Xe0n
|
+ Линейки. 1. Замок у гильдии - не совсем понятно это словосочетание)))2. Сносное масс ПВП, но по отзывам группа 3 арчера + 6 баферов разносит все без шансов - да ну?а я слышал, что 2 танка с 2 некрами порвут эту пачку)))трудно судить о пвп в ла, не поиграв в нее самому полгода-год, правда?  3. Типа графика нравиться народу - да, симпатично, но на осадах и мпвп как то не до этого)- Линейки. 1. Длинный, скучный кач на офф серваках - в пати нет..особенно када приходят ганкать вары)))2. Игра на макс левеле ничем не отличается от игры на более низких уровнях - лол...3. Откровенно слабое ПВЕ - зато какое пвп))4. Кому-то не нравиться графика (слишком серая) - ну это никак не надо относить в минусы..дело вкуса каждого5. Институт ПК, провоцирующий на отсутствие ганкерства - Государственный университет ПК им. HAGI6ATOPA г.Диона приглашает нубов прослушать курс лекций по теме "Как нагнуть глада ниже тебя на 20 лвлов"...6. Новые линеечные фишки начинаю повторять вов - примеры?я не играл в вов так что незнаю что похожего у вова и ла.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 16:55:37 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Highlander
|
А чего озвучивать? Все равно это будет только личное мнение, притом если не ошибаюсь, то Воланд не так уж много играл в ВоВ, а Зин не так уж много играл в линейку. Поиграй сам и реши что тебе больше нравится. Только смотреть лучше на офф серверах. Правда есть одна проблема, после того как немного поиграешь на офф сервере, вряд ли сможешь вернуться на фришки  6. Новые линеечные фишки начинаю повторять вов - примеры?я не играл в вов так что незнаю что похожего у вова и ла.
Просто так сразу могу сказать про систему виталити, появившуюся в Грации. Хотя вообще где-то видел список заимствований, что было линейкой заимствовано из других игр, что было Вовом заимствовано. Глупо думать что какая-то игра оригинальна и в ней нету ничего такого что до этого уже не было где-нибудь. Поэтому на мой взгляд не имеет смысла сравнивать что и откуда было заимствовано.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 15:37:23 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
spammer
|
Хотя вообще где-то видел список заимствований, что было линейкой заимствовано из других игр, что было Вовом заимствовано.
Вов вообще по сути является игрой, вобравшей в себя очень многие фишки других игр, и отшлифовавшей их настолько, как другим и не снилось. В этом немалая доля его успеха. Глупо думать что какая-то игра оригинальна и в ней нету ничего такого что до этого уже не было где-нибудь. Поэтому на мой взгляд не имеет смысла сравнивать что и откуда было заимствовано.
А вот это не правда. Многие игры приносят с собой что-то оригинальное. Иногда это оригинальное даже перевешивает заимствованное. Например возьмем Tabula Rasa 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А вот это не правда. Многие игры приносят с собой что-то оригинальное. Иногда это оригинальное даже перевешивает заимствованное. Например возьмем Tabula Rasa  Правда, правда.  Я ничего не говорил про наличие оригинальности в играх. Во многих играх есть что-то свое, оригинальное. Я говорил что в каждой игре встречается что-то заимствованное из других, а вот это практически в каждой игре есть.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
spammer
|
Это конечно да, взять хотя бы то, что они все работают на компьютере 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
отпишусь на всю тему ты гм? 2highlander ты где играешь? за всё время как играю, уже надоело сравнение ла2 и вов, + и - ла2 описаны неверно, сразу видно что практически неиграл в начале темы речь шла про сумонеров, так ими ток и нагибать, начиная с ит самыми ссильными без конкуренции являються светлые, а на олимпе попробуйте нагнуть сумонера, немогие класы это смогут, ток нцсофт о сумонерах вообще не думает, все кто играет а них ток и ждут изменений касающихся кх бафов, бафов на олимпе, хиро скилов, нубла темы лучше переименовать Lineage2, убрать byfly
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Как и везде будут рулить ровные руки и правильно подобранные пачки грамотных игроков я насчет этого не спорил)просто инова тупо хочет сорвать денег(особенно я в шоке от премиум аккаунтов)) учитывая активную борьбу инновы с ботами из-за специфики сервера. на европейских серваках офицально ботовотсво запрещено, но там оно процветает и никто толком ничего не может сделать) К тому же там будут постоянно обновляемые официальные хроники, а не ява. да ну?)))) ты гм? нет ПыСы.это цитата поста Highlander в теме ат)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 01:35:30 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
на европейских серваках офицально ботовотсво запрещено, но там оно процветает и никто толком ничего не может сделать) Lie_and_Truth (21:28:05 31/07/2008) сейчас за сумонера, теперь как говорицца спать плохо, пока ты спишь вар качаеццо, или что то в этом роде=) --------------------------------------<- xxx (21:28:40 31/07/2008) пока ты спишь враг качается) но бот решает эту проблему) бывший соклан, серв луна бот нужен полюбому на оффе, либо огромный онлайн как сервера на ат настроены? норм?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 01:43:00 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
[Woland]
|
я насчет этого не спорил)просто инова тупо хочет сорвать денег(особенно я в шоке от премиум аккаунтов)) а что такого в премиум аккаунте? стандартная практика f2p типа игр. на европейских серваках офицально ботовотсво запрещено, но там оно процветает и никто толком ничего не может сделать) абсолютно неверное утверждение. на NA/EU оф серверах ничего не хотят с ботами делать. на фри-ту-плей руофе боты будут абсолютно невыгодны Иннове. а при желании можно если не победить ботоводство, то настолько усложнить жизнь ботерам, что ботить будут единицы. да ну?)))) компания Иннова заключила официальный договор с компанией НЦСофт. НЦСофт предоставляет Иннове серверную часть, Иннова локализирует серверную и клиентские части и размещает сервера на своих площадках. неужели ты полагаешь, что там будет неактуальная версия игры?  переводиться будет оригинальная корейская версия, следовательно обновления на руофе почти наверняка будут вводится примерно с той же задержкой что и на NA/EU офе, то есть примерно в течении 3-х месяцев с момента ввода очередного дополнения на корейских серверах
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 03:52:01 от __Woland__ »
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Highlander
|
2highlander ты где играешь?
за всё время как играю, уже надоело сравнение ла2 и вов, + и - ла2 описаны неверно, сразу видно что практически неиграл
Сейчас нигде не играю, жду открытия русоффа. Если бы внимательней читал тему, то заметил бы что + и - описывал не я, а Zin.  К тому же, неверно описать их нельзя, каждый описывает их исходя из собственного мнения, а оно совсем не обязательно должно совпадать с твоим мнением. Ну а если тебе интересен мой опыт игры, то это где-то 2,5 года. я насчет этого не спорил)просто инова тупо хочет сорвать денег(особенно я в шоке от премиум аккаунтов))
Ну так любая компания создается ради того чтоб тупо сорвать денег как ты выражаешься. Было бы странно если бы иннова решила заняться благотворительностью и открыть абсолютно бесплатные сервера. А чем, интересно, тебя так шокировали премиум аккаунты? на европейских серваках офицально ботовотсво запрещено, но там оно процветает и никто толком ничего не может сделать)
На евросерверах любой игрок платит за акк, поэтому ботов там банить не выгодно, это потеря части доходов будет. Для инновы же любой бот это потеря денег, так как бот не будет пользоваться премиум акком и услугами итем молла. Ну а насчет невозможности борьбы с ботами, так загляни на любую крупную фришку рунета, там довольно активно и успешно борятся с ботами. И у работников инновы тоже неплохой опыт в этом есть, так как начинали они с фришных серверов линейки. да ну?))))
Ага, сам фшоке был. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 09:01:44 от highlander »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
абсолютно неверное утверждение. на NA/EU оф серверах ничего не хотят с ботами делать. на фри-ту-плей руофе боты будут абсолютно невыгодны Иннове. а при желании можно если не победить ботоводство, то настолько усложнить жизнь ботерам, что ботить будут единицы мб ты прав, насчет ничего не хотят, сейчас ботовство неотемлимая часть оффа)хотя я знаю случаи када банили аккаунты, но это скорее делали "для вида") неужели ты полагаешь, что там будет неактуальная версия игры? млина, специально поставил много смайлов..нет все равно ж...)))раз оф открываецца ближе к ноябрю, думаю там будет стоять грация(part 1) как сервера на ат настроены? норм? по просьбе игроков сервер был открыт раньше намеченого срока, так что мелкие недочеты есть, но они, я думаю, будут быстро устранятся.кстати, там идет набор гмов, эвентеров и цензеров(анкета на форуме). ПыСы.воланд, ты на каком сервере играешь?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 11:11:21 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Highlander
|
мб ты прав, насчет ничего не хотят, сейчас ботовство неотемлимая часть оффа)хотя я знаю случаи када банили аккаунты, но это скорее делали "для вида")
На еврооффе бывают просто показательные баны ботов, в основном в моменты перехода на новые хроники и то не всегда. Да и мелкие в основном баны, не так много народу банится, за последние два года я наверно только один маштабный бан ботов на всех евросерверах помню. млина, специально поставил много смайлов..нет все равно ж...)))раз оф открываецца ближе к ноябрю, думаю там будет стоять грация(part 1)
Администрация инновы уже говорила что будет стоять первая часть грации. И вторая часть скорей всего через пару месяцев после первой будет поставлена, так как бета тест второй части уже стартовал в Корее. А если интересно белее подробно, то вот форум русоффа. Сайт еще в разработке, если не ошибаюсь, то он где-то через неделю будет открыт. ПыСы.воланд, ты на каком сервере играешь?
Воланд на Луне сейчас играет. 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Сейчас нигде не играю, жду открытия русоффа. до этого где играл? Если бы внимательней читал тему, то заметил бы что + и - описывал не я, а Zin. Смех я знаю, я же разделил это двойным ентером, эт я не к тебе обращался  кстати, там идет набор гмов, эвентеров и цензеров(анкета на форуме). мм можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
до этого где играл? Абисс и хинд если так интересно. И на франце немножко побегал.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
почему ждёшь открытия руссофа? почему не теперешние сервера?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 Я начинаю чувствовать себя как на допросе. Потому что по моему мнение на евросерверах люди сейчас скорей не играют, а работают.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Я начинаю чувствовать себя как на допросе.  потому что по моему мнение на евросерверах люди сейчас скорей не играют, а работают. почему же?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Потому что у каждого четвертого есть свой личный трейн ботов и люди не играют, а в основном следят чтобы кто-нибудь его не обидел. 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
в основном ботов используют для кача когда спишь или тебя нету в онлайне основная игра\кач идёт всёравно живой пати видео фарма антараса xDDD
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 22:06:18 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
кста, если у каво есть интресные ссылки с мувиками - выкладываете... http://hosted.filefront.com/tys3cret - мувики dontlookatme (Bartz) видео фарма антараса xDDD жестоко 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 22:55:51 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
есть много мувиков с офа и не только, кому над могу записать кстати, там идет набор гмов, эвентеров и цензеров(анкета на форуме). попробовал бы, но дкмаю врятли примут изза возраста
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 22:57:16 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
попробовал бы, но дкмаю врятли примут изза возраста главное игровой опыт и отвественность)на х15 уже гм есть, на х500 место ГМа вакантно)))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
в основном ботов используют для кача когда спишь или тебя нету в онлайне основная игра\кач идёт всёравно живой пати
Ботов используют для фарма адены на продажу  А использовать бота для прокачки, особенно если у тебя есть вары и не особо умеешь его настраивать может быть чревато. Помню не так давно был случай, что человек поставил на ночь бота качать перса, но забыл отключить авторес бота. За ночь он был слит с 75+ до 36 левела. 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Но это не значит что качаться ботом плохо, нет? Может просто у человека что-то с головой?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну а плохо это или хорошо это уже каждый сам для себя решает, тут я указывать не буду. Лично я не вижу смысла в каче на боте.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Все зависит от твоих личных предпочтений. Я например не перевариваю кач, фарминг, и т.д., считая их просто инструментом разработчиков игры для задержки пользователей в онлайне. В конце концов я пришел получать фан, а не долбить сутками мобов. Поэтому, если бы я играл в ЛА2, то бот был бы моим однозначным выбором.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 12:06:32 от spammer »
|
|
|
|
|
[Woland]
|
есть один небольшой нюансик, линейдж это не игра одиночек. на высоких левелах 1 игрок не значит вообще ничего, минимальная боевая единица -- пати, притом пати эта полностью на самообеспечении в плане саппорта. например арчер пати это 3 арчера, Варк, БД, СвС, БП, ЕЕ, Варлок. и вся эта девятка игроков должна иметь очень высокий уровень сыгранности, чтобы успешно воевать на высоких левелах, тем более если они состоят в клане претендующем на высокое положение в игре. в рамках линейки такие пати обычно начинают формироваться на достаточно ранних левлах, и именно линейковский задротный кач месяцами заставляет достигать именно того уровня сыгранности, который требуется. прокачка ботом идет обычно уже на хайлевлах, ближе к 78+. и ботят там уже люди выкачавшие себе перса не раз и не 2, и уже выгравшиеся в какую-нибудь пати. притом чаще всего они просто откачивают потерянные в пвп проценты. начинающий игрок, выкачавший своего перса на боте будет обыкновенным мальчиком для битья, не умеющий играть в пати и не умеющий толком играть за своего персонажа. воть.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 13:42:58 от __Woland__ »
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Xe0n
|
3 арчера, Варк, БД, СвС, БП, ЕЕ, Варлок убер-пачка:D если прямые руки у всей фулки  а так +1 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 14:05:15 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|