Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЭНН
Гродненец
|
Добрый день. Такая ситуация, у меня кошка перс, ей 3 года. Сильно СБ вала шерсть в комки и чесалась, но ни блох ни каких либо покраснений не было на коже. Расчесывала себя до крови. Мы ее подстригли под льва. Она перестала чесатся. Сейчас уже шерсть отростает и она снова начинает сильно чесатся. Что нам с этим делать?
|
|
|
|
|
|
|
Gepard14
Гродненец
Гродно 2020
|
Подскажите пожалуйста стоимость вакцины Nobivac, в прейскуранте не нашла. 
|
|
|
|
Just do it....popozje)
|
|
|
N@T@LI
|
Здравствуйте! Никогда не думала, что когда либо буду такое писать, а уж тем более на такую хорошую клинику. История такая: у моей мамы пропал котёнок, найдёныш с улицы. Через месяц он нашёлся в САХе. Забрали его оттуда уже совсем дикарём, хотя раньше был совсем другим. Ну, и мама не стала его ловить по дому, чтобы ещё больше не зашугать, только ласково с ним разговаривала. И вот, где-то через 10 дней, она заметила, что котёнок перестал вдруг есть и ночью плачет. Поймала, (он так обессилел, что даже не успел убежать), повезла в клинику. Вирусная инфекция, как оказалось, запущенная. На второй день её посещения клиники врач, который ничего не знал об этом котёнке, сразу стал обвинять мою маму в том, что она довела кота до такого состояния. Мама сначала была в шоке от такого, а потом всё объяснила, и про САХ, и про пропажу котёнка, и про то, что вернулся он совсем диким и его невозможно было поймать. Этот "врач" не только не извинился, но и продолжал фыркать. Было это вчера, 24 января. "Врач" этот не Максим, не Дмитрий, я понимаю кто это, думаю, что и Вы, Максим, тоже. Пожалуйста, прошу Вас поговорить со своим сотрудником, моей маме ещё лечить и лечить котёнка, не один день ещё будет приходить в Вашу клинику, и конечно же, ещё не раз встретит его там.
Знаете,а я выступлю в защиту врачей данной клиники. Хотя бы по той простой причине,что в описанной вами ситуации виноваты только вы сами в состоянии котенка и то,что врач вам на прямую об этом сказал,а не простите,дул в попу всячески и сюсюкал-ой не переживайте,сейчас всё вылечим и котенка спасем, ни коим образом не позволяет вам говорить о некомпетентности и некорректности,да,правда которую нам говорят в глаза,зачастую не самая приятная,но это правда,а вам или вашей маме она не понравилась.что и вызвало обиду и желание возмущаться. Говорится это для того,что бы для хозяев было уроком, что болезнь животного запускать нельзя,себя любимого мы сломя голову поведем к врачам или будем вызывать на дом чуть ли не при малейшем чихе,а котенка-найденыша еще и вернувшегось из САХа 10 (!) дней ни кто не потрудился поймать,боясь зашугать,как верно выше написали-от зашугиваний еще ни кто не умирал-и показать ветам. И для того,что бы догадаться,что необходим после стольких скитаний вет осмотр животному,не нужно иметь высшего образования. Поверьте,мы не раз были в этой клинике по разным причинам и попадали к разным врачам, отношение всегда вежливое и корректное,и нам не раз говорили,что в каком-то состоянии животного мы виноваты сами,и так как я разумный и адекватный человек,я понимала,что слова вета верны,и говорятся мне не для того что бы меня обидеть и оскорбить,а что бы донести до меня,что необходимо быть внимательнее и ответственней,а не надувать губки, что мне говорят очевидные вещи. Так что будьте терпимее и понятливее и скорейшего выздоровление вашему котейке! ну и к слову о ситуации: «Четыре дня не ест, блюет И дрищет, как из пулемета Боимся, доктор, что помрет Вы посоветуйте чего-то. Лечили водкой и яйцом И керосина ложку влили Таблетки дали от глистов И клизму с маслом не забыли. Кормили чем? Да как всегда Костями и прокисшим супом В субботу дали шашлыка, А в воскресенье стало худо. Прививки? Вот еще!!! Зачем! Он не породистый-дворняга. У них силен иммунитет Мы знаем, мы читали, правда!!! Что?!! На прием к вам привозить?!! У нас нет времени и денег. Мы сами можем пролечить Вы посоветуйте таблеток…» … И слышит врач из года в год: «Пять дней не ссыт»,"семь дней не жрет», «Полгода чешется»,"орет» И «года два башкой трясет». «Шишман меж лап уж года три» И «кошку дети завели». «Вы сделайте ему укол И мы домой скорей пойдем»… «Да что вы!!! Долго так лечить?!! А можно просто усыпить?» От равнодушия людей Животным никуда не деться И потому у вет. врачей Порой так муторно на сердце…
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
elina
|
Всякое бывает, кто-то не так сказал, кто-то не так понял. Мне в 4 утра вполне вежливо по телефону сказали, что делать. Кстати, Павел. Кстати, все вроде обошлось. 15 кратная доза витаминок самоедскому организму не повредил  )) Ждем, когда шерсть попрет  Максим, сколько стоит нобивак КС, какие меры До прививки надо предпринять. и сколько сейчас стоит Практик на собаку 25 кг и есть ли в наличии.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
B.Sun
|
так разговаривать как так? … И слышит врач из года в год: «Пять дней не ссыт»,"семь дней не жрет», «Полгода чешется»,"орет» И «года два башкой трясет». «Шишман меж лап уж года три» И «кошку дети завели». «Вы сделайте ему укол И мы домой скорей пойдем»… «Да что вы!!! Долго так лечить?!! А можно просто усыпить?» и это ни разу не утрирование, а ежедневная реальность каждый раз в ожидании очереди волосы дыбом встают имхо, выдержка у врачей железная, и недовольно фыркнуть а то и рявкнуть на незадачливого хозяина почти угробившего животное врач имеет право.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Скажите, пожалуйста, в клинике принимают оплату карточкой или только наличными? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Скажите, пожалуйста, в клинике принимают оплату карточкой или только наличными? Спасибо.
и по карточке тоже. Сама не раз платила.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Поверьте,мы не раз были в этой клинике по разным причинам и попадали к разным врачам, отношение всегда вежливое и корректное,и нам не раз говорили,что в каком-то состоянии животного мы виноваты сами,и так как я разумный и адекватный человек,я понимала,что слова вета верны,и говорятся мне не для того что бы меня обидеть и оскорбить,а что бы донести до меня,что необходимо быть внимательнее и ответственней,а не надувать губки, что мне говорят очевидные вещи. Так что будьте терпимее и понятливее и скорейшего выздоровление вашему котейке! ППКС! Ни в коем случае не поддерживаю грубость и хамство со стороны врачей, НО в данной клинике сама "отгребала" за угощение щенка виноградом (причем от двух врачей)  и ни одного грубого слова, а тем более хамства в мой адрес, как нерадивого хозяина я не получила. Мне настойчиво и доходчиво объяснили к чему это могло привести... чем можно, а чем нельзя угощать и оказали помощь щенку. Думаю, что было бы с моей стороны глупо ожидать улыбающегося ветеринара при виде страдающего питомца... Спасибо большое ребятам за их труд и терпение 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Прошу меня извинить за долгое отсутствие, работой очень привалило. Добавлено: 29 Январь 2016, 16:12:29
Здравствуйте, к нам попала бездомная кошка, на вид 4-6 мес. (может и больше), решили оставить. Скажите, пожалуйста, как и чем ей глисты гнать, когда прививку делать, стерилизацию и нужно ли сдавать анализы? Спасибо. Ответы на все эти вопросы лучше получить на приёме у доктора, а заодно и проверить на микроспорию, оценить общее состояние, получить рекомендации по кормлению. Добавлено: 29 Январь 2016, 17:22:06
Здравствуйте! Никогда не думала, что когда либо буду такое писать, а уж тем более на такую хорошую клинику Доброй ночи, клиенты бывают разные, на сколько я понимаю вы сами на приёме не были, а вот я со стороны посмотрел как с Вашей мамой общалась Елена Казимировна, я не стану описывать подробности, но я и сам бы, наверное, на месте Павле не сдержался. Я конечно прошу прощения за резкость и грубость врачей, но поверьте, это иногда нужно, нужно в первую очередь для пациентов, ради их жизни. Добавлено: 29 Январь 2016, 18:23:14
Здравствуйте!хотела узнать,в вашей клинике можно как то взять у собачки(8 месяцев) мочу для анализа,дома словить нереально Есть несколько способов, но можно сперва узнать в чём проблема? лучше в личку. Добавлено: 29 Январь 2016, 19:28:38
Добрый день. Такая ситуация, у меня кошка перс, ей 3 года. Сильно СБ вала шерсть в комки и чесалась, но ни блох ни каких либо покраснений не было на коже. Расчесывала себя до крови. Мы ее подстригли под льва. Она перестала чесатся. Сейчас уже шерсть отростает и она снова начинает сильно чесатся. Что нам с этим делать? Доброй ночи, очевидный ответ - заниматься стрижкой, если не поможет - обратиться на приём. Добавлено: 29 Январь 2016, 20:32:02
Подскажите пожалуйста стоимость вакцины Nobivac, в прейскуранте не нашла. Тк прейскурант цен сделан на услуги, то цен препаратов в нём нет, нобивак это общее название целой серии вакцин, какая конкретно Вас интересует? Добавлено: 29 Январь 2016, 21:56:24
Максим, сколько стоит нобивак КС, какие меры До прививки надо предпринять. и сколько сейчас стоит Практик на собаку 25 кг и есть ли в наличии. Доброй ночи, нобивак кс пока по акции 100 000 (реальная цена за 200), меры стандартные, по практику не подскажу, не помню, должен быть в наличии, это лучше по телефону уточнить у администраторов в аптеке. Добавлено: 29 Январь 2016, 22:57:24
Скажите, пожалуйста, в клинике принимают оплату карточкой или только наличными? Спасибо. Да, по карточке без проблем днём и ночью, за препараты и за услуги. Добавлено: 29 Январь 2016, 23:58:39
PS Всем спасибо за поддержку.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 23:58:39 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
viktor_lelevich
|
Здравствуйте! Почти все пишут по этой клинике положительные отзывы. А я вот буду писать отрицательный! Потому что после моего визита туда и дальнейшего развития событий другого мнения у меня нет! Дело было так... Зимой 2015 года у моей кошки (сиамско-тайской 18 лет), как выяснилось, появилась опухоль на одной из молочных желез. Где-то в марте месяце 2015г. она (опухоль) увеличилась до 2-3 см в диаметре и была близка ко вскрытию. Начитавшись много положительных отзывов об этой клинике, и учитывая, что ветеринарка находится недалеко от Вишневца я с женой повезли в один из мартовских вечеров кошку к врачу. Ветеринар (по внешним описаниям знакомые сказали, что это был Максим) посмотрел кошку и сказал, что надо делать операцию, и при чем вырезать не локально (по месту), а вырезать целый ряд молочных желез, но учитывая возраст (напомню - 18 лет), животное ни в коем случае не переживет операцию. Поэтому, чтобы облегчить мучения животного, он выписал "человеческие" антибиотики. Также по словам ветеринара, кошка должна была прожить еще 1-2 месяца, если не делать операцию, а операцию она пережить не смогла бы...  Также удивил тот факт, что за банальный осмотр ценник был 100 тыс. руб.  ! Мы с женой сильно расстроились  и поехали домой... Потом я вспомнил, что стерилизацию кошечки, а также некоторые другие лечения, проводил ветеринар ВОРОБЬЕВ. Было решено поехать к этому специалисту. Условия там не такие стерильные, как в Азбукавете, но зато уровень врачей и отношения к животным на порядок выше!!! Воробьев сделал осмотр, сразу же отменил "человеческие" антибиотики. За осмотр, там денег вообще не берут, так осмотр не подразумевает еще никакого лечения. Была назначена операция на определенное число. Причем вырезали только то место, где была основная опухоль и появившаяся небольшая в другом месте, а не целый ряд молочный желез!!! Операцию проводили "под туманом". Операция прошла успешна. Дали, не помню названия, два вида уколов, которые нужно было давать неделю для быстрейшего выздоровления. Вся операция + уколы стоили 300 тыс. руб. Швы, кстати, снимали бесплатно! Страшно подумать, сколько бы завернули в Азбуковете  Кошка живет и по сей день, чувствует себя превосходно!!!  И никаких намеков на появление новых опухолей, хоть вырезали и точечно.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Операцию проводили "под туманом". газовый наркоз??? в Гродно?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
B.Sun
|
так и в чем негатив? Дорого? или в том, что люди не берутся делать операции "на авось"?
и тот же вопрос про газовый наркоз.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Воробьев молодец! Обкурил кошку!  "под туманом"
 Добавлено: 30 Январь 2016, 20:29:29
люди не берутся делать операции "на авось"? да, могло ведь и у Воробьева печально закончиться, тут с таким возрастом можно сказать повезло - не все кошки до 18 лет вообще доживают.  Это хорошо, что он рискнул и подарил ей еще годы жизни.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
У меня кажется дежавю... По-моему уже где-то это было... (только вроде без "тумана")
|
|
|
|
|
|
|
viktor_lelevich
|
Просто Воробьев и его дочь действительно РАБОТАЮТ ЗА ИДЕЮ, а не за деньги!!!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
так все-таки под каким "туманом" оперировали кошку?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Моей кошке 17,5 лет и чуть больше года назад у нее начали появляться уплотнения. Мы обращались к другим врачам, но нам даже диагноз ставили неверный (говорили, что это жировые уплотнения). Мы обратились к Максиму и выяснили, что у нее рак молочной железы. Опухолей много было по всей брюшной полости, но одна очень крупная. Кошка не была стерилизована. Максим провел операцию по удалению самой крупной опухоли и стерилизацию. К сожалению, все опухоли удалить было невозможно, т.к. слишком большая площадь распространения. Операция прошла успешно, несмотря на возраст. Мы до сих пор регулярно наблюдаемся у Максима. И мне крайне неприятно читать такие отзывы о нем, потому что часто, когда мы приезжали на прием, он вообще не брал денег. Я рада, что у Вашей кошки все хорошо. Но, я думаю, если бы врач предложил операцию и случилось бы худшее, Вы писали бы еще более гневные отзывы. Операция - платная процедура, и по Вашей логике, Вас должны были уговаривать ее провести. Вас предупредили о риске операции, и врачи не провидцы: бывает, что при самом удачном, казалось бы, раскладе, все заканчивается не так, как ожидалось. Здорово, что все сложилось хорошо, но не надо делать такие резкие заключения по поводу умений других врачей. Здоровья Вашей кошке! Максим, пользуясь случаем еще раз спасибо Вам за профессионализм и просто человеческое отношение. Привет от хозяев и кошки с улицы Терешковой 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
mandragora
|
а с чего бы это вдруг люди должны работать за идею? вы где работаете? тоже небось за идею?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ветеринарка находится это ветеринарная клиника! раз приходите в тему, то оставьте пренедбежительно-бытовые словечки на своей кухне Операцию проводили "под туманом" поясните Также удивил тот факт, что за банальный осмотр ценник был 100 тыс. руб. ! За осмотр, там денег вообще не берут, так осмотр не подразумевает еще никакого лечения. Вся операция + уколы стоили 300 тыс. руб. Швы, кстати, снимали бесплатно! Страшно подумать, сколько бы завернули в Азбуковете в общем весь вопрос в деньгах... У меня кажется дежавю... По-моему уже где-то это было... было-было, один в один, только в правильной теме от себя добавлю, что Максим очень грамотно не берется за такие операции, т.к. при "не том" исходе от таких пациентов будет нереально много шума. уже и питомца забудут как звали, но как его почти здорового угробили в клинике будут рассказывать даже правнукам. и я, и многие другие подтвердят, что врачи данного коллектива берутся и за самые беспросветные случаи, и нестандартные методы применяют, и за соломинку держатся до последнего
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor_lelevich
|
1. "Под туманом" я имел в виду то, что кошке сделали обычный внутримышечный наркоз в легкой форме, учитывая преклонный возраст, и поэтому в полной отключке она не была, и в последствие чего легко от этого наркоза отошла. 2. Данный отчет я писал впервые и в других темах его не было, поэтому не знаю, какое "дежавю" некоторые форумчане имели в виду. 3. Сколько людей столько и мнений. Вы тут, с большего только расхваливаете Азбуковет, и это Ваше право. А на любую критику надо адекватно реагировать и порой даже прислушиваться.  Я всего лишь рассказал случай из жизни, аргументированный определенными фактами. 4. Самое главное: желаю всем, чтобы у Вас было чем меньше плохих поводов обращаться в различные ветеринарные клиники со своими любимыми питомцами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте! Почти все пишут по этой клинике положительные отзывы. А я вот буду писать отрицательный! Потому что после моего визита туда и дальнейшего развития событий другого мнения у меня нет! Доброй ночи, прошло очень много времени и мне уже не вспомнить о чём мы говорили на приёме, как впрочем и Вас самих, но я точно знаю что крайне редко кому-то отказываю в операциях, только всегда предупреждаю что не всегда операция даёт результат, особенно при онкологии. Тем более я ни когда так категорично не заявляю что животное "ни в коем случае не переживёт наркоз" так что отказать в операции вряд ли я Вам мог, скорее всего предупредили об отсутствии гарантий и высоком операционном риске и дал время подумать, на время назначив антибиотики чтобы уменьшить воспаление, часто возникающее вокруг опухоли. По поводу техники проведения самой операции я не стану вдаваться в подробности, поскольку не имею на это времени, а впрочем и желания ещё раз объяснять почему нужно стараться удалять гряду желёз или группу желез с прилегающим лимфоузлом, я дам Вам ссылку на лекцию Дмитрия Гаранина - одного из ведущих российских ветеринарных врачей онкологов, лекция прочитана им в ветеринарной клинике Зоовет, Москва, это очень крупная и современная клиника, они к выбору лекторов для выступлений относяться очень ответственно. Поскольку Вы нашли время написать отзыв, найдите и время посмотреть эту лекцию и сравните с тем, что говорил я и с тем, что в результате Вам сделали. По поводу стоимости приёма, консультации лечения и тп, во первых Вы пришли в ночное время, соответственно и цена приёма была в 2 раза выше, чем днём, ни кто не запрещал прийти на приём в дневное время и заплатить 50 000. Во вторых, мы ни где не позиционируем себя как дешёвую или бесплатную клинику, если цена Вас не устраивает - всегда можно найти дешевле. Мне в таких случаях всегда вспоминается монолог кого-то из сатириков про дипломированных поваров, про то что кого-то учат что в суп класть, а кого-то что из супа можно вытащить. С операциями та же ситуация, кто-то стремиться сделать дешевле, кто-то лучше, я за 300 000 бел руб ни когда не возьмусь делать такую операцию, у меня расходники дороже стоят, но я такого пациента и согрею во время операции и прокапаю и из наркоза выведу и кислородом подышать дам и риски операционные сведу до минимальных. Да, всё это не гарантирует успеха и увеличит стоимость, но смертность операционную снижает не просто в разы, а в десятки раз. Добавлено: [time]Вск 31 Янв 2016 20:36:08[/time]
Просто Воробьев и его дочь действительно РАБОТАЮТ ЗА ИДЕЮ, а не за деньги!!! За какую ,простите, идею работает Воробъёв по вашему мнению? Всю жизнь работать в деревянной клинике с печкой и из диагностики не иметь ни чего кроме микроскопа? Как Вам например идея - сделать современную клинику с хорошим оборудованием? и с хорошо обученными врачами? Такая идея подойдёт? Нет, это плохая идея, в такой клинике платить придется потому как оборудование стоит немалых денег, обучение врачей ещё больше, а обученным врачам зарплату нужно платить, чтобы врач идя домой не думал где ему покушать купить подешевле, а размышлял бы на какую конференцию поехать или в клинику на учёбу за знаниями новыми. Добавлено: [time]Вск 31 Янв 2016 21:42:43[/time]
1. "Под туманом" я имел в виду то, что кошке сделали обычный внутримышечный наркоз в легкой форме, учитывая преклонный возраст, и поэтому в полной отключке она не была, и в последствие чего легко от этого наркоза отошла. По сути дела Вашей кошке не сделали ни какого наркоза, обездвижили немного и к столу привязали, чтобы не дёргалась, на счастье у кошки нервная система нормальная оказалась и сердце хорошее, во время операции от болевого шока не померла и шокового лёгкого на 3-й день не выдала, дай бог чтобы все так операции переносили. Добавлено: [time]Вск 31 Янв 2016 22:48:31[/time]
2. Данный отчет я писал впервые и в других темах его не было, поэтому не знаю, какое "дежавю" некоторые форумчане имели в виду. дежавю в том, что Владимир Алексеевич уже не первый раз оперирует уверенно онкопациентов от которых якобы все отказались, был уже случай с собачкой, около года назад, интересно жива ли она сейчас.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 23:54:16 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Rozhka
|
viktor_lelevich, Вы год собирались, чтобы написать отрицательный отзыв, для того чтобы оппонент не вспомнил ни Вас ни Ваш случай? уверена в одном, что об уходе любимицы (хотя сложно давать такое определение тому, на ком пытаются всячески сэкономить) мы не узнаем, этот отзыв останется единственным с хэппи эндом, как в русских народных сказках. вероятно что новые опухоли просто не успеют появиться из-за возраста кошки, а может быть и иначе, но никогда Вы не признаете и не выложите это, чтобы не развенчать тот миф, который пытаетесь создать: группка хапуг не умеет и стращает летальным исходом, а я нашел бесплатно и с гарантией про долго и счастливо
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
N@T@LI
|
Знаете,каждый отзыв,будь он отрицательный или положительный, очень важен,как для клиентов,так и для врачей,что бы сделать соответствующие выводы. Если конечно отзыв конструктивный,честный и написан своевременно. Но вот читая эти строки Здравствуйте! Почти все пишут по этой клинике положительные отзывы. А я вот буду писать отрицательный! Потому что после моего визита туда и дальнейшего развития событий другого мнения у меня нет! и вот эти 3. Сколько людей столько и мнений. Вы тут, с большего только расхваливаете Азбуковет, и это Ваше право. А на любую критику надо адекватно реагировать и порой даже прислушиваться. Я всего лишь рассказал случай из жизни, аргументированный определенными фактами. складывается впечатление,что отзыв был написан не для того,что бы действительно к нему прислушались,и поняли как нехорошо и неправильно поступил доктор( чего, как мы видим в данной ситуации на самом-то деле и не было), а просто потому,что вас покоробило,как так,все тут пишут что-то хорошее,все так расхваливают и рассыпаются в благодарностях,а я вот возьму и подкину свою ложку дегтю в эту бочку с мёдом,чтоб не подавно было. Просто вам,уважаемый,наверное и в голову не приходит,что десятки людей пишут благодарности не потому, что их попросили,денег заплатили за рекламу,или вынудили,а потому что так действительно обстоит ситуация в данной клинике и с данными врачами,и они действительно спасли,выходили и помогли не одному домашнему любимцу, от чего и имеют на сегодняшний день достаточно положительную репутацию. Здесь не пишут хвалебные оды, что бы привлечь внимание, а пишут чистосердечные благодарности за вылеченных и спасенных любимцев,оказанную квалифицированную помощь. Что касается этого Просто Воробьев и его дочь действительно РАБОТАЮТ ЗА ИДЕЮ, а не за деньги!!!
тут вообще просто слов нет. А вы на работу ходите за идею? а врачи в наших больницах,поликлиниках( не забываем,у нас же бесплатная медицина) тоже за идею работают? Просто смешно и не удобно. Пойду скажу начальству,что буду отныне работать за идею,может тогда меня станут ценить как специалиста выше  и квалификация моя возрастет вразы,ведь специалисты,которые за свой труд ( в который входит их многолетние полученные знания,повышение квалификации,семинары,лекции-не думаю что им их за спасибо предоставляли) и за препараты,расходные материалы и т.д. просят соответсвующую оплату априори не могут считаться квалифицированными и достойными,хорошие только те, кто работает "за идею".
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а просто потому,что вас покоробило,как так,все тут пишут что-то хорошее,все так расхваливают и рассыпаются в благодарностях,а я вот возьму и подкину свою ложку дегтю в эту бочку с мёдом,чтоб не подавно было. неа. ценник покоробил, тут в каждой фразе об этом. и операции, вероятно, не было, т.к. назвали ориентировочную стоимость
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
а просто потому,что вас покоробило,как так,все тут пишут что-то хорошее,все так расхваливают и рассыпаются в благодарностях,а я вот возьму и подкину свою ложку дегтю в эту бочку с мёдом,чтоб не подавно было. неа. ценник покоробил, тут в каждой фразе об этом. и операции, вероятно, не было, т.к. назвали ориентировочную стоимость Да,скорее всего и так,раз Воробьевы работающие за ИДЕЮ и почти за бесплатно оказались святыми врачами.
|
|
|
|
|
|
|
Margo78
Гродненец
Жизнь прекрасна
|
здравствуйте подскажите что с моей морской свинкой она ни чего не ест. могут ли у нее быть проблемы с зубами .я вижу что она с трудом ест твердое, не кусает
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
здравствуйте подскажите что с моей морской свинкой она ни чего не ест. могут ли у нее быть проблемы с зубами .я вижу что она с трудом ест твердое, не кусает Доброго дня. Да, могут быть проблемы с зубами, Вам желательно показаться на приём к Елена Казимировне, расписание в первом сообщении темы.
|
|
|
|
|
|
|
viktor_lelevich
|
Дамы и господа, думайте, что хотите! Я же рассказал случай из жизни, а делайте соответствующие выводы Вы сами. Не собираюсь делать кому-то рекламу и антирекламу. А если бы кошку не любили в семье , Rozhka (и операцию делали - для тех, кто в бронепоезде), и не ухаживали как следует, то вряд ли она дожила бы да такого возраста (все-таки ухаживание за животным тоже влияет на продолжительность жизни питомца). P.S. Кошке осенью стукнуло 19 ЛЕТ!!! Каждый человек сам кузнец своего счастья, и поэтому каждый решает сам у какого врача ему лечиться и лечить своих питомцев. И еще раз повторюсь: желаю, чтобы у всех было как можно меньше поводов для обращения в различные медицинские учреждения!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 17:18:08 от viktor_lelevich »
|
|
|
|
|
Gretta
|
viktor_lelevich Вас действительно не смутило то,что операция была сделана под лёгким наркозом?Что животное чувствовало все проводимые над ним манипуляции-а это не банальная чистка зубов или прививки? Это,по-вашему, подтверждение любви к своему питомцу? Меня шокировали ваши легкомысленные слова о "газе". Мои родственники являются владельцами молодого лабрадора,очень ими любимого,но весьма часто притягивающего на свою многострадальную опу разные напасти. Лечатся в данной клинике,можно сказать,регулярно. Ни одного плохого слова от них не прозвучало ни об одном враче,ни по одному ценнику. Мы со своей собакой побывали на приёме у каждого из работающих в клинике врачей, хочу отметить что всегда при назначении того или иного препарата указывается альтернатива,более дешёвая порой во многие разы,так что о жажде наживы говорить абсолютно не приходится. И сам Максим Юрьевич видится гораздо более озабоченным развитием клиники,нежели собственным комфортом-это уже так,с высоты десятка лет обращений нас к нему с разными питомцами и по самым разным вопросам.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|