RoSSoLYA
|
у меня тоже не всегда так,но в основном... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Ну, хорошо хоть в основном! А у меня последнее время чё-та совсем никак 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
RoSSoLYA
|
а с чем проблемы то:с любовью,нежностью или сексом? 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
с любовью. Не могу найти родственную душу...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
предательство.. не физическое, а душевное. во как 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Права. Душевная измена - самая глубокая рана.... Бъёт прямо в мозг и сердце...
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
да ваще,и измены, и обманы сильно бьют...а предательства вообще убивают... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Qvality
|
Права. Душевная измена - самая глубокая рана.... Бъёт прямо в мозг и сердце... а порой она все отшибает...........
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да уж. Досадно! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 Ещё как.... и сразу вопросец сам-собой ставицца: чё дальше? чё делать? жить-не жить?... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да ну! "Ещё много хороших девушек на свете белом!"  Вот что появляется сразу. А потом задумываешься, а действительно ли их много?.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
а потом задумываешься...нужны ли они тебе...или нужна только та... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
думал-думал и надумал!: "А ну нах! Все бабы шлюхи! Взял водки, кликнул коришей и закатили пьянку!" от и весь сказ....
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
неужели ты действительно считаешь всех девушек шалавами? :-/
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Daos
|
BOGINYA, не все, но очень много! а это вгоняед в депрессуху инада... правда када разбирошсо - лигчает и ездь с кем выпить (включая прерасную половину человечества) ;-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
думал-думал и надумал!: "А ну нах! Все бабы шлюхи! Взял водки, кликнул коришей и закатили пьянку!" от и весь сказ.... хм.. шлюха - понятие растяжимое, один мой друг называл свою девушку шлюхой за то что до него она была недевственницей.. и было у нее всего два парня.. но он ей в лицо говорил что она шлюха.. хотя сам.. тока и искал с кем бы переспать пока ее нет..
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
называть девушку шлюхой без каких-либо оснований нельзя-это неуважение и ваще не понимаю,как можно встречаться с девушкой и при этом ложать ее по-всякому...?А на счет того,что сейчас большинство девушек дают направо и налево...это,к сожалению,правда... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Banifacyj
|
как парни просят, так и девченки дают. Не просили бы парни - не давали бы девченки. Поэтому, наверное, не стоит говрорить, что шлюх много, просто парней похотливых задофига! Правильно исследования подтвердили, что мужчина думает о сексе в среднем каждые 8 минут... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
называть девушку шлюхой без каких-либо оснований нельзя-это неуважение и ваще не понимаю,как можно встречаться с девушкой и при этом ложать ее по-всякому...?А на счет того,что сейчас большинство девушек дают направо и налево...это,к сожалению,правда...  вот это и огорчает. Мне с такими даже разговаривать не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Я ж не про себя.... я образно...  Хотя ой как хочу сказать так прямо сейчас..... 15 часов сегодня на ногах..... дайте мне подушку и девчушку.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
неужели ты действительно считаешь всех девушек шалавами? :-/ нет... не всех... ты знаешь, я рано лишился девственности и таких уже повидал  .... что даже и шалавой, слабо будет назвать...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
называть девушку шлюхой без каких-либо оснований нельзя-это неуважение и ваще не понимаю,как можно встречаться с девушкой и при этом ложать ее по-всякому...?А на счет того,что сейчас большинство девушек дают направо и налево...это,к сожалению,правда...  ну есть такие.. причем парень сам по себе хороший, а девушку мучает как.. а эта дура все прощает 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а ты бы простила? и ещё вопрос: всмысле лажать? прилюдно? ей в глаза? за спиной? или просто подкалывать? 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
знаешь,со мной тоже нехорошо поступал один парень...ну правда,не обзывал...просто обманыавал и т.д.,я не замечала или не хотела замечать,поэтому и прощала...ну,а если меня мой парень обзавет шалавой или что-то в этом роде-такого никогда не прощу,и надеюсь парней у меня таких не будет...а насчет лажать-это типа в глаза обзывать,прикалываться...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Да ну, шалавой обозвать - это предел!  Чтобы я так сказал, нужно оч постараться... :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 прыкольна.... а как он тя обманывал?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Да ну, шалавой обозвать - это предел!  Чтобы я так сказал, нужно оч постараться... :-/ люди разные бывают.. некоторые говорят лишь бы сказать.. или больно сделать.. хотя какой смысл делать больно человеку которого любишь? зачем? я всегда думала что тот кто любит наоборот будет жалеть, уважать, понимать.. а жизнь оказывается жестокая такая.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да ну, шалавой обозвать - это предел!  Чтобы я так сказал, нужно оч постараться... :-/ люди разные бывают.. некоторые говорят лишь бы сказать.. или больно сделать.. хотя какой смысл делать больно человеку которого любишь? зачем? я всегда думала что тот кто любит наоборот будет жалеть, уважать, понимать.. а жизнь оказывается жестокая такая.. :-? Любовь, она разная бывает, жалеет и понимает тебя мама, а с остальными бывает и так, не все умеют выражать свои чувства...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
нет. Если по-настоящему любит - обижать и делать больно никогда не будет. другое дело, когда любишь, но боишься показать на сколько сильно....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я бы не простил , когда я увил бы как моя девушка берёт в рот у другого!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|