Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Кушать маленькими порциями, лучше жидкую не жирную пищу. На сухом корме зверь... Что-то отдельно готовить? Дала корм чуть-чуть поел
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
На сухом корме зверь... Что-то отдельно готовить? Дала корм чуть-чуть поел Корм размачивайте.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На сухом корме зверь... Что-то отдельно готовить? Дала корм чуть-чуть поел Корм размачивайте.  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ларион
|
Максим, еще раз аплодирую стоя Вашей выдержке и столь корректным ответам, на столь некорректные претензии. Не подскажете какие "успокоительные" принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
feniks^)
|
Терпение у Максима действительно колоссальное,а касаемо вас,уважаемая Rozhka ,ваши комментарии на каждой странице,и все не по теме процитирую ваши слова на 35 странице (и я не понимаю зачем все это мусолить в теме клиники для отзывов о врачах есть отдельная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=19508.0добро пожаловать всех туда, а здесь по делу, пжл )
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
feniks^), ваше сообщение тоже не по теме. Восторги по поводу личных качеств врачей стоило бы высказывать при личной встрече либо в теме отзывов. Здесь вопросы врачам клиники по здоровью питомцев. Последнее китайское предупреждение. У меня терпение отнюдь не такое как у Максима. 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ДУСЯ
|
Здесь вопросы врачам клиники по здоровью питомцев. Кто это решил? И почему нельзя писать отзывы о врачах и клинике в целом? Можно цитату о правилах? Для вопросов по здоровью есть другая тема
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
elina
|
И почему нельзя писать отзывы о врачах для этого есть отдельная тема, не так ли? из-за пустого трепа врач не видел вопроса, который был задан по существу (о прививке)
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ДУСЯ
|
из-за пустого трепа врач не видел вопроса, который был задан по существу (о прививке) это так Но отзывы о клинике и врачах этой клиники уместны в этой теме. Не так ли? Пы.Сы. А вопрос я бы задавала в личку или по телефону в клинике уточнила бы. Ведь не факт, что Максим ежедневно может отвечать на все вопросы
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
НеЯ
|
Пы.Сы. А вопрос я бы задавала в личку или по телефону в клинике уточнила бы. Ведь не факт, что Максим ежедневно может отвечать на все вопросы Спасибо, дорогой мой человек.  Судя по теме ежедневно или почти ежедневно. Более того, у меня не было сомнений, что прививку надо перенести, просто Максим подтвердил. Вопрос, который вызывал бы у меня серьезные сомнения, решала именно как вы посоветовали. Сори за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Но отзывы о клинике и врачах этой клиники уместны в этой теме. Не так ли? отзывы и благодарности безусловно, но в рамках работы данной клиники. без пиара и антипиара других врачей. без третьих лиц, так сказать)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Хасаныч
Новенький
|
Последнее китайское предупреждение. У меня терпение отнюдь не такое...  "Последнее китайское предупреждение" означает, что это не последнее предупреждение.  Давайте здесь не будем ругаться и ссориться! Кому-то что-то не нравится - требуйте "Книгу замечаний и предложений"! Вас всех недовольных послушать, то складывается впечатление, что у нас в Гродно НЕТ хороших ветклиник! Я интересовался у разных своих знакомых кошатников и собачников, и у всех разные отзывы по всем ветклиникам в Гродно. Получается, что некуда обратиться за помощью! Не рекомендуют клинику на Суворова, на Славинского 25, на Советских Пограничников, ИП Воробьёва, мол лечит "...в сарае на коленке...". И на Карского (Рубановка) отговаривают. Я позвонил Виталию Гуменному, зам. директора Гродненского зоопарка, чтобы получить рекомендации. О всех основных клиниках он хорошо отзывается! Для небольшой справки НАМ ВСЕМ, животные ЗООПАРКА обслуживаются в Рубановке. Делайте выводы. Я выбрал АЗБУКОВЕД, т.к. мне удобней добираться в данную клинику, несмотря на негативные отзывы от моих знакомых. А нам и нашим питомцам остаётся только ждать, когда в наших ветлечебницах будет такое же оснащение, как в западных клиниках. Не ставлю акцент на"...в ЛУЧШИХ западных клиниках". У каждого она своя "лучшая клиника". И меня очень огорчило, когда узнал, что в РБ не проводят полноценный наркоз животным, а только максимально обкалывают не наркотическими обезболивающими препаратами. Это издержки борьбы с наркоманией. Меня аж передёргивает от мысли с такой анестезией. Хотя местами я хладнокровный, и без проблем могу наблюдать ход оперативного вмешательства разной сложности. Так что давайте далее следовать принципу: ВОПРОС-ОТВЕТ! Удачи ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Давайте здесь не будем ругаться и ссориться! Кому-то что-то не нравится - требуйте "Книгу замечаний и предложений"! Вас всех недовольных послушать, то складывается впечатление, что у нас в Гродно НЕТ хороших ветклиник!....
По аналогии. Мне очень нравится клиника Азбуковет. Я уважаю Максима Чернышева. Но я живу в центре и для себя я выбрала клинку Друзья. Хотя раньше лечила животных только на городской ветстанции, благодаря присутствию там Елисеева. Всем желаю счасть, здоровья и питомцам: НЕ БОЛЕТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
Разве можно во всеуслышание сообщать информацию о владельце животного, которая находится в карточке, даже адрес? Я на это разрешение не давала. Теперь М.Чернышов будет обнародовать ФИО и адрес всех заводчиков, кто ему не нравится, на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
Обязательно ли стричь шпицу когти? Собака домашняя, длина когтей ему вроде как не создает неприятностей. Периодически грызет их. При попытках подстричь - кусается, не дается, не любит эту процедуру.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Разве можно во всеуслышание сообщать информацию о владельце животного, которая находится в карточке, даже адрес? Ну, что Вы, ни какой информации я не обнародовал, я уважительно общаюсь с Вами называя Вас по фамилии-имени-отчеству, как того требуют правила этикета, а улицу назвал чтобы вдруг не обратиться к другому человеку с похожими данными. И кстати, кто сказал, что Вы мне не нравитесь? Вы ошибаетесь, заблуждаетесь, позволю даже допустить что Вас кто-то ввёл в заблуждение, (мне кстати очень интересно узнать - кто), но к Вам лично я не испытываю ни каких негативных эмоций. Добавлено: 02 Март 2016, 16:24:45
Обязательно ли стричь шпицу когти? Собака домашняя, длина когтей ему вроде как не создает неприятностей. Периодически грызет их. При попытках подстричь - кусается, не дается, не любит эту процедуру. Нет, не обязательно, если когти правильно стираются, то стрижка не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Теперь М.Чернышов будет обнародовать ФИО и адрес всех заводчиков, кто ему не нравится, на форуме Be one, это ваши домыслы. Прекращайте флуд и провокации. Считайте устным предупреждением. Все дальнейшие посты не по теме будут награждены картами.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Be one
Гость
|
Этический кодекс ветеринарного врача. Раздел 2. Статья 13. Владелец животного вправе рассчитывать на то, что ветеринарный врач сохранит в тайне всю доверенную ему личную информацию. Ветеринарный врач должен принять меры, препятствующие разглашению подобной информации.
Я предупреждала.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 17:05:08 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Be one, может вы уже в суд обратитесь, а?  Детский сад и даже не старшая группа.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Be one в вашем случае не стоит статьями бросаться этическими ибо на стратью административную вы уже натрындели здесь. Не испытывайте терпение людей.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
НеЯ не провоцируйте, нет у меня времени по судам таскаться, тем более что это не принесёт ни чего приятного ни мне, ни ей, нервы разве что потрепать. ещё раз, Елена Владимировна, Ваша кошечка прожила долгую и надеюсь счастливую жизнь, умерла вероятнее всего в результате естественных причин старения организма, 16 лет всё таки, преднизолон в назначенной дозировке ни как не мог ускорить её кончины, тем более стать причиной смерти. То что, мы с Вами не нашли общего языка во время общения не даёт повода бросаться друг в друга камнями и обвинениями, предлагаю Вам закончить бессмысленные разбирательства, удалить всю эту грязь с форума и жить спокойно дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Ваша кошечка прожила долгую и надеюсь счастливую жизнь, умерла вероятнее всего в результате естественных причин старения организма, 16 лет всё таки, Вот и это главное! Дай Бог каждому кошачьего рода доживать до таких лет! Она старожилка у вас была ого-го, пожила, но 16 кошачих вроде, как 90 человеческих лет? Что ж тут удивительного, что её не стало...
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
Подскажите пожалуйста , перед течкой у кошки, давать какие то препараты для погашения желания, либо не чего лучше не давать ?? Спасибо
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
Tara
|
все эти препараты очень сильно влияют на кошачий организм.. где то была статистика, что они провоцируют новообразования.. поэтому вам решить давать или не давать.. а лучше стерелизовать и радоваться веселой задорной кошке без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
все эти препараты очень сильно влияют на кошачий организм.. где то была статистика, что они провоцируют новообразования.. поэтому вам решить давать или не давать.. а лучше стерелизовать и радоваться веселой задорной кошке без проблем!
стерилизовать лучше взрослую кошку! а я жду еще первую течку. читал что оставлять на самотек тоже не желательно ,по этому и решил спросить как лучше поступить
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
HopeforAndrew
|
кстати, очень хороший и своевременный вопрос: Максим, подскажите, пожалуйста, в каком возрасте лучше стерилизовать кошку? 
|
|
|
|
|
|
|
Хасаныч
Новенький
|
стерилизовать лучше взрослую кошку! а я жду еще первую течку. читал что оставлять на самотек тоже не желательно ,по этому и решил спросить как лучше поступить кстати, очень хороший и своевременный вопрос: Максим, подскажите, пожалуйста, в каком возрасте лучше стерилизовать кошку?  Читайте здесь, ответ #991: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.990
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот, процитирую, надеюсь никто не против оптимальный возраст кастрации кошки - вопрос спорный, на данный момент мне известно одно масштабное исследование американцев по поводу взаимосвязи ранней кастрации и рака молочной железы, в исследовании убедительно доказывается значительное уменьшение риска образования опухолей при кастрации до половой зрелости. Точное время на сколько я помню не указывается, мне приходилось кастрировать кошек и в 3 месяца, переносили хорошо. Обычно мы рекомендуем возраст 6-8 месяцев, по возможности до первой течки. Операция не сложная, практически ежедневная, большинство врачей нашей клиники сделают её без проблем, к кому записаться - выбирать Вам, на мой взгляд кастрация боковым доступом- наиболее удобный вариант операции для кошки, исключение составляют кошки в течке, поэтому очень рекомендую не затягивать с процедурой. Записываться лучше заранее, за 5-7 дней, чтобы выбрать самое удобное время. Рекомендации стандартные - не кормить 10-12 часов (можно и больше).
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
тоже все кошки и наши и знакомых были стерилизованы до 1 течки.. и все ок.. уже много лет,.
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
вот, процитирую, надеюсь никто не против Спасибо большое!) Пропустила этот ответ, растяпа)
|
|
|
|
|
|
|
|