Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Damokl
|
Доброго времени суток. Уезжал на неделю, за кошкой ухаживал друг. По приезду заметил, что кошка очень возбуждена (списал на радость от моего возвращения). А потом заметил что активно чешется, раздирает когтями шею. Не могу понять, аллергия это у неё, клещи или нервное. Что можете посоветовать? Спасибо.
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
lenka999
|
Здравствуйте Максим.подскажите делаете лм вы кастрацию коту на дому и сколько стоит?у нас британец 7месяцев.или лучше всё-таки приехать к вам в клинику?нужно ли заранее записываться? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У котика (5-6 мес) сегодня обнаружили двойные клыки. Подождём пару дней, если не выпадут - то можно ли выдернуть у вас в клинике молочные клыки?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Доброго времени суток. Уезжал на неделю, за кошкой ухаживал друг. По приезду заметил, что кошка очень возбуждена (списал на радость от моего возвращения). А потом заметил что активно чешется, раздирает когтями шею. Не могу понять, аллергия это у неё, клещи или нервное. Что можете посоветовать? Спасибо. Доброго дня. Скорее всего аллергия, приезжайте на приём, будем разбираться. Добавлено: 26 Февраль 2015, 10:24:31
Здравствуйте Максим.подскажите делаете лм вы кастрацию коту на дому и сколько стоит?у нас британец 7месяцев.или лучше всё-таки приехать к вам в клинику?нужно ли заранее записываться? Спасибо. Да, делаем 300 000, предварительная запись по тел клиники 591 99 35 мтс или город 60 65 65
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
Здравствуйте, на одном из сайтов увидела информацию по препарату:
На сайте пишут "Собака съедает таблетку и получает защиту от блох, клещей до 12 недель, можно спокойно мыть собаку сколько угодно...удобно с маленькими детьми. Название BRAVECTO "
" жевательные таблетки (112.5 mg, 250 mg, 500 mg, 1000 mg, 1400 mg) для собак Bravecto™ (MSD Animal Health) с ДВ fluralaner (эктопаразитицид для системного применения) против блох и клещей, в том числе и для профилактики аллергического дерматита на слюну блох (т.н. аллергический блошиный дерматит).
С апреля BRAVECTO будет лицензирован В Европе: Германия, Испания, Италия, Франция, Нидерланды и Великобритания.
Бравекто - инсектоакарицидный лекарственный препарат системного действия. Действующее вещество: Флураланер.
Форма выпуска: таблетка Бравекто назначают собакам для лечения и профилактики афаниптероза, в комплексной терапии вызываемого блохами аллергического дерматита, а также акарозов, вызываемых иксодовыми клещами. Применяется 1 раз в 12 недель.
Преимущества:
препарат начинает действовать через 4 часа после применения действие препарата продолжается 12 недель от клещей и блох вызывает гибель блох через 8 часов после прикрепления к организму хозяина вызывает гибель клещей через 12 часов предотвращает повторную инфестацию собак эктопаразитами гибель блох происходит до откладки яиц, что профилактирует контаминацию помещений яйцами и личинками. 99% эффективность от клещей 100% эффективность от блох
Гибель клещей до начала питания Быстрая гибель клещей независимо от места прикрепления 99% клещей гибнут через 12 часов после поедания В 3 раза снижена вероятность пропуска профилактики Отсутствие резистентности у клещей во всем мире Применяется для всех пород собак. Дозировка назначается в зависимости от массы тела животного.
12 недель защиты с помогает решить проблему несоблюдения рекомендаций Удобен для владельца — 1 таблетка в зависимости от веса животного Привлекательный вкус для собак — более 90% собак добровольно поедают 1 таблетка защищает собаку в течение всего сезона 4 таблетки обеспечивают защиту почти на целый год Задать можно всего за 12 часов до предполагаемого контакта с клещами или блохами Совместим с большинством других медикаментов, часто используемых для собак Препарат не следует применять щенкам моложе 8-недельного возраста и/или собакам массой менее 2 кг. Допускается применение препарата в период щенности и лактации.
Производитель: Интервет
Подскажите, слышали Вы про такой препарат и Ваше мнение о нем, если, конечно, это можно сделать заочно. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
У котика (5-6 мес) сегодня обнаружили двойные клыки. Подождём пару дней, если не выпадут - то можно ли выдернуть у вас в клинике молочные клыки? Мы конечно удаляем молочные зубы, но в основном это актуально для мелких собак, у кошек редко бываю проблемы со сменой зубов, не волнуйтесь - само всё выпадет. Добавлено: 26 Февраль 2015, 11:56:34
BRAVECTO Подскажите, слышали Вы про такой препарат и Ваше мнение о нем, если, конечно, это можно сделать заочно. Спасибо за внимание. Препарат новый, отзывов по нему пока нет, действует как блокатор ГАМК, что достаточно безопастно для теплокровных животных и очень токсично для членистоногих, гибель клещей через 12 часов - очень медленно, даже если представить что препарат очень надёжно пропитает кожу животного, то гибель паразита произойдёт не сразу, думаю что против бабезиоза он не будет эффективен. Против блох, чесоточных клещей вполне можно применять, но цена в 40-131 руб. 50 коп. в Европе....у нас будет ещё дороже, не думаю что препарат получит широкое распространение, тем более что уже есть препараты с похожим действием.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 11:56:34 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим подскажите пожалуйста можно ли у вас сделать узи .Мы вязали 5 февраля на каком сроке это лучше всего сделать . Судя по поведению вроде все получилось но хотелось бы узнать точно .. Да, УЗИ можно сделать в любое время, с трёх недель как правило плоды уже очень хорошо видно.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, скажите в какие дни вы будете принимать в начале марта. Боюсь что в начале марта я буду принимать почти безвылазно, Павел Владимирович в отпуск изволит отбыть.... По чётным точно буду в клинике, по нечётным тоже скорее всего буду стараться быть на приёме.
|
|
|
|
|
|
|
zevanna
Молодой Гродненец
|
Максим, здравствуйте) сколько будет стоить кастрация ?У меня бенгал 5 месяцев не рано ли?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, здравствуйте) сколько будет стоить кастрация ?У меня бенгал 5 месяцев не рано ли? Кастрация кота в клинике 250 000, на дому 300 000.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Простите, не удержалась 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Простите, не удержалась это же Паштет Максима 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Чернышёв Максим
|
это же Паштет Максима Не, у Паштета морда не такая плоская, но внешне похож))))
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Максим,Здравствуйте  У нас шарпейка после того как проснется постоянно пытается чесать один глаз... возле него появляются опухшие места после сна и слезится .В 1 и 3 месяца были проведены операции по пластике век,может ли это быть рецидив заворота век?Или можно просто покапать капли глазные?Думали может из-за аллергии - но она нас почти не беспокоит уже 
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
Доброго времени суток. Уезжал на неделю, за кошкой ухаживал друг. По приезду заметил, что кошка очень возбуждена (списал на радость от моего возвращения). А потом заметил что активно чешется, раздирает когтями шею. Не могу понять, аллергия это у неё, клещи или нервное. Что можете посоветовать? Спасибо. Доброго дня. Скорее всего аллергия, приезжайте на приём, будем разбираться. Спасибо, Максим. Похоже, что всё как раз так, как Вы говорили. Кошке стало лучше, раны заживают. Она больше не чешется и ведёт себя поспокойнее. Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
zevanna
Молодой Гродненец
|
Максим, снова обращаюсь к Вам за помощью. Мы приезжали к вам, но принимал нас Павел. У котика после питомника были проблемы с ушами,текли глазки,но больше меня пугало, что он чихает и тогда,не знаю как подобрать слово, вылетают сопли.Взяли анализ,чесоточного клеща не нашли, приписали промывать уши,дали средство, вот неделю промывали, сейчас котик еще начал чесать уши и после пару дней появляется снова грязь. Для глаз капли ирис и мазь тетроциклин, но глазки так и слезятся. И как избавить котика от насморка?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим,Здравствуйте У нас шарпейка после того как проснется постоянно пытается чесать один глаз... возле него появляются опухшие места после сна и слезится .В 1 и 3 месяца были проведены операции по пластике век,может ли это быть рецидив заворота век?Или можно просто покапать капли глазные?Думали может из-за аллергии - но она нас почти не беспокоит уже Да, вполне может быть снова заворот век, бывает и 2-3 операции приходиться делать, но всё равно точно без осмотра не скажу. Добавлено: 02 Март 2015, 15:23:24
Ещё раз спасибо. Пожалуйста, обращайтесь. Добавлено: 02 Март 2015, 16:25:08
Максим, снова обращаюсь к Вам за помощью. Мы приезжали к вам, но принимал нас Павел. У котика после питомника были проблемы с ушами,текли глазки,но больше меня пугало, что он чихает и тогда,не знаю как подобрать слово, вылетают сопли.Взяли анализ,чесоточного клеща не нашли, приписали промывать уши,дали средство, вот неделю промывали, сейчас котик еще начал чесать уши и после пару дней появляется снова грязь. Для глаз капли ирис и мазь тетроциклин, но глазки так и слезятся. И как избавить котика от насморка? Смотря какая причина насморка, если там герпес или полипы, то насморк может на всю жизнь остаться, можно промывать нос, можно антибиотики попробовать попить недельку.
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Да, вполне может быть снова заворот век, бывает и 2-3 операции приходиться делать, но всё равно точно без осмотра не скажу.
значит приедем на прием  В какой день можно подъехать7
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
значит приедем на прием В какой день можно подъехать7 В вашем случае лучше к 10 00 в любого нечётнго числа до 11.02.
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
Здравствуйте. Обследование морской свинки сколько стоит? Я обнаружила наличия паразитов, обработала от них. Вроде их нет. Обнаружила очаги круглые разодранные и нет шерсти. Стала бояться, что это еще и лешай . Боюсь дома маленький ребенок. Что вы скажете? Помогите 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 18:08:37 от РоЗоЧкА »
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте. Обследование морской свинки сколько стоит? Я обнаружила наличия паразитов, обработала от них. Вроде их нет. Обнаружила очаги круглые разодранные и нет шерсти. Стала бояться, что это еще и лешай . Боюсь дома маленький ребенок. Что вы скажете? Помогите Доброго вечера, сильно сомневаюсь что там будет лишай, стоимость первичного приёма для всех животных одинаковая 50 000 днём, 100 000 ночью (стоимость лечения, дополнительных анализов и процедур конечно может быть разной).
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
Здравствуйте. Обследование морской свинки сколько стоит? Я обнаружила наличия паразитов, обработала от них. Вроде их нет. Обнаружила очаги круглые разодранные и нет шерсти. Стала бояться, что это еще и лешай . Боюсь дома маленький ребенок. Что вы скажете? Помогите Доброго вечера, сильно сомневаюсь что там будет лишай, стоимость первичного приёма для всех животных одинаковая 50 000 днём, 100 000 ночью (стоимость лечения, дополнительных анализов и процедур конечно может быть разной). спасибо. Хоть успокоили. Звонила хозяке. Что продала. Она сказала у других кроме паразитов ничего нет. Успокоила меня. Да и думаю. Расчесала. Если что-то меня заподозрит к вам приедем. А вообще паразиты для ребенка хоть не опасны?
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Чернышёв Максим
|
[/quote] А вообще паразиты для ребенка хоть не опасны? Паразиты морских свинок, впрочем как и других грызунов редко могут быть опасными человеку, большинство паразитов видоспецифичны.
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
А вообще паразиты для ребенка хоть не опасны? Паразиты морских свинок, впрочем как и других грызунов редко могут быть опасными человеку, большинство паразитов видоспецифичны. [/quote] Спасибо ,успокоили. Сегодня и спалось лучше)))))))
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Максим а капли фронтолайн или прак-тик у вас есть или что еще для обработки беременной суки от клещей?И ст-ть если есть,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ2014
|
Добрый день Максим. Это хозяйка серой кошечки из Росси которая страдает запором.Раньше я ее кормила в основном.вареным легким и немного китикэт По Вашему совету перешли на РОЯЛЬ для кошек старше 7 лет.Положение немного улучшилось.Но иногда проблемы... ВОПРОС 1- я один раз в день даю ей сырое мясо- говядину - ест с удовольствием. может от этого иногда она бедная мучается не может сразу прокакаться ?? Может перевести ее полностью на рояль ?? ВОПРОС 2- в критических случаях с чем лучше делать клизму - с подсолнечным маслом или мыльной теплой водой  СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
margolion9
Гродненец
Улыбка - свет жизни!!!!
|
Максим, здравствуйте, у меня такой вопрос - у нашей девочки (10,5 мес) англ. кокер-спаниель сегодня утром спустя какое-то время после еды (корм ARION), стало пахнуть из ушей сухим этим кормом, корм не меняли, покупаем в одном и том же месте в зале Г "Корона", нужно ли к вам приезжать опять смотреть уши, или что это такое может быть  ?
|
|
|
|
|
|
|
Albertushka
Новенький
|
сегодня были у вас, остались очень довольны!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим а капли фронтолайн или прак-тик у вас есть или что еще для обработки беременной суки от клещей?И ст-ть если есть,спасибо Да, есть и фронтлайн и практик и рексолин и адвантикс, пока всё есть, но быстро разбирают. Добавлено: 06 Март 2015, 19:34:13
Добрый день Максим. Это хозяйка серой кошечки из Росси которая страдает запором.Раньше я ее кормила в основном.вареным легким и немного китикэт По Вашему совету перешли на РОЯЛЬ для кошек старше 7 лет.Положение немного улучшилось.Но иногда проблемы... ВОПРОС 1- я один раз в день даю ей сырое мясо- говядину - ест с удовольствием. может от этого иногда она бедная мучается не может сразу прокакаться ?? Может перевести ее полностью на рояль ?? ВОПРОС 2- в критических случаях с чем лучше делать клизму - с подсолнечным маслом или мыльной теплой водой  СПАСИБО. Думаю лучше полностью перевести на корм, клизма водой с мылом более предпочтительна на мой взгляд. Добавлено: 06 Март 2015, 21:00:38
Максим, здравствуйте, у меня такой вопрос - у нашей девочки (10,5 мес) англ. кокер-спаниель сегодня утром спустя какое-то время после еды (корм ARION), стало пахнуть из ушей сухим этим кормом, корм не меняли, покупаем в одном и том же месте в зале Г "Корона", нужно ли к вам приезжать опять смотреть уши, или что это такое может быть ? Интересный случай  , сами уши при этом не беспокоят? Добавлено: 06 Март 2015, 22:02:46
сегодня были у вас, остались очень довольны! Спасибо, приходите ещё, но только по хорошему поводу.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 22:02:46 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
|