Ulybochka
Гость
|
 |
« : 18 Ноябрь 2005, 00:53:57 » |
|
Одна никогда бы не простила измену или предательство, другая - "отшила бы" за то, что он опоздал на n-ое количество времени... третья - за то, что на Новый год не подарил ей Джип... каждому своё... А для вас, что является той границей, за которую не может выходить ваш "возлюбленный"?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Границей является кружек, нарисованный мелом на кухне!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
сеня-сеня
|
наверное то, что вздумал бы вот такие кружочки рисовать. не то, что не простила бы. а так... не захотела бы терпеть. плюнула бы, матюгнулась и ушла. по крайней мере, счас так кажется  . а с другой стороны, порой классно иметь на завтрак только кофе и сигареты. измену... измену прощала. это, оказывается, легко. хотя, наверное, простила потому что ушел. не ушел бы - со свету сжила бы. простила бы, но, все равно, неприятно  . не простила бы такого конкретного гадского предательства. какого - сча даж в голову не приходит  и ощущения того, что смешал с гавном.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 04:13:41 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Modena
|
наверное то, что вздумал бы вот такие кружочки рисовать. не то, что не простила бы. а так... не захотела бы терпеть. плюнула бы, матюгнулась и ушла. по крайней мере, счас так кажется  . а с другой стороны, порой классно иметь на завтрак только кофе и сигареты. измену... измену прощала. это, оказывается, легко. хотя, наверное, простила потому что ушел. не ушел бы - со свету сжила бы. простила бы, но, все равно, неприятно  . не простила бы такого конкретного гадского предательства. какого - сча даж в голову не приходит  и ощущения того, что смешал с гавном. Уверена?...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
сеня-сеня
|
знаешь, это философский вопрос. одним словом не ответишь 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
HATE
|
Разговорчивости в постели... Когда каждую секунду спрашивает: "Тебе хорошо?" "А как ты хочешь?" "А так нравиться?" Какой уж там оргазм, когда ты переходишь на крик "ЗАТКНИСЬ!!!" Пачему то вся любовь и желание быть дальше с этим чеовеком уходят безвозвратно, испаряются... И нет ему прощения... ....А так всё было прекрасно....
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А если он просто хотел быть уверенным, что Тебе действительно хорошо?... Ладно...ладно...молчу... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 05:42:24 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Жeлезяkа
|
молчи... молчи... по моему, уж если начались какие-то отношения. не проще ли воспринимать их легко, свободно. на личном примере убедился, что это, на самом деле просто и оч. эффективно. НИКОГДА не ссоримся. если видимся редко, на вопрос "и как ты устранил свой спермотаксикоз", отвечаю, да вот две-три и нормально. причем говорю правду и она верит и не возникает вопросов. а иногда даж бывает "я не появлюсь ближайший месяц. найди себе девочку какую-нить. так. чтоб снаровки не терял." и заибись. такие отношения НАС устраивают!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
мало пелотак исчо атветила  каментить исчо нечива  активней дамы 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Когда любишь простить можно всё, всё, всё. Нельзя простить лишь когда тебя не любят или перестают любить.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Modena
|
Когда любишь простить можно всё, всё, всё. Нельзя простить лишь когда тебя не любят или перестают любить. ВОИСТИНУ ТАК!!!...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А если он просто хотел быть уверенным, что Тебе действительно хорошо?...
[ Когда девушке хорошо - это видно, и нет смысла переспрашивать по сто раз это. А если что-то вдруг не так - она скажет. Я вот не любила, когда меня целовали в ухо, ну не нравилось и все тут. Я сказала -> он нашел другое место (какое не скажу - и вам захочется  ) -> все рады и довольны были
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2005, 16:22:22 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Modena
|
Когда девушке хорошо - это видно, и нет смысла переспрашивать по сто раз это.
Не каждый видит...или хочет видить...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Увы...учиться приходится самим.... 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Я вот не любила, когда меня целовали в ухо, ну не нравилось и все тут. Я сказала -> он нашел другое место (какое не скажу - и вам захочется  ) -> все рады и довольны были ;DНе ужели "туда"? А с чего взяла, что захочется? Или там помазано чем специальным. Кремом "Весенняя свежесть"? 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
наверное то, что вздумал бы вот такие кружочки рисовать. Ну прости меня дурака, буду отныне только ромбики рисовать! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Нет, не туда, а почти рядом от ушка 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Billy
|
[smiley=oops.gif] а я старый пошляк... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Еще мне не нравится когда при первой встрече парень спрашивает: "Ну что, я тебе нравлюсь? А ты бы не хотела со мной встречаться?" У такого сразу все шансы исчезают...Я хоть и спокойная, но тут начинаю тихо беситься. [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Еще мне не нравится когда при первой встрече парень спрашивает: "Ну что, я тебе нравлюсь? А ты бы не хотела со мной встречаться?" У такого сразу все шансы исчезают...Я хоть и спокойная, но тут начинаю тихо беситься. [smiley=42.gif] Спокойная, говоришь...ммм...ладно...проехали... А беситься тут нечего. Просто прими к сведению, что не у всех терпение есть год за Тобой ужаживать, не зная, что будет...А некоторым вообще кроме своей персоны думать ни о ком не хочется... Каждый мыслит по своему...
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Еще мне не нравится когда при первой встрече парень спрашивает: "Ну что, я тебе нравлюсь? А ты бы не хотела со мной встречаться?" У такого сразу все шансы исчезают...Я хоть и спокойная, но тут начинаю тихо беситься. [smiley=42.gif] Сразу при встрече? Т.е. это его первые слова, после "привет"? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
никогда ничего не прощаю Если человек мой - он все делает идеально. Если чем-то меня напрягает - значит не мой и подите нах... Не орите, пожалуйста! Я заслужила в конце концов право выбирать самой и ни в чем себе не отказывать
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Jerr
|
А сколько у тебя времени уходит что бы понять, что он всё делает идеально? 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А сколько у тебя времени уходит что бы понять, что он всё делает идеально? Иногда может хватить и одной встречи...ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Спокойная, говоришь...ммм...ладно...проехали... А беситься тут нечего. Просто прими к сведению, что не у всех терпение есть год за Тобой ужаживать, не зная, что будет...А некоторым вообще кроме своей персоны думать ни о ком не хочется... Каждый мыслит по своему...
Да кто ж его просит год ухаживать?! Но не на первом же свидании строить планы на совместное будущее? И это не единичный случай... Не знаю, мож кому нравится... но во мне такое поведение будит ЗВЕРЯ [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
У меня был случай, когда парень сделал предложение. Я долго сомневалась. Потом предложение приняла. Ближе к ЗАГСу он отказался. За то, что ушел, я его простила, не могу простить, что вернулся. В смысле, мы оставались друзьями, но через 2-3 месяца он опять сделал шаг ко мне, я бросила парня, с которым встречалась на тот момент, а он опять в кусты. Ну любила я его до потери пульса. И вот ведь что смешно... Вокруг было трое парней, которые за мной бегали, предлагали руку, сердце и все остальное впридачу. Ан, нет, нужен был именно этот. Короче, парень, которого я тогда бросила ради любимого, стал потом моим мужем, понятное дело, напоминал мне с кулаками о том, что я его когда-то бросила и я бросила его опять, теперь окончательно. Так что, парни, если уходите, уходите навсегда, иначе девушка вам этого не простит. А то некоторыен "хочу-не хочу", "нравится - не нравится"...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Chaika
|
В моем случае были и прощенные измены и много другого, я отходчивая и любимому человеку готова простить практически все, и даже первые несколько раз поднятия руки - я уходила, а после его падений на колени с просьбой вернуться, соглашалась. И все повторялось вновь. Я ушла. Через два года ушла от него и следующая женщина. Это неисправимо, а ведь до меня у него была девушка, которую он бил, но мне казалось, что у нас такая любовь, да и я такая особенная, со мной этого не случится... Зря. Видимо и моя последовательница так думала 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Джер, а у тя карандаши другогго цвета есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Конечно Билл, только только скажи с какой ты целью интересуешься  Кстати нафига ты смайлик цитировал? Я что так многозначительно улыбнулся? 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Иногда может хватить и одной встречи...ИМХО...
Это если под идеальностью подразумевается, идеальное прохождение своеобразных проверок на адекватность? 
|
|
|
|
|
|
|
|