[Woland]
|
пати кач на официальных рейтах -- занятие сродни медитации, ты сидишь за компом, треплешься в ТСе/Вентре, и в это времся мозг отдыхает.
ЗЫ мне вот всегда нравились слова типа "я просрал на это 2 года". если ты занимался чем-то 2 года и оно тебе не нравилось, вопрос: а нахрена ты этим занимался 2 года? я, например, не занимаюсь тем что мне скучно и неинтересно, если мне за это не платят. как пример можно взять тот же ВоВ. я отлично понимаю, что в игре этой есть масса чего интересного: рейды, пвп, квесты разнообразные. все говорят, докачайся хотябы до 30-го уровня. там ты поймешь... фак, но что же делать, если мне себя уже на 11-м левеле приходилось заставлять играть в эту игру. поэтому я и не познал прелести вова, я не занимался тем, что мне не интересно. линейка мне интересна. именно поэтому я в нее играю. и если ктото утверждает, что он год просрал в на линейку, то имхо он либо лицемерит, либо мазохист. потому что год играть в игру, которая тебе не интересна -- это мазохизм, а если она была тебе интересна, то ты тратил часть своего времени на протяжении года, на то, чтобы себе доставить удовольствие. если это называется просирать время..... то я очень много времени просираю в жизни
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Oblivio
|
Понимаешь, когда я играл - я ловил неимоверный кайф, который с чем то сравнить сложно, но теперь глядя на моих друзей помладше, которые подсели на линейку, становится их поневоле жалко... Счас я смотрю на это по другому, и естественно со словом "просрал" я погорячился, естественно я весело проводил время и получал удовольствие.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Развратный Падре
Гродненец
|
..... то я очень много времени просираю в жизни Пожалуй на этом вопрос можно закрыть... 
|
|
|
|
А вы соблюдаете древние католические традиции?
|
|
|
[Woland]
|
Воланд, смотрю тебе лишь бы флуднуть? Мягко говоря, это факты из немного разных областей человеческих знаний, и не стоит ставить их на одну ступеньку. обожемой, меня тролль назвал флудером, куда катится этот мир??? 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Нижайше извиняюсь, но кажется это я приводил аргументы, пытаясь добиться хотя бы некоторого конструктива в споре, а не игнорировал мнение других людей и не гнул свою палку?
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Нижайше извиняюсь, но кажется это я приводил аргументы, пытаясь добиться хотя бы некоторого конструктива в споре, а не игнорировал мнение других людей и не гнул свою палку? А линейка и есть говно, тупая ботная гриндилка нахрена ты влез в эту тему, если тебя не интересует игра о которой идет речь? Чтобы принести вам свет озарения на ваши погрязшие во тьме очи. И чутка потроллить. мда. конструктивно. и ты конечно ниразу не игнорировал мнение игроков игры Lineage2. и не гнул свою палку пытаясь доказать игрокам Lineage2, которые с удовольствием играют в нравящуюся им игру, что их игра говно, отстой, который не может никому нравиться и что играть в Lineage2 им не нужно очень конструктивно
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Спаммер, а какой у тебя опыт игры в линейку, что ты считаешь себя вправе указывать остальным стоит в нее играть или нет?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
spammer
|
мда. конструктивно. и ты конечно ниразу не игнорировал мнение игроков игры Lineage2. и не гнул свою палку пытаясь доказать игрокам Lineage2, которые с удовольствием играют в нравящуюся им игру, что их игра говно, отстой, который не может никому нравиться и что играть в Lineage2 им не нужно очень конструктивно
Боже мой, неужели тебя так задели за живое мои невинные саркастические замечания, призванные немножко расшевелить застоявшуюся тему? (к слову сказать они все до единого имеют под собой веские основания, но сейчас речь не об этом) Наоборот, популярность темы поднялась, вот уже в ней появляются новые люди, составляющие об игре свое собственное мнение. Не этого ли следует добиваться, обсуждая темы на форумах? Также я вижу, что некоторые из присутсвующих здесь форумчан неадекватно восприняли мои мотивы. Я не хочу никого учить как жизнь или что делать. Меня интересует только истина, голые факты, лишенные эмоций и усталости, часто проявляющейся после суточного фарминга. И из таких фактов, описывающих преимущества ЛА2 я увидел только то, что на рейтах х40 на пиратских серверах она становится действительно интересной и захватывающей игрой. Немного подозрительно для хорошего и качественного продукта, вы не находите?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 13:27:35 от spammer »
|
|
|
|
|
spammer
|
запарило меня чтото троллей кормить божемой, меня тролль назвал флудером, куда катится этот мир??? Woland, что-то часто других троллями называешь, маскируешься что-ли? По моему ты сам самый обыкновенный тролль - посты без конкретики, голые эмоции, игнорирование чужих аргументов. Все признаки налицо. Если тебе есть что сказать - пиши, если ничего конкретного, то зачем портить людям настроение и мешать обсуждению игры?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 14:01:06 от spammer »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
2spammer какой тебе смысл сидеть тут если ты не играл нормально в ла2 и она тебе не нарвицца?! думаешь ктото из фанов линейки после твоих речей одумаецц и бросит её? даникуя
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну пачиму? Это есть конструктивный спор, я например не буду обсирать вов ибо играл в него 20 минут, но вот шансон я могу поопускать ибо альтернативщик до мозга кости - и в данной теме разбираюсь. Но просто безосновательно поливать игру грязью ето тоже глупо.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Я пытаюсь наладить какой-то конструктивный разговор, но что-то у меня слабо получается. По делу в основном отвечает только Point ®, остальные предпочитают отмалчиваться и "игнорировать неверноего еретика". Только если вам нечего сказать о своей любимой игре, то я не знаю тогда кому есть что о ней сказать. Ваше право конечно, но все равно как-то даже обидно получается...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 08:00:38 от spammer »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Я пытаюсь наладить какой-то конструктивный разговор, но что-то у меня слабо получается. По делу в основном отвечает только Point ®, остальные предпочитают отмалчиваться и "игнорировать неверноего еретика". Только если вам нечего сказать о своей любимой игре, то я не знаю тогда кому есть что о ней сказать. Ваше право конечно, но все равно как-то даже обидно получается...
может ты и прав, но вряли ктото решит играть в вов, я поиграл в вов 10 мин мне не понравилось. насчёт длинного и нудного кача, то он надоедает конечно, но играю в пати а не соло, время летит незаметно:)
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Разве я хоть словом обмолвился о том, что хочу кого-то переманить в ВоВ? Хотелось просто понять, как люди вопринимают такой недостаток Линейки как задротский кач. Выяснилось, что абсолютно по разному. Некоторые абсолютно не переваривают нудные однообразные действия, некоторые считают что "и так сойдет". Все люди взрослые, каждый сделал свой выбор.
ps Как можно вынести вердикт об игре за 10 минут для меня остается загадкой. Я играл в Линейку неделю и только после этого понял, что это не мое, потому что чертовски устал от гринда.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ммм, тов. Спаммер, я ща отвечу с позиции линейщиков: Раз ты проигрался всего неделю, то у тебя 99% еще не сложилась так называемая "конст" пати (я правильно говорю, тов. Воланд?), и ты не смог почувствовать кайфа партийного кача.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
spammer
|
Знаешь, Зин, я считаю что онанизм все равно останется онанизмом, вне зависимости от того, проводится он в кругу друзей или в одиночку. Я же предпочитаю полноценное времяпрепровождение. Некоторые конечно думают иначе, но это только их дело.
|
|
|
|
|
|
|
Развратный Падре
Гродненец
|
Знаешь, Зин, я считаю что онанизм все равно останется онанизмом, вне зависимости от того, проводится он в кругу друзей или в одиночку. Я же предпочитаю полноценное времяпрепровождение. Некоторые конечно думают иначе, но это только их дело. т.е. Вы хотите сказать, что некоторые, подрочив друг на друга, могут смело заявлять, что занялись нормальным сексом? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 15:59:56 от Archangel777 »
|
|
А вы соблюдаете древние католические традиции?
|
|
|
spammer
|
Да, это я и имею ввиду, когда думаю о групповом гринде.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
мм, типа в тему 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 16:08:34 от Zin »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ps Как можно вынести вердикт об игре за 10 минут для меня остается загадкой. интуитивно  мне не понравилась графа, слишком всё ярко и как игрушечное прям фуу вот что мне сразу же не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
ps Как можно вынести вердикт об игре за 10 минут для меня остается загадкой. интуитивно  мне не понравилась графа, слишком всё ярко и как игрушечное прям фуу вот что мне сразу же не понравилось Когда я играл в линейку, то основные цвета, которые я видел, были серый, черный, темно-синий и коричневый. Типа готично так. Вот еще одна причина, почему мне не нравиться линейка.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Я думаю все же не графика имеет определяющее значение при выборе ММО. Графику смотришь первые пару дней, потом тебя гораздо больше волнует геймплей. Взять к примеру тот же АоК 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 10:10:34 от spammer »
|
|
|
|
|
spammer
|
Итак, к чему мы пришли в ходе нашего диалога?
1) ЛА2 - ориентированная на ПвП игра, в то же время заставляющая игроков месяцами качаться для этого самого ПвП. А так как ПвЕ составляющая мягко скажем бедна, то этот кач выливается в простой однообразный гринд.
2) Некоторые ищут оправдание этому гринду, например "сыгрывается команда, сплочается коллектив", но выглядят эти потуги как оправдание недостатков игры, почему бы не сплочаться в фановом ПвП?
3) Другие признают, что игра на оффе - это задроство, и предпочитают игру на неофициальных серверах с увеличенной скоростью прокачки (например, в 40 раз).
Краткий вывод: в плане ПвП игра может заинтересовать, но гринд после краткого с ним знакомства абсолютно убивает этот интерес. Играть либо на пиратском сервере с высокими рейтами (но согласитесь, странно, что пиратский сервер становится предпочтительнее оффа), либо не играть вообще.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 11:39:24 от spammer »
|
|
|
|
|
spammer
|
Наш вердикт:
4.5 / 10 играбельно с некоторыми оговорками
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 12:10:28 от spammer »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
НА Lineage2.by х15 был сделан вайп. Новые рейты х50. Онлайн вырос с 500-600 до 1050-1100
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
о5 сделали х50??? Хммм, мот вернутся и надрать пару задниц??? 2Spammer, если тебе влом качаться а хочется крутого пвп - вали на рейты х1000 и дери все что движется - кайф неимоверный, ну а если задротство твой конек, тон а рейты х3. Как по мне х50 - идеал.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
оффовцы, как вам грация, что нового появилось(точнее как вам эти нововедения))? ПыСы.по сабжу, вот что я узнал о грации с форума российского гфш - "В грации рейты выше, чем сейчас на офе, засчет многих бонусов" 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 09:05:33 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
долго расписывать могу сказать что терь в люксоре топ ц и лоу б продаётся
зы ее и ше рулят!111