себя к "элите" (умственной, я так понимаю) - не скромно. Да и судить об умственных способностях людей Вам незнакомых, тем более по их впечатлениях о просмотренном, тоже не очень красиво. И тем более некрасиво говорить о своих спорных выводах, да еще и публично. Ну а если Вам кажется, что все нормально, Вы - умный, а на Вас просто так нападают хамы из середины, то не стоит обижаться на хамство. Ну как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
и вообще, обидеть художника каждый может  "Смурфики" - чёт пробило на ностальжи), дык вот этот мульт и рядом не стоял с тем сериалом, который крутили лет 20-ть назад по ящику на польском языке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
blissЯ и далее хотел бы призвать к вежливости и ко всему тому, о чем писал. Но ведь мне в ответ опять польются издевательства, подтрунивания и т.д. Честное слово, я не очень предполагал, что это так все воспримется. Что касается моего поста nailbombinу, то там нет ни высокомерия, ни снобизма, ни еще чего-нибудь, что Вам вообразилось. Он пишет про какого-то длинноволосого мальчика. Скажите, пожалуйста, ну зачем таким заниматься взрослому человеку? Разве не ясно, что это может быть просто аватарой, не являющейся моей фотографией? А тут все давай про волосы! Нашли себе кого дергать! И я ответил nailbombinу. И уж совсем не так скверно, как он мне. Если он докажет мне, что я высокомерен и не прав в его отношении, я готов извиниться, но с тем, что и он сделает так же, потому что моя характеристика в его исполнении это, в конце концов, черт знает что такое! Ну а если Вам кажется, что все нормально, Вы - умный, а на Вас просто так нападают хамы из середины, то не стоит обижаться на хамство. Обижаться, может, и не стоит, а вот ответить должно. Да и делить любей на высших и низших (или на середину и...) не очень хорошо, а причислять себя к "элите" (умственной, я так понимаю) - не скромно. Да и судить об умственных способностях людей Вам незнакомых, тем более по их впечатлениях о просмотренном, тоже не очень красиво. И тем более некрасиво говорить о своих спорных выводах, да еще и публично. О чем Вы пишете? По каким впечатлениям? Вы еще раз внимательно прочтите пост nailbombinа в мой адрес. Откуда Вы это берете, что я себя к умственной элите причисляю? Вы, не разобравшись, с ходу выписываете мне такие вещи, не потрудившись заручиться хоть какими бы то ни было доказательствами, и еще беретесь учить, что красиво, а что некрасиво? Это как если бы я сейчас начал подозревать (и даже утверждать), что Вы пьяны и несете околесицу, ссылаясь на Ваше увлечение алкоголем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Странная жизнь Тимоти Грина. Со всем символизмом увиденного не могу сказать, что ах как понравился... но я так живо прочувствовала эту родительскую любовь и опеку, что закрываю глаза на некоторые довольно странные сюжетные моменты. В общем, грустная и добрая одновременно семейная история
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Что вы все так стремитесь друг друга поддеть, посмеяться, поиздеваться? Ведь никто толком ничего не пишет. Все эти отзывы так вялы и беспомощны, а каждый хочет к себе внимания за свой убогий "труд". Какая скука! Скажите, ведь не я один это замечаю? Никакой задушевности, согласия, уступчивости, а между тем, как нам всем этого хочется! Откуда столько дилетантства в понятиях, выражениях? Каждый считает, что имеет право голоса, право высказаться. Но скажите, зачем Незнайке браться за трубу, уверяя всех и себя, что он умеет на ней играть, лишь бы было громко?
Я об этом. И вроде не мне одному этот пост показался заносчивым... Я не собираюсь Вас учить. Я высказал свое мнение, сейчас уточнил, на чем оно основанно, а продолжать дискуссию не вижу смысла, все-равно каждый останется при своем. PS. Пьяным я бываю очень редко, а когда бываю, то ГФ - последнее, что меня интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
bliss Вы же пишете, что поменяли мнение от совсем другого? А сейчас уже о моей заносчивости говорите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Странная жизнь Тимоти Грина. Студия "Дисней" всё-таки уверена, что детей выращивают на грядках...  Не мой фильм - стёрла... Показался очень нудным. Но для семейного просмотра с детьми может и сойдет.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
48dan
|
Гильотина. весьма оригинально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Он пишет про какого-то длинноволосого мальчика. "Длинноволосый мальчик" - это собирательный образ: мерзкий малолетний хам и сноб, считающий себя лучше других и хамящий самым отвратительный способом: высокомерно поучая и закатывая глаза, оскорбляя вычурно, но не забывая обращаться на "Вы", чтобы сделать вид (сделать вид) что он вежлив. Извини, но я не знал, что на аватаре в натуре ты. Ржу. Ладно, Коди, извини, ничего не могу просто с собой поделать - ты очень смешной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 12:00:26 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
nailbombin
|
залечь на дно в брюгге - на любителя Шедевр же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да ладно...вы все о том же. Ну вы,мальчики, разошлись)) Да, на ум приходит только одно НИКОГДА НЕ СПОРЬ С ДУРАКОМ, А ТО ЛЮДИ МОГУТ НЕ ЗАМЕТИТЬ МЕЖДУ ВАМИ РАЗНИЦЫЗавязывайте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
залечь на дно в брюгге - на любителя Шедевр же) но не для всех  вы же это прекрасно понимаете 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Artful))
|
"Смурфики" - чёт пробило на ностальжи), дык вот этот мульт и рядом не стоял с тем сериалом, который крутили лет 20-ть назад по ящику на польском языке Крутой мульт. Я себе как то качнула 40 серий(естественно на польском). Мм-мм, вот это кайф был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Крутой мульт. Я себе как то качнула 40 серий(естественно на польском). Мм-мм, вот это кайф был А мне ещё мишки гамми "ндравятся". Судья Дредд 3D(2012) - фантастический боевик на уровне. Сравнивать со-Сталлоне не вижу смысла, у них только название, по-моему, общее. Определенная связь прослеживается с Рейдом. Ну да, в Рейде чудеса акробатики, постановка боёв... ну и всё. По стилистике, атмосфере и вообще, общему восприятию, Дредд рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
залечь на дно в брюгге - на любителя Шедевр же) концовку как по мне смазали "слюнями", а так да, зачётный фильм.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Andrюxa
|
мне ещё мишки гамми "ндравятся". мишки Гамми ваще крутяк! муминки и пчёлка Майя туда же  эээх было время......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Гангстер (Дэнзел Вашингтон, Рассел Кроу) - любителям гангстерских и мафиозных фильмов точно понравится, что-то сродни "Кокаину" (но по-мне "Кокаин" лучше). Одному человеку на форуме точно понравится, догадайтесь кому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Гангстер Классный фильм!!!!! Evgen_B, лови плюса,хорошо провел время!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Artful))
|
Хороший доктор/The Good Doctor (2011)- "Мы становимся хорошими докторами только тогда, когда...."  Заигрался, вышло из под контроля, конец-занавес. Один раз глянуть можно, но и то нудноват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Самаритянин\The Samaritan 2011г. с Сэмюэлем Л. Джексоном, средненько как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Порчная страсть" Фильм о моральном выборе с открытым финалом. Неплохо, не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Хозяин морей. На краю земли (Рассел Кроу) - любителей морской тематики и морских сражений не оставит равнодушными. "Основано на реальных событиях", это вам не Джек Воробей (шутка). Желательно смотреть на большом TV. По-моему единственный фильм, что мне припоминается, где нет женщин (буквально только минуты 1,5-2 в лодке покачалась на волнах около корабля красотка-аборигенка, и то молча). Цитата из фильма: - Выпьем, друзья, за наших жен и возлюбленных...(пауза)... что бы они никогда не встретились друг с другом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 18:22:45 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Слова/The Words (2012) - роман о писателе, укравшем роман у другого писателя. Три сюжета, три реальности. Фильм понравился, даже очень. И не идеей своей цепляет, а приклеиваешься к этим трем реальностям. Актерский состав отличный просто! Фильм попался совершенно случайно, но о просмотре не жалею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|