Ривьера
|
а вообще, если честно - по бОльшей своей части посты Фелиции напоминают детское "а у меня машинка, - а у меня - две..."
даже больше,даже марку озвучила Причем перед этим выражала опасения, что ее машину подпалят ночью. А потом только марку сказала. Чтоб наверняка видимо.  Добавлено: 12 Май 2015, 16:33:54
Цитата: darina от Сегодня в 16:46:17 а Котик? чиво? Котик, говорю, на писанинку побогаче-то будет на каждый чих у Котика в загашнике 3 мешка колкостей, 5 пакетиков хитростей и мааааленькая коробулька совести  Что ХИТРЮГА уже и я поняла. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
МаруськА@Ривьера Перестаньте провоцировать, я не обижаю слабых, больных, нищих, домашних животных. Такие как Вы оберегаются Бобом, от унижений и надругательств. Покойтесь с миром, дамочки!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
какая яркая демонстрация женской сути здесь последние дни, прям прелесть,что такое!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
filitsiyaда ладно,не грузись ты всем этим написала ты как-то,что ради лошадки готова на час больше работать,лучше бы этот час семье уделили и себе-подумала бы над своим поведением 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
МаруськА@Ривьера Перестаньте провоцировать, я не обижаю слабых, больных, нищих, домашних животных. Такие как Вы оберегаются Бобом, от унижений и надругательств. Покойтесь с миром, дамочки!
Губкой Бобом?  Да, прикольный персонаж.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какая яркая демонстрация женской сути здесь последние дни, прям прелесть,что такое!!! )))
ой и не говори я каждый раз, читая такое, думаю , что не зря не работаю в женском коллективе. я б там не выжила)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Каждый раз когда вижу подобные высказывания, сразу вижу тех, кто этот чудесный женских коллектив и возглавляет 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Milady
|
А мне всегда хочется спросить, "Что, конкуренции не выдерживаете?" 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Боги, какой бред в этой ветке последние недели 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне всегда хочется спросить, "Что, конкуренции не выдерживаете?"  думаю, да. наверное
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Боги, какой бред в этой ветке последние недели  сама такая
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Каждый раз когда вижу подобные высказывания, сразу вижу тех, кто этот чудесный женских коллектив и возглавляет  3 ха, я себе такой женский коллектив собрала, что после того как забеременела, плакала, жалко было этих людей в чужие руки.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, плохо, когда скучно, а станно, весело- это движуха! Перестанут тут муть по мнению некоторых нести и сразу все стухнет. Вообще надо отрубить интернет и жизнь кардинально изменится.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Женский, он такой бывает расчудесный, красивый и умный, продуктивный, два года на подбор, свинья у нас бы не выжила.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Женский, он такой бывает расчудесный, красивый и умный, продуктивный, два года на подбор, свинья у нас бы не выжила.
а что за работу работает ваш женский коллектив? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Каждый раз когда вижу подобные высказывания, сразу вижу тех, кто этот чудесный женских коллектив и возглавляет  3 ха, я себе такой женский коллектив собрала, что после того как забеременела, плакала, жалко было этих людей в чужие руки. Я имею ввиду, главных мутителей воды.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
а что за работу работает ваш женский коллектив?  Продаем, и поднимаем внутреннее и внешнеэкономическое сальдо синеокой.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а что за работу работает ваш женский коллектив?  Продаем, и поднимаем внутреннее и внешнеэкономическое сальдо синеокой. сетевой маркетинг?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Virta
|
5 лет в таком отработала, с тех пор лучше и не было
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Одно из самых крупных госпредприятий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а меня больше не это прикалывают, а как дифирамбы Коту поют. ты завидуешь маим уму и красате 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ривьера
|
Одно из самых крупных госпредприятий.
Молочный мир?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А пойдешь Лесси, отвечать, я и тебе спою, и не одну  я за рейтинг в теме, и за движняк, а по какому поводу дело 10-е.
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
действительно, все веселее и веселее становится тут вот вот, да еще и с женским коллективом, да ещё и на внешнеторговое сальдо синеокой влияет... Хотелось спросить что за зверь, но блин надо забыть все, что Филиция говорила о своих доходах до этого, а так у меня баланс не идет... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Республиканского уровня, деточка 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а меня больше не это прикалывают, а как дифирамбы Коту поют. Котик - он ученый, и пО цепи туды-сюды гуляеЦЬ да сказки - рОсказни рассказывает посему ДА - его невозможно не любиЦЬ хоЦЬ и не март УЖО
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
превратился а ранишних фото его никто не видел чтоль? что значит "превратился"? она надеялась что мну облысел, а тут такое разочарование.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
МаруськА@
|
КОТ,всегда нормально выглядил.
|
|
|
|
|
|