Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:34:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Lineage 2 ByFly

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Lineage 2 ByFly  (Прочитано 32138 раз)
Xe0n
Почетный гродненец

Psychic Influence

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Июль 2008, 20:22:33 »

мм, скажите кто играет на байфлае:по вечерам норм играть?сильно лагает?
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Июль 2008, 12:57:32 »

Не  особо. Всё   конечно же зависит от   колличества  людей. Но у меня при моих   системных (Атлон  1600+,  768 мб,  Радеон 9600)  и поднятой до  1.5 мбит\сек  скорость,   человек    800 -   идёт нормально,   но сейчас такое  колличтесво   мало бывает

[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Июль 2008, 13:19:31 »

Не  особо. Всё   конечно же зависит от   колличества  людей. Но у меня при моих   системных (Атлон  1600+,  768 мб,  Радеон 9600)  и поднятой до  1.5 мбит\сек  скорость,   человек    800 -   идёт нормально,   но сейчас такое  колличтесво   мало бывает
лаги от большого онлайна (800 человек для кривой явы это уже много) никак не связаны с конфигурацией твоего компа. а машинка твоя для линейки слабовата. конкретно маловато оперативы. на нормальной осаде (хотябы 150х150) тормоза будут основательные.

кстати, компания Иннова заключила договор с НЦСофт на открытие русских оффициальных серверов. Сервера планируется открыть примерно в ноябре этого года. Оплата будет по принципу Free to play, то есть без абонплаты, но с Item mall в котором за деньги будут продаваться разные вкусняшки и с платным премиум аккаунтом. на серверах инновы будут устанавливаться актуальные дополнения, клиент будет полностью локализован.
оффициальный форум русоффа -- http://forum.4game.ru/index.php?s=cafa34579cd00464c4bc3eaf3b2f8a58&showforum=198

Google is our bright future
Xe0n
Почетный гродненец

Psychic Influence

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Июль 2008, 15:53:54 »

ясно, спс.Последнее время думаю перейти на буфлу и у вас играть, хотя смущает что ява и нет геодаты.

ПыСы.да, про русский офф слышал...был бы не такой интернет дорогой пошел бы туда Улыбка

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Июль 2008, 12:13:26 »

лаги от большого онлайна (800 человек для кривой явы это уже много) никак не связаны с конфигурацией твоего компа. а машинка твоя для линейки слабовата. конкретно маловато оперативы. на нормальной осаде (хотябы 150х150) тормоза будут основательные.

кстати, компания Иннова заключила договор с НЦСофт на открытие русских оффициальных серверов. Сервера планируется открыть примерно в ноябре этого года. Оплата будет по принципу Free to play, то есть без абонплаты, но с Item mall в котором за деньги будут продаваться разные вкусняшки и с платным премиум аккаунтом. на серверах инновы будут устанавливаться актуальные дополнения, клиент будет полностью локализован.
оффициальный форум русоффа -- http://forum.4game.ru/index.php?s=cafa34579cd00464c4bc3eaf3b2f8a58&showforum=198
был на осадах...притормаживает...но играется нормально...нет такого что ты увидел в горизонте вара, повис, через 10 секнд отвисаешь - уже мертвяк...

Oblivio
Почетный гродненец

Crazy on music     ~~d(^.^)b~~

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 24 Июль 2008, 18:52:35 »

На буфляе так и было - глюки на осадах такииииииеееее Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Июль 2008, 17:59:52 »

Кстати есть два сервера ByFly: lineage.by и l2.by

[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Июль 2008, 02:31:03 »

Кстати есть два сервера ByFly: lineage.by и l2.by
притом оба совершенно одинаково говенные Смеющийся

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Июль 2008, 14:18:31 »

на   втором работет  всё возможное...только они пока  на Камаель  переходят. Просто там  принцип  введения другой...сначала вводят конкретно  элементы,   а   после  тестирования   вводят  и   новый     клиент.   На   Lineage2.by   как    ввели   Хэлбоунд...без тестов, без всего -   баг на  баге   и  багом  погоняет.

[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Июль 2008, 02:08:13 »

на   втором работет  всё возможное...только они пока  на Камаель  переходят.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
всё возможное? на текущий момент на обоих серверах заявлен CT1: Hellbound.
насчет l2.by. там хоть Ц шмот в гиране в простом магазине появился? а в хеллбаунде должен быть.
IoP там не пашет, Hellbound аналогично, аттрибутов нет, скилы работают не пойми как, геодата кривейшая, макросы работают неправильно, поты работают неправильно, петы качаются неправильно....
продолжать?
никогда кривая ява даже близко не приблизится по качеству работы к нормальной Линейке, НИКОГДА.

Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Июль 2008, 08:25:22 »

никогда кривая ява даже близко не приблизится по качеству работы к нормальной Линейке, НИКОГДА.
Ну зачем так сразу лишать надежды тех кто не хочет заработать себе на нормальную игру. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Июль 2008, 10:54:21 »

Ну зачем так сразу лишать надежды тех кто не хочет заработать себе на нормальную игру. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так надо, а то начитаются начинающие игроки таких постов, поиграют на таких вот серверах и будут потом кричать:
"линейка говно, корейцы криворукие и ничего сделать не могут нормально"

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Июль 2008, 12:31:41 »

А линейка и есть говно, тупая ботная гриндилка
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Июль 2008, 12:46:03 »

О Великий Гуру, спасибо тебе что осенил нас, тупых сирых и убогих, светочем своей мудрости. и только один вопрос меня мучает: нахрена ты влез в эту тему, если тебя не интересует игра о которой идет речь?

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Июль 2008, 12:48:29 »

Чтобы принести вам свет озарения на ваши погрязшие во тьме очи. И чутка потроллить.
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Июль 2008, 13:04:34 »

Не знаю кто вы, юноша, но я с вами согласен Строит глазки
Линейка не вставляет Рот на замке...какаято убогая графика и управление, пустые локации с однотипными мобами, жмяканье по одним и тем же спеллам... Другое дело ВоВ Подмигивающий

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Июль 2008, 13:08:06 »

Линейка не вставляет Рот на замке...какаято убогая графика и управление, пустые локации с однотипными мобами, жмяканье по одним и тем же спеллам... Другое дело ВоВ Подмигивающий

Не могу отрицать что в ВоВ что-то есть, иначе не было бы у него 10 млн. подписчиков. Но меня не вставляет его стиль и пвп, точнее его отсутствие.
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Июль 2008, 13:09:58 »

ну а мне ни разу не нравится ВоВ с его еще более убогой графикой, кислотной гаммой, казуальностью, отсуствием пвп, фармом шмота, унылым комьюнити и игроками, которые любят без мыла влезть в каждую щель, чтобы с пеной у рта подоказывать что вов круче всех и вся и ничего лучше никто и никогда не придумывал.

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Июль 2008, 13:20:45 »

Дело не в том, кому нравится или не нравится ВоВ, а в том, что линейка - это гриндилка, и этого не отнять...
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Июль 2008, 13:24:20 »

вов круче всех и вся и ничего лучше никто и никогда не придумывал.
ну с этим пожалуй я соглашусь, действительно на данный момент мало кто может поспорить с ВОВ, Лайнэдж это игра которая себя уже изжила, ЕВЕ это немного из другого и в своей части она также занимает лидирующее положение, АОК - довольно сырой продукт, что что содрали с вова, чтото с линейки, почти все кто говорил что бросают в вов и идут в аок, забросили его через 2 недели и вернулись обратно. Как мне кажется, достойную конкуренцию вову может составить Ваха, по крайней мере по тому что там описано игра довольно привлекательно, а уж как ее сделают этого никто не может предугадать...вон про АОК в свое время тоже слагали легенды, а на деле покачто ни то ни се.
Все что было перечисленно в том посте во многом похоже на правду(не во всем конечно), но как видно 10 млн. челов именно такую игру и желают видеть, а чем может похвастаться Линейка? Вот и я о том же - ничем хорошим.
з.ы. Надеюсь вы играете не на фришке Линяги? Не? А то тогда вы совершенно не знаете что это за игра, и утверждать чтолибо бессмысленно.

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Июль 2008, 14:05:19 »

вов круче всех и вся и ничего лучше никто и никогда не придумывал.
ну с этим пожалуй я соглашусь, действительно на данный момент мало кто может поспорить с ВОВ, Лайнэдж это игра которая себя уже изжила, ЕВЕ это немного из другого и в своей части она также занимает лидирующее положение, АОК - довольно сырой продукт, что что содрали с вова, чтото с линейки, почти все кто говорил что бросают в вов и идут в аок, забросили его через 2 недели и вернулись обратно. Как мне кажется, достойную конкуренцию вову может составить Ваха, по крайней мере по тому что там описано игра довольно привлекательно, а уж как ее сделают этого никто не может предугадать...вон про АОК в свое время тоже слагали легенды, а на деле покачто ни то ни се.
Все что было перечисленно в том посте во многом похоже на правду(не во всем конечно), но как видно 10 млн. челов именно такую игру и желают видеть, а чем может похвастаться Линейка? Вот и я о том же - ничем хорошим.
з.ы. Надеюсь вы играете не на фришке Линяги? Не? А то тогда вы совершенно не знаете что это за игра, и утверждать чтолибо бессмысленно.

ВоВ популярен в основном за счет своей исключительной казуальности. игра совершенно не напрягает игрока(по крайней мере по большей части). насчет альтернатив.. Ив не занимает лидируюещее положение, просто конкуренции у нее в секторе космоммог нету совершенно. насчет АоКа полностью согласен, сам подумывал в нее поиграть, но передумал именно из-за сырости игры и неисполнения девами своих обещаний. насчет вахи еще много чего непонятно. ты забыл еще один довольно многообещающий проект: Аион. мои ближайшие надежды на новую интересную игру связаны именно с ним.
а чем может похвастаться линейка? с моей точки зрения очень динамичным и интересным групппвп на высоких уровнях, групппвп в котором решает высокий уровень сыгранности пати, знание каждым человеком своей роли в пати, своих возможностей и возможностей патимемберов. да и задротность игры уменьшается с каждым аддоном. ну и главное достоинство линейки на мой взгляд это то, что эта игра мне нравится и мне интересно в нее играть.
PS играю на NA/EU офф.

Развратный Падре
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Июль 2008, 14:08:42 »

...унылым комьюнити и игроками, которые любят без мыла влезть в каждую щель, чтобы с пеной у рта подоказывать...
Юноша, а Вы случайно не играете в ВоВ? А то, все перечисленные Вами признаки у Вас самих присутствуют в избытке  Подмигивающий

А вы соблюдаете древние католические традиции?
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Июль 2008, 14:20:33 »

...унылым комьюнити и игроками, которые любят без мыла влезть в каждую щель, чтобы с пеной у рта подоказывать...
Юноша, а Вы случайно не играете в ВоВ? А то, все перечисленные Вами признаки у Вас самих присутствуют в избытке  Подмигивающий
процитируй пожалуйста мои посты, которые я написал в темах других игр, доказывая что линейка круче всех

Xe0n
Почетный гродненец

Psychic Influence

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Июль 2008, 14:22:10 »

дя-дя, я играю на гфш,  я не знаю что такое линейка....но все же:
а чем может похвастаться Линейка?
а чем ВоВ?это совершенно две разные игры, которые сравнивать бесмысленно.

« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 14:23:04 от Xe0n » Записан
Развратный Падре
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Июль 2008, 14:30:28 »

процитируй пожалуйста мои посты, которые я написал в темах других игр, доказывая что линейка круче всех

Я указал Вам на то, что м"*ков, лезущих без мыла в щели хватает не только в ВоВ коммунити. Это состояние души, и игра здесь не причем...И поэтому использовать  факт наличия таких типов в коммунити другой игры как ее минус - ,уж увольте, весьма некооректно, равно как отвечать на вопрос не поимая его Улыбка

А вы соблюдаете древние католические традиции?
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Июль 2008, 14:40:59 »

Что плохого я вижу в линейке? Задротство, бьющее из всех щелей. Пока прокачаешься до капа, пока нафармишь себе шмот, пока нафрмишь себе его после очередного слива, и т.д. Было бы меньше задроства, которое сделано только для того, чтобы убивать время пользователей и держать их в игре, была бы хорошая игра, а не очередная "корейская" ММО.

В ВоВ тоже хватает этой радости, поэтому ВоВ это тоже не мое.

В Еве этого нет. И кстати не надо называть еву просто космо-рпг без конкурентов. Ева - это настолько живой экономический и политический мир, какого нет НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ (не побоюсь этой фразы) ммо. Некст-ген ммо так сказать, пока этой свободы не попробуешь - не поймешь.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 14:46:38 от spammer » Записан
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Июль 2008, 14:50:47 »

Я указал Вам на то, что м"*ков, лезущих без мыла в щели хватает не только в ВоВ коммунити.
а я и не говорил что это исключительно воверская черта

Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Июль 2008, 15:39:43 »

Ммм, Ева очень социальная игра, сейчас в Еве не рулят одиночки, а только ганги 25+

И действительно, а ну его нафиг
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Июль 2008, 15:59:26 »

попросить чтоли модератора переименовать тему в "Обсуждение ММО игр"?  Смеющийся

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Июль 2008, 18:57:39 »

Что плохого я вижу в линейке? Задротство, бьющее из всех щелей. Пока прокачаешься до капа, пока нафармишь себе шмот, пока нафрмишь себе его после очередного слива, и т.д. Было бы меньше задроства, которое сделано только для того, чтобы убивать время пользователей и держать их в игре, была бы хорошая игра, а не очередная "корейская" ММО.

В ВоВ тоже хватает этой радости, поэтому ВоВ это тоже не мое.

В Еве этого нет. И кстати не надо называть еву просто космо-рпг без конкурентов. Ева - это настолько живой экономический и политический мир, какого нет НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ (не побоюсь этой фразы) ммо. Некст-ген ммо так сказать, пока этой свободы не попробуешь - не поймешь.
Я вот этого не понял...это где это так???

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт