RoSSoLYA
|
прикинь,как-нибудь уж сама догадаюсь...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
да не злая я совсем,я очень даже добренкая ::)не плакай 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Niks
|
Пренебрежения и предательства. Не простила, и не прощу. 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
_Shagrath_
|
да не злая я совсем,я очень даже добренкая ::)не плакай  злая сё равно..... кричиш на меня.. 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
прости...прости я уже добренькая 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
ну да.... дождёшься от тебя.... доброты и тепла 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
...........
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ну да.... дождёшься от тебя.... доброты и тепла  ну насчет тепла-не обещаю,а вот с добротой попроще будет)))
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Стоя на коленях, она попросила прощения - и он, не выдержав, расстегнул ширинку...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
CLOWN
|
Сабж: разбить пазырь. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
_Shagrath_
|
эт точна.... разбить пузырь!-эта не прощаеться! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Если любишь, то закраваешь глаза на всё... Даже на то, что он тебя не любит! И даже измену!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Poison
|
Бред. За измену - никогда...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Frisbi
|
Poison,ты размышляешь с точки зрения собственника!!! Измена тоже бывает разной!Если не изменяют чувствам, то это простить можно....сложно, но можно!!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
_Shagrath_
|
хех... так давайте все трахаться с одними, а любить других!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
я бы никогда не простила случайный секс, поцелуи в губы
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Каелум
|
А я простила бы все!
Не знаю даже на что можно так обидиться, что не простить.
Все же мы люди. Учитывая то что я человек, следовательно, не идеальна. Я такая же как и он.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
я бы никогда не простила случайный секс, поцелуи в губы песдец. а пукать твоему мч разрешаеццо?
|
|
|
|
|
|
|
_helga_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прощаешь измену раз, второй, а потом чувствуешь, что в душе что-то умерло.Мне друг сказал, что изменяют, чтобы убедиться, что ты лучшая...  ...Это не аргумент. К тому, кто изменил не чувствуешь ни уважения ни доверия. Ненавидишь себя за свою любовь к такому человеку.Просто презираешь.Получается какое-то самоунижение.В голове постоянно вопрос:почему?Если человек тебя по-настоящему любит - он никогда не причинит тебе боль, т.е. не изменит.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Poison,ты размышляешь с точки зрения собственника!!! Измена тоже бывает разной!Если не изменяют чувствам, то это простить можно....сложно, но можно!!!! Ипать-копать! Я не смогу вынести то, что её ЛАПАЛ какой-то пидор, ВСТАВЛЯЛ и ЦЕЛОВАЛ!!!!!!!!! НИЗАЧТОИНИКОГДАБЛЯ!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Poison,ты размышляешь с точки зрения собственника!!! Измена тоже бывает разной!Если не изменяют чувствам, то это простить можно....сложно, но можно!!!! Ипать-копать! Я не смогу вынести то, что её ЛАПАЛ какой-то пидор, ВСТАВЛЯЛ и ЦЕЛОВАЛ!!!!!!!!! НИЗАЧТОИНИКОГДАБЛЯ!твоя девушка спит с пидорами?!?! это наводит на подозрения....
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
А я простила бы все!
А если тебя унижают и игнорируют  ...Тоже будешь терпеть и прощать?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Poison,ты размышляешь с точки зрения собственника!!! Измена тоже бывает разной!Если не изменяют чувствам, то это простить можно....сложно, но можно!!!! Ипать-копать! Я не смогу вынести то, что её ЛАПАЛ какой-то пидор, ВСТАВЛЯЛ и ЦЕЛОВАЛ!!!!!!!!! НИЗАЧТОИНИКОГДАБЛЯ!твоя девушка спит с пидорами?!?! это наводит на подозрения.... НУ, я малёк не правильно выразился... не пидор, а  урод маза фака! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
А я простила бы все!
А если тебя унижают и игнорируют  ...Тоже будешь терпеть и прощать? если зы завязалась с м#даком, который тебя унижает и игнорирует, то ты сама дура
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
2 Alec_The_Cute При чём здесь сама дура... :-? Вопрос темы- чего вы бы никогда не простили? А сколько ни читаю ответов, всех замкнуло на измене или нет такого чего нельзя не простить...
2 caelum Чтобы начали унижать не обязательно вести себя как-то особенно... В процессе совместного проживания многое может изменится. Вот моя подруга сейчас в таком положении и вроде не дура, и не первый раз замужем, а всё прощает и прощает...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
To StU: В мире много людей, которые обижают. Одного заденет, другого - нет. У каждого есть реакция. Если я на кого-то в обиде, то это только моя реакция. Реакция на слова, действия. Если кто-то в обиде на меня, то это его реакция. Не моя однозначно.
А что касается твоей подруги и ее мужа, то у них проблема в другом. Просто они женились в сотоянии влюбленности. Это момент взлета, когда кто-то готов ради другого на любые действия. Но человек по своей природе эгоцентричен. И постепенно они друг к другу начали предъявлять претензии, перестали жертвовать своим временем. Сами по себе они каждый неплохие люди. Но они не смотрят друг другу в глаза и не пытаются понять что такое любовь для противоположной половинки. Для нее любовь - слова одобрения, а для нее - акт служения. Он ее оскорбляет словами - а для нее это главная составляющая любви. И она в обиде. Он делает для нее что-нибудь хорошее из любви, но для нее самое главное - это слова. А она их не дождется, потому что ему кажется, что он и так много сделал. Короче они говорят на разных языках.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
2 caelum Ты молодец, ситуацию моей подруги очень точно поняла. Кстати, подруга профессиональный психолог, другим может очень хорошо помочь, а вот себе ... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Спасибо конечно, это я так. Но профессиональными психологами как правило становятся (не в 100% случаях, но в основном) те, кто в первую очередь не могут разобраться в себе, правда очень этого хотят. В результате часто бывает, что помогая другим, сами остаются не при делах. Тем более советовать одно - а сделать на практике совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Alec_The_Cute, а не пошел бы ты со своим настроением...  Интересно у тя наверное не просто девушка, а нечто, позволяющее тебе сунуть куда не поподя и кому не попадя. Если ошибаюсь, то именно такую тебе и желаю найти или сама тебя найдет!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|