Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
taison
|
У меня французский бульдог.Пришел утром с работы,сходил с ним на улицу ( сделали все дела ---уже хорошо).Но все равно какой-то слабенький(как будто за сутки похудел).Как будто нога задняя потягивается.НО захотел немного поесть--хотел с миски кость забрать , но я не дал.Тогда он подошел к соседней миске и поел мяса из супа .попил воды и пошел лежать.Все равно надо к врачу или денек подождать.понаблюдать.СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
однозначно и безоговорочно к врачу!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Indigo
Гродненец
8-0293-28-18-08
|
Здравствуйте, Максим! Очень нужен совет! Две недели назад привозили к вам в клинику кошечку Дусю. Осматривал Дмитрий. У кошки был ушиб или перелом задней лапки, насколько я поняла, кости плюсны. Рентген не делали. Дмитрий сделал укол подкожно. Следующие два дня посещали клинику на Суворова, где доктор Ирина, сказала, что перелом не прощупывается, и тоже вколола укол. Дальше были уколы внутримышечно и подкожно (5 дней), которые мы кололи сами, так как уехали из Гродно. С момента травмы прошло две недели. Кошка не опирается на больную конечность. Кушает хорошо, но мало двигается, много лежит. Может мы совершаем роковую ошибку, ожидая ее выздоровления и ничего больше не предпринимая? Или период выздоровления длится так долго? Мы от вас в 260-ти километрах, поэтому на прием приехать не можем.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 19:51:04 от Indigo »
|
|
|
|
|
❈ DollCraft ❈
Новенький
|
Цитата: ❈ HandyCraft & Dolls ❈ от 09 Февраль 2016, 00:52:47 здравствуйте! если ли у вас вакцины для кошек Purevax RCPCh и Рабизин? если есть, то сколько стоят? Да, есть в наличии 205 и 50 000 соответственно. спасибо  и снова здравствуйте. нужна некоторая консультация в вопросе противогельминтных препаратов... я всегда придерживалась (да и до сих пор придерживаюсь) того, что таблетки от глистов кошкам давала в зависимости от их веса и за раз полную дозу, потому как если дать меньше, то глисты всё равно не умрут и будут дальше плодиться... но не так давно узнала от знакомых (они помогают бездомным животным), что они в начале дают пол-дозы, объясняя это тем, что если много глистов и они все сдохнут, то это может привести к закупорке кишечника (мертвые глисты будут разлагаться в организме и тем самым травить животное и т.д.)- т.е. лучше сначала поз-дозы, а потом уже целую дозу... но разве так правильно? разве пол-дозы хоть как-то подействует на глистов (кроме как на организм кошки, потому что как ни крути, а эти препараты являются токсичными - какие-то меньше, какие-то больше..) ни я, ни знакомые не имеют ветеринарного/медицинского образования, потому меня интересует мнение специалиста.. буду благодарна за разъяснение 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 16:54:08 от ❈ DollCraft ❈ »
|
|
|
|
|
Margo78
Гродненец
Жизнь прекрасна
|
Здравствуйте у котят гноятся глазки чем их можно лечить подскажите пожалуйста .
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, сколько будет стоить сделать кошке прививки нобивак + от бешенства.Спасибо Доброго дня, нобивак трикет с бешенством обойдётся в 170 000. Добавлено: 22 Май 2016, 10:36:02
Здравствуйте, Максим! Очень нужен совет! Две недели назад привозили к вам в клинику кошечку Дусю. Осматривал Дмитрий. У кошки был ушиб или перелом задней лапки, насколько я поняла, кости плюсны. Рентген не делали. Дмитрий сделал укол подкожно. Следующие два дня посещали клинику на Суворова, где доктор Ирина, сказала, что перелом не прощупывается, и тоже вколола укол. Дальше были уколы внутримышечно и подкожно (5 дней), которые мы кололи сами, так как уехали из Гродно. С момента травмы прошло две недели. Кошка не опирается на больную конечность. Кушает хорошо, но мало двигается, много лежит. Может мы совершаем роковую ошибку, ожидая ее выздоровления и ничего больше не предпринимая? Или период выздоровления длится так долго? Мы от вас в 260-ти километрах, поэтому на прием приехать не можем. Доброго дня. Правилнее будет - сделать снимок, а дальше поступать исходя из того, что он покажет. Добавлено: 22 Май 2016, 11:38:29
буду благодарна за разъяснение Да, так иногда можно поступить при условии что животное ослаблено и глистов действительно много, от малой дозы погибнут не все, через некоторое время рекомендуется повторить полной дозой. Для профилактики так не следует поступать. Добавлено: 22 Май 2016, 12:39:05
Здравствуйте у котят гноятся глазки чем их можно лечить подскажите пожалуйста . Доброго дня, на приём показаться.
|
|
|
|
|
|
|
a.a.sivograkov
|
Добрый вечер. Хотелось узнать занимаетесь ли вы купированием ушей (порода цвергпинчер), и какова стоимость операции? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
Максим, добрый день. Живем в деревне, у леса. Клещей немерено. Соседская собака подцепила пироплазмоз. Мы купили у вас в магазине при клинике Практик, прокапались. Но через 3-4 дня и позже раза 3-4 обнаруживали впившихся клещей. Не раздутых совсем, но уже больших. В Москве в Бетховене покупали Практик, клещей не ловили ни разу. Может ли Практик быть левым? Может, еще ошейник одеть против клещей или спреем побрызгаться? У нас есть Bolfo.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый вечер. Хотелось узнать занимаетесь ли вы купированием ушей (порода цвергпинчер), и какова стоимость операции? Заранее спасибо! Здравствуйте, купированием ушей не занимаемся. Добавлено: 24 Май 2016, 11:29:09
Максим, добрый день. Живем в деревне, у леса. Клещей немерено. Соседская собака подцепила пироплазмоз. Мы купили у вас в магазине при клинике Практик, прокапались. Но через 3-4 дня и позже раза 3-4 обнаруживали впившихся клещей. Не раздутых совсем, но уже больших. В Москве в Бетховене покупали Практик, клещей не ловили ни разу. Может ли Практик быть левым? Может, еще ошейник одеть против клещей или спреем побрызгаться? У нас есть Bolfo. Доброго дня, не думаю что кто-то станет заниматься подделкой практика, скорее всего просто со временем вырабатывается устойчивость к нему. Дополнительно можно или ошейник или спрей, или вместо всего этого - таблеткубравекто или фронтланй некстгард.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Добрый день, нужен мазок на микоплазмоз, уреплазмоз, хламидиоз, герпес суке перед вязкой. поможете?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый день, нужен мазок на микоплазмоз, уреплазмоз, хламидиоз, герпес суке перед вязкой. поможете? Здравствуйте, поможем понять что это бессмысленно, достаточно посмотреть первые 5 минут
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2016, 18:46:48 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
elina
|
тем не менее, это условие для вязки в 90% приличных питомников (российских и европейских)  Либо вязка в ручную, либо приезжайте с анализами
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
❈ DollCraft ❈
Новенький
|
Добавлено: 22 Май 2016, 10:38:29
буду благодарна за разъяснение Да, так иногда можно поступить при условии что животное ослаблено и глистов действительно много, от малой дозы погибнут не все, через некоторое время рекомендуется повторить полной дозой. Для профилактики так не следует поступать. спасибо! теперь буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
КИСУЛЯ
|
Добрый день у попугая что то с крылом он не летает .сколько стоит осмотр и прочие процедуры каторые потребубтся
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Добрый день, последние пару месяцев капаю собаке Адвокат в холку. Подскажите, нужно ли давать противогельминтный препарат перед прививкой для профилактики?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый день у попугая что то с крылом он не летает .сколько стоит осмотр и прочие процедуры каторые потребубтся Доброго дня, мы не занимаемся птицами, в зоопарке есть специалист-орнитолог. Добавлено: 01 Июнь 2016, 08:12:47
Добрый день, последние пару месяцев капаю собаке Адвокат в холку. Подскажите, нужно ли давать противогельминтный препарат перед прививкой для профилактики? Здравствуйте, адвокат не уничтожает ленточных и плоских гельминтов, с этой точки зрения лучше дополнительно обработать собачку любым препаратом содержащим празиквантел (естественно лучше импорным, тот же дронтал плс например).
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
Скажите, пожалуйста, сколько стоит вылечить гематому уха у кошки?
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Скажите, пожалуйста, сколько стоит вылечить гематому уха у кошки? Доброго дня лечения гематомы можно проводит разными способами и стоимость тоже может быть различна, много зависит от ответа организма на лечение, от размеров гематомы, причин её возникновения и других факторов. Добавлено: 07 Июнь 2016, 13:04:10
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, делаете ли Вы анализ на токсоплазмоз кошке и какова стоимость?? Спасибо Доброго дня, анализ на токсоплазмоз не делаем, Вам с какой целью?
|
|
|
|
|
|
|
zaryaaaaa
|
Здравствуйте!Вам случайно на работу ветеринарный не нужен?В связи с переездом из Минска ищу работу...Резюме можете просмотреть в моем объявлении.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте!Вам случайно на работу ветеринарный не нужен?В связи с переездом из Минска ищу работу...Резюме можете просмотреть в моем объявлении. Доброго дня, Вы к сожалению не прикрепили ссылку на Ваше объявление, а по тому, которое я смог найти - о Вас мало что понятно, ссылка на резюме не открывается.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2016, 20:10:39 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
ванесса
|
Здравствуйте!Вам случайно на работу ветеринарный не нужен?В связи с переездом из Минска ищу работу...Резюме можете просмотреть в моем объявлении. Доброго дня, Вы к сожалению не прикрепили ссылку на Ваше объявление, а по тому, которое я смог найти - о Вас мало что понятно, ссылка на резюме не открывается. открывается, если подправить https://jobs.Тут/resume/d88da838ff01dcdbc50039ed1f4d565a536751
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Здравствуйте!Вам случайно на работу ветеринарный не нужен?В связи с переездом из Минска ищу работу...Резюме можете просмотреть в моем объявлении. Доброго дня, Вы к сожалению не прикрепили ссылку на Ваше объявление, а по тому, которое я смог найти - о Вас мало что понятно, ссылка на резюме не открывается. открывается, если подправить https://jobs.Тут/resume/d88da838ff01dcdbc50039ed1f4d565a536751и ссылка на вконтакте https://vk.com/zaryaaaaa88 (по резюме и данным там вроде совпадает)
|
|
|
|
|
|
|
zaryaaaaa
|
Здравствуйте!Мое объявление неактуально, так как я уже нашла работу)
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Ба,знакомые все лица)))) новая клиника,я и не знала, в Минске все делала. А у меня пополнение...только сейчас нашла,что искала))) надо заехать показать слонопотама, все ближе, чем до минска по старой привычке ехать))
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
бухгалтерия 27
|
Очень смешанные чувства после посещения данной клиники…. Когда-то давно, о специалистах для грызунов только и мечтать надо было, а тут радость… отдельный специалист для грызунов… Квалифицированная помощь подумала я!!! Очень хочу высказать своё мнение. Все так хвалили клинику и советовали идти именно сюда…. Возможно, мне просто не повезло. I. Я была шокирована услышав от врача что её пациент ДИКИЙ…. Совершенно не смущаясь мне это заявила Елена. Т.е. все животные, у вас делятся на 2 категории: 1. те, которые сидят смирно (много у Вас таких мышей было???) 2. остальные ДИКИЕ? Всегда думала, что врачи, понимающие люди. К вам привезли маленькую мышку, которая нервничает и дергается…. А мы для вас сразу «дикие». II. Что значит, хотела сказать, что бы вы к нам не ехали?  Если вы не слышали о таких проблемах – не значит, что их не существует. Нам нужна была помощь ветеринара… Если бы устранить проблему я могла дома я обязательно сделала бы это сама. III. А по итогу….. нам помогли так сказать 50/50. У врача для грызунов нет нужного инструмента. Его мне посоветовали просто купить…. IV.Момент, который я осознала, лишь выйдя из клиники. Были оплачены услуги ветеринара…. А вот чеки у Вас не принято давать?  ?
|
|
|
|
это конец? печально... но,вероятно,это начало для чего-нибудь нового...
|
|
|
Светлана45
|
Когда-то давно, о специалистах для грызунов только и мечтать надо было, а тут радость… отдельный специалист для грызунов… Мы со своей стаей наблюдаемся у Максима Чернышова уже очень много лет, он прекрасный специалист, а в отношении грызунов особенно, похоже это одна из особенно интересных для его специализаций, уровень его знаний не уступает специалистам столичным и не только. Вы попали к прекрасному ветеринару Елене (которую очень любят мои францы), а вам надо было к Максиму. А вообще о работниках данной клиники я могу говорить много, долго, и очень хорошо, обо всех вместе и о каждом отдельно. Я крысовладелец со стажем более 10 лет, многолетний собаковладелец, прошла все клиники Гродно, и избрав для своих питомцев данную клинику еще не разу за много лет не разочаровалась.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Rozhka
|
Возможно, мне просто не повезло. возможно. а вот мне повезло наблюдаться у этого врача в течении 5 лет, когда в критических ситуациях есть круглосуточное участие и результат для пациентов Я была шокирована услышав от врача что её пациент ДИКИЙ…. было несколько не так и не в этом контексте, но поскольку знаю данную историю со слов свидетеля приёма, не буду что-либо доказывать Что значит, хотела сказать, что бы вы к нам не ехали? вам дали совет купить недорогой инструмент в любом магазине парикмахерских принадлежностей, чтобы вам не стрессовать вашу недикую мышь и не возить раз в две недели к врачу срезать аномальный коготь. вот это врач со злыми намерениями совет дала, ага... нам помогли так сказать 50/50. У врача для грызунов нет нужного инструмента. нет специализированного инструмента для аномалии вашей декорашки. такового в принципе нет. врач подобрала инструмент из имеющегося, и даже воспользовалась личным, и убрала коготь максимально безопасно и комфортно для питомца. Его мне посоветовали просто купить вам посоветовали купить маникюрные ножницы определенной формы, для чего- писала выше. Были оплачены услуги ветеринара…. А вот чеки у Вас не принято давать?? вернитесь и возьмите копию чека, в чем проблема?..
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Gretta
|
Какие все нежные,блин...Ждёте,что врачи перед вами будут в реверансах-книксенах гнуться во время приёма,на наши же огрехи указывая...Смущаться они,в принципе,не смущаются,говорят без обиняков,бо время дорого,в почекальне почти всегда очередь страждущих. А пациенты делятся не на диких и не диких,а на пациентов с адекватными хозяевами, и с не очень. В соседней темке невежливость Мороза не так давно обсуждалась. Приятнейший в обращении с собакой и хозяевами врач,ничего лишнего,просто сама деликатность-мою зажиревшую псу назвал "крупной для своего роста"  Я со стыда чуть не сгорела-так собаку запустила со своими работами. Собу на диету и повышенную двигательную активность,за месяц несколько кило скинули и снова в отличной форме. Нижайший поклон всем врачам клиники.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
elina
|
за Елену Казимировну закатаю в асфальт любого!  Она и именно она вытащила с того света моего МКБшного кроля, которому 4 года было, а сейчас уже 6-ой полным ходом, она и именно она приехала в свой выходной, чтобы посмотреть мою сникшую и вялую мейнкуншу, она и именно она за минуту берет кровь из вены у выставочных самоедок с горой шерсти, тогда как в "друзьях" вену искали и целились минут 20 (кто хочет 20 минут подержать 25 кг эмоций и нервов пока чужая тетя ищет чего-то в лапке - велком, незабываемые эмоции и ощущения!) , она и именно она 2 года помнит какая лапа была травмирована и какое ухо у нас периодически воспаляется и какие показатели в анализах были в прошлый раз. 200% адекватности и 300% доброжелательности и 500% профессионализма. Чеки всегда давали, главное не забывать его забрать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|