Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vytas
Новенький
|
Скажите, моей собаке 6 месяцев, хотим сьездить в польшу к заводчику, чтобы проехать границу слышал надо брать справку в ветклинике или это только взрослым собакам надо?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
всем нужно брать - отвечу вместо Максима. Выдача справок на Карского в ветклинике. Заблаговременно обратитесь и уточните, все ли прививки и чип стоят у вашего щенка и в правильном ли порядке.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Vytas
Новенький
|
всем нужно брать - отвечу вместо Максима. Выдача справок на Карского в ветклинике. Заблаговременно обратитесь и уточните, все ли прививки и чип стоят у вашего щенка и в правильном ли порядке.
Спасибо. Чип точно есть, в Польше вроде все из питомников чипируются, а вот прививки надо проверить чтобы мы с женой ничего не упустили.
|
|
|
|
|
|
|
deff4enka
Новенький
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а
|
Здравствуйте, Максим! Подскажите пожалуйста , как поступить . Ситуация следующая : купили котенка ( британца) на момент покупки было 1,5 месяца, без прививок ) в первую неделю был и понос и рвота и это списали на адаптацию к питанию( были у врача в одной из гродненских ветклиник) . Через неделю все нормализовалось . В клинике , нам посоветовали современный и безопасный препарат от паразитов которого к тому времени не было в наличии. Подождав недели 1,5 проглистогонили профендером .и стали ждать 10 дней чтобы ехать на прививку. За 3-4 дня до предполагаемой прививки обнаружили темные корочки возле носика, решив, что это просто выделения из носа промыли кипяченой водой и ватным диском. в день когда были записаны на прививку заметили что она видимо сорвала кусок корочки вместе с шестью. На месте корочки была кровь. В ветклинике нас осмотрели под лампой исключив лишай, взяли соскоб и цитологию. Врач сообщила что все чисто. Предложили аллергию либо подкожного клеща .посоветовали изменить рацион питания , чтобы исключить пищевую аллергию и обработать противопаразитным препаратом широкого спектра действия . На следующий день обработали стронг холдом и исключили курицу из рациона ( к сожалению полностью перейти на промышленный корм никак не вышло, отказывается есть сухие корма и консервы ) дней пять спустя заметили что корочки стали уменьшаться. Этимология осталась не выясненной . К сожалению нашему на тот момент мы не знали что вы Максим специализируетесь на дерматологии. И вот сегодня изучая вакцины прочитала что необходимо сделать вакцинацию до начала смены зубов ! Моей кошке на данный момент 15 недель. ( по инструкции время делать повторную вакцинацию а мы не сделали и первую((( пожалуйста, как нам правильно поступить, дождаться полной смены зубов и тогда делать?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
пожалуйста, как нам правильно поступить, дождаться полной смены зубов и тогда делать Приезжайте на первую вакцинацию.
|
|
|
|
|
|
|
vaneo
|
Здравствуйте, Максим! Очень хотелось бы услышать ваше мнение о качестве состава корма для собак «Nature’s Protection», в частности для стерилизованных и склонных к полноте собак. Не сочтите это за рекламу, просто пытаемся определиться с выбором корма. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, Максим! Очень хотелось бы услышать ваше мнение о качестве состава корма для собак «Nature’s Protection», в частности для стерилизованных и склонных к полноте собак. Не сочтите это за рекламу, просто пытаемся определиться с выбором корма. Спасибо.
Доброго дня, было чуть свободного времени, погуглил, написано про него неплохо, вполне может быть что и хороший корм, нужно пробовать. Как бы только потом не оказалось как с многими другими кормами, то доставки нет, то нужный корм закончился, то регистрация не продлена, машина на границе застряла, поставщики ушли в отпуск и тд и тп и снова выбирать корм...
|
|
|
|
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
Огромная благодарность клинике "АЗБУКАВЕТ", в частности Чернышеву Максиму за внимательное и чуткое отношение как к животным, так и их владельцам. Лично мы благодарны Максиму, за спасение нашей собаки во время беременности и очень сложных родов, где никто не давал гарантии на выживание ни матери, ни щенком. Хотя роды были сложнейшими (нашу собаку кесарили), прошли долгий восстановительный период, но мы живы! Максим, еще раз огромное спасибо!!
|
|
|
|
  Чемпионами не рождаются. Чемпионами становятся
|
|
|
Т.А.Н.Е.Ч.К.А
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, Максим! Обнаружила у щенка сыпь на животе, кормим сухим кормом вторую неделю (Флатозор, Франция, с телятиной, гипоаллергенный), кроме корма грызет только сырую морковь. Не знаю от чего это может быть, никаких препаратов не использовали. Буквально за пару дней количество сильно увеличилось. Подскажите, что нам делать?
|
|
|
|
Мудрец всегда выигрывает так, чтобы соперник чувствовал себя победителем.
|
|
|
Светлана45
|
Спасибо чудесному врачу Елене от Ляли французского бульдога из Щучина за лечение ушей, оказывается мисс просто была маленько глуховата, а все домашние считали что она не слушается умышленно. Елена прекрасный специалист, добра, терпелива и очень внимательна. Еще раз огромная благодарность от Ляли и всей ее большой семьи.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Sweet_h
|
Впервые на 6-ой год заболел мой любимый кот по рекомендациям, сперва поехали к клиники на Химволокно "Азбукавет" 1 - ПАРКОВКИ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 4 суток "по 4 укола за раз" и 0 консультаций- 2 мин нахождения в кабинете- коту не легче 2. а посмотрите на ПОМЕЩЕНИЕ - в котором она находится! да и сидеть по 1-1,5 очереди даже НЕГДЕ!! НЕ ДОВОЛЬНА И НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!! т.к. Максиму Чернышеву - я так понимаю хозяину- стоит учесть что только ЕГО профессионализм клинику не спасет! все же хочется комфорта, удобства, емкую КОНСУЛЬТАЦИЮ КЛИЕНТА за оплаченные деньги.а не "держите-уколоть укол- и придете завтра!"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 19:46:33 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Заноза
|
сидеть по 1-1,5 очереди даже НЕГДЕ!! Кто Вам мешал записаться на прием заранее и не сидеть эти самые час- полтора, тем более с больным животным?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ну да, комфорт и удобство, безусловно, важнее профессионализма))) особенно больному коту) а от чего, кстати, хозяин-профессионал должен спасать клинику?) я что-то пропустила?)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Anna14
|
Скажите,пожалуйста,а что с Вашим котейкой?Если что -то очень срочное,всегда можно попросить пропустить без очереди(никогда никто не отказывал,еще когда Максим работал на Суворова).Вы рассказали о симптомах коти? Если Вы ,действительно,хотите узнать ,что может быть с Вашим питомцем-Вы сами должны рассказать о симптомах и задавать интересующие Вас вопросы ДОКТОРУ.Комфорт? Вам его мало? Столько скамеек перед кабинетом приема! Еще скамейка перед входом.Не нравится-стойте на улице,либо сидите в ожидании в своей машине.А еще можно записаться по телефону на прием , в удобное для Вас время.А вообще-то,очередь в данную клиннику,ГОВОРИТ О МНОГОМ! Стоянки для Вас не ношлось? А в какой ветклиннике она есть, по Вашим меркам?А на общественном транспорте или пешком-слабо?И вообще-есть такая услуга,вызов врача надом.Не нравится -идите в другую клиннику.Зачем эти огромные буквы в Вашем "письме"?На что расчитываете?Да,с возрастом у меня проблемы со зрением,но Ваше письмецо прочитала без очков!Ходила!Хожу! И буду ходить к Максиму и его "супер "ребятам.Все они очень внимательные,ответственные,очень терпеливые и профессионалы в своем нелегком труде.Огромное спасибо,ВАМ,ДОКТОРА братьев наших меньших!!! От всей души желаем ВАМ всего самого наилучшего.Всех благ ВАМ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 19:30:21 от Anna14 »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это хорошо, что неадекваты не будут советовать клинику своим знакомым, ибо "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Азбуковету побольше вменяемых клиентов 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это хорошо, что неадекваты не будут советовать клинику своим знакомым, ибо "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Азбуковету побольше вменяемых клиентов  ППКС. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sweet_h
|
Всем, кто тут защищает клинику- ну пусть вам повезло.. а мне как ПОТРЕБИТЕЛЮ (чтоб больше кот не болел надеюсь) услуг который за это платит деньги (кстаи, ЧЕК ни разу и не пробили то!!) -не понравилось и как тут высказывают положительные отзывы, я высказала свой- увы, какой есть!сидеть по 1-1,5 очереди даже НЕГДЕ!! Кто Вам мешал записаться на прием заранее и не сидеть эти самые час- полтора, тем более с больным животным? когда я позвонила и спросила где находится и как приехать - никто не сказал что можно записаться!! я 1ый раз к ветеринару обращалась!
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
. а посмотрите на ПОМЕЩЕНИЕ - в котором она находится! да и сидеть по 1-1,5 очереди даже НЕГДЕ!! Ну мы как бы не интерьерами наслаждаться туда издим  "Хозяин" не на развитие клиники,не на покупку необходимого оборудованияденьги заработанные круглосуточными дежурствами сотрудников должен тратить и не на семинары,а модного дизайнера пригласить или особнячок с подъездом и парковкой арендовать?!Насмешили Вы бы посетили другие ветклиники города-далеко не везде так просторно. И,знаете,не место красит человека 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
elina
|
я 1ый раз к ветеринару обращалась! коту 6 лет и вы в первый раз обратились к врачу? Я не говорю о профосмотрах, прививки вы тоже котику не делали? Глистогонки не покупали. Зашибическая владелица!!! 5 баллов! Главное, чтоб костюмчик сидел и красную ковровую дорожку раскатали к приходу посетительницы. Спасигоспади животных от таких владельцев! Котику- здоровья, хозяйке- адекватности
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Anna14
|
ну никак не пойму,что за страсть писать такими буквами? Одену я ,как всегда ,свои очки и прочитаю Ваше письмо! Очень значимо и видимо. А теперь по -существу.В начале каждой страницы четко указано местоположения ветклинники,телефоны, график работы замечательных АЙБОЛИТОВ.Не нравится -идите к другому доктору.А может у Вас ,как и у меня,плохое зрение?, Максим,пожалуйста,пишите жирным шрифтом.Тогда все все увидят и не будетнедоразумений.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Не надо жирным,пожалуйста,раздражает очень  Девушка не с сайта пришла в клинику,а по рекомендации знакомых,написано ведь. Откуда ей знать было что клиника не гламурная и что и где написано. А поскольку девушка форумчанка со стажем,то и выщемила Азбукавет на форуме  дабы душу излить. А тут все накинулись...злыдни 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
elina
|
Gretta, а вот в Друзьях девушку помещение удовлетворило!  см. отзыв в соседней теме, ттт котику полегчало.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
elina читала  ну так там и врач,и ассистент,ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
Anna14
|
ой,простите,не все темы прочитала...Оказывается "они"лечились" четыре дня в "АЗБУКАВЕТ" -не помогло.Три дня (не буду говорить где)-прогрес! А диагноз кто поставил? И какой? Когда? Такое впечатление ,что это "черный пиар".
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
черный пиар". Глупости. Какой это нафиг черный пиар врачу,за которого столько людей пальцы крестиком держало,когда с Суворова ушёл,чтобы только никуда не уехал,в городе остался свои планы реализовывать?Придёт Максим Юрьевич скоро и всё объяснит,как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Gretta, а вот в Друзьях девушку помещение удовлетворило! см. отзыв в соседней теме, ттт котику полегчало. там тоже как в школьной анкете 90-х тремя цветами и разными шрифтами разрисовано? 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
B.Sun
|
всё объяснит Вот я очень надеюсь что Максим Юрьевич не будет тратить время на объяснение, почему он парковку не построил отдельную в три этажа с телевизорами и ларек с булочками свежими 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
1 - ПАРКОВКИ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 4 суток "по 4 укола за раз" и 0 консультаций- 2 мин нахождения в кабинете- коту не легче 2. а посмотрите на ПОМЕЩЕНИЕ - в котором она находится! да и сидеть по 1-1,5 очереди даже НЕГДЕ!! Здравствуйте, уважаемая Sweet_h. Во многом вы конечно правы, с парковкой есть сложности, но это к сожалению не от нас зависит, мы не владельцы здания, только арендуем помещение, а времена сейчас тяжёлые, "Гродно Азот" видимо не в лучшем финансовом положении и позволить себе сделать парковку возле принадлежащего ему здания пока не может, мы стараемся латать дыры в асфальте по мере их появления и наших финансовых возможностей. С другой стороны возле здания завода "Химволокно" парковочных мест обычно достаточно, метров 300 пройти. И, если честно, то за 2.5 года сколько я тут паркуюсь у меня ни когда не возникало особых проблем с поиском места, во дворах спальных районов обычно сложнее. Помещение тоже не идеальное, по той же причине, здание было заброшенным несколько лет, с другой стороны внутри самой клиники во всех помещениях где ведётся приём или операции сделан вполне приличный ремонт. Клиника создана без поддержки олигархов и наши финансовые возможности, особенно в начале работы были весьма ограничены. Однако мы продолжаем ремонтировать и улучшать наши помещения, я думаю что для тех, кто был с нами с самого начала разница очевидна. По поводу "сидеть 1.5 часа в очереди негде" - специально посчитал 3- диванчика в зале ожидания, 2 скамейки в коридоре, одна на улице у входа, 7 стульев в аптеке под телевизором, назовите мне пожалуйста клинику в Гродно где больше места для ожидания. Вот по поводу 4-х дней лечения ни чего сказать не могу, нет данных о пациенте, ни клички, ни дат приёма, фамилии владельца, но клиник идеальных быть не может, всегда кто-то уходит от нас в другие клиники, кто-то приходит к нам из других, "друзья" не исключение, это нормально, так было и будет всегда. Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 04:14:00
PS Благодарю за поддержку. Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 05:14:31
Азбуковету побольше вменяемых клиентов Осень... мы уже привыкли... Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 07:21:44
Максим,пожалуйста,пишите жирным шрифтом.Тогда все все увидят и не будет недоразумений. Меня когда-то очень-очень давно на одном приличном форуме отучили печатать с использованием капса, жирного шрифта, большого количества знаков препинания, как выяснилось среди образованных людей это считается признаком низкого уровня культуры и воспитания, с тех пор (лет с 20-22-х) больше так стараюсь не делать, если конечно это не набираю поздравление или сообщения рекламного характера.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2016, 09:52:44 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Tara
|
так получилось что второй раз приезжаю в клинику в 6 часов вечера после работы.. любимый доктор Елена работала в эти дни до 6 вечера, но не поленилась и приняла нас в свое не рабочее время, дав нам действенные рекомендации и укольчики!!! В Азбуковете все врачи хорошие, адекватные! Бывают уставшими и тогда возможно просто лечат, не рассказывая подробно, что и как.. Но язык то есть у владельца? Я всегда спрашиваю, что колят и какой диагноз ставит врач, или по крайней мере предполагает.. Леночка - кот Томас на 3 день какает красивыми кренделями )) простите за подробности!! У нас все хорошо! Спасибо еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
гость-67
|
Я не знаю, что ожидала Sweet_h от ветеринарной клиники: помощи для питомца или гламурных условий для себя. Уже 6 лет я обращаюсь за помощью к Максиму и его коллегам (сначала на Суворова, а затем и в Азбуковед). Поводы были разные, но отношение всегда безукоризненное. Не скрою, один раз получили хороший выговор от врачей (сами были виноваты, не привили вовремя свою банду и получили дружную инфекцию). После этого мозги быстро встали на место и без всяких обид стали дружно спасать (вопрос уже встал так) наших кошаков. К счастью всё обошлось, хотя прогнозы были от самых плохих ... до "все будет хорошо". Не стесняйтесь, спрашивайте и вам все расскажут. Доктора тоже люди. Они могут банально устать или продолжать думать о предыдущем тяжёлом пациенте. А отношение к пациентам - это отдельный вопрос. Все у них "красавицы", "малышки" и т.д. не смотря кто перед ними: vip-клиент с безукоризненной родословной или простой бездомыш. И помощь будет оказана всем без исключения. СПАСИБО ВАМ, АЙБОЛИТЫ, ЗА ВАШУ РАБОТУ (да простите меня за капс)
|
|
|
|
|
|
|
|