Knopa
|
Нда, было бы на самом деле отвратно, если бы ты ему это простила, Леди Грега.. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 03:48:02 от Knopa »
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Splean
|
Парни по своей природе самцы. Поэтому мне кажется это вполне нормальным. Хотя согласен, что девушке это жутко неприятно..но хочется, что поделаешь...дамы не обижайтесь 8-)
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Knopa
|
Будем!! Тут ясно сказано: "Это отвратно!"
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Хватит ко мне придираться! Это мое мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Прекрати истерику..
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Парни по своей природе самцы. Поэтому мне кажется это вполне нормальным. Хотя согласен, что девушке это жутко неприятно..но хочется, что поделаешь...дамы не обижайтесь 8-) ...Кто самец, а кто и нет... :-/ Многим Мужчинам не чуждо постоянство...дамы могут спокойно обижаться дальше... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Сластя
|
...Кто самец, а кто и нет... :-/ Многим Мужчинам не чуждо постоянство...дамы могут спокойно обижаться дальше...  постоянство....... постоянному мужчине простила бы всё...... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 01:27:05 от stasenush »
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Modena
|
Не думаю... Постоянный тоже может быть законченной св...ю  Такого не долго вытерпишь, если даже он готов Тебя до старости на руках носить...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
сеня-сеня
|
сегодня коллега сказала, что, по ее мнению, чем больше мужчина похож на обезьяну, тем он: надежнее, внимательнее и т.д. и т.п. я попросила представить мне эти самые "критерии обезьянности", дабы в дальнейшем ориентироваться в ситуации. а потом принялась припоминать всех тех, кто мне небезразличен и искать черты сходств...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
...а как же "красота спасет мир"?!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Modena
|
Это про Леди... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Парни по своей природе самцы. Поэтому мне кажется это вполне нормальным. Хотя согласен, что девушке это жутко неприятно..но хочется, что поделаешь...дамы не обижайтесь 8-) А мне кажется это б-лядством,а кто так делает б-лядун... Если не уважаешь,чуства своей половины,то какая она те нахрен половина...Придаток к твоему Я. Ребят,давайте учиться уважать противоположный пол (относится ко всем видам)))! "Самцы" это из мира животных,а мы люди 21го века!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 10:32:09 от Bonni »
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Во речугу задвинул, аж жуть 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Да уж строго меня судят..  Хотя, пока люблю, изменять наверно не буду.. 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
grega
|
а некоторые полагают, что измена только усиливает чувства
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
"ты совсем не ценишь мои чувства... неужели так сложно просто быть рядом и дарить тепло? зачем тратить на меня своё драгоценное время? Ай, всё, надоело, пшёл вон отседава..."
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Что бы не говорили там иземна,предательство,лож и т.д. На своем опыте знаю если человека любишь(действительно любишь) то простишь ему всё.Сколько раз мой любимый человечек меня предавал,обижал,забывал....И вроде обижаешься,но только он звонит или приходит всё ему прощаешь.Просто не вероятно ,но ничего с собой поделать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
VIP hobit, :-? ты что??? лучше испытать боль, найти другого, забыть, чем так унижаться... ну, по крайней мере попробовать это сделать....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это так кажется, когда смотришь со стороны, а когда ты в ней повязла по уши, то никогда не задумыавешься о том, что унижаешься - в тот момент, может потом ты осознаешь, что же происходило в тебе, но не сразу, пока не пройдет любовь 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
А что это за ,,любимый человек,, который столько раз забывал, обижал, предоавал... Может пора задуматься: ху из ху
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Это так кажется, когда смотришь со стороны, а когда ты в ней повязла по уши, то никогда не задумыавешься о том, что унижаешься - в тот момент, может потом ты осознаешь, что же происходило в тебе, но не сразу, пока не пройдет любовь  Такое лечится только временем. Не у всех есть силы сказать себе "Пошло всё... Свет на тебе клином не сошёлся!..." Но потом, когда начинаешь понимать степень своего унижения, возникает вопрос "Он(а) видел(а), что я унижаюсь и так к этому отнёсся(лась)  !!!"... Любовь уходит со страшной скоростью...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 00:05:39 от Modena »
|
|
|
|
|
Элеn
|
О, я эт и хотела сказать, так что, VIP hobit, бери ся в руки и пенка ему под зад... гляди, образумется, поймёт какое счастье потерял и будет на коленях ползать чтобы ты вернулась ))) Удачки! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Что бы не говорили там иземна,предательство,лож и т.д. На своем опыте знаю если человека любишь(действительно любишь) то простишь ему всё.Сколько раз мой любимый человечек меня предавал,обижал,забывал....И вроде обижаешься,но только он звонит или приходит всё ему прощаешь.Просто не вероятно ,но ничего с собой поделать не могу. садо-мазо какое-то
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Cher
Гость
|
Не прощу никогда измену. Не хочешь любить меня-не надо.Убиваться не буду.Пошел нах.Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ему.. ему бы простила все.. он то мне простил..
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Не прощу никогда измену. Не хочешь любить меня-не надо.Убиваться не буду.Пошел нах.Вот и всё. Во-первых, что такое измена, какова ее тяжесть и степень? А во-вторых: у Вас наверное, есть только любящие мужчины, а сами Вы не любите. Будете по-настоящему любить, таких скоропалительных решений не будет.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
your bride
|
А я бы не простила если бы он мне изменил с мужиком!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
лооол, я думаю я не была бы с тем кто мог бы мне изменить с мужиком.. я бы с этого момента смотрела на него совсем по-другому.. и относилась по-другому.. и все было бы уже не так.. з.ы. не имею никаких притензий к гомосексуалам, пусть живут, но не со мной ))
|
|
|
|
|
|
|
your bride
|
нет, ну понимаешь, вдруг свиду пацан нормальный, а потом застукаешь его с другим пацаном. Это же ужас!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|