Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте. Подскажите, что делать: щенок не дается стричь когти, вгрызается мертвой хваткой в руки. Может есть какое успокоительное? Что вообще посоветуете в такой ситуации Спокойствие, ласка, уговоры, заговоры, приговоры, в общем договариваться мирно, без применения психотропных веществ.
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Здравствуйте. А кострацию на дому делаете котам? Сколько стоит и как скоро? Срочно надо 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте. А кострацию на дому делаете котам? Сколько стоит и как скоро? Срочно надо Можно организовать, не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Добрый день,Максим! подскажите пожалуйста,у собаки жуткая диарея,бегали всю ночь каждые два часа на улицу,стула как такового почти нет,практически вода. До этого вчера утром хорошо кушал и стул был нормальный,а вечером началось. Предполагаем, что что-то подобрал на улице,так в принципе очень активный,но видно, конечно, что от обезвоживания чувствует себя нехорошо. Ночью дали таблетку метронидазола. Утром поел,отварили риса и с кормом сухим, к утру перестал часто дышать и на улицу уже не просился. Может подскажете, что еще можно дать в таком случае? Собака породы колли,знаю что многие препараты для них опасны. И скажите,если сегодня не станет лучше,к вам только по записи можно попасть или по живой очереди можно подъехать? Заранее спасибо.
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый день,Максим! подскажите пожалуйста,у собаки жуткая диарея,бегали всю ночь каждые два часа на улицу,стула как такового почти нет,практически вода. До этого вчера утром хорошо кушал и стул был нормальный,а вечером началось. Предполагаем, что что-то подобрал на улице,так в принципе очень активный,но видно, конечно, что от обезвоживания чувствует себя нехорошо. Ночью дали таблетку метронидазола. Утром поел,отварили риса и с кормом сухим, к утру перестал часто дышать и на улицу уже не просился. Может подскажете, что еще можно дать в таком случае? Собака породы колли,знаю что многие препараты для них опасны. И скажите,если сегодня не станет лучше,к вам только по записи можно попасть или по живой очереди можно подъехать? Заранее спасибо. Приехать можно по живой очереди, пока дайте но-шпу и соблюдайте диету.
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Чернышёв Максим Спасибо большое!
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
lovchici
Гродненец
|
Добрый день! У нас той-терьер возраст чуть больше года, не можем постричь когти. Никакие уговоры и подкупы вкусняшками не помогают. У нее хватка как у бульдога, всех кусает, вырывается. Когти длинющие, скоро ломаться будут. Сможете постричь? Был такой опыт? И где лучше дома или у вас в клинике в чужой обстановке она более смирной будет?
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
подскажите пожалуйста сколько стоит вызов специалиста на дом? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый день! У нас той-терьер возраст чуть больше года, не можем постричь когти. Никакие уговоры и подкупы вкусняшками не помогают. У нее хватка как у бульдога, всех кусает, вырывается. Когти длинющие, скоро ломаться будут. Сможете постричь? Был такой опыт? И где лучше дома или у вас в клинике в чужой обстановке она более смирной будет?
Можно попробовать, лучше в клинике, тут они спокойнее, но крепкий хозяин всё равно нужен придержать зверя.
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
|
Добрый день! Подскажите график приема Максима в ближайшие дни. Друзья порекомендовали, хотим на прием. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
спасибо что вы есть!! Круглосуточная клиника это спасение!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, Максим! Подскажите пожалуйста, кот 8 месяцев подрался с другим котом и скорее всего получил травму глаза. Глазик слезится уже 4-й день и гноится. Вчера заметили мутную пленку на больном глазу. Промываем чайной заваркой и отваром ромашки, но ничего не помогает. Может есть какие капли для глаз, которые помогут? Заранее спасибо. Доброго дня. Есть и капельки и мазьки и таблеточки и укольчики, травма глаза может быть чревата потерей глаза, заниматься самолечением не рекомендуется, консультировать такие случаи по интернету не видя самого глаза как минимум глупо. Добавлено: 11 Февраль 2015, 20:31:04
Добрый день! Подскажите график приема Максима в ближайшие дни. Друзья порекомендовали, хотим на прием. Спасибо. 12, 13-го два дня принимаю в клинике, 14,39 руб. 45 коп.зжаю в командировку, 16,18,20,22,24 буду на приёме как обычно с 10 00, на конец месяца ещё точно не ясно, но скорее всего тоже по чётным. Добавлено: 11 Февраль 2015, 21:31:36
спасибо что вы есть!! Круглосуточная клиника это спасение! Пожалуйста, как Ваш зверь?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый день Максим. Подскажите что делать: у кота облысел животик) остался только коротенький пушок, кожа под ним розовая, ровная, без ран и видимых повреждений. кот кастрирован, кормим только кормом ("4 лапы" профилактика выпадения шерсти и мочекаменной болезни). в туалет ходит регулярно, без изменений, так же как и раньше. весёлый, игривый. Добрый вечер. Кота на приём, мочу на анализ.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Цитата: Tara от Вчера в 15:29:24 спасибо что вы есть!! Круглосуточная клиника это спасение! Пожалуйста, как Ваш зверь? Максим у собаки болей больше не было, в туалет сходила.. хочу приехать наверное в субботу сдать кровь и еще раз глянуть на узи.. что то я переживаю не могут ли это быть печеночные колики
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим у собаки болей больше не было, в туалет сходила.. хочу приехать наверное в субботу сдать кровь и еще раз глянуть на узи.. что то я переживаю не могут ли это быть печеночные колики Хорошо, поправляйтесь, кровь в субботу не получиться сдать, в воскресение лучше или в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Лабрадоровна
Гость
|
Здравствуйте, Максим! У нашего полугодовалого лабрадора рвота уже третий день (вчера только не было), как только поест. Не сказала бы, что вялый, потому что активно ведёт себя на улице и дома играет с собакой. Возможно, что-то съел на улице (не уследили:( ). Что же нам делать или лучше к Вам подъехать? Сегодня же Ваш приёмный день? Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, Максим! У нашего полугодовалого лабрадора рвота уже третий день (вчера только не было), как только поест. Не сказала бы, что вялый, потому что активно ведёт себя на улице и дома играет с собакой. Возможно, что-то съел на улице (не уследили:( ). Что же нам делать или лучше к Вам подъехать? Сегодня же Ваш приёмный день? Спасибо за ответ. Если есть возможность, то лучше подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
zevanna
Молодой Гродненец
|
Очень понравилось у Вас. Вы большие молодцы) Скажите,Максим, у меня бенгал, всего неделя как появился. Кормила как сказали заводчики: роял и варенная курица. После посещения клиники начался понос. Прочитала, что может быть на нервной почке. Чем лечить?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Очень понравилось у Вас. Вы большие молодцы) Скажите,Максим, у меня бенгал, всего неделя как появился. Кормила как сказали заводчики: роял и варенная курица. После посещения клиники начался понос. Прочитала, что может быть на нервной почке. Чем лечить? На пару недель переведите его только на корм, глистов травили?
|
|
|
|
|
|
|
zevanna
Молодой Гродненец
|
Очень понравилось у Вас. Вы большие молодцы) Скажите,Максим, у меня бенгал, всего неделя как появился. Кормила как сказали заводчики: роял и варенная курица. После посещения клиники начался понос. Прочитала, что может быть на нервной почке. Чем лечить? На пару недель переведите его только на корм, глистов травили? нет, только неделя как у меня, пока с ушами и глазками разбирались
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Дайте что-нибудь хорошее от глистов, дронтал например.
|
|
|
|
|
|
|
zevanna
Молодой Гродненец
|
Дайте что-нибудь хорошее от глистов, дронтал например.
Хорошо, спасибо Вам большое
|
|
|
|
|
|
|
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
|
Здраствуйте! Мы планируем стерилизовать нашу шарпейку в апреле( пройдет 2 месяца с момента окончания первой течки). И в апреле ей как раз 1 год, т.е. нужно делать привику. Как это совместить? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо большое Вашей клинике и в отдельности Дмитрию, который вчера провел нам операцию по удалению опухоли на голове! После наркоза хорошо отошел,С утра сразу одели на голову ему этот "плафон"-сначала психовал,но к вечеру научился кушать с ним и даже играть со своим любимым мячиком-носится по всему двору  Правда садиться и часто чешет голову(хорошо, что есть эта "защита") . Мы и наш четвероногий член семьи выражаем Вам огромнейшую благодарность за Ваш труд и помощь! Надеемся, что с ним всё будет хорошо-очень сильно переживаем  Через 10 дней приедем к Вам швы снимать  Добавлено: 17 Февраль 2015, 21:21:38
Спасибо большое Вашей клинике и в отдельности Дмитрию, который вчера провел нам операцию по удалению опухоли на голове! После наркоза хорошо отошел,С утра сразу одели на голову ему этот "плафон"-сначала психовал,но к вечеру научился кушать с ним и даже играть со своим любимым мячиком-носится по всему двору Веселый Правда садиться и часто чешет голову(хорошо, что есть эта "защита") . Мы и наш четвероногий член семьи выражаем Вам огромнейшую благодарность за Ваш труд и помощь! Надеемся, что с ним всё будет хорошо-очень сильно переживаем Плачущий Через 10 дней приедем к Вам швы снимать Подмигивающий только Вам написала и обнаружила,что каким-то образом снял этот "плафон"с головы! видимо сломал его. есть какие-то еще способы защиты раны? без него он раздерет все швы 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 21:21:38 от NovaYA »
|
|
|
|
|
hatiК
Новенький
|
Здравствуйте! У меня котенок британец..2 месяца.. какие прививки и когда ему нужно делать?? Несеолько дней назад дала паразицид (от глистов) . И еще вопрос. Котенок чихает.. и глаза слезятся...особенно левый..и дышит как мне кажется часто и тяжеловато..сопит даже немного..а еще мне кажется что подушечки лап горячие..! Я переживаю может простыл? И можно ли делать прививки при простуде? Хотим к вам в пятницу попасть.. нужно записываться или просто по живой очереди? И сколько стоит прием..и прививки
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здраствуйте! Мы планируем стерилизовать нашу шарпейку в апреле( пройдет 2 месяца с момента окончания первой течки). И в апреле ей как раз 1 год, т.е. нужно делать привику. Как это совместить? Спасибо) Доброй ночи, делайте операцию, через 10-14 дней на прививку придёте, заодно и швы покажите. Добавлено: 17 Февраль 2015, 22:19:06
есть какие-то еще способы защиты раны? без него он раздерет все швы Воротник должен крепиться к ошейнику, он крепления сломал? тогда можно сделать отверстия в воротнике, ближе к шее и лентой или верёвкой примотать к ошейнику. Добавлено: 17 Февраль 2015, 23:23:54
Здравствуйте! У меня котенок британец..2 месяца.. какие прививки и когда ему нужно делать?? Несеолько дней назад дала паразицид (от глистов) . И еще вопрос. Котенок чихает.. и глаза слезятся...особенно левый..и дышит как мне кажется часто и тяжеловато..сопит даже немного..а еще мне кажется что подушечки лап горячие..! Я переживаю может простыл? И можно ли делать прививки при простуде? Хотим к вам в пятницу попасть.. нужно записываться или просто по живой очереди? И сколько стоит прием..и прививки Доброй ночи, у Вас в четырёх строчках семь вопросов, приходите в пятницу на приём, там всё и обсудим, стоимость первичного приёма (с осмотром и консультациями) пока ещё не поменялась: с 09 00 до 21 00 = 50 000, с 21 00 до 09 00 = 100 000.
|
|
|
|
|
|
|
belka777
It's my life. It's now or never. I ain't gonna live forever. I just want to live while I'm alive...
Молодой Гродненец
Борьба утомляет, но необходимо продолжать бороться
|
Здравствуйте, я была у Вас несколько раз со своей малышкой йорком мини "Сиси", 5,5 лет, коллапс трахеи, мы все таки решились на операцию в Вильнюсе, ей поставили пластмассовые колечки. Завтра будет как 3 недели после операции, но как таковых улучшений нет..у нее все бурлит, хрипит внутри , да и швы еще на горлышке не сняли, врач в Вильнюсе сказала еще неделю ждать... Подскажите какие нибудь восстанавливающие витамины, а то малышка все время спит...
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Подскажите какие нибудь восстанавливающие витамины, а то малышка все время спит... Есть хорошие импортные витамины 8в1 для маленьких пород собак.
|
|
|
|
|
|
|
belka777
It's my life. It's now or never. I ain't gonna live forever. I just want to live while I'm alive...
Молодой Гродненец
Борьба утомляет, но необходимо продолжать бороться
|
спасибо за инфо, значит подъедем через неделю на снятие швов и осмотр собачки, и витамины возьмем
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Максим, спасибо Вам огромное за профессионализм и хорошо и вовремя проведенную операцию! (мы сегодня приходили показать шов, лабрадор Гера) Собака довольна, как помидор, что не надо носить попону
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 13:47:29 от L@komka »
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|