Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HopeforAndrew
|
Максим, подскажите ещё, пожалуйста, у вас можно сделать узи сердца и получить консультацию (и сколько это будет стоить +/-) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Максим здравствуйте, скажите пожалуйста у шарпея 2.2 года начал светлеть нос, собака соболиного окраса...Надо сдать анализы чтоб узнать причину?Читала что нужно добавить в рацион больше овощей и морскую капусту? стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya GR
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость прививки собаке Нобивак DHPPI+lepto и бешенство?
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Максим ,как вы относитесь к препарату-уринари тракт суппорт??
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, подскажите ещё, пожалуйста, у вас можно сделать узи сердца и получить консультацию (и сколько это будет стоить +/-) Спасибо Доброго дня, качественное УЗИ сердца нужно делать на очень хорошем аппарате и желательно чтобы делал доктор, прошедший специальное обучение, в Гродно я таких специалистов не знаю. Со своей стороны могу посмотреть, но обещать ни чего не стану, по деньгам, думаю как за обычный приём.
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Давайте здесь не будем ругаться и ссориться! Кому-то что-то не нравится - требуйте "Книгу замечаний и предложений"! Вас всех недовольных послушать, то складывается впечатление, что у нас в Гродно НЕТ хороших ветклиник!....
По аналогии. Мне очень нравится клиника Азбуковет. Я уважаю Максима Чернышева. Но я живу в центре и для себя я выбрала клинку Друзья. Хотя раньше лечила животных только на городской ветстанции, благодаря присутствию там Елисеева. Всем желаю счасть, здоровья и питомцам: НЕ БОЛЕТЬ! у Елисеева бешеные цены!! катетор-600-800 Азбуковет 265 с капельницей!! операция на мочевом канале Елисеев-1 500т Азбуковет-500-700 !! недавно зашла к Елисееву и убежала в слезах с котом из-за цен и понеслась в Азбуковет!! кот не писял 36ч,поэтому кто ближе туда и пошла в Друзья , (сначала к Воробьёву-отказался!!)кстати Елисеев сказал ,что не факт ,что он поставит катетор, а Лена в Азбуковете спокойно поставила!! спасибо ей!! бегала пол дня с больным котом, хотела поближе ,чтоб быстрей ему помочь (живу девятовка)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 14:47:08 от simka0 »
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим здравствуйте, скажите пожалуйста у шарпея 2.2 года начал светлеть нос, собака соболиного окраса...Надо сдать анализы чтоб узнать причину?Читала что нужно добавить в рацион больше овощей и морскую капусту? стоит ли? Доброго дня, есть такое понятие "снежный нос" = изменение пигментации носа у собак на зимний период, обычно к лету проходит само. Добавлено: 09 Март 2016, 15:48:43
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость прививки собаке Нобивак DHPPI+lepto и бешенство? Доброго дня, 140 + бешенство 50, если без осмотра и консультации, то за приём платит не нужно, ветеринарный паспорт в подарок. Добавлено: 09 Март 2016, 16:50:16
Максим ,как вы относитесь к препарату-уринари тракт суппорт?? Пока никак, дайте ссылку какой именно препарат имеете ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Максим ,подозреваю что бад!? пишут лекарственный препарат ,там травы и клюква, произ-во Германия, продаёт Россия -Ветлек интернет аптека
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
есть такое понятие "снежный нос" точно!!!у нашего голда Антея нос каждую зиму светлеет! летом темнеет...мы думали от старости((или болеет.. не зря зашла почитать в ветку!!теперь знаю что не мы одни такие снежноносые и это не страшно))))
|
|
|
|
|
|
|
evonanny
Новенький
|
Добрый день! Вчера делали кастрацию кошечке (на которую ушло много наркоза) у вас, я вот правда не помню, поблагодарила ли я вас, ибо пребывала в легком шоке от информации после операции. Спасибо большое за операцию, кошка все еще отходит от наркоза, мы ее держим в переноске, иногда даем размяться-походить, но она пусть и в наркозе, но как танкер прет и туда и сюда :ъ До какого времени ее ограничивать в перемещении (не давать прыгать и т.п.)? Или беспокоиться за шов не стоит? Она у нас не особо попоны любит, а если сказать честно - ненавидит, в прошлый раз одну разодрала совершенно. Поэтому думаю в последствии одевать воронку, чтоб не лизала шов.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый день! Вчера делали кастрацию кошечке (на которую ушло много наркоза) у вас, я вот правда не помню, поблагодарила ли я вас, ибо пребывала в легком шоке от информации после операции. Спасибо большое за операцию, кошка все еще отходит от наркоза, мы ее держим в переноске, иногда даем размяться-походить, но она пусть и в наркозе, но как танкер прет и туда и сюда :ъ До какого времени ее ограничивать в перемещении (не давать прыгать и т.п.)? Или беспокоиться за шов не стоит? Она у нас не особо попоны любит, а если сказать честно - ненавидит, в прошлый раз одну разодрала совершенно. Поэтому думаю в последствии одевать воронку, чтоб не лизала шов. Доброго дня, уже обсудили все вопросы по телефону, я в последнее время не так часто захожу на форум, звоните лучше, или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
Подскажите пожалуйста на сколько дней брать отгулы, чтобы ухаживать за щенком после стерилизации. И как долго они возвращаются к прежней форме?
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
ukappi
|
Natik_k, просто по личному опыту - планируйте операцию на вечер пятницы или утро субботы, и в понедельник спокойно пойдете на работу. ну или если 2/2 работаете, то утром первого выходного оперировать, к вечеру очухается, завтра понаблюдать и всё норм 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
Спасибо, а на улицу на какой день она сможет сама выходить?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
в тот же день вечером и сможет, если оперировали с утра и все прошло отлично. Вообще, как дома более менее ровно начнет ходить, то что мешает вывести на улицу? Главное, чтобы на запачкался шов следить.
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
Так во сколько можно стерилизовать сучку? одни сказали в 5-6 месяцев, другие после 10 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Так во сколько можно стерилизовать сучку? одни сказали в 5-6 месяцев, другие после 10 месяцев По прежнему остаюсь сторонником ранней кастрации, даже чисто из практических соображений, до течки матка меньше, оперировать проще, риск кровотечения меньше, боль меньше.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Максим. можно ли записаться на конкретное время на прием и привезти кошку и собаку на прививки? так чтобы не сидеть в общей очереди.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
можно ли записаться на конкретное время на прием и привезти кошку и собаку на прививки? так чтобы не сидеть в общей очереди. Добрый день! Записаться можно без проблем, по нашим телефонам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Максиму за прекрасно выполненную стерилизацию нашей 5-ти месячной девочки. Уже к вечеру она была активна. Вот прошла неделя, шва практически не видно.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ЩЕНЯЧЬЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ilona1706
Гость
|
Сегодня стерилизовали кошечку. Прошло часа 3. Но недосмотрели....прыгнула на диван а потом упала. Очень сильно переживаю за неё и корю что недосмотрела. А врач очень хорошая!!! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
yulia07
Гродненец
питомникДжекРасселТерьеров"OurJoy"щенки,тримминг
|
Здравствуйте,Максим, расскажите , пожалуйста про механизм действия таблеток БРАВЕКТО, вчера в 21 час дала таблетку, сегодня в ухе нашла напившегося малюсенького клеща, не факт что словили его сегодня, он же там мог и 2-3 дня сидеть?
|
|
|
|
питомник Джек Рассел терьеров "OurJoy"щенки,тримминг,дог-фрисби,подготовка к выставкам,советы,обучение,передержка. http://russellclub.ru
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте,Максим, расскажите , пожалуйста про механизм действия таблеток БРАВЕКТО, вчера в 21 час дала таблетку, сегодня в ухе нашла напившегося малюсенького клеща, не факт что словили его сегодня, он же там мог и 2-3 дня сидеть? Доброго дня, скопипастил с оф сайта Механизм действия флураланера заключается в блокировании ГАМК- зависимых и глутамат-зависимых рецепторов членистоногих, гипервозбуждении нейронов, нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели эктопаразитов. После перорального введения препарата флураланер легко всасывается в желудочно-кишечном тракте и достигает системного кровотока, максимальная концентрация в плазме крови достигается в течение 1 дня, биодоступность составляет 20-27%, прием корма ускоряет всасывание. Выводится флураланер медленно, преимущественно в неизмененной форме с фекалиями (~90% дозы) и частично с мочой, период полувыведения — 12 суток. Препарат начинает действовать через 4 часа после применения и вызывает гибель блох через 8 часов после прикрепления к организму хозяина, клещей — через 12 часов, предотвращая повторную инфестацию собак эктопаразитами. Гибель блох происходит до откладки яиц, что профилактирует контаминацию помещений яйцами и личинками. В Вашем случае думаю, что паразит ещё до дачи таблетки успел прикрепиться, с собакой всё нормально?
|
|
|
|
|
|
|
yulia07
Гродненец
|
Здравствуйте,Максим, расскажите , пожалуйста про механизм действия таблеток БРАВЕКТО, вчера в 21 час дала таблетку, сегодня в ухе нашла напившегося малюсенького клеща, не факт что словили его сегодня, он же там мог и 2-3 дня сидеть? Доброго дня, скопипастил с оф сайта
Механизм действия флураланера заключается в блокировании ГАМК- зависимых и глутамат-зависимых рецепторов членистоногих, гипервозбуждении нейронов, нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели эктопаразитов. После перорального введения препарата флураланер легко всасывается в желудочно-кишечном тракте и достигает системного кровотока, максимальная концентрация в плазме крови достигается в течение 1 дня, биодоступность составляет 20-27%, прием корма ускоряет всасывание. Выводится флураланер медленно, преимущественно в неизмененной форме с фекалиями (~90% дозы) и частично с мочой, период полувыведения — 12 суток. Препарат начинает действовать через 4 часа после применения и вызывает гибель блох через 8 часов после прикрепления к организму хозяина, клещей — через 12 часов, предотвращая повторную инфестацию собак эктопаразитами. Гибель блох происходит до откладки яиц, что профилактирует контаминацию помещений яйцами и личинками.
В Вашем случае думаю, что паразит ещё до дачи таблетки успел прикрепиться, с собакой всё нормально? Здраствуйте, Максим.С собакой все нормально тьфу-тьфу, танцуем "танцы с бубнами" чтоб не заболела,наблюдаем за каждым вдохом-выдохом. Я просто хочу понять как действует препарат, ведь клещ когда кусает впрыскивает свое вещество.Так получается что препарат как бы является антидотом?
|
|
|
|
питомник Джек Рассел терьеров "OurJoy"щенки,тримминг,дог-фрисби,подготовка к выставкам,советы,обучение,передержка. http://russellclub.ru
|
|
|
elina
|
Максим. хотела бы уточнить. Встретила в интернете информацию, что если животное обработано ФОс (в моем случае Больфо спреем), то в случае, если пробъет и у собаки будет пиропазмоз лечить её имдокарбом нельзя. Очередные тырнет сказки?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здраствуйте, Максим.С собакой все нормально тьфу-тьфу, танцуем "танцы с бубнами" чтоб не заболела,наблюдаем за каждым вдохом-выдохом. Я просто хочу понять как действует препарат, ведь клещ когда кусает впрыскивает свое вещество.Так получается что препарат как бы является антидотом? Нет, препарат не является антидотом, он убивает клеща до начала питания, даже до прикрепления к коже, на самих бабезий он не действует. Добавлено: 13 Апрель 2016, 23:42:59
Максим. хотела бы уточнить. Встретила в интернете информацию, что если животное обработано ФОс (в моем случае Больфо спреем), то в случае, если пробъет и у собаки будет пиропазмоз лечить её имдокарбом нельзя. Очередные тырнет сказки? Скорее всего сказки, можно источник?. В настоящее время имидокарб является препаратом выбора во всех случаях лечения бебезиоза собак, альтернативой ему могут быть производные дименазена (верибен, азидин, беренил, фатрибонил), но их сложнее дозировать, часто можно получить очень не приятные побочные действия, я когда-то успел поработать с этими препаратами, сейчас вспоминаю как страшный сон.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 23:42:59 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
yulia07
Гродненец
|
Здраствуйте, Максим.С собакой все нормально тьфу-тьфу, танцуем "танцы с бубнами" чтоб не заболела,наблюдаем за каждым вдохом-выдохом. Я просто хочу понять как действует препарат, ведь клещ когда кусает впрыскивает свое вещество.Так получается что препарат как бы является антидотом? Нет, препарат не является антидотом, он убивает клеща до начала питания, даже до прикрепления к коже, на самих бабезий он не действует. Спасибо,Максим, за ответы.Теперь все понятно стало.Будем смело гулять!!!Ну и осмотр собаки конечно никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|