kelansi
Гость
|
простить можно все, было бы желание, а вот если желание нет, то очень красиво можно прикрываться за фразой "не могу простить".. возможно все! и нечего говорить "не могу", я в это слово не верю.. И как всетаки точно сказано, абсолютно согласен. [smiley=thumbsup.gif] Добавлю чуть-чуть: не только твое желание, но и того человека которому ты прощаешь. Очень важно, а надо ли ему твое прощение. Если он способен осознанно серьезно обидеть , то ему это прощенье нафиг не надо. согласна. последнее время я тоже задумалась над этим..
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
протая математика: когда положительных значений больше чем отрицательных ответ будет положиельным, иначе - отрицательным.. вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
А я считаю, что реально есть вещи, которые человек не может простить. Хочет, сам мучается, тебя мучает, но НЕ МОЖЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот ия так думаю! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
невозможного нет, поверьте мне, бывает что нет желания.. простить можно все, при условии что ты уверен что это больше не повторится, а вот если не уверен, то дело не в прощении, а в доверии..
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Есть вещи, которые нельзя простить даж если очень хочется, потому что после них все стало по-другому и дело дане не в доверии, там целый комплекс последствий
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну нет так нет, что ж поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе  да уж... если человек идиот, это непростительно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Krist
Гродненец
|
я могу простить фсё, что касается взаимоотношений! (кроме преступлений т.е. если не учитывать всякие там побои, убийства, продажу в рабство  )
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Прощение зависит от того как сильно человек любит того, когда нужно простить. Если больше, чем себя, то простит всё, а если у человека осталось немножко гордости и любви к себе, то, ВСЕ ПРОСТИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
простить можно все...даже убийство... человек, который действительно умеет прощать герой, ибо это, действительно, искусство... а самая важная часть прощения - понимание...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ФИМИНИСТКА!  Что у всех за мания...назовёшь мужика козлом...всё!....Феминистка!!!! :-/....как им так можно - как нам так нельзя....какое-то тупое мнение ....  Элеонора, не расстраивайтся...  ...  Frisbi, подчерк узнаёшь? [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Есть такая страшная фраза в исполнении мужчин... " - У тебя что - месячные???" И если я и до того была достаточно выбешена, чтобы получить такую фразу, то после этого - всё, аут. *следующее что помню, как отмывала руки от крови 
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Poison
|
А чё тут такого?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
А ты скажи кому-нибудь, посмотри, что будет, и спроси потом, за что тебя посчитали (вставь нецензурное слово)э
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
|