Xe0n
|
мм, скажите кто играет на байфлае:по вечерам норм играть?сильно лагает?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не особо. Всё конечно же зависит от колличества людей. Но у меня при моих системных (Атлон 1600+, 768 мб, Радеон 9600) и поднятой до 1.5 мбит\сек скорость, человек 800 - идёт нормально, но сейчас такое колличтесво мало бывает
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Не особо. Всё конечно же зависит от колличества людей. Но у меня при моих системных (Атлон 1600+, 768 мб, Радеон 9600) и поднятой до 1.5 мбит\сек скорость, человек 800 - идёт нормально, но сейчас такое колличтесво мало бывает лаги от большого онлайна (800 человек для кривой явы это уже много) никак не связаны с конфигурацией твоего компа. а машинка твоя для линейки слабовата. конкретно маловато оперативы. на нормальной осаде (хотябы 150х150) тормоза будут основательные. кстати, компания Иннова заключила договор с НЦСофт на открытие русских оффициальных серверов. Сервера планируется открыть примерно в ноябре этого года. Оплата будет по принципу Free to play, то есть без абонплаты, но с Item mall в котором за деньги будут продаваться разные вкусняшки и с платным премиум аккаунтом. на серверах инновы будут устанавливаться актуальные дополнения, клиент будет полностью локализован. оффициальный форум русоффа -- http://forum.4game.ru/index.php?s=cafa34579cd00464c4bc3eaf3b2f8a58&showforum=198
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Xe0n
|
Не особо. Всё конечно же зависит от колличества людей. Но у меня при моих системных (Атлон 1600+, 768 мб, Радеон 9600) и поднятой до 1.5 мбит\сек скорость, человек 800 - идёт нормально, но сейчас такое колличтесво мало бывает ясно, спс.Последнее время думаю перейти на буфлу и у вас играть, хотя смущает что ява и нет геодаты. ПыСы.да, про русский офф слышал...был бы не такой интернет дорогой пошел бы туда 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не особо. Всё конечно же зависит от колличества людей. Но у меня при моих системных (Атлон 1600+, 768 мб, Радеон 9600) и поднятой до 1.5 мбит\сек скорость, человек 800 - идёт нормально, но сейчас такое колличтесво мало бывает лаги от большого онлайна (800 человек для кривой явы это уже много) никак не связаны с конфигурацией твоего компа. а машинка твоя для линейки слабовата. конкретно маловато оперативы. на нормальной осаде (хотябы 150х150) тормоза будут основательные. кстати, компания Иннова заключила договор с НЦСофт на открытие русских оффициальных серверов. Сервера планируется открыть примерно в ноябре этого года. Оплата будет по принципу Free to play, то есть без абонплаты, но с Item mall в котором за деньги будут продаваться разные вкусняшки и с платным премиум аккаунтом. на серверах инновы будут устанавливаться актуальные дополнения, клиент будет полностью локализован. оффициальный форум русоффа -- http://forum.4game.ru/index.php?s=cafa34579cd00464c4bc3eaf3b2f8a58&showforum=198был на осадах...притормаживает...но играется нормально...нет такого что ты увидел в горизонте вара, повис, через 10 секнд отвисаешь - уже мертвяк...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Ohotnik
|
Кстати есть два сервера ByFly: lineage.by и l2.by
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Кстати есть два сервера ByFly: lineage.by и l2.by притом оба совершенно одинаково говенные 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
на втором работет всё возможное...только они пока на Камаель переходят. Просто там принцип введения другой...сначала вводят конкретно элементы, а после тестирования вводят и новый клиент. На Lineage2.by как ввели Хэлбоунд...без тестов, без всего - баг на баге и багом погоняет.
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
на втором работет всё возможное...только они пока на Камаель переходят.  всё возможное? на текущий момент на обоих серверах заявлен CT1: Hellbound. насчет l2.by. там хоть Ц шмот в гиране в простом магазине появился? а в хеллбаунде должен быть. IoP там не пашет, Hellbound аналогично, аттрибутов нет, скилы работают не пойми как, геодата кривейшая, макросы работают неправильно, поты работают неправильно, петы качаются неправильно.... продолжать? никогда кривая ява даже близко не приблизится по качеству работы к нормальной Линейке, НИКОГДА.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
никогда кривая ява даже близко не приблизится по качеству работы к нормальной Линейке, НИКОГДА.
Ну зачем так сразу лишать надежды тех кто не хочет заработать себе на нормальную игру. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
[Woland]
|
никогда кривая ява даже близко не приблизится по качеству работы к нормальной Линейке, НИКОГДА.
Ну зачем так сразу лишать надежды тех кто не хочет заработать себе на нормальную игру.  так надо, а то начитаются начинающие игроки таких постов, поиграют на таких вот серверах и будут потом кричать: "линейка говно, корейцы криворукие и ничего сделать не могут нормально"
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
А линейка и есть говно, тупая ботная гриндилка
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
А линейка и есть говно, тупая ботная гриндилка О Великий Гуру, спасибо тебе что осенил нас, тупых сирых и убогих, светочем своей мудрости. и только один вопрос меня мучает: нахрена ты влез в эту тему, если тебя не интересует игра о которой идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Чтобы принести вам свет озарения на ваши погрязшие во тьме очи. И чутка потроллить.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
А линейка и есть говно, тупая ботная гриндилка Не знаю кто вы, юноша, но я с вами согласен  Линейка не вставляет  ...какаято убогая графика и управление, пустые локации с однотипными мобами, жмяканье по одним и тем же спеллам... Другое дело ВоВ 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
А линейка и есть говно, тупая ботная гриндилка Не знаю кто вы, юноша, но я с вами согласен  Линейка не вставляет  ...какаято убогая графика и управление, пустые локации с однотипными мобами, жмяканье по одним и тем же спеллам... Другое дело ВоВ  Не могу отрицать что в ВоВ что-то есть, иначе не было бы у него 10 млн. подписчиков. Но меня не вставляет его стиль и пвп, точнее его отсутствие.
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
А линейка и есть говно, тупая ботная гриндилка Не знаю кто вы, юноша, но я с вами согласен  Линейка не вставляет  ...какаято убогая графика и управление, пустые локации с однотипными мобами, жмяканье по одним и тем же спеллам... Другое дело ВоВ  ну а мне ни разу не нравится ВоВ с его еще более убогой графикой, кислотной гаммой, казуальностью, отсуствием пвп, фармом шмота, унылым комьюнити и игроками, которые любят без мыла влезть в каждую щель, чтобы с пеной у рта подоказывать что вов круче всех и вся и ничего лучше никто и никогда не придумывал.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Дело не в том, кому нравится или не нравится ВоВ, а в том, что линейка - это гриндилка, и этого не отнять...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
вов круче всех и вся и ничего лучше никто и никогда не придумывал. ну с этим пожалуй я соглашусь, действительно на данный момент мало кто может поспорить с ВОВ, Лайнэдж это игра которая себя уже изжила, ЕВЕ это немного из другого и в своей части она также занимает лидирующее положение, АОК - довольно сырой продукт, что что содрали с вова, чтото с линейки, почти все кто говорил что бросают в вов и идут в аок, забросили его через 2 недели и вернулись обратно. Как мне кажется, достойную конкуренцию вову может составить Ваха, по крайней мере по тому что там описано игра довольно привлекательно, а уж как ее сделают этого никто не может предугадать...вон про АОК в свое время тоже слагали легенды, а на деле покачто ни то ни се. Все что было перечисленно в том посте во многом похоже на правду(не во всем конечно), но как видно 10 млн. челов именно такую игру и желают видеть, а чем может похвастаться Линейка? Вот и я о том же - ничем хорошим. з.ы. Надеюсь вы играете не на фришке Линяги? Не? А то тогда вы совершенно не знаете что это за игра, и утверждать чтолибо бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
вов круче всех и вся и ничего лучше никто и никогда не придумывал. ну с этим пожалуй я соглашусь, действительно на данный момент мало кто может поспорить с ВОВ, Лайнэдж это игра которая себя уже изжила, ЕВЕ это немного из другого и в своей части она также занимает лидирующее положение, АОК - довольно сырой продукт, что что содрали с вова, чтото с линейки, почти все кто говорил что бросают в вов и идут в аок, забросили его через 2 недели и вернулись обратно. Как мне кажется, достойную конкуренцию вову может составить Ваха, по крайней мере по тому что там описано игра довольно привлекательно, а уж как ее сделают этого никто не может предугадать...вон про АОК в свое время тоже слагали легенды, а на деле покачто ни то ни се. Все что было перечисленно в том посте во многом похоже на правду(не во всем конечно), но как видно 10 млн. челов именно такую игру и желают видеть, а чем может похвастаться Линейка? Вот и я о том же - ничем хорошим. з.ы. Надеюсь вы играете не на фришке Линяги? Не? А то тогда вы совершенно не знаете что это за игра, и утверждать чтолибо бессмысленно. ВоВ популярен в основном за счет своей исключительной казуальности. игра совершенно не напрягает игрока(по крайней мере по большей части). насчет альтернатив.. Ив не занимает лидируюещее положение, просто конкуренции у нее в секторе космоммог нету совершенно. насчет АоКа полностью согласен, сам подумывал в нее поиграть, но передумал именно из-за сырости игры и неисполнения девами своих обещаний. насчет вахи еще много чего непонятно. ты забыл еще один довольно многообещающий проект: Аион. мои ближайшие надежды на новую интересную игру связаны именно с ним. а чем может похвастаться линейка? с моей точки зрения очень динамичным и интересным групппвп на высоких уровнях, групппвп в котором решает высокий уровень сыгранности пати, знание каждым человеком своей роли в пати, своих возможностей и возможностей патимемберов. да и задротность игры уменьшается с каждым аддоном. ну и главное достоинство линейки на мой взгляд это то, что эта игра мне нравится и мне интересно в нее играть. PS играю на NA/EU офф.
|
|
|
|
|
|
|
Развратный Падре
Гродненец
|
...унылым комьюнити и игроками, которые любят без мыла влезть в каждую щель, чтобы с пеной у рта подоказывать... Юноша, а Вы случайно не играете в ВоВ? А то, все перечисленные Вами признаки у Вас самих присутствуют в избытке 
|
|
|
|
А вы соблюдаете древние католические традиции?
|
|
|
[Woland]
|
...унылым комьюнити и игроками, которые любят без мыла влезть в каждую щель, чтобы с пеной у рта подоказывать... Юноша, а Вы случайно не играете в ВоВ? А то, все перечисленные Вами признаки у Вас самих присутствуют в избытке  процитируй пожалуйста мои посты, которые я написал в темах других игр, доказывая что линейка круче всех
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
дя-дя, я играю на гфш, я не знаю что такое линейка....но все же: а чем может похвастаться Линейка? а чем ВоВ?это совершенно две разные игры, которые сравнивать бесмысленно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 14:23:04 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Развратный Падре
Гродненец
|
...унылым комьюнити и игроками, которые любят без мыла влезть в каждую щель, чтобы с пеной у рта подоказывать... Юноша, а Вы случайно не играете в ВоВ? А то, все перечисленные Вами признаки у Вас самих присутствуют в избытке  процитируй пожалуйста мои посты, которые я написал в темах других игр, доказывая что линейка круче всех Я указал Вам на то, что м"*ков, лезущих без мыла в щели хватает не только в ВоВ коммунити. Это состояние души, и игра здесь не причем...И поэтому использовать факт наличия таких типов в коммунити другой игры как ее минус - ,уж увольте, весьма некооректно, равно как отвечать на вопрос не поимая его 
|
|
|
|
А вы соблюдаете древние католические традиции?
|
|
|
spammer
|
Что плохого я вижу в линейке? Задротство, бьющее из всех щелей. Пока прокачаешься до капа, пока нафармишь себе шмот, пока нафрмишь себе его после очередного слива, и т.д. Было бы меньше задроства, которое сделано только для того, чтобы убивать время пользователей и держать их в игре, была бы хорошая игра, а не очередная "корейская" ММО.
В ВоВ тоже хватает этой радости, поэтому ВоВ это тоже не мое.
В Еве этого нет. И кстати не надо называть еву просто космо-рпг без конкурентов. Ева - это настолько живой экономический и политический мир, какого нет НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ (не побоюсь этой фразы) ммо. Некст-ген ммо так сказать, пока этой свободы не попробуешь - не поймешь.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 14:46:38 от spammer »
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Я указал Вам на то, что м"*ков, лезущих без мыла в щели хватает не только в ВоВ коммунити.
а я и не говорил что это исключительно воверская черта
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ммм, Ева очень социальная игра, сейчас в Еве не рулят одиночки, а только ганги 25+
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
[Woland]
|
попросить чтоли модератора переименовать тему в "Обсуждение ММО игр"? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Что плохого я вижу в линейке? Задротство, бьющее из всех щелей. Пока прокачаешься до капа, пока нафармишь себе шмот, пока нафрмишь себе его после очередного слива, и т.д. Было бы меньше задроства, которое сделано только для того, чтобы убивать время пользователей и держать их в игре, была бы хорошая игра, а не очередная "корейская" ММО.
В ВоВ тоже хватает этой радости, поэтому ВоВ это тоже не мое.
В Еве этого нет. И кстати не надо называть еву просто космо-рпг без конкурентов. Ева - это настолько живой экономический и политический мир, какого нет НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ (не побоюсь этой фразы) ммо. Некст-ген ммо так сказать, пока этой свободы не попробуешь - не поймешь. Я вот этого не понял...это где это так???
|
|
|
|
|
|
|
|