Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:41:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Ветеринарная клиника и аптека "АЗБУКАВЕТ" Славинского 4 корп 51.

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринарная клиника и аптека "АЗБУКАВЕТ" Славинского 4 корп 51.  (Прочитано 228901 раз)
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 »

Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!

Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально.

Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение.  С такими людьми проще общаться,  они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее.

В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров.

Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике.

Список сотрудников выглядит так:

Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор.
Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения.
Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита.
Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла.

Режим работы клиники: круглосуточно
Режим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходных

Телефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35

Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).

Продолжение следует.... Улыбка

ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ

Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи.
В графике возможны изменения.

« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Первое сообщение / продолжение темы 
taison
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 19 Май 2016, 08:37:33 »

У меня французский бульдог.Пришел утром с работы,сходил с ним на улицу ( сделали все дела ---уже хорошо).Но все равно какой-то слабенький(как будто за сутки похудел).Как будто нога задняя потягивается.НО захотел немного поесть--хотел с миски кость забрать , но я не дал.Тогда он подошел к соседней миске и поел мяса из супа .попил воды и пошел лежать.Все равно надо к врачу или денек подождать.понаблюдать.СПАСИБО.
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 19 Май 2016, 08:47:02 »

однозначно и безоговорочно к врачу!!!!!!!!!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
Indigo
Гродненец
**

8-0293-28-18-08

Просмотр профиля Email
« Ответ #1173 : 21 Май 2016, 11:11:50 »

Здравствуйте, Максим! Очень нужен совет! Две недели назад привозили к вам в клинику кошечку Дусю. Осматривал Дмитрий. У кошки был ушиб или перелом задней лапки, насколько я поняла, кости плюсны. Рентген не делали. Дмитрий сделал укол подкожно. Следующие два дня посещали клинику на Суворова, где доктор Ирина, сказала, что перелом не прощупывается, и тоже вколола укол. Дальше были уколы внутримышечно и подкожно (5 дней), которые мы кололи сами, так как уехали из Гродно. С момента травмы прошло две недели. Кошка не опирается на больную конечность. Кушает хорошо, но мало двигается, много лежит. Может мы совершаем роковую ошибку, ожидая ее выздоровления и ничего больше не предпринимая? Или период выздоровления длится так долго? Мы от вас в 260-ти километрах, поэтому на прием приехать не можем.
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 19:51:04 от Indigo » Записан
❈ DollCraft ❈
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 21 Май 2016, 16:22:09 »

Цитата: ❈ HandyCraft & Dolls ❈ от 09 Февраль 2016, 00:52:47
здравствуйте! если ли у вас вакцины для кошек Purevax RCPCh и Рабизин? если есть, то сколько стоят?
Да, есть в наличии 205 и 50 000 соответственно.

спасибо Улыбка

и снова здравствуйте. нужна некоторая консультация в вопросе противогельминтных препаратов...
я всегда придерживалась (да и до сих пор придерживаюсь) того, что таблетки от глистов кошкам давала в зависимости от их веса и за раз полную дозу, потому как если дать меньше, то глисты всё равно не умрут и будут дальше плодиться...
но не так давно узнала от знакомых (они помогают бездомным животным), что они в начале дают пол-дозы, объясняя это тем, что если много глистов и они все сдохнут, то это может привести к закупорке кишечника (мертвые глисты будут разлагаться в организме и тем самым травить животное и т.д.)- т.е. лучше сначала поз-дозы, а потом уже целую дозу...
но разве так правильно? разве пол-дозы хоть как-то подействует на глистов (кроме как на организм кошки, потому что как ни крути, а эти препараты являются токсичными - какие-то меньше, какие-то больше..)
ни я, ни знакомые не имеют ветеринарного/медицинского образования, потому меня интересует мнение специалиста..
буду благодарна за разъяснение Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 16:54:08 от ❈ DollCraft ❈ » Записан
Margo78
Гродненец
**

Жизнь прекрасна

Просмотр профиля Email
« Ответ #1175 : 21 Май 2016, 21:41:50 »

Здравствуйте у котят гноятся глазки чем  их можно лечить подскажите пожалуйста .
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 22 Май 2016, 12:33:03 »

Здравствуйте, сколько будет стоить сделать кошке прививки нобивак + от бешенства.Спасибо
Доброго дня, нобивак трикет с бешенством обойдётся в 170 000.

Добавлено: 22 Май 2016, 10:36:02
Здравствуйте, Максим! Очень нужен совет! Две недели назад привозили к вам в клинику кошечку Дусю. Осматривал Дмитрий. У кошки был ушиб или перелом задней лапки, насколько я поняла, кости плюсны. Рентген не делали. Дмитрий сделал укол подкожно. Следующие два дня посещали клинику на Суворова, где доктор Ирина, сказала, что перелом не прощупывается, и тоже вколола укол. Дальше были уколы внутримышечно и подкожно (5 дней), которые мы кололи сами, так как уехали из Гродно. С момента травмы прошло две недели. Кошка не опирается на больную конечность. Кушает хорошо, но мало двигается, много лежит. Может мы совершаем роковую ошибку, ожидая ее выздоровления и ничего больше не предпринимая? Или период выздоровления длится так долго? Мы от вас в 260-ти километрах, поэтому на прием приехать не можем.
Доброго дня. Правилнее будет - сделать снимок, а дальше поступать исходя из того, что он покажет.

Добавлено: 22 Май 2016, 11:38:29
буду благодарна за разъяснение
Да, так иногда можно поступить при условии что животное ослаблено и глистов действительно много, от малой дозы погибнут не все, через некоторое время рекомендуется повторить полной дозой. Для профилактики так не следует поступать.

Добавлено: 22 Май 2016, 12:39:05
Здравствуйте у котят гноятся глазки чем  их можно лечить подскажите пожалуйста .
Доброго дня, на приём показаться.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
a.a.sivograkov
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1177 : 22 Май 2016, 18:03:38 »

Добрый вечер. Хотелось узнать занимаетесь ли вы купированием ушей (порода цвергпинчер), и какова стоимость операции? Заранее спасибо!
Александр:)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 23 Май 2016, 09:08:04 »

Максим, добрый день.
 Живем в деревне, у леса. Клещей немерено. Соседская собака  подцепила пироплазмоз.
 Мы купили у вас в магазине при клинике Практик, прокапались. Но через 3-4 дня и позже раза 3-4 обнаруживали впившихся клещей. Не раздутых совсем, но уже больших.
 В Москве в Бетховене покупали Практик, клещей не ловили ни разу.
 Может ли Практик быть левым? Может, еще ошейник одеть против клещей или спреем побрызгаться? У нас есть Bolfo.

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 24 Май 2016, 11:26:51 »

Добрый вечер. Хотелось узнать занимаетесь ли вы купированием ушей (порода цвергпинчер), и какова стоимость операции? Заранее спасибо!
Здравствуйте, купированием ушей не занимаемся.

Добавлено: 24 Май 2016, 11:29:09
Максим, добрый день.
 Живем в деревне, у леса. Клещей немерено. Соседская собака  подцепила пироплазмоз.
 Мы купили у вас в магазине при клинике Практик, прокапались. Но через 3-4 дня и позже раза 3-4 обнаруживали впившихся клещей. Не раздутых совсем, но уже больших.
 В Москве в Бетховене покупали Практик, клещей не ловили ни разу.
 Может ли Практик быть левым? Может, еще ошейник одеть против клещей или спреем побрызгаться? У нас есть Bolfo.
Доброго дня, не думаю что кто-то станет заниматься подделкой практика, скорее всего просто со временем вырабатывается устойчивость к нему.
Дополнительно можно или ошейник или спрей, или вместо всего этого - таблеткубравекто или фронтланй некстгард.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 28 Май 2016, 11:32:41 »

Добрый день, нужен мазок на микоплазмоз, уреплазмоз, хламидиоз, герпес суке перед вязкой. поможете?

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 28 Май 2016, 14:28:33 »

Добрый день, нужен мазок на микоплазмоз, уреплазмоз, хламидиоз, герпес суке перед вязкой. поможете?
Здравствуйте, поможем понять что это бессмысленно, достаточно посмотреть первые 5 минут
« Последнее редактирование: 28 Май 2016, 18:46:48 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 29 Май 2016, 12:01:52 »

тем не менее, это условие для вязки в 90% приличных питомников (российских и европейских)Грустный Либо вязка в ручную, либо приезжайте с анализами

❈ DollCraft ❈
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 29 Май 2016, 23:01:55 »

Добавлено: 22 Май 2016, 10:38:29
буду благодарна за разъяснение
Да, так иногда можно поступить при условии что животное ослаблено и глистов действительно много, от малой дозы погибнут не все, через некоторое время рекомендуется повторить полной дозой. Для профилактики так не следует поступать.

спасибо! теперь буду знать Улыбка
КИСУЛЯ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1184 : 31 Май 2016, 15:39:21 »

Добрый день у попугая что то с крылом он не летает .сколько стоит осмотр и прочие процедуры каторые потребубтся

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 31 Май 2016, 17:22:54 »

Добрый день,
последние пару месяцев капаю собаке Адвокат в холку. Подскажите, нужно ли давать противогельминтный препарат перед прививкой для профилактики?

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 01 Июнь 2016, 08:10:28 »

Добрый день у попугая что то с крылом он не летает .сколько стоит осмотр и прочие процедуры каторые потребубтся
Доброго дня, мы не занимаемся птицами, в зоопарке есть специалист-орнитолог.

Добавлено: 01 Июнь 2016, 08:12:47
Добрый день,
последние пару месяцев капаю собаке Адвокат в холку. Подскажите, нужно ли давать противогельминтный препарат перед прививкой для профилактики?
Здравствуйте, адвокат не уничтожает ленточных и плоских гельминтов, с этой точки зрения лучше дополнительно обработать собачку любым препаратом содержащим празиквантел (естественно лучше импорным, тот же дронтал плс например).

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
lelrf
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1187 : 06 Июнь 2016, 11:42:39 »

Скажите, пожалуйста, сколько стоит вылечить гематому уха у кошки?

Niech żyje Polska
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 07 Июнь 2016, 13:02:50 »

Скажите, пожалуйста, сколько стоит вылечить гематому уха у кошки?
Доброго дня лечения гематомы можно проводит разными способами и стоимость тоже может быть различна, много зависит от ответа организма на лечение, от размеров гематомы, причин её возникновения и других факторов.

Добавлено: 07 Июнь 2016, 13:04:10
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, делаете ли Вы анализ на токсоплазмоз кошке и какова стоимость?? Спасибо
Доброго дня, анализ на токсоплазмоз не делаем, Вам с какой целью?

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
zaryaaaaa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1189 : 09 Июнь 2016, 13:41:03 »

Здравствуйте!Вам случайно на работу ветеринарный не нужен?В связи с переездом из Минска ищу работу...Резюме можете просмотреть в моем объявлении.
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 09 Июнь 2016, 17:33:49 »

Здравствуйте!Вам случайно на работу ветеринарный не нужен?В связи с переездом из Минска ищу работу...Резюме можете просмотреть в моем объявлении.
Доброго дня, Вы к сожалению не прикрепили ссылку на Ваше объявление, а по тому, которое я смог найти - о Вас мало что понятно, ссылка на резюме не открывается.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2016, 20:10:39 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
ванесса
- Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! - Мне всё равно, я зажгу свои.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1191 : 09 Июнь 2016, 21:05:56 »

Доброго дня, Вы к сожалению не прикрепили ссылку на Ваше объявление, а по тому, которое я смог найти - о Вас мало что понятно, ссылка на резюме не открывается.
открывается, если подправить  Подмигивающий   https://jobs.Тут/resume/d88da838ff01dcdbc50039ed1f4d565a536751

HopeforAndrew
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1192 : 09 Июнь 2016, 22:08:19 »

открывается, если подправить  Подмигивающий   https://jobs.Тут/resume/d88da838ff01dcdbc50039ed1f4d565a536751
и ссылка на вконтакте https://vk.com/zaryaaaaa88 (по резюме и данным там вроде совпадает)

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким©.

Бантики для собак ручной работы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2852871.new
zaryaaaaa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1193 : 10 Июнь 2016, 23:31:00 »

Здравствуйте!Мое объявление неактуально, так как я уже нашла работу)
senerty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 12 Июнь 2016, 21:54:49 »

Ба,знакомые все лица)))) новая клиника,я и не знала, в Минске все делала. А у меня пополнение...только сейчас нашла,что искала))) надо заехать показать слонопотама, все ближе, чем до минска по старой привычке ехать)) 

Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас.
бухгалтерия 27
Настоящий гродненец

год работаем - три сидим :D

S Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 15 Июнь 2016, 06:55:56 »

Очень смешанные чувства после посещения данной клиники….
Когда-то давно, о специалистах для грызунов  только и мечтать надо было, а тут радость… отдельный специалист для грызунов…
Квалифицированная помощь подумала я!!!
Очень хочу высказать своё мнение.
Все так хвалили клинику и советовали идти именно сюда….
Возможно, мне просто не повезло.
I. Я была шокирована услышав от врача что её пациент ДИКИЙ…. Совершенно не смущаясь мне это заявила Елена.
Т.е. все животные, у вас делятся на 2 категории:
1. те, которые сидят смирно (много у Вас таких мышей было???)
2.  остальные ДИКИЕ?Непонимающий
Всегда думала, что врачи, понимающие люди. К вам привезли маленькую мышку, которая нервничает и дергается…. А мы для вас сразу «дикие».
II. Что значит, хотела сказать, что бы вы к нам не ехали?Непонимающий
 Если вы не слышали о таких проблемах – не значит, что их не существует. Нам нужна была помощь ветеринара… Если бы устранить проблему я могла дома я обязательно сделала бы это сама.
III. А по итогу….. нам помогли так сказать 50/50. У врача для грызунов нет нужного инструмента. Его мне посоветовали просто купить….
IV.Момент, который я осознала, лишь выйдя из клиники.
Были оплачены услуги ветеринара…. А вот чеки у Вас не принято давать?Непонимающий?

это конец?
печально...
но,вероятно,это начало для чего-нибудь нового...
Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 15 Июнь 2016, 09:31:29 »

Когда-то давно, о специалистах для грызунов  только и мечтать надо было, а тут радость… отдельный специалист для грызунов…
Мы со своей стаей наблюдаемся у Максима Чернышова уже очень много лет, он прекрасный специалист, а в отношении грызунов особенно, похоже это одна из особенно интересных для его специализаций, уровень его знаний не уступает специалистам столичным и не только. Вы попали к прекрасному ветеринару Елене (которую очень любят мои францы), а вам надо было к Максиму. А вообще о работниках данной клиники я могу говорить много, долго, и очень хорошо, обо всех вместе и о каждом отдельно. Я крысовладелец со стажем более 10 лет, многолетний собаковладелец, прошла все клиники Гродно, и избрав для своих питомцев данную клинику еще не разу за много лет не разочаровалась.

<br />
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 15 Июнь 2016, 09:53:54 »

Возможно, мне просто не повезло.
возможно. а вот мне повезло наблюдаться у этого врача в течении 5 лет, когда в критических ситуациях есть круглосуточное участие и результат для пациентов
Я была шокирована услышав от врача что её пациент ДИКИЙ….
было несколько не так и не в этом контексте, но поскольку знаю данную историю со слов свидетеля приёма, не буду что-либо доказывать
Что значит, хотела сказать, что бы вы к нам не ехали?
вам дали совет купить недорогой инструмент в любом магазине парикмахерских принадлежностей, чтобы вам не стрессовать вашу недикую мышь и не возить раз в две недели к врачу срезать аномальный коготь. вот это врач со злыми намерениями совет дала, ага...
нам помогли так сказать 50/50. У врача для грызунов нет нужного инструмента.
нет специализированного инструмента для аномалии вашей декорашки. такового в принципе нет. врач подобрала инструмент из имеющегося, и даже воспользовалась личным, и убрала коготь максимально безопасно и комфортно для питомца.
Его мне посоветовали просто купить
вам посоветовали купить маникюрные ножницы определенной формы, для чего- писала выше.
Были оплачены услуги ветеринара…. А вот чеки у Вас не принято давать??
вернитесь и возьмите копию чека, в чем проблема?..

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1198 : 15 Июнь 2016, 10:23:33 »

Какие все нежные,блин...Ждёте,что врачи перед вами будут в реверансах-книксенах гнуться во время приёма,на  наши же огрехи указывая...Смущаться они,в принципе,не смущаются,говорят без обиняков,бо время дорого,в почекальне почти всегда очередь страждущих.  А пациенты делятся не на диких и не диких,а на пациентов с адекватными хозяевами, и с не очень.
  В соседней темке невежливость Мороза не так давно обсуждалась. Приятнейший в обращении с собакой и хозяевами врач,ничего лишнего,просто сама деликатность-мою зажиревшую псу назвал "крупной для своего роста" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я со стыда чуть не сгорела-так собаку запустила со своими работами. Собу на диету и повышенную двигательную активность,за месяц несколько кило скинули и снова в отличной форме. Нижайший поклон всем врачам клиники.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 15 Июнь 2016, 10:44:49 »

за Елену Казимировну закатаю в асфальт любого! Злой  Она и именно она вытащила с того света моего МКБшного кроля, которому 4 года было, а сейчас уже 6-ой полным ходом, она и именно она приехала в свой выходной, чтобы посмотреть мою сникшую и вялую мейнкуншу, она и именно она за минуту берет кровь из вены у выставочных самоедок с горой шерсти, тогда как в "друзьях" вену искали и целились минут 20 (кто хочет 20 минут подержать 25 кг эмоций и нервов пока чужая тетя ищет чего-то в лапке - велком, незабываемые эмоции и ощущения!) , она и именно она 2 года помнит какая лапа была травмирована и какое ухо у нас периодически воспаляется и какие показатели в анализах были в прошлый раз. 200% адекватности и 300% доброжелательности и 500% профессионализма. Чеки всегда давали, главное не забывать его забрать..

Светлана45
Почетный гродненец

https://m.vk.com/id208942 https://www.instagram.com https://www.facebook.com/ Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 15 Июнь 2016, 11:08:32 »

мою зажиревшую псу назвал "крупной для своего роста"
Ага, а мою психически неуравновешенную француженку, которая готова от страха съесть всю клинику в комплекте с собственными хозяевами Дмитрий называет "очень эмоциональная",  видели бы вы нашу трясущуюся,  орущую и писающую при виде врача на стол для осмотров даму. При этом признаюсь честно, негативного опыта в общении с врачами у нее не было, просто характер склочный и трусливый (все новое-вредное и опасное). Не подумайте плохого, при этом мы любим ее безмерно, как неудалое дитя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

<br />
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?