Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zevanna
Молодой Гродненец
|
Максим, добрый день. А можно Вас попросить приехать на дом? а то кот очень сложно переносит поездки к вам. А я за него очень переживаю. Напишите, когда Вам будет удобно, если такое реально. Если в рабочий день, то желательно после 18.00. Я живу на Ольшанке, чтобы было Вам удобнее , могу вызвать такси.Очень жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
Здравствуйте! Сегодня взяли у знакомых щенка (девочка 2,5 месяца). Хотелось бы обследовать ещё на наличие паразитов и т.п. (дома маленькие дети). Скажите когда нам можно к вам подъехать на приём?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте! Сегодня взяли у знакомых щенка (девочка 2,5 месяца). Хотелось бы обследовать ещё на наличие паразитов и т.п. (дома маленькие дети). Скажите когда нам можно к вам подъехать на приём? В клинику можно в любое время, а вот ко мне в ближайшее время только во вторник тк 7,8,9 у меня выходные, хоть я и буду в клинике, но в основном буду заниматься операциями, на приёме буду мало.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
здравствуйте! как можно сделать международный вет. паспорт для кошки? что для этого надо? (плановые прививки имеются) p.s. я так понимаю, только с ним можно выезжать за границу...?
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
tunika
|
добрый день.скажите,сколько ориентировочно будет стоить стерилизация собаки(около 11 кг),плюс под наркозом заодно зубы почистить и когти обрезать? спасибо заранее 
|
|
|
|
|
|
|
##olya##
Гость
|
Доброго времени суток? Скажите пожалуйста, сколько будет стоить стерилизация кошки? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Женскому составу "АзбукиВет" - 
|
|
|
|
|
|
|
america
|
здравствуйте. привозили к Вам кошку в пятницу,осматривал не Максим,а другой врач,не знаю как зовут,по моему Дмитрий. Кошка не ходила по большому на тот момент двое суток,ничего не ела,только пила. Врач сказал что забита нижняя кишка и сказал поить кошку вазелиновым маслом.Мы поили,пятница,суббота и сегодня,результата нет. Девочка моя так же не кушает,по большому не ходит,моча не желтая-а светло коричневая. Что делать,подскажите..может клизму поставить,плачем над ней целыми днями,не зная как помочь..
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
Tara
|
срочно со светло-коричневой мочей к врачу...
Добавлено: 08 Март 2015, 19:53:43 возможно во время приема все признаки не были раскрыты если моча светлокориченвая это попа.. срочно на повторный прием
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
здравствуйте! как можно сделать международный вет. паспорт для кошки? что для этого надо? (плановые прививки имеются) p.s. я так понимаю, только с ним можно выезжать за границу...? Доброго дня, позвоните в городскую ветеринарную станцию 72 24 42, там Вам ответят на эти вопросы наиболее полно и точно, выдачей паспортов занимаются они. Добавлено: [time]Mon Mar 9 07:46:14 2015[/time]
добрый день.скажите,сколько ориентировочно будет стоить стерилизация собаки(около 11 кг),плюс под наркозом заодно зубы почистить и когти обрезать? спасибо заранее Кастрация самки+чистка зубов точно не скажу - будет зависить от состояния зубов, но ориентируйтесь на 500-600 000 дополнительно можно будет приобрести послеоперационную попону (тысяч 60-70 примерно на Вашу собачку). Стрижка когтей 30 000, не исключено что сделаем в подарок. Добавлено: [time]Mon Mar 9 08:48:20 2015[/time]
Доброго времени суток? Скажите пожалуйста, сколько будет стоить стерилизация кошки? Заранее спасибо! ответ http://forum.grodno.net/index.php?topic=28630.0;msg=14652634 Добавлено: [time]Mon Mar 9 09:51:16 2015[/time]
здравствуйте. привозили к Вам кошку в пятницу,осматривал не Максим,а другой врач,не знаю как зовут,по моему Дмитрий. Кошка не ходила по большому на тот момент двое суток,ничего не ела,только пила. Врач сказал что забита нижняя кишка и сказал поить кошку вазелиновым маслом.Мы поили,пятница,суббота и сегодня,результата нет. Девочка моя так же не кушает,по большому не ходит,моча не желтая-а светло коричневая. Что делать,подскажите..может клизму поставить,плачем над ней целыми днями,не зная как помочь.. Форум не место для таких вопросов, если назначенное лечение не помогает - нужно звонить в клинику, поговорить с лечащим врачом, ещё лучше - показаться на повторный приём, если цвет мочи вызывает опасения, то соберите её для анализа.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 12:42:00 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Натикуся
|
Здравствуйте!!!Можно ли на ЭКГ и узи сердца узнать если проблемы с сердцем?? Собака полнеет сильно и частые задышки.И сколько будет стоить прививка от бешенства и комплексная?Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте!!!Можно ли на ЭКГ и узи сердца узнать если проблемы с сердцем?? Собака полнеет сильно и частые задышки.И сколько будет стоить прививка от бешенства и комплексная?Спасибо!! Доброго дня, по поводу сердца покажитесь сперва на приём, тут уже решим с чего лучше начать, прививки есть разные от 80 до 160 000, если для собаки, от 105 до 250 000 для кошек.
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоимость удаления двух зубов (верхних клыков)молочных у собаки(щенок китайской хохлатой 6 мес. нижние выпали, а верхние крепко держатся и новые растут(уже одинаково с резцами)). Спасибо. Если не правильно объяснила, то извините, недавно собаку приобрели.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоимость удаления двух зубов (верхних клыков)молочных у собаки(щенок китайской хохлатой 6 мес. нижние выпали, а верхние крепко держатся и новые растут(уже одинаково с резцами)). Спасибо. Если не правильно объяснила, то извините, недавно собаку приобрели. Думаю за всё будет в районе 250, ну максимум 300 000.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 16:04:08 от ManiYa »
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
NATA_sha
|
Лена, ща прецедент будет с "Макс". Следующий вариант: клиника Карла Макса 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
& Happiness &
|
Добрый вечер, Максим. Подскажите, если у собаки подозрение на укус клеща, может ли она (вернее вирус, от клеща) быть опасной для др собак???
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый вечер, Максим. Подскажите, если у собаки подозрение на укус клеща, может ли она (вернее вирус, от клеща) быть опасной для др собак???
Нет, не может, болезнь передаётся только через укус клеща, теоретически возможно через переливание цельной крови. PS это не вирус, babesia canis Добавлено: 15 Март 2015, 17:18:01
клиника Карла Макса Тоже интересный вариант,  Ещё до открытия один коллега предложил вариант "В гостях у Че"
|
|
|
|
HomoNoID
|
Скажите, Максим, остальные врачи такие же хорошие, как и Вы или лучше записываться на стерилизацию кошки именно к Вам? Хвалят на форуме вроде только Вас :-)
|
|
|
|
У нас тут, понимаешь, коллективный разум, а вы всё со своими секретами!
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
Скажите, Максим, остальные врачи такие же хорошие, как и Вы или лучше записываться на стерилизацию кошки именно к Вам? Хвалят на форуме вроде только Вас :-) Вот неправда! Павел Домрачев специалист не хуже, проводил операции моим питомцам, всё шикарно! Рекомендую выбрать именно его! 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Скажите, Максим, остальные врачи такие же хорошие, как и Вы или лучше записываться на стерилизацию кошки именно к Вам? Хвалят на форуме вроде только Вас :-)
Хвалят всех. И Павла, и Ольгу. И клинику в целом. Просто тему эту на форуме ведёт Максим, поэтому здесь к нему и обращаются.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Скажите, Максим, остальные врачи такие же хорошие, как и Вы Все наши врачи хорошие, опытные специалисты, схемы лечения и оперативного вмешательства все используют одинаковые, сложные пациенты как правило обсуждаются, есть некоторые отличия в специализациях, и при необходимости Вас направят к нужному специалисту.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка1947
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Максим,добрый день! У вас есть спрей больфо?цена?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим,добрый день! У вас есть спрей больфо?цена? Есть 89 000.
|
|
|
|
|
|
|
Господин
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько стоит постричь китайскую хохлатую пуховку и чем лучше защититься от клещей?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка1947
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Максим,добрый день! У вас есть спрей больфо?цена? Есть 89 000. спасибо ,уже у вас 2 шт. купили
|
|
|
|
|
|
|
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
|
Добрый день! У собаки после первой течки прошло 1,5 месяца. Сейчас заметила, что последний ряд молочных желёз припух и уплотнился. Наверное лучше к вам на прием? Через месяц планируем стерилизовать.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdochka666
Гродненец
|
Здравствуйте, Максим, подскажите пожалуйста сколько будут стоять прививки для собаки (которые надо делать раз в год)? И как записаться к Вам на прививки?
|
|
|
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
|
|
|
|