Modena
|
Да кто ж его просит год ухаживать?! Но не на первом же свидании строить планы на совместное будущее? И это не единичный случай... Не знаю, мож кому нравится... но во мне такое поведение будит ЗВЕРЯ [smiley=89.gif]
Испугался я твоего хомячка...©  Многое идёт от неуверенности в себе...или от излишней самоуверенности...ИМХО...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
...Так что, парни, если уходите, уходите навсегда, иначе девушка вам этого не простит. А то некоторыен "хочу-не хочу", "нравится - не нравится"... Принято к сведению... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
не прощаю неуважения и принебрежения...у девушки есть гордость неопределённости....то нужна то нет......зачем такое нада!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
не прощаю неуважения и принебрежения...у девушки есть гордость неопределённости....то нужна то нет......зачем такое нада! Далеко не каждого эта гордость трогает...соблазны...противоречия...непостоянство...и вот уже родилась ещё одна РАЗОЧАРОВАННАЯ ЖЕНЩИНА...а ему может и плевать глубоко... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ближе к ЗАГСу он отказался. За то, что ушел, я его простила, не могу простить, что вернулся. В смысле, мы оставались друзьями, но через 2-3 месяца он опять сделал шаг ко мне, я бросила парня, с которым встречалась на тот момент, а он опять в кусты. Какая сволочь!!! Я тебе искренне сочувствую. Парни, скажите, ну разве можно так поступать?! Ну понятное дело, повстречались/разбежались, но дразнить женщину ЗАГСом это уже ни в какие рамки не лезет!!! [smiley=furious3.gif] Убила бы нах... [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
Далеко не каждого эта гордость трогает...соблазны...противоречия...непостоянство...и вот уже родилась ещё одна РАЗОЧАРОВАННАЯ ЖЕНЩИНА...а ему может и плевать глубоко...  [/quote] я же не утверждаю что только гордостью надо руководствоваться в отношениях...надо уметь и уступать....это тоже тяжело..... а если появляется разочарованная женщина...то виновата и она и тот в ком она разочаровалась.....и если ему наплевать...зачем таких выбирать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
не с ЗАГСОм это дегенератизм... я бы за такое убил ...реально взял бы и убил как свинью.. и плевать на последствия...вылавливай того у**бка, бери бобров покрепче и гаси так... чтоб кровью под себе месяц ходил
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Loud'n'Proud
|
у мну просто тож у одной знакомой такая ситуация была... ну не понимаю я такого отношения...
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
.... дразнить женщину ЗАГСом... какое замечательное выражение!! А слово "дразнить"?! (пишу изпадстала)
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
HATE
|
Не, ну а как это ещё можно назвать?! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
А сколько у тебя времени уходит что бы понять, что он всё делает идеально? Секунды  Возможно я изначально обращаю внимание лишь на тех, кто с моей точки зрения сможет мне соответствовать. Никаких тестов для настоящих мужчин. Только интуиция. Когда-нибудь меня жизнь накажет 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
...и вот уже родилась ещё одна РАЗОЧАРОВАННАЯ ЖЕНЩИНА...
А из РАЗОЧАРОВАНОЙ женщины может вырасти женщина НАСТОЯЩАЯ. Узнавшая в разочаровании себя и цену себе, естественная и счастливая. Не все так грустно, это только очередная метаморфоза женщины
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Modena
|
А из РАЗОЧАРОВАНОЙ женщины может вырасти женщина НАСТОЯЩАЯ. Узнавшая в разочаровании себя и цену себе, естественная и счастливая. Не все так грустно, это только очередная метаморфоза женщины Дай то Бог, чтобы побольше было разочарований, которые заканчиваются взлётом, а не падением...если уж их не избежать...
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
"чтобы в свет попасть, нельзя крылья дегтем не замарать" (старая добрая сказка про джедаив)
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Я не простила бы очередную дашу,а метаморфозы в душе-это не так уж и хорошо.У меня например неизвестно какого зверя разбудили,но точно не зайца.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Loud'n'Proud
|
интересно какого?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 14:09:21 от MIKAS »
|
|
|
|
|
Bast
|
он называется BAST
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Вот этот-то разбуженный зверь и не простит. Ничего.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
Теоретически, я бы много чего не простила, но на практике.... 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
На практике мы прощаем больше чем имеем возможность или желание. Знаем что нельзя, что повторится еще раз, а прощаем. А они не ценят. Потому и не ценят.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Вот не простить один раз....посмотрим, что тогда они будут делать. 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Что делать? Снять штаны и бегать.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2005, 15:34:22 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Billy
|
он называется BAST А чем заяц от кошака отличается, слепыми родюцца, на вкус одинаковы...
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
HATE
|
Кошаки ещё царапаюццо!!!
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
я бы могла простить или непростить оч многое ...это зависит от того чего я сама хочу от человека ...
но вот одного бы точно непростила ...если исключить таких неординарных случаев как убийство моей собаки... [smiley=40.gif]еслибы парень заразил меня какой нить заразой ...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Самоубийства.
смотря из-за чего ... может себя бы винил а не его...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я бы могла простить или непростить оч многое ...это зависит от того чего я сама хочу от человека ...
но вот одного бы точно непростила ...если исключить таких неординарных случаев как убийство моей собаки... [smiley=40.gif]еслибы парень заразил меня какой нить заразой ... Бугагага да уж это точно, а че были варианты?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
DarkAvenger
|
Как все-таки полезно бывает узнать какие еще гадости можно вытворить надеясь на прощение.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
!@$†°4k@™
|
но вот одного бы точно непростила ...если исключить таких неординарных случаев как убийство моей собаки... [smiley=40.gif]еслибы парень заразил меня какой нить заразой ... Бугагага да уж это точно, а че были варианты? не  ...слава богу...
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Я бы не простила бы ему, если бы обнаружилось, что у него помимо меня есть другая девушка, с которой он встречается по-серьезному, и вешает ей лапшу на уши. Это даже не то чтобы измена... Такое происходит, когда парню просто мало девушек, он не может сделать выбор, и заводит много разных. Это отвратно!
|
|
|
|
|
|
|
|