Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:04:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Lineage 2 ByFly

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Lineage 2 ByFly  (Прочитано 32310 раз)
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 04 Август 2008, 14:43:30 »

Так может есть смысл учиться играть в пати сразу на макслевеле, как это сделано в Гильдворс, чем прорываться через нудный процесс кача, который в принципе мало общего имеет с реальным ПвП?
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Август 2008, 00:44:31 »

Так может есть смысл учиться играть в пати сразу на макслевеле, как это сделано в Гильдворс, чем прорываться через нудный процесс кача, который в принципе мало общего имеет с реальным ПвП?
хм, я где-то написал, что они учатся ПвП на каче? я говорил, что они сыгрываются, притираются друг к другу, изучают друг друга, узнают возможности сопартийцев, изучают как себя ведут именно данные классы именно в руках данных людей. именно от этого зависит, смогут ли они потом успешно себя проявлять.

убер-пачка
не хочу тебя расстраивать, но это убер-пачка только на фри. на оффе это обычная, нормальная арчер-пати.
например когда я начинал на теоне, у нас на 45-50-х левлах сформировалась пати следующего содержания: 2 соулбрейкера, 1 берсеркер, Бишоп, ЕЕ, БД, Варк. чуть позже присоединился СвС. именно таким составом мы постоянно качались.

Google is our bright future
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Август 2008, 01:02:28 »

2 соулбрейкера, 1 берсеркер, Бишоп, ЕЕ, БД, Варк. чуть позже присоединился СвС
нормальный состав
ты то кем был?
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Август 2008, 01:26:33 »

2 соулбрейкера, 1 берсеркер, Бишоп, ЕЕ, БД, Варк. чуть позже присоединился СвС
нормальный состав
ты то кем был?
бишоп

Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Август 2008, 01:37:55 »

ты сейчас на луне?
если да то ник, клан?
Xe0n
Почетный гродненец

Psychic Influence

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 05 Август 2008, 01:47:00 »

но это убер-пачка только на фри
убер-пачка, если у всех в этой группе прямые руки:)
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05 Август 2008, 02:29:43 »

ты сейчас на луне?
если да то ник, клан?
пока нет, жду старта грации на ливе, потом начну там БД.

[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 05 Август 2008, 03:25:14 »

но это убер-пачка только на фри
убер-пачка, если у всех в этой группе прямые руки:)
убер-пачка в моем понимании -- это пати, которая убивает всех и вся. на текущий момент в ЛА2 я бы сказал, что такой патей была бы пати из 4-х хиро магов 85-го лв в Династи сетах +6 с точеными эпик сетами и с аттрибутированными Икарусами +16, с полным набором хиро саппорта 85-го левла в таком же эквипе. вот эта пати будет убивать всех и вся, это убер-пати. увы, такой не существует.

Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 05 Август 2008, 09:10:13 »

В теории, убер пати не должно быть в принципе. Вроде как балансом называется

И действительно, а ну его нафиг
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 05 Август 2008, 09:40:19 »

Как я понял, сегодняшняя ЛА2 - это 90% кача в пати и "притирки", 10% пвп? Может я конечно ЧЕГО-ТО непонимаю, или я неадекватен, предвзят, и т.п., но какой толк притираться к другу на задротном каче, если это гораздо приятнее делать в фановом ПвП?

ps Ах да, у каждого свой фан, некоторым просто нравится качаться и бить мобов. Тогда вопросов не имею.
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 09:43:57 от spammer » Записан
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 05 Август 2008, 09:49:20 »

spammer имхо ты не адекват, и предвзято относишся к линейке, ты ведь ничего не понимаешь в ней Строит глазки Показывает язык

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 05 Август 2008, 09:50:25 »

Ну да, я не люблю кочаццо как черт, куда мне. Я люблю Гильдворс и Еву.
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 09:52:45 от spammer » Записан
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05 Август 2008, 10:18:54 »

Правду говорят, что время ЛА2 прошло. Сейчас народ уже понял, что бить мобов сутками - это не самое веселое времяпрепровождение. Это может нравиться лишь тем, кому действительно хочется тупо мочить мобов, либо тем, кто ничего другого и не пробовал.
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 05 Август 2008, 10:20:53 »

Правду говорят, что время ЛА2 прошло.
это я был сказал [smiley=48.gif] [smiley=5.gif]

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 05 Август 2008, 10:26:28 »

Правду говорят, что время ЛА2 прошло.
это я был сказал [smiley=48.gif] [smiley=5.gif]

Да не ты первый. Я слышал это много раз во многих местах.
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 10:28:34 от spammer » Записан
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 05 Август 2008, 10:45:37 »

я слышу это на протяжении последних двух лет

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 05 Август 2008, 10:49:02 »

Так может стоит задуматься над этим?
Oblivio
Почетный гродненец

Crazy on music     ~~d(^.^)b~~

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 05 Август 2008, 10:54:43 »

вермя ла2 не прошло, оно наоборот прішло, посмотрите - счас наклепают новых хроник и народ еще глубже засядет в этой трясине - я то уже бросил и неимоверно этому рад, но поливать игру в которой я прос*ал столько времени както нехорошо =))))

«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 05 Август 2008, 11:01:53 »

Не стоит задумываться. Во-первых жду с нетерпением руссоффа. Во-вторых Грацию (хоть и минусов в ней достаточно). Ну а в 3-их: Воланд прав - истинный смысл игры приходит только на высоких уровнях. А на 70-85 уровне в одиночку ты никто. И когда ты неспешно пытаешься помоч поднять ранее известный топ-клан. Когда в клане тебя с нетерпением дожидаются для масс ПвП против варов или Рб...когда пол-клана спойлит куски на S -броню или пушку для одного человека (и ещё много-много примеров) вот ради этого и есть интерес качаться до этих самых 70 -85ых уровней. (на х15 до 30 уровня прокачиваюсь за вечер)

Развратный Падре
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05 Август 2008, 11:02:32 »

Зашел случайно на "горячую" тему, и понял что хочу оставить свой коммент: Как по мне смысл в игре доставлять удовольствие и расслабление, т.е. развлекать... А я смотрю для некоторых это вторая работа, за которой нужно проводить по 6 часов в сутки 3 месяца чтобы наконецто получить долгожданный кайф от прокачаного чара/команды и т.д....Человек правду написал о том,  что это трясина, и тратить уйму времени наенто Г%  - ИМХО - не ценить свои возможности вреале....Человеки, на мой взгляд тягомотный кач некогда не был плюсом в игре и ненужно травить про сыгранность, слаженность и т.д..... нужно говорить только про удовольствие, разноообразие и эмоции, которое должна доставлять игра с первой секунды, а не через пару недель....

А вы соблюдаете древние католические традиции?
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Август 2008, 11:03:27 »

вермя ла2 не прошло, оно наоборот прішло, посмотрите - счас наклепают новых хроник и народ еще глубже засядет в этой трясине - я то уже бросил и неимоверно этому рад, но поливать игру в которой я прос*ал столько времени както нехорошо =))))

"Время паровозов не прошло, сейчас придумают новый котел и народ будет ездаить на них еще больше"

ничего не напоминает?
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 11:05:33 от spammer » Записан
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 05 Август 2008, 11:17:01 »

Не стоит задумываться. Во-первых жду с нетерпением руссоффа. Во-вторых Грацию (хоть и минусов в ней достаточно). Ну а в 3-их: Воланд прав - истинный смысл игры приходит только на высоких уровнях. А на 70-85 уровне в одиночку ты никто. И когда ты неспешно пытаешься помоч поднять ранее известный топ-клан. Когда в клане тебя с нетерпением дожидаются для масс ПвП против варов или Рб...когда пол-клана спойлит куски на S -броню или пушку для одного человека (и ещё много-много примеров) вот ради этого и есть интерес качаться до этих самых 70 -85ых уровней. (на х15 до 30 уровня прокачиваюсь за вечер)

Как я и говорил раньше - это все механизмы для кражи времени игроков, не больше. Сначала полклана дрочит шмот другой половине, потом другая половина первой, потом по второму кругу, и т.д.

СКУ-У-У-У-У-У-У-УЧНО  Смеющийся
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 05 Август 2008, 11:24:07 »

тратить уйму времени наенто Г%  - ИМХО - не ценить свои возможности вреале....

+5!

Если вы школьник, вы обеспечиваетесь родителями и не имеете никаких забот в жизни - то почему бы и не пофармить мобов, в надежде разбавить фарминг в конце пути заветным мифическим масс-ПвП? Но как по мне, так я лучше займусь более важными/приятными делами.

ps Сорри, все время забываю что некоторым нравится дрочить мобов.
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 11:26:09 от spammer » Записан
Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 05 Август 2008, 11:33:28 »

хех, батенька, есть только одни серваки в этом мире, и они называются официальными. На рейтах х15 линейка может и теряет безумный бездумный кач. Кач до макс левела, когда начинаются самые вкусности, неоправданно долог (х1 рейт, нет в этом мире других православных рейтов). И таки да, я не люблю качаться. Я люблю ПВП, рейды, но не ценою потерянного полугода или года

И действительно, а ну его нафиг
Oblivio
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 05 Август 2008, 11:43:53 »

"Время паровозов не прошло, сейчас придумают новый котел и народ будет ездаить на них еще больше"

ничего не напоминает?
Абсолютно безосновательное сравнение, я имелл ввиду не то что к старью вернутся люди, а что наоборот - новинка привлечет новых.
"Время мобильников не прошло, счас наклепают 8 мегапиксельную матрецу, сенсорные дисплеи и люди потянутся в магазины за новинками"

Oblivio
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 05 Август 2008, 11:48:05 »

Я іграл на рейтах х50 и до 40 лвла это была рутина - ибо небыло ни опыта ни возможностей. Затем я вступил в самый нубский клан на сервере. Мы не знали бед, глядя на топ кланы потихоньку развивались - и что же получилось в конце? Наш клан имеет топ персов, я зам КланЛидера, клан имеет замок, кланхолл, находится в верхушке топ кланов... А все пачиму? Мы с людьми ловили кайф от игры - на гнались за тупым качем, равноемерно и постепенно учились. Ни на одном другом серваке я потом не видел такой команды как была у нас, именно поэтому больше не играю. А с людьми которые были со мной в клане до сих пор общаюсь - обсуждаем повседневные проблемы, про игру даже не вспоминаем.   Не так уж и много негатива в онлайн-играх, главное не пускать слюни и не кричать - я тут крутой, счас за 10 мин буду топ-перс и всех разложу.

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 05 Август 2008, 11:51:33 »

Сравнение именно что основательное. Вспомни, как уходили со сцены паровозы. Людей завлекали на них роскошными вагонами, сверхудобным сервисом, но все равно все видели, что это паровоз. То же самое и с ЛА - народ завлекают новыми аддонами, фичами, но все равно все видят, что по сути игра все та же корейская гриндилка.
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Август 2008, 11:59:30 »

Я іграл на рейтах х50 и до 40 лвла это была рутина - ибо небыло ни опыта ни возможностей. Затем я вступил в самый нубский клан на сервере. Мы не знали бед, глядя на топ кланы потихоньку развивались - и что же получилось в конце? Наш клан имеет топ персов, я зам КланЛидера, клан имеет замок, кланхолл, находится в верхушке топ кланов... А все пачиму? Мы с людьми ловили кайф от игры - на гнались за тупым качем, равноемерно и постепенно учились. Ни на одном другом серваке я потом не видел такой команды как была у нас, именно поэтому больше не играю. А с людьми которые были со мной в клане до сих пор общаюсь - обсуждаем повседневные проблемы, про игру даже не вспоминаем.   Не так уж и много негатива в онлайн-играх, главное не пускать слюни и не кричать - я тут крутой, счас за 10 мин буду топ-перс и всех разложу.

Да, кайф это главное. Я согласен, на х40 линейка это совсем не то задротство, как на х1. Но сейчас речь идет именно об х1. Положа руку на сердце, скажи, смог бы ты получить такой же кайф если бы качаться тебе пришлось в 40 раз больше?
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05 Август 2008, 12:16:27 »

знаешь, каждый год говорят о конце света, и до 2020 года запланировано на каждый год по концу света, а на 2012 даже несколько.
может стоит задуматься над этим?

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 05 Август 2008, 12:25:37 »

Воланд, смотрю тебе лишь бы флуднуть? Мягко говоря, это факты из немного разных областей человеческих знаний, и не стоит ставить их на одну ступеньку.

Если тебе нравится ЛА, господи, играй в нее, я тебе не судья. Просто у меня складывается ощущение что некоторые люди сидят в своей песочнице и не хотят выглядывать наружу. Как говорится, истинная сущность вещей познается в сравнении. У меня есть определенный опыт в ММО и я могу довольно четко определить для себя качества такого продукта как ЛА по моим критериям качества. А так конечно, если сравнивать не с чем, то и хрен покажется куском сахара.
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 12:35:36 от spammer » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?