Чернышёв Максим
|
|
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками). Продолжение следует.... ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Ураааааааааааааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Ну наконец-то а то, что круглосуточно так это вообще шикарно
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
|
|
|
Лисёна
|
а мы уже были несколько раз там что круглосуточно - вообще шикарная новость
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
И мы были. Очень рады новой клинике с уже знакомыми очень хорошими врачами
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
эрюся
|
только туда! и опять вопрос - выезд на дом(нам как всегда прививки для щенков)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Чернышёв Максим, ура-ура!!! Поздравляю с началом работы! Здоровья нашим хвостатым, конечно, но с Вами спокойнее
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ManiYa
|
прививки от бешенства делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ManiYa, отвечу за Максима - делают Прививки, УЗИ, кастрации, анализ крови. По наличию определенной вакцины, думаю, лучше уточнять. Как, собственно, и везде.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ефросинья
|
И мы поздравляем!!! И желаем много благодарных пациентов и не очень вредных и ответственных их владельцев!!!!
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Gepard14
Гродненец
Гродно 2020
|
Хочу сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Максиму ) подлатал моего крыса на ура (даже 2 раза получилось) Поздравляю с официальным открытием
|
|
|
|
Just do it....popozje)
|
|
|
Вика-147
|
Поздравляю!!! Удачи, адекватных клиентов, терпения, здоровья... Надеюсь, что Бог Вам поможет иметь свое собственное отдельно стоящее здание, хотя бы с малюсеньким ренгент-кабинетом.
В добрый путь!
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство ГРАНАТ
Оформление свадебных и банкетных залов в Гродно.Адрес:ул.Карла-Маркса 25.
Гродненец
мтс +375(29)283-79-67, velcom +375(29)602-49-24
|
Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ньютон
|
спасибо за круглосуточный режим работы!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Прививки, УЗИ, кастрации, анализ крови. ukappi, спасибо эттто хорошоо, а может еще и рентген планируется? (размечтались однако )
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
...а может еще и рентген планируется?..
Ой, дайте вы Максиму и Ко хоть немножко передохнуть, он же только-только открылся... Ясен перец, что в процессе наверняка будет апгрейдится, но не всё ж сразу. Уже только за круглосуточность ему нижайший поклон
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
выезд на дом Да, выезд на дом остаётся, для постоянных щенкооптовых покупателей скидки на вакцины))) Добавлено: 10 Июнь 2014, 09:27:07
прививки от бешенства делаете? Да, конечно, практически весь спектр ветеринарных услуг, доступных в Гродно. (только на кардиограмму отправляем на Карского). Добавлено: 10 Июнь 2014, 11:32:07
Прививки, УЗИ, кастрации, анализ крови. Спасибо, всё правильно и ещё цитологичекие исследования мазков, соскобы кожи, гистология и цитология опухолей, ультразвуковая чистка и полировка зубов, удаление молочных зубов и многое-многое другое... Добавлено: 10 Июнь 2014, 12:37:21
рентген планируется? Рентген планируется, но по финансовым причинам пока невозможен, а вообще планируется ещё очень много всего, на ближайшие планы обустройство хирургического кабинета, покупка мониторов для слежения за жизненно важными показателями, кислород, инфузионные насосы. Добавлено: 10 Июнь 2014, 13:40:23
PS Большое спасибо всем за поддержку и поздравления, по мере занятости буду стараться дополнять тему.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 13:40:23 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
Ну и от меня тоже поздравления Максиму В качестве открытки принимай ;-))) Ну или так
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
планируется ещё очень много всего здорово! Удачи вам
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
здравствуй максим поздравляю с открытием ветеринарки.я была права все таки что ты открываться будешь. удачи в работе и хороших клиентов позитивных. будем со своими цвергушами заезжать.
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Какая радостная новость! Поздравляю с открытием!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ура! поздравляю! ну чтобы прямо сразу круглосуточно
|
|
|
|
|
|
|
1Mara
Молодой Гродненец
|
Спасибо Максиму за собачку, которую зашивали ночью в понедельник (09.06.14). Мы уже поправляемся!!! Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Максим, огромное спасибо за Рэя от всей моей семьи! Собака чувствует себя замечательно. Родители просто в восторге. ПыСы Спасибо и за заботу о слабонервной хозяйке
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Поздравляю с открытием!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bhbif
Новенький
|
Были вчера вечером в клинике с собачкой Джесикой. Только наилучшие впечатления! Людей было немного. Все чистенько, аккуратно. Врач (к сожалению, не удосужилась узнать имени ) отменный! К таким хочется возвращаться! Умеет найти подход и к животному и к хозяину, все доходчиво объяснил, рассказал. К собаке относился как к своей, сопереживает. Спасибо большое!
|
|
|
|
з
|
|
|
|