Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте !!Подскажите стоимость Мальт пасты? Доброго дня. Большой тюбик(100гр) 100 000, маленький(25гр) 43000
|
|
|
|
|
|
|
Nikkizima
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно сделать тест на наследственные заболевания.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно сделать тест на наследственные заболевания. В Москве Шанс Био, у них вроде как раньше практиковалась доставка по почте, попробуйте связаться спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Shannusya
|
Здравствуйте, подскажите в каком возрасте щенкам делается первая прививка? И от каких заболеваний?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, подскажите в каком возрасте щенкам делается первая прививка? И от каких заболеваний? Существует много различных схем вакцинации щенков, минимальная включает первую вакцинацию в возрасте 8 недель с повтором в 12 недель, в основном рекомендуют прививать собак от чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, аденовирусной инфекции, парагриппа, лептоспироза и бешенства. Существует ещё несколько прививок, которые могут быть рекомендованы в зависимости от ситуации, но это тема отдельного разговора.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Максим, можно ли у вас сделать HCM тест через ЭКГ? Кошка по родителям генетически чистая по ГКМП, но заводчик рекомендует проверяться. Был опыт?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Sandi
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, Максим! Подскажите, как по вашему мнению, корм для собак Canidae, это хороший корм или Вы посоветовали бы что-то другое? Смущает то, что там нет деления ни на возраст, ни на породы, но состав, вроде, очень даже хороший. Подойдет ли он для йорка?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, можно ли у вас сделать HCM тест через ЭКГ? Кошка по родителям генетически чистая по ГКМП, но заводчик рекомендует проверяться. Был опыт? Не владею информацией о достоверности такого теста, ЭКГ Дмитрий Гайда занимается, спрошу его вечером если не забуду. Добавлено: 19 Январь 2015, 11:50:32
Здравствуйте, Максим! Подскажите, как по вашему мнению, корм для собак Canidae, это хороший корм или Вы посоветовали бы что-то другое? Смущает то, что там нет деления ни на возраст, ни на породы, но состав, вроде, очень даже хороший. Подойдет ли он для йорка? Я мало занимаюсь кормами, слышал как хорошие так и негативные отзывы о каниде, но о любом корме есть разные отзывы, всё нужно пробовать самим, Ольга Николаевна в прошлом году прошла курсы повышения квалификации по ветеринарной диетологии, думаю она бы лучше меня ответила Вам на сколько этот корм подходит именно Вашему зверю, но для этого нужно знать полный состав корма и данные питомца.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
спасибо, буду ждать ответ
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
alexa177
Гость
|
Здраствуйте, у нас собака шарпей, возраст - 9 месяцев, без родословной, щенят не планируем, течки еще не было. Думаем стерилизовать (кастрировать). Что лучше для нее? Как готовиться к операции? И соорентируйте, пожалуйста, по стоимости. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alizzy
|
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Чернышеву за нашу кошечку(стерилизовали мы её). Всё было сделано очень быстро и аккуратно. Нас хорошо проконсультировали по уходу за кошкой.А главное, кошка чувствует себя прекрасно, а ведь сегодня только 3 день. В клинике очень вежливый и отзывчивый персонал. Вокруг чисто и аккуратно (чего вет. клиникам в последнее время очень не хватает) .В общем, спасибо Вам огромное!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Добрый вечер! Максим, подскажите, пожалуйста, что с нашим котом? Ему 1,5 года, не породистый, часто гуляет на улице. Заметили, что у него текут слюни, рот приоткрыт, ест мало, может сидеть потом резко вскочить и побежать. Как ходит в туалет не знаю,потому что это происходит на улице, дома на лоток ходит редко. Заглядывали в рот:десна красные по линии роста зубов, зубы с налетом желтым, изо рта неприятный запах. Что с ним?
Добавлено: 21 Январь 2015, 09:01:27 Спасибо! Нам уже оказали помощь в Вашей клинике.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 09:01:27 от Olik-1987 »
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здраствуйте, у нас собака шарпей, возраст - 9 месяцев, без родословной, щенят не планируем, течки еще не было. Думаем стерилизовать (кастрировать). Что лучше для нее? Как готовиться к операции? И соорентируйте, пожалуйста, по стоимости. Спасибо. Доброго дня, если вязок не планируете, то лучше конечно кастрировать и лучше в молодом возрасте. Для подготовке к операции достаточно голодной диеты 6-12 часов, запись на операцию заблаговременно по телефонам клиники 8 152 60 65 65 или 8 029 591 99 35 продолжительность операции около часа, удаляем яичники и матку, швы внутрикожные (снаружи ниток даже не видно) только современным рассасывающимся материалом (ПГА), снимать швы не нужно, стоимость кастрации суки от 400 до 800 000, в зависимости от веса , учитывая породу могу примерно предположить стоимость в районе 500-600 000, не больше точно. Дополнительно можно приобрести послеоперационную попону для защиты швов от вылизывания и грязи, стоимость точно не помню, от 50 до 90 000 в зависимости от размера. Возможен расчёт по карточке. Добавлено: 21 Январь 2015, 08:17:12
.В общем, спасибо Вам огромное!!!!!!! Пожалуйста, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
dryg)))
|
Здравствуйте, скажите можете ли вы выписывать рецепты? У собаки аллергия (были у вас, и вы нам заменили уколы на табл. -преднизолон) принимаем по 3 таб.через 2 дня....затем перерыв, если не начинает чесаться. Вес 35-40 кг, начинали с 7.5 таб. Раньше хоть и требовали рецепт, но все же получалось купить, а теперь нет.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, скажите можете ли вы выписывать рецепты? Добрый вечер. Можем, но для этого нужно обязательно показаться на приём.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Дронтал Плюс, для собак, цена 1 таблетки какова? Спасибо.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Лисёна
|
Максим, добрый вечер  Можно узнать делаете ли ОАК,БАК,анализ мочи и стоимость? 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Дронтал Плюс, для собак, цена 1 таблетки какова? покамест по старой цене 35 000, есть ещё и мильбемакс по 70 Добавлено: 23 Январь 2015, 21:46:47
Максим, добрый вечер Можно узнать делаете ли ОАК,БАК,анализ мочи и стоимость? Добрый вечер, ОАК 50 000, БАК 150 000, моча общий 30 000, общий с цитологией осадка 50 000.
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Добрый вечер, ОАК 50 000, БАК 150 000, моча общий 30 000, общий с цитологией осадка 50 000.
какая подготовка перед сдачей нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может Вы и птиц лечите? У волнистого попугая на спине какая-то "опухоль". Или подскажите куда можно обратиться. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
какая подготовка перед сдачей нужна? Желательно не кушать часиков 5-6. Добавлено: 23 Январь 2015, 22:29:23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может Вы и птиц лечите? У волнистого попугая на спине какая-то "опухоль". Или подскажите куда можно обратиться. Спасибо. Доброй ночи, вроде в зоопарке был орнитолог.
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо. Попробуем попасть на консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
Скажите, пожалуйста, анализ мочи и узи тоже круглосуточно делаете? Если нет, то уточните время, пожалуйста.
|
|
|
|
Господь, я об одном тебя прошу, храни мне пса, я им дышу
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Скажите, пожалуйста, анализ мочи и узи тоже круглосуточно делаете? Если нет, то уточните время, пожалуйста. Можем сделать круглосуточно, но если Вы в 3 часа ночи на анализ мочу привезёте.....то дежурный врач Вас долго будет вспоминать самыми нежными словами.
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
Можем сделать круглосуточно, но если Вы в 3 часа ночи на анализ мочу привезёте.....то дежурный врач Вас долго будет вспоминать самыми нежными словами. Работаю до 18.00 и живём в Щучине, поэтому спрашиваю. Если мы к 18.00 приедем или к 19.00 вспоминать нежными словами будете? Вы напишите, пожалуйста, самый поздний терпимый предел. Я не знаю как анализ мочи делается. Я и работу бросить готова, но муж не готов, а он нас повезёт. Поэтому я спрашиваю. С моей собакой ехать из другого города на общественном транспорте сложно - не в любой автобус берут. В маршрутки, вообще, не пускают. У меня восточноевропейская овчарка 69 см в холке. Хотя ведёт она себя идеально.
|
|
|
|
Господь, я об одном тебя прошу, храни мне пса, я им дышу
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Работаю до 18.00 и живём в Щучине, поэтому спрашиваю. Если мы к 18.00 приедем или к 19.00 вспоминать нежными словами будете? Вы напишите, пожалуйста, самый поздний терпимый предел. Я не знаю как анализ мочи делается. Я и работу бросить готова, но муж не готов, а он нас повезёт. Поэтому я спрашиваю. С моей собакой ехать из другого города на общественном транспорте сложно - не в любой автобус берут. В маршрутки, вообще, не пускают. У меня восточноевропейская овчарка 69 см в холке. Хотя ведёт она себя идеально. Приезжайте в любое удобное время, тем более что Вы из другого города.
|
|
|
|
|
|
|
syana
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько стоит постричь собаке когти? Собака среднего размера. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько стоит постричь собаке когти? Собака среднего размера. Спасибо) Доброго дня, стрижка когтей стоит 30 000.
|
|
|
|
|
|
|
syana
|
Спасибо, на днях приедем)
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
Здравствуйте. Подскажите, что делать: щенок не дается стричь когти, вгрызается мертвой хваткой в руки. Может есть какое успокоительное? Что вообще посоветуете в такой ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|