Маленький Троль
|
В этой теме столько фоток моих висело, и вы ещё не убедились что я отдельная, другая.
ни одной не видел. ни с валосьями, ни без
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
В этой теме столько фоток моих висело, и вы ещё не убедились что я отдельная, другая.
ни одной не видел. ни с валосьями, ни без а зря,зря....  тебе бы она понравилась Добавлено: 11 Май 2015, 13:38:34
Любое вечернее время меня устраивает.
И что будет? Ривьера Фелицию за волосы дергать?  И это дом высокой культуры и быта еще называется не драка?))) зачем? я увижу,и этого будет достаточно  Фелиция это не Деликатеска )))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а зря,зря.... тебе бы она понравилась с чего вдруг бы понравилась? Вон Ривьера грит, что у нея валосья не ивоныя  И лошадь она в квартире на Брикеля 7а завести собирается. Я опасываюсь
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Вон Ривьера грит, что у нея валосья не ивоныя а може завидует  почем знать?  бабы они такие,ага-от зависти родные повыдергивают,а скажут нарощенныя 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вон Ривьера грит, что у нея валосья не ивоныя а може завидует  почем знать?  бабы они такие,ага-от зависти родные повыдергивают,а скажут нарощенныя  па сибе судишь? каму валосьев дергала?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вон Ривьера грит, что у нея валосья не ивоныя а може завидует  почем знать?  бабы они такие,ага-от зависти родные повыдергивают,а скажут нарощенныя  па сибе судишь? каму валосьев дергала? никому  это Мисс О предположила о сие конфузе аля-цирюльник  я так грубо не умею, я деликатно,йадам
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
тебе бы она понравилась а йежу? а то может я тут зря дожидаюся...
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Нечего было свою нарощенку выставлять в теме роста волос и давать советы как "это" отрастить. Правда(а не желчь) глаза колет! а можно доказательства? а то как то голословно,что ли... И доказательств обратного тоже нет. Пусть ее корни посмотрит и сфоткает кто то независимый из модераторов, если конечно не побрезгуют и уделят время. А то на понт многие брать умеют.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
ParanoЯ
|
тебе бы она понравилась а йежу? а то может я тут зря дожидаюся... ну сходи в ОК...у меня в друзях, сразу узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
никому это Мисс О предположила о сие конфузе аля-цирюльник Да. А я придлагаю исчо прависти икспиримент па устанавлению страстнасти Филиции в койке, хозяйственности на кухне и апсчупаванию сисег, вдруг иё третий толька за счёт паралона?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Любое вечернее время меня устраивает.
И что будет? Ривьера Фелицию за волосы дергать?  И это дом высокой культуры и быта еще называется не драка?))) Увольте. Я лично ее за километр буду обходить.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Нечего было свою нарощенку выставлять в теме роста волос и давать советы как "это" отрастить. Правда(а не желчь) глаза колет! а можно доказательства? а то как то голословно,что ли... И доказательств обратного тоже нет. Пусть ее корни посмотрит и сфоткает кто то независимый из модераторов, если конечно не побрезгуют и уделят время. А то на понт многие брать умеют. Назначайте вечернее время я согласна на комиссию.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
усть ее корни посмотрит и сфоткает кто то независимый из модераторов, если конечно не побрезгуют и уделят время. А то на понт многие брать умеют.  становится все интереснЕй и интереснЕй
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ривьера
|
Вон Ривьера грит, что у нея валосья не ивоныя а може завидует  почем знать?  бабы они такие,ага-от зависти родные повыдергивают,а скажут нарощенныя  Завидовать патлам, снятым непонятно с кого и с какой энергетикой и кармой?  Кроме отвращения это ничего не вызывает. Не знаю ни одного мужчины, кто бы без отвращения прикасался к нарощенным волосам. И это, прицепить может каждая, а отрастить пусть попробует. Вот собственными длинными волосами у девушек я восхищаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Вопросы. а вот как раз на "вопросы"простых смертных и нет ответа 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я голосую за Облепиху как эксперта, она плюсики в репутацию не ставила. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вон Ривьера грит, что у нея валосья не ивоныя а може завидует  почем знать?  бабы они такие,ага-от зависти родные повыдергивают,а скажут нарощенныя  Завидовать патлам, снятым непонятно с кого и с какой энергетикой и кармой?  Кроме отвращения это ничего не вызывает. Не знаю ни одного мужчины, кто бы без отвращения прикасался к нарощенным волосам. И это, прицепить может каждая, а отрастить пусть попробует. Вот собственными длинными волосами у девушек я восхищаюсь! А что у тебя в жизни не так, почему такая злая?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пусть Изольда фоткает она там рядышом)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
знаете как со стороны это выглядит? что Ривьера не может простить что звание коса форума уплыло к фелиции  чесслово смешно) еще и сказки пишет ей, намекая что все про ее жизнь знает  это всегда так у красивых) когда появляется кто то красивее начинается война где все средства хороши Вы меня видели? Знаете меня? Так смешно читать. Почти вся сказка собрана со слов самой Фелиции, просто не все умеют сложить пазлики во что то единое. Добавлено: 11 Май 2015, 15:12:26
Вон Ривьера грит, что у нея валосья не ивоныя а може завидует  почем знать?  бабы они такие,ага-от зависти родные повыдергивают,а скажут нарощенныя  Завидовать патлам, снятым непонятно с кого и с какой энергетикой и кармой?  Кроме отвращения это ничего не вызывает. Не знаю ни одного мужчины, кто бы без отвращения прикасался к нарощенным волосам. И это, прицепить может каждая, а отрастить пусть попробует. Вот собственными длинными волосами у девушек я восхищаюсь! А что у тебя в жизни не так, почему такая злая? Честно? У меня аллергия на вранье, особенно наглое. Все.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вы меня видели? Знаете меня? Так смешно читать. а мне а мне вас смешно читать) и жалко) такие потуги, столько яда) а знать и видеть мне вас зачем?) я и вас и филицию только по фоткам знаю, и вот когда не знаешь лично ни одного ни другого участника конфликта, очень объективное мнение получается)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
слушай,вот читаю тебя сравнительно недавно,тебе не надоело блатовать? реально уже противно читать,тем более опрашивают Кота,а ты сунешь свои 5копеек про счет сейчас начнут м.б. про зависть,вот реально-у кого есть недвижимость/машины/отдых на море/секс постоянно/деньги-просто нормально общаются на форуме,и не пишут об этом вслух Про пишут вслух, это сильно. и фиг ты теперь удалишь сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
сейчас начнут м.б. про зависть,вот реально-у кого есть недвижимость/машины/отдых на море/секс постоянно/деньги-просто нормально общаются на форуме,и не пишут об этом вслух а почему нельзя об этом писать? Кто запретил?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Koт Бегемoтпопрошу модератора или Ягодку  удалить
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
сейчас начнут м.б. про зависть,вот реально-у кого есть недвижимость/машины/отдых на море/секс постоянно/деньги-просто нормально общаются на форуме,и не пишут об этом вслух а почему нельзя об этом писать? Кто запретил? не ну конечно можно,какие запреты только кроме filitsiya больше в модной ветке так ярко-выраженно не пишит...больше никто я к этому
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
в модной ветке так ярко-выраженно не пишит...больше никто а Котик? 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а вообще, если честно - по бОльшей своей части посты Фелиции напоминают детское "а у меня машинка, - а у меня - две..."
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Цитата: darina от Сегодня в 16:46:17 а Котик? чиво? Котик, говорю, на писанинку побогаче-то будет на каждый чих у Котика в загашнике 3 мешка колкостей, 5 пакетиков хитростей и мааааленькая коробулька совести 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мааааленькая коробулька совести нет у меня совести
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а вообще, если честно - по бОльшей своей части посты Фелиции напоминают детское "а у меня машинка, - а у меня - две..."
даже больше,даже марку озвучила
|
|
|
|
|
|
|
|