Buena
|
Зае...ли такие  , которые так и наровят на ответ написать пошлятину. 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Buena
|
и вообще низко унижать человека, за то, что он откровенен
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
SunShine
|
Прощаешь измену раз, второй, а потом чувствуешь, что в душе что-то умерло.Мне друг сказал, что изменяют, чтобы убедиться, что ты лучшая...  ...Это не аргумент. К тому, кто изменил не чувствуешь ни уважения ни доверия. Ненавидишь себя за свою любовь к такому человеку.Просто презираешь.Получается какое-то самоунижение.В голове постоянно вопрос:почему?Если человек тебя по-настоящему любит - он никогда не причинит тебе боль, т.е. не изменит. молодца!!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Poison
|
вот-вот... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
Alec_The_Cute, а не пошел бы ты со своим настроением...  Интересно у тя наверное не просто девушка, а нечто, позволяющее тебе сунуть куда не поподя и кому не попадя. Если ошибаюсь, то именно такую тебе и желаю найти или сама тебя найдет! красиво написала! Я аж возбудился! 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Я не могу простить когда меня пытаются переделывать,просто хочется,чтоб тебя воспринимали и любили такую....банально очень....но вот так оно есть
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
никогда не прощу причиненной мне боли...
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
никогда не прощу причиненной мне боли...[/qu Блин,ну почему,когда любишь,то всё прощаешь...мне столько раз делали больно...а я всё простила...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
никогда не прощу причиненной мне боли... Но ведь боль бывает приятной 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Блин,ну почему,когда любишь,то всё прощаешь...мне столько раз делали больно...а я всё простила...
И из этого потом вышло что-то хорошее??
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2006, 16:28:51 от GaSolina »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Прощала, прощала и сдалась. Предательсво, недопонимание, унижение, тупые подколы. уроды все и козлы!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ФИМИНИСТКА! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
в том то и дело, что не она  без мужского внимания не могу жить...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
почему вы такие нехорошие? [smiley=embarassed.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ФИМИНИСТКА!  Что у всех за мания...назовёшь мужика козлом...всё!....Феминистка!!!! :-/....как им так можно - как нам так нельзя....какое-то тупое мнение ....  Элеонора, не расстраивайтся...  ...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ICEBERG
|
Когда любишь простить можно всё, всё, всё. Нельзя простить лишь когда тебя не любят или перестают любить. Слова не девочки, но дамы!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Блин,ну почему,когда любишь,то всё прощаешь...мне столько раз делали больно...а я всё простила...
И из этого потом вышло что-то хорошее?? а ты права....
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
почему вы такие нехорошие? [smiley=embarassed.gif] Эля, извини. Frisbi? ты думаешь я в серьёз? :-? Это вы вспылили вообще-то! Не я ж первый обозвался  Но надо ж было ответить! 
|
|
|
|
|
|
|
yanik84
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Не ему не ей нельзя простить измену
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Не могу простить предательство. Понять могу, принять - нет...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
простить можно все, было бы желание, а вот если желание нет, то очень красиво можно прикрываться за фразой "не могу простить".. возможно все! и нечего говорить "не могу", я в это слово не верю..
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
простить можно все, было бы желание, а вот если желание нет, то очень красиво можно прикрываться за фразой "не могу простить".. возможно все! и нечего говорить "не могу", я в это слово не верю.. И как всетаки точно сказано, абсолютно согласен. [smiley=thumbsup.gif] Добавлю чуть-чуть: не только твое желание, но и того человека которому ты прощаешь. Очень важно, а надо ли ему твое прощение. Если он способен осознанно серьезно обидеть , то ему это прощенье нафиг не надо.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
FIAL04KA™
|
прощу наверно все, но со временем. поднимет руку - со временем будет сожалеть, можно простить, изменит (значит была причина)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Блин,ну не понимаю я, КАК МОЖНО ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ?! Пипец.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
простить не значит забыть , и делать вид как будто ничего не случилось и еще простить это не вернуть отношения на прежние места! а просто не держать зла и обиды на этого человека
П.С. лично я всех простила, хоть в начале было очень больно и обидно( и дело было не только в измене ....)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ай, взял пистолет и "простил".... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин и опять люди повторяються.....  А убийство тёщи простительно??? 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Не то что простительно, за это награды давать должны!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Стопудофф! жжут блин.... 
|
|
|
|
|
|
|
|