Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:15:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Ветеринарная клиника и аптека "АЗБУКАВЕТ" Славинского 4 корп 51.

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринарная клиника и аптека "АЗБУКАВЕТ" Славинского 4 корп 51.  (Прочитано 228899 раз)
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 »

Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!

Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально.

Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение.  С такими людьми проще общаться,  они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее.

В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров.

Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике.

Список сотрудников выглядит так:

Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор.
Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения.
Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита.
Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла.

Режим работы клиники: круглосуточно
Режим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходных

Телефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35

Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).

Продолжение следует.... Улыбка

ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ

Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи.
В графике возможны изменения.

« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Первое сообщение / продолжение темы 
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 29 Февраль 2016, 09:12:12 »

Здравствуйте =))) Подскажите,пожалуйста, стоимость кастрации кошки (по-моему, так называется удаление матки и придатков) . Нужно ли записываться заранее?

Доброго дня, пройдите плиз по ссылке http://forum.grodno.net/index.php?topic=28630.0;msg=14652634

Добавлено: 29 Февраль 2016, 09:14:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли кормить котенка (6 месяцев) сухим кормом Роял Канин + натуральная пища (корм дается только на завтрак)? спасибо.
Доброго дня,  можно, но не совсем правильно.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Be one
Гость
« Ответ #1052 : 29 Февраль 2016, 15:48:19 »

Хочу предостеречь всех владельцев животных. Будьте очень осторожны, обращаясь за помощью к Максиму. Он не профессионал. Это уже сейчас, когда слишком поздно, я поняла, что произошло. Консультировалась у других ветеринаров в Минске и у опытных заводчиков. Ни в коем случае нельзя было прописывать моей кошечке в возрасте преднизолон от аллергии. Это ее убило. Она была абсолютно здорова, не считая небольшой аллергии.  Два месяца мы пытались ее спасти. Она просто растаяла на моих глазах.

Я теперь гоняю солнце как мячик.
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь –
Ты же видишь – мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче.
Здесь трава – куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь.
Ты не веришь – мне здесь милее.
Облака плывут, как ангоры.
Тень бежит вдоль дорог-улиц.
Я вернусь к тебе очень скоро.
Я уже вообще то вернулась!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться домой кошки.
Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят грозою.
Веришь, нет – мы с тобой вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою.
Здесь я – облачком белым-белым
Все играю с клубком желтым.
Посмотри же скорей на небо,
Я с тобою. Не плачь. Что ты…
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 29 Февраль 2016, 16:29:04 »

Be one, да что ж вам все неймется? во всех ветках поносите врачей клиники. вас уже неоднократно опускали с небес на землю указывая на перевирание фактов и оскорбительные высказывания. месяц тишины и опять: коновалы, непрофессионалы да хамы. вам легче жить от попыток облить дерьмом других? и не нужно тут выкладывать слезливые стишки и фоторгафии своей кошки, которой было шестнадцать!!! лет. после предыдущих постов с оскорблениями но без конкретики на сочувствие не пробивает

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 29 Февраль 2016, 16:48:08 »

И снова, здравствуйте!
Он не профессионал
Ну да, конечно, куда уж мне до опытных минских заводчиков.
Преднизолон - стандартный препарат для лечения аллергии у кошек, один из самых эффективных и безопасных, да, может вызывать побочные, впрочем как и большинство лекарств, от этого ни кто не застрахован, но на отмене преднизолона побочные как правило сами проходят.
Давайте разберёмся подробнее: с кем консультировались? какова конечная причина смерти кошки? вскрытие?

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #1055 : 29 Февраль 2016, 17:14:41 »

...да что ж вам все неймется? ... и не нужно тут выкладывать слезливые стишки и фоторгафии своей кошки, которой было шестнадцать!!! лет. после предыдущих постов с оскорблениями но без конкретики на сочувствие не пробивает

Как-то хамовато... но уже - с Вашей стороны. Прекратите подобные высказывания. Вы врач? Скорее - такой же наблюдатель, как и все остальные, кроме, непосредственно, тех, о ком этот человек пишет. Ему БОЛИТ, понимаете? И у Вас права на установление истины - ровно такое же, как и у него, а может, еще и меньше. И про "слезливые стишки"... Да, слезливые! Коль трудно посочувствовать потере, то, вот, чесслово, - Вы хоть бы уже ТУ сторону не трогали, а?!
Без обид. У каждого своя история.

Профессиональное поведение Максима, постом  ниже, - лучшая Вам, Rozhka, демонстрация, как говорится, желания разобраться. Не переубедить, как это делаете Вы, а разобраться.

#dog4uby
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 29 Февраль 2016, 17:31:41 »

NATA_sha,
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Be one
Гость
« Ответ #1057 : 29 Февраль 2016, 17:44:56 »

Пользователь Rozhka, мало того что неоправданно груб, так еще и небылицы под "Скрытым текстом" сочиняет. Ни разу не удаляла свои посты. Могу вновь подписаться под каждым словом. И никогда никого не оскорбляла. А если Пользователь Rozhka является сотрудником клиники, то уважаемые форумчане делайте выводы - нужен ли вашим питомцам такой злой доктор? Лично я больше ни ногой и мои друзья тоже
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 29 Февраль 2016, 18:01:13 »

Ни разу не удаляла свои посты.
хорошо, что цитировала их перед удалением
Пользователь Rozhka является сотрудником клиники
улыбнуло)

NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #1059 : 29 Февраль 2016, 18:08:44 »

Rozhka, я Вас поняла, и уверена, Вы меня тоже. Давайте... милосерднее будем...

Be one, я Вам сочувствую... Но, пожалуйста, если Вы публично обсуждаете диагноз, и врач публично готов с Вами вести дискуссию, - доведите дело до конца. Вы же это зачем-то начали? Если Вы не готовы публично вести обсуждение, закройте тему для читателей топика и переведите ее в разбирательства (дискуссии) лично с врачом - это будет корректно. И честно.

Вы же пишете посты, заботясь о других 4-лапых, поступайте благородно и с людьми.

#dog4uby
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1060 : 29 Февраль 2016, 18:09:14 »

Be one
а почему вы ни на один вопрос Максима не отвечаете?
что ранее что сейчас?

Be one
Гость
« Ответ #1061 : 29 Февраль 2016, 18:17:50 »

улыбнуло)
А еще у тебя наверно часто случаются бедулька, пичалька и фигулька.

Добавлено: 29 Февраль 2016, 18:21:43
а почему вы ни на один вопрос Максима не отвечаете?
что ранее что сейчас?
Потому что вопросы у него чисто риторические.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1062 : 29 Февраль 2016, 18:25:23 »

Потому что  вопросы его чисто риторические.
да?
а я бы хотела конкретики от вас
как возможный клиент клиники, которого вы предостерегаете, обвиняя врачей в непрофессионализме

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 29 Февраль 2016, 18:28:13 »

Be one,а почему
чисто риторические.
не ответить? Вот мне, как клиента клиники интересуют ответы на вопросы
с кем консультировались? какова конечная причина смерти кошки? вскрытие

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Be one
Гость
« Ответ #1064 : 29 Февраль 2016, 19:29:23 »

а я бы хотела конкретики от вас
посмотрите мои сообщения, которые я писала раньше. Может этого будет достаточно
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1065 : 29 Февраль 2016, 19:39:30 »

Может этого будет достаточно
я просмотрела естественно, ни на один из уточняющих вопросов ответа нет
из чего следует
что ваши высказывания на данный момент являются не более чем клеветой

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 29 Февраль 2016, 19:56:28 »

А еще у тебя наверно часто случаются бедулька, пичалька и фигулька.
мы уже на "ты"? грустно, что у человека такого возраста так плохо с орфографией, пунктуацией и граматикой
Потому что вопросы у него чисто риторические.
риторический вопрос ответа не подразумевает, тут же и врач и посетители спрашивают совершенно конкретно
с кем консультировались? какова конечная причина смерти кошки? вскрытие?

Be one
Гость
« Ответ #1067 : 01 Март 2016, 09:11:45 »

ваши высказывания на данный момент являются не более чем клеветой
Если что то из моих высказываний клевета, пусть обратится в суд. А если кто-то из ярых защитников будет оскорб##ть меня и мои чувства, несправедливо обвинять меня, то это сделаю я.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 01 Март 2016, 09:35:37 »

Be one, я вот не понимаю нафига столько лишних слов.
Еще раз прошу ответьте мне на вопросы:
- Где и с кем консультировались?
- Причина смерти кошки?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 01 Март 2016, 10:10:15 »

Доброе утро!
Коту по сроку на прививку 02.03.
Вчера вечером кота много раз вырвало (сначала неперевареный корм, затем чистая белая пена). Сегодня адекватный активный кот. Ведет себя как обычно, играет, бегает.
Если я правильно понимаю, прививку лучше отложить?  Обеспокоенный

Добавлено: 01 Март 2016, 09:15:52
Он не профессионал.
С таким же успехом утверждаю, что профессионал, так как летом спас моего котеныша Подмигивающий

Кстати, интересно, сколько бывала в ветеринарных клиниках никогда не видела что-то типа карточек, куда записывается что и как делается. Понятно, что это лишняя бумажная работа. Журнал ведут, что туда вписывается не знаю. Но иногда ничего не записывают. Я это к тому что как защититься ветеренару?

Консультировалась у других ветеринаров в Минске и у опытных заводчиков. Ни в коем случае нельзя было прописывать моей кошечке в возрасте преднизолон от аллергии. Это ее убило.
Делали вскрытие и есть официально заключение?

В юридической практике есть принцип "после ТОГО, не означает по причине ТОГО"  Крутой

Добавлено: 01 Март 2016, 10:22:28
Если что то из моих высказываний клевета, пусть обратится в суд.
Ну так обратитесь в суд, докажите некомпетентность врача (это уже не на форуме что-то писать), добейтесь закрытия клиники (чтобы другие не пострадали), взыщите компенсацию за моральные страдания (только справочки по врачам надо было собирать заранее - тогда сумма могла бы увеличиться).
Докажите своими действиями, что ваши слова справедливы.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Be one
Гость
« Ответ #1070 : 01 Март 2016, 10:41:26 »

прошу ответьте мне на вопросы
Хоть я это делать и не обязана. Причина смерти: резкое ухудшение работы внутренних органов из-за передозировки преднизолона. Еще раз повторяю - до этого курса кошка была абсолютно здорова, не считая небольшой аллергии, которая не требовала таких сильнодействующих средств, как преднизолон. Как то мы всю жизнь обходились без него. Я доверилась врачу. А не надо было.
Еще. Опоздать на прием по записи на 30 минут без видимых причин. ( Это была первая утренняя запись). Но это мелочи.
Далее. Принимать заболевшую домашнюю кошечку в метре от умирающей бойцовской собаки. Я в жизни не видела ее такой испуганной.
           Поставить капельницу и не проследить, что капает не в вену, а в лапку. Я не врач, сама не могу определить. Потом же меня сделать виноватой.
И в заключении. Кошечка у меня была очень спокойной и доброжелательной, но этого "доктора" она боялась как черт ладана. Помню, даже обычный укол ему приходилось делать ей в специальных перчатках. С другими докторами ничего подобного не было. Она как чувствовала, какую печальную роль он сыграет в ее судьбе.
В чем здесь клевета? Пусть заводчики питомцев сами делают выводы. У кого другое мнение, я не затыкаю рот и не нападаю - пишите, делитесь. Это форум, а не сайт, восхваляющий деятельность этой организации.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 01 Март 2016, 10:57:55 »

Причина смерти: резкое ухудшение работы внутренних органов из-за передозировки преднизолона
А где вскрытие делали?

У меня собака аллергик. Преднизолон у меня лежит на случай отека Квинке (имела "удовольствие" наблюдать). И то, я своей собаке его назначила сама. Максим рекомендовал препараты попроще.
Вот сомневаюсь я что-то в том, что вам сразу же назначили преднизолон.
до этого курса кошка была абсолютно здорова, не считая небольшой аллергии, которая не требовала таких сильнодействующих средств, как преднизолон. Как то мы всю жизнь обходились без него. Я доверилась врачу. А не надо было.
я может что-то пропустила, но если кошка была абсолютно здорова, легкая аллергия не в счет, то почему вы появились на приеме? И раз прием по записи, то эта была запланированная поездка к врачу, а не экстренный прием. Зачем нужен был визит к врачу при абсолютно здоровой кошке?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 01 Март 2016, 10:59:51
Кстати, интересно, сколько бывала в ветеринарных клиниках никогда не видела что-то типа карточек, куда записывается что и как делается. Понятно, что это лишняя бумажная работа. Журнал ведут, что туда вписывается не знаю. Но иногда ничего не записывают. Я это к тому что как защититься ветеренару?
в "Азбукавет" уже делают записи. В электронном виде

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 01 Март 2016, 11:02:17 »

но этого "доктора" она боялась как черт ладана
Ну так зачем было записываться к этому доктору? Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ларион
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1073 : 01 Март 2016, 11:12:32 »

Опоздать на прием по записи на 30 минут без видимых причин
То, что вам их не озвучили, не говорит об их отсутствии.
Принимать заболевшую домашнюю кошечку в метре от умирающей бойцовской собаки.
А где ее надо было принять? Собака была в язвах, выглядела страшно больной и заразной? Или вы хотели что бы вас приняли в VIP кабинете, как королевскую персону?
Поставить капельницу и не проследить, что капает не в вену, а в лапку.
Да же если это было и так, то не вижу ни чего страшного, животным практикуют вливание растворов под кожу и ни кто от этого не умирал.
резкое ухудшение работы внутренних органов из-за передозировки преднизолона.
Так а вскрытие делалось или это просто предположение ветеринара? Заключение на руках я так понимаю у вас тоже есть?!
Be one
Гость
« Ответ #1074 : 01 Март 2016, 11:16:17 »

Вот сомневаюсь я что-то в том, что вам сразу же назначили преднизолон.
Зачем сомневаться? Есть карточка. Все записано.
Обратились из-за аллергии, которая выражалась в небольших коросточках, которые она расчесывала. Были эти коросточки приблизительно размером в полсантиметра несколько штук  на все тельце. У нее и раньше такое бывало.  А записались потому что работаем и времени сидеть в очереди нет. Я ничего не скрываю и не придумываю.

Добавлено: [time]Tue Mar  1 08:19:00 2016[/time]
Так а вскрытие делалось или это просто предположение ветеринара? Заключение на руках я так понимаю у вас тоже есть?!
У нас есть все. И вы сейчас допишитесь, что мы точно в суд пойдем. Хотя не хотели этого изначально.

Добавлено: [time]Tue Mar  1 09:20:55 2016[/time]

Добавлено: [time]Tue Mar  1 10:25:18 2016[/time]
Ну так зачем было записываться к этому доктору?
Потому что его рекомендовали именно как специалиста по кожным болезням. Мы же не знали что так все сложится
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #1075 : 01 Март 2016, 11:34:27 »

Be one, скажите, а у вас есть ветобразование?

#dog4uby
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 01 Март 2016, 11:48:01 »

У меня другой вопрос: кошка в возрасте. Значит ей ни год и не пять... Можно предположить, что в ветклинике не первый раз и она, и хозяйка. Простите, я отличаюсь особой наблюдательностью: ВСЕ животные в ветеринарках испуганные с нетипичным поведением? Кто-то в таком случае забивается в дальний угол, кто-то проявляет агрессию...

И вы сейчас допишитесь, что мы точно в суд пойдем.
Люди, которые так размахивают угрозами, обычно их не выполняют Подмигивающий

Эколог
Гродненец
**

Let me see you stripped down to the bone. ©

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 01 Март 2016, 12:39:11 »

Хоть я это делать и не обязана
  Обязаны, если честно. Я вот регулярно посещаю эту клинику и тоже по поводу аллергии моей мохнатой. И считаю, что получаю квалифицированную помощь, так как лечение помогает. Но тут приходите Вы и говорите, что в этой клинике работают непрофессионалы. Даже утверждаете.  Поэтому Вы обязаны подтвердить свои слова.
 Расскажите, кто из специалистов делал вскрытие Вашей кошки, устанавливал причину смерти и прочее. Если Вы готовы идти в суд, у Вас должны быть доказательства Ваших слов.
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 01 Март 2016, 13:07:54 »

Be one, следующим постом от вас должен быть скан акта вскрытия. Всем, кому хочется потрындеть - велком во флуд. Тему клиники оставьте для вопросов врачам.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 01 Март 2016, 15:13:55 »

Доброе утро!
Вчера вечером кота много раз вырвало (сначала неперевареный корм, затем чистая белая пена). Сегодня адекватный активный кот. Ведет себя как обычно, играет, бегает.
Если я правильно понимаю, прививку лучше отложить?
Обеспокоенный

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 01 Март 2016, 15:17:33 »

Доброе утро!
Если я правильно понимаю, прививку лучше отложить?
Обеспокоенный
Извините, пропустил Ваше сообщение, да, разумеется прививку лучше отложить дней на 5-7, при ухудшении состояния обратится к врачу. Кушать маленькими порциями, лучше жидкую не жирную пищу.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?