Облепиха
|
а в раздел Продам под страхом смерти не пойду, там бардак адовый просто Рот на замке Все просто.Берете модерство там и чистите. Мы не справляемся.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
если убирать все посты рекламного характера, то надо начать с удаления тем целиком про заказ с айхерба, потом корейскую косметику, потом мак, и дальше кусками вычищать белорускую косметику, российскую... и карты, карты всем, 80 процентов форумчанок сядут в бан и будет рай для модераторов Улыбка Меня поражает,нас четверо,а убирай я одна 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а в раздел Продам под страхом смерти не пойду, там бардак адовый просто Рот на замке Все просто.Берете модерство там и чистите. Мы не справляемся. зачем мне это? мне этот раздел нафиг не впал))))) давайте с нашими баранами разбираться  Добавлено: 04 Июнь 2014, 14:40:09
если убирать все посты рекламного характера, то надо начать с удаления тем целиком про заказ с айхерба, потом корейскую косметику, потом мак, и дальше кусками вычищать белорускую косметику, российскую... и карты, карты всем, 80 процентов форумчанок сядут в бан и будет рай для модераторов Улыбка Меня поражает,нас четверо,а убирай я одна  прости, но пока только ты одна категорично высказалась про посты рекламного характера  Так ту же корейскую и айхерб расписано как самим заказать
и что? значит нужно перенести в раздел, где заказы с инет-магазинов. Разве не так? Ну если жить строго-строго по правилам. Или в раздел СЗ, ибо там на постоянной основе закупки собираются
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
зачем мне это? мне этот раздел нафиг не впал))))) Ты решила нужным указать на недостатки( это еще мягко сказано,это недостатки,а жесть в квадрате) в разделе,где я модератор. Я признаю эти недостатки. И сразу признала,что я не способна с этим справляться. Делаю,что могу,а выходит как выходит  А мне раздел "нафиг впал"?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты решила нужным указать на недостатки( это еще мягко сказано,это недостатки,а жесть в квадрате) в разделе,где я модератор. Я признаю эти недостатки во-первых, я не знаю кто там модератор, ибо не захожу туда крааайне давно  во-вторых, бардак там (когда я была последний раз) не из-за модераторов , а из-за пользователей и дурацких разделов. Модераторы "делать" разделы не могут, это под силу только администраторам. Ну и свои мозги топикстартерам модеры тож добавить не могут, увы. так что не нужно мои слова переворачивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Можно президенту. А на три дня вас забанили за осуждение моих действий и забанила не я.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девочки,"элитарность" вашего товара,не делает этот товар достойным отдельной темы в Общем разделе. Блин...... Облепиха ты сарказмом сегодня прям брызжешь........ Ну в чем проблема на пристрой в спойлере  Реально мне эта тема интересно и я хочу знать про пристрой и размеры, а ради этого я точно не пойду искать всех кто купил в ветке продажи...... бред.... там же китай....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Можно президенту. А на три дня вас забанили за осуждение моих действий и забанила не я.
Вы дали 2 карты? За что первая вообще не понятно. Хотя и вторая тоже. Осталось 2.5дня. Переживу как нить. Кроме вас карты получили еще 3 пользователя,правда,они по одной. Остальные поняли за что или просто не хотят связываться - уж не знаю. Девочки,"элитарность" вашего товара,не делает этот товар достойным отдельной темы в Общем разделе. Блин...... Облепиха ты сарказмом сегодня прям брызжешь........ Ну в чем проблема на пристрой в спойлере  Реально мне эта тема интересно и я хочу знать про пристрой и размеры, а ради этого я точно не пойду искать всех кто купил в ветке продажи...... бред.... там же китай.... Я скинула выдержку из правил ветки про рекламу. У меня есть блеск Диор.Я хочу за него деньги.Но я не буду создавать тему в "Продам",у меня же оригинал! Поэтому я прихожу в общий раздел и создаю специальную тему тут,чтобы было удобнее. За что получаю карту и мою тему переносят в "продам"
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Поэтому я прихожу в общий раздел и создаю специальную тему тут,чтобы было удобнее. Что тогда во фуд с ним ходить? В крайности не кидайся 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это не крайности,есть специальный раздел "продам",сколько раз еще говорить? И то пример был
Более того,что-то никто не отметил,что во флуде никто не удаляет сообщения вида "Девчонки,купила симпатичную вещь,а мне на подходит,вот ссылка" Никто никогда не удалял. Хоть доказательную базу себе наработайте,прежде чем обвинять.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
что-то не узнаю последнее время эту ветку  спор на споре давайте жить дружно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
откроется завтра утром,после чистки
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ай.... у меня вообще иногда закрадывается очучение, что мы тут живем по тому как сходятся звезды на небе или ПМС у некоторых  Вроде все нормально..... а потом нате вам..... распаясались...... только успокоились и опять... Женская природа берет свое 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
может это от недостатка солнца? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И я элементарно устала от этого повального осуждение действий модератора,за которое,дают карточку,между прочим.И поэтому да,охамели.Только все привыкли,что за оффтоп и срач мы молча почистим и карточек не выдадим. Если ты так устала, так назачем так напрягаться? тебя держит контракт? или высокая оплата труда? А ты в курсе всех особенностей в отношении лично меня? Я на вопрос "а сколько стоит?" никогда на отвечаю 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Женская природа берет свое горячие темы горячей ветки 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня середина цикла,вам нечего мне предъявить 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Облепиха когда с тобой пытаются нормально поговорить, ты кидаешься странными цитатами и спрыгиваешь всякими отмашками, смысла беседовать нет вообще!!!! Правду не ищите всем по...ер, голосовалку делать нельзя, а то будет не так как решено свыше..... и вообще бе...бе..бе....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Никто со мной не пытался нормально говорить кроме Дианы Лилит в скайпе. Есть другие модераторы,может они вам толково ответят  И последняя цитата,ну позязя "Не нравится как излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" (с) БГ  Все,больше никаких цитат
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Училко!,лучше не высовывайся,у лакокрасок в теме ведь есть пристрой Девочки (модераторы), а не увлеклись ли вы наведением порядков (прям режим какой-то  ) Понимаю,что мне, как"мертвой душе" вообще нужно помалкивать и спрашивать разрешение на вход в тему,но все же  Мне,например,важно знать размер вещи,параметры на которые подошла или нет,иногда по этим отзывам и сама заказываю. Так можно каждую тему перебрать и к них найти недостатки,можно или почистить ,или написать корректно пользователю, а не пришел,развалил,обхамил и все кругом какашки и не ценят своего счастья
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вопрос: "сколько стоит?" я не задавала. но ты не упустила момента блеснуть умом и возмностями красноречия То есть,тебе можно мне дерзить насчет тебя держит контракт? или высокая оплата труда? А мне в ответ нет? Как заявила,то и получила. но попроще можно было бы быть, тут столько девочнок простых,без сережек золотых,вот прям пятую страницу няшки катают сообщения.Одна я злая и непростая.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
У меня середина цикла,вам нечего мне предъявить  Ты голодная и злая? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня середина цикла,вам нечего мне предъявить  Ты голодная и злая?  а я все на молодость и дерзость списываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
скоро так всю ветку закроют )))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня середина цикла,вам нечего мне предъявить  Ты голодная и злая?  а я все на молодость и дерзость списываю  согласна. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Училко!
|
Ата..та.... не каждый взрослый так умеет всем претензии предъявлять, тут не в этом дело  и вообще пойду я лучше ногти красить, а то меня скоро забанят от неугодности 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
так и тут шутить нельзя ))) ой,чтобы не оффтопить.. вопрос: где,кроме флуда, можно шутить ? ))
п.с. девушки, успокойтесь, а то все какие-то заведенные, любое слово тут в штыки )) это же такие мелочи ))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я никого не защищаю только вот осуждать все горазды, и глядя со стороны, всё бы в 100 раз лучше/правильнее/быстрее сделали только это всё на словах сами бы хотели это все разгребать?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
не каждый взрослый так умеет всем претензии предъявлять, тут не в этом дело взрослые это делают просто немного иначе  а иногда и похлеще 
|
|
|
|
|
|
|
|