Ohotnik
|
 |
« : 10 Июль 2008, 18:59:22 » |
|
Есть ли кто игрющий в данную игру на серверах БуФлу? Если да, то отписывайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Я как-то пробовал- за день надоело и снес сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Играл около 1,5 года - бросил, бафлаевский сервак это худшее что может быть Killersguild - Превед!!!
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Ohotnik
|
Да уж по поводу качества байфлаевского сервака не поспоришь...Но ведь он единственный более-менее настроенный, с сервами 3-х рейтов. С более менее настроенными скилами и квестами. Например на Гарантовской серве(говорят) порою профу получить нельзя. Мож у кого (кто забил) остался аккаунт? на х15?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
У друга спрошу про х15, а так я после вайпа на х50 подзабил.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
для юзераф МляФу!! http://l2.by/Это самый рульный сервак по гостю Мда? С одним рейтом х3  И с квестами на профессии?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну если бы мне предоставили лицензионный клиент и ежемесячную абонементскую плату, то конечно да. Но именно для этого я написал что БуФлу
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Скажу тебе по секрету, что лицензионный клиент у тебя уже есть. А деньги без проблем можно заработать, тем более что не так уж и много там платить надо за игру.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Ohotnik
|
Ты намекаешь на то что тот клиент что мы ставим - это ломаный офф клиент? Ну так да. Но не знаю как с линейкой, но в годы когда я работал в сфере продаж компакт дисков, человек ставил пиратку ВоВки...заплатил за ключ....а игра дала эррор. Индивидуального ключа у него небыло. Ещё один плюс это конечно игра на халяву...В Гиране на площади линейка сжирает за час около 6 мб...на платном доступе шибко дорого обойдётся.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
6 мб час - это 270 рублей на байфлае
не знаю кому это дорого
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Я сам в шоке, впервые в жизни играю за деньги, вроде не так накладно как ожидал - тяну 3 окна, просираю трафик- жизнь налаживается.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
6 мб час - это 270 рублей на байфлае
не знаю кому это дорого Иногда бывает что и сутки играешь...Ну это не главное. Поделитесь лучше каково этого играть на офф сервере. Сколько там обычно народу онлайн??? За какие профы обычно играете?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Поделитесь лучше каково этого играть на офф сервере. Сколько там обычно народу онлайн??? За какие профы обычно играете? Улыбнуло.Играют много и за всех 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я спрашиваю конкретно людей, за кого они предпочитают играть. Я например за полгода играл только за некроманта и гнума-крафтера.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Ну, я играю за ДА, мне нравится... ПыСы.На офе не играю  ПыПыСы.На буфлу тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 15:59:30 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ты намекаешь на то что тот клиент что мы ставим - это ломаный офф клиент? Ну так да. Но не знаю как с линейкой, но в годы когда я работал в сфере продаж компакт дисков, человек ставил пиратку ВоВки...заплатил за ключ....а игра дала эррор. Индивидуального ключа у него небыло. Ещё один плюс это конечно игра на халяву...В Гиране на площади линейка сжирает за час около 6 мб...на платном доступе шибко дорого обойдётся. Эррор она могла дать из-за того что часть файлов изменена была. А может из-за того что не на той версии запустить хотел. Не помню как в вовке, то в линейке есть возможность проверить игру и если какие-то файлы не совпадают с нужными, то автоматом загрузится то что нужно. Иногда бывает что и сутки играешь...Ну это не главное. Поделитесь лучше каково этого играть на офф сервере. Сколько там обычно народу онлайн??? За какие профы обычно играете? Игра на оффе это все работающие фишки игры и постоянное добавление новых. А онлайн там в принципе зависит от сервера, но в среднем редко бывает меньше 2-3 тысяч человек.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 16:10:51 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Xe0n
|
ага, даже можно с3 обновить до хелбаунда 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Я за сорка играю 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
А я спеллсингера начал вчера 
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Ohotnik
|
О-хо-хо...я за некроманта. Тяжко его качать, но до 70 прокачал...хочу получить 3-ю профессию и забить... Так кто там из магов круче всех??!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
О-хо-хо...я за некроманта. Тяжко его качать, но до 70 прокачал...хочу получить 3-ю профессию и забить... Так кто там из магов круче всех??!?!?  магов мне кажется не трудно качать :)а вот танков это ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Некр естественно крут, но если руки ровные, за него очень тяжело играть. Но уж если умеешь, то ппц всем. =)
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
не всем, но это смотря при каких условиях :)ну в ла можно рулить(если руки есть) почти любым персонажем 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну если только чистые саммонеры...не понимаю как они могут толком противостоять...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну ты дал, мо кот под бафом раскладывал всех - пока лукарь не повесил ему стан и не навалял 8-)
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
от некра можно очень качественно забаффаться. дарк резист разгоняется элементарно. а против суммонеров есть противосила -- саппорты с Эрейзом 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 02:48:49 от __Woland__ »
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Oblivio
|
какой А сет БД лучше делать?