zakrepa
|
я никого не защищаю только вот осуждать все горазды, и глядя со стороны, всё бы в 100 раз лучше/правильнее/быстрее сделали только это всё на словах сами бы хотели это все разгребать?
не можешь- не берись, все просто
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
masa4ka
|
сами бы хотели это все разгребать? да нет конечно 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
так будет голосование по поводу темы про инет шоппинг или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я все на молодость и дерзость списываю Смеющийся согласна. Подмигивающий вам старым теткам просто надо найти оправдание 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
lazurnaya
|
все очень ценят работу модераторов, тут спору нет, вы молодцы, без шуток вопрос в тоне подачи претензий )) иногда немного не хаватаем....ммм....сдержанности и мудрости )))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сдержанности и мудрости ))) девочки, идите ягодке скажите что ей мудрости не хватает...и главное сдержанности  думайте, прежде чем писать)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
У меня середина цикла,вам нечего мне предъявить  Ты голодная и злая?  Я добрая.Чейта.Я не переношу форум в жизнь как бы. так будет голосование по поводу темы про инет шоппинг или нет? Это решили обсуждать с вышестоящими(есть такой дядя,Админ вот),пока все доводы не на стороне оппозиции.Есть раздел "продам". так вот если это не разгребать, основной раздел рискует превратиться в подобие продаэного, барыги заполонят все. я не преувеличиваю агась
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Училко!
|
так будет голосование по поводу темы про инет шоппинг или нет? Походу нет, в этом вся и проблема, я не понимаю в чем сложность сделать так, как писала Лилит и все красиво и спокойно, так нет же ж..... Всем молчать, зубы на полку и вот вам карты  Я например согласна с претензиями, но ведь можно было это сделать по другому и без крови...... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Всем молчать, зубы на полку и вот вам карты Вы вот специально издеваетесь и даже не пытаетесь понять?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это решили обсуждать с вышестоящими(есть такой дядя,Админ вот),пока все доводы не на стороне оппозиции.Есть раздел "продам". зачем? вы ищите проблемы на ровном месте, все норм же было
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Училко!
|
Вы вот специально издеваетесь и даже не пытаетесь понять? Да все понятно, просто в одной теме можно так, в другой так, а в третьей никак.......... странно...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
зачем? вы ищите проблемы на ровном месте, все норм же было Тогда для равновесия,давайте создадим тему,где будем перепродавать и другие вещи(например,косметос)то есть то,что не подошло категорически. Кстати,было предложение еще зимой,разделить оригиналы и не оригиналы в "продам".И что? Все сказали,что все обернется провалом,а модерировать никто под страхом смерти не хотел.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я все на молодость и дерзость списываю Смеющийся согласна. Подмигивающий вам старым теткам просто надо найти оправдание  твоей невоспитанности и глупости даже возраст не оправдание. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Училко!
|
давайте создадим тему,где будем перепродавать и другие вещи(например,косметос)то есть то,что не подошло категорически. И там начнется тот же раздел продам  А обем косметкой уже есть и туда можно все что не подошло  было предложение еще зимой,разделить оригиналы и не оригиналы в "продам".И что? Все сказали,что все обернется провалом,а модерировать никто под страхом смерти не хотел. Ну так правильно сказали..... как разделять оригиналы от фуфла  ?  мне в свое время лучшая подруга (как оказалось это я так думала  ) продала фуфло и потом сказала, быть такого не может и делов не знаю..... что говорить тут про незнакомых людей....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
продала фуфло и потом сказала, быть такого не может и делов не знаю это прекрасно видать,на самом-то деле.Фото были бы обязательны и штрих-код. А обем косметкой уже есть и туда можно все что не подошло обмен как бы в основном безвозмездный либо один ресурс меняют на другой И там начнется тот же раздел продам вот именно интернет-шоппинг в "продам" и превратили
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Фото были бы обязательны и штрих-код. у лайм крайм нет штрих кодов)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ээээ. а их подделывают даже? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так будет голосование по поводу темы про инет шоппинг или нет? Это решили обсуждать с вышестоящими(есть такой дядя,Админ вот),пока все доводы не на стороне оппозиции.Есть раздел "продам".  блин, зря я по дороге с работы поп-корна не купила... из такой мелочи, как просто "взять, обсудить правила темы и и решить, что делать и о чем писать дальше" развели базар... еще и с карточками  такое ощущение, что форум не для пользователей, а для модераторов, которым заняться нечем
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
такое ощущение, что форум не для пользователей, а для модераторов, которым заняться нечем только сейчас до тебя дошло? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
lazurnaya
|
Ann_level, я не Ягодку имела в виду  ) и я думаю прежде чем писать, чего и Вам желаю 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
B.Sun, я не имела в виду, что Ваша работа мелочь, а то что тут из мелочи раздули огромную проблему 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
капец тут у вас страсти, каждую неделю новые  короче, я вот что скажу, мне например, интересна была темка про интернет-шоппинг, ну цикава почитать кто где что купил и тд. т п. НО за последние пару сообщений там, я тоже подумала: а какой это "Наш УДАЧНЫЙ иш", если половину вещей не подошли и они перепродаются. раздел "продам" вообще сущий ад какой-то, без 100 г не разберешься. каб было всем добра, создайте в общем разделе тему "наш НЕУДАЧНЫЙ иш" и кидайте туда все, что не подошло, а для связи в лс, чтоб не засорять тему левыми вопросами вот, да, я такая плохая 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такое ощущение, что форум не для пользователей, а для модераторов, которым заняться нечем только сейчас до тебя дошло?  до меня только недавно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вопрос в Айхербе нельзя спрашивать кто корзину собирает?  а в корейской косметике?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
каб было всем добра, создайте в общем разделе тему "наш НЕУДАЧНЫЙ иш" и кидайте туда все, что не подошло, а для связи в лс, чтоб не засорять тему левыми вопросами  тогда надо еще одну тему "пока не решила, пристроить или оставить"  ну чтоб уже совсем по-злобному
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
такое ощущение, что форум не для пользователей, а для модераторов, которым заняться нечем ога
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Если и убирать пристой из инет-шопинга,то хотя бы в шапке закрепить ссылки на темы пристроя Почему-то ругань в последнее время начинается из-за модерства Облепихи 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
каб было всем добра, создайте в общем разделе тему "наш НЕУДАЧНЫЙ иш" и кидайте туда все, что не подошло, а для связи в лс, чтоб не засорять тему левыми вопросами  тогда надо еще одну тему "пока не решила, пристроить или оставить"  ну чтоб уже совсем по-злобному а тут сколько тем не создай, все равно рано или поздно засрут  вот такая она чисто "бабская" ветка форума  Если и убирать пристой из инет-шопинга,то хотя бы в шапке закрепить ссылки на темы пристроя
ну или так, типа как в лакокраске
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
думаю лень будет фоткать,на ноут -планшет кидать, а если с тилипона сидишь, то вообще... Согласна про то, что это не все любят. У меня вот задолго до всяческих форумов тупо была привычка купила-сфоткала и сохранила на компе в спец. папке. Никому я это не показывала, для себя это все. А потом появились на форумах темки, выкладываю, но чаще забываю, хотя все "подшито" в папки и в нашем вещевом королевстве порядок как всегда. Сейчас буду выкладывать только косметику, одежду не хочу, потому что я себя потом в ней буду неудобно чувствовать. Ну не приятно мне, когда по вещам кто то может узнать, не мания величия ничуть и не хочу сказать что вещи у меня какие то заметные, просто личный бзик.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Училко!
|
Вот все молодцы, но можете закидать меня помидорами т.к. я буду настоятельно просить Сашу не брать в игру всех.... Пусть это моё субъективное мнение, но если кто-то не согласится потом, я поясню в личку  Потому как осадок мой неизгладим.... И это совсем не относится к моей лакодевочке, причина в другом... Можете не согласиться, но для меня лично отчёт Облепихи - это не позитивные эмоции, а какая-то квыводы..., я понимаю, что нет того, как человек выражает свои эмоции на форуме, но лично мне было не приятно это читать.... Простите, но я решила сказать это тут, а не прятаться за личкой.... Три слоя инглада.... Не в жизни не поверю.... Многое у меня вызвало вопросы, ответы на которые мне не нужны... Я сделала выводы... И простите ... Это моё мнение....
|
|
|
|
|
|
|
|