Ylang
|
Училко!  эээ, че с тобой? А мне позитивно было  считаю отличный отчет  мужу дала сегодня почитать - и ему понравилось 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
masa4ka
|
Училко!, мне кажется ты немного преувеличиваешь  а может даже и много  и видишь все немного не в том ракурсе  Добавлено: 23 Декабрь 2014, 23:23:39
А мне позитивно было считаю отличный отчет и мне понравилось  какой раз убеждаюсь, что все-таки иногда важно знать человека лично, чтоб лучше понимать и трактовать то, что он пишет 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а то мне кажется что ты не так поняла что ли? стопудово не так поняла 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну почему сразу не так поняла или показалось, каждый оставил свое впечатление от подаркообмена. У вас свои эмоции у Училки свои..
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
belajavorona вот, полностью согласна, мне понравилось все, многих была рада видеть и всегда им рада, но к сожалению у меня есть и другие эмоции, для некоторых они могут быть и не понятны, но объяснять тут прилюдно я не буду, т.к. считаю это не совсем культурным и думаю некоторые тоже могли бы задуматься и иногда смотреть на свои поступки и отношение к окружающим. Добавлено: 23 Декабрь 2014, 23:55:36
а то мне кажется что ты не так поняла что ли? стопудово не так поняла  Мне так учащиеся часто говорят когда я их застукиваю за списыванием, скоро меня все убедят, что у меня галлюцинации, непонимание и всеобщая недоразвитость т.к. это выгодно им 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Три слоя инглада.... Не в жизни не поверю а я никому ничего доказывать не собираюсь  А еще Илламаски - дорогущее говно 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Училко!
|
А еще Илламаски - дорогущее говно Мне всегда смешно читать такие выводы, они таковы конкретно по твоему мнению, которое основано на твоём опыте, но ты сама часто пишешь, что руки растут из..... Так от чего принимать отзыв в серьез? Иллы есть сложные, я не отрицают и инглады есть проблемные, но этот зелёный вообще однослойник... И кто не верит можете взять попробовать, возможно у тебя плохой замес.... Я с таким не сталкивалась.... Вот я честно читала все утром, к вечеру взглянула на все проще, но осадок остался, поэтому и решила написать, хоть тему оживила в ожидании отчета моей девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А еще Илламаски - дорогущее говно Мне всегда смешно читать такие выводы, они таковы конкретно по твоему мнению, которое основано на твоём опыте, но ты сама часто пишешь, что руки растут из..... Так от чего принимать отзыв в серьез? Иллы есть сложные, я не отрицают и инглады есть проблемные, но этот зелёный вообще однослойник... И кто не верит можете взять попробовать, возможно у тебя плохой замес.... Я с таким не сталкивалась.... Вот я честно читала все утром, к вечеру взглянула на все проще, но осадок остался, поэтому и решила написать, хоть тему оживила в ожидании отчета моей девочки  Вот именно. Это мне пишет человек, который сначала мое мнение отрицает с порога про ингланды, а потом с воплями несется утверждать "что это конкретно твое мнение". Именно, мое. Так не следовало изначально пытаться его извратить, переиначить и в полуобморочном состоянии писать: "не верю!" Ай лал.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Облепиха ты не путай марку в целом и конкретный лак  именно про сложность нанесения зелёного я не верю... Дай затестить хоть В.San  , пусть она скажет что о нем думает, вы просто чаще видетесь, а то до меня даже за пристроем, который ты лично попросила отложить, ты не соизволила доехать 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 07:32:04 от Училко! »
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Ну девочкиииии! Так все хорошо начиналось  Но каждый имеет право остаться при своем мнении- так было,и так будет всегда! ну почему сразу не так поняла или показалось, каждый оставил свое впечатление от подаркообмена. У вас свои эмоции у Училки свои.. +
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Т Облепиха ты не путай марку в целом и конкретный лак  именно про сложность нанесения зелёного я не верю... Дай затестить хоть В.San  , пусть она скажет что о нем думает, вы просто чаще видетесь, а то до меня даже за пристроем, который ты лично попросила отложить, ты не соизволила доехать  Не верь. Мне-таки без разницы. Ты понесла от этого материальные потери? У тебя рухнул дом? Не портила б положение лучше, откровенно всем понятно, насколько пристрой на особом счету.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Не портила б положение лучше, откровенно всем понятно, насколько пристрой на особом счету. угрожаешь? 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Взываю к разуму и веду вот к чему: За особое положение следует идти на уступки. И дело не в пристрое. Дело в претензии о "набрали хрен знает кого! Пойду-ка напишу Саше, чтоб запретила учавствовать." У нас старшие появились или как?  Тогда вход в ветку сделаем с предъявлением визы. С досмотром с собакой. (О, угроза, да?  )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
За особое положение следует идти на уступки откровенно ржу 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
А еще Илламаски - дорогущее говно а какие у тебя еще илламаски кроме той, что я подарила?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Обли, ты так быстро делаешь выводы о лаках)) надо в этой сфере работать критиком))) Здунина, ты что со мной сделала? Меня на синие переклинило )) раньше даже не смотрела на них 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
Ого мне девочки личку оборвали, кому интересно, кто поддерживает....  Вообщем спасибо всем  Объясню все тут тогда  , что бы не было столько вопросов.... Мое личное мнение, что человек считает себя пупом земли и это только на форуме, в реальности девушка совершенно нормальная как и мы все  Хочу лишь спросить вот тут разговор о чем вообще??? Про какой счет идет речь??? И чье положение тебя так волнует? Не портила б положение лучше, откровенно всем понятно, насколько пристрой на особом счету. Пристрой девочки сами просят им забронировать и забирают кому и как угодно.... он их ждет.... другое дело когда ты попросила отложить и игнорила личку и на мое предложение передать тебе его через сходку модной ветки тоже был игнор.... Это нормально? Ты вроде жива и здорова.... на форике часто.... на сходки ходишь..... и мы все люди можем отказаться или сказать о своем мнении.... МОЛЧАНИЕ..... ЭТО ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ПОФИГИЗМ и поверь мне тоже на тебя так же Больше мне было обидно, когда Саша передала тебе в подарок лак, который ты так желала...., но за которым ты тоже не соизволила приехать.... Это бескультурье...... Поэтому мое отношение суммирует твои поступки.... Ну ладно.... это все мелочи.... которые просто характеризуют человека как личность..... Так вот вернемся к отчету...... В котором я прочитала сплошной позитив: от этого лака у меня не отвалились пальцы и я не померла темной ночью в своей кровати. к этой фирме у меня предвзятое отношение Оно ко всему предвзятое  подруга Оля уже заплевала мне все уши Оля ты верблюд? Прости меня B.San, но я думаю к подругам выбирают выражения поприятнее  но могла б и открыточку мне накарябать и духами туда Блин.... на этом у меня вообще последняя надежда на культуру рухнула.... Претензий нет. Извиняюсь. Нда..... чего они вообще должны быть... ты так хочешь....  А мне интересно где ты уже умудрилась заказать РР Dragonfly, если это новинка и его еще нуту в продаже.... и он едет вместе с опаздывающим заказом всех твоих лаков к игре..... Ну... подождем....  а насчет Ингладов- я кстати и раньше слышала такое (у меня нет ни одного, поэтому я тут вообще не в теме) А ты возьми у Облипихи, попробуй  Обли, ты так быстро делаешь выводы о лаках)) надо в этой сфере работать критиком))) 100000% но она по-ходу по другой сфере - заливания ушей;D Если что у меня нет ПМС и это мое мнение по поводу увиденного и пережитого и поверьте, худшее осталось за кадром и на совести Фолетовых кудрей 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 23:10:03 от Училко! »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну что сказать. Типа не ссорьтесь девочки, а? Оль, я просто выразила свое мнение и оно обосновано, думаю каждый сделает выводы для себя сам. Занавес 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
___LESIA___, B.Sun да... не... остальные разговоры без меня, я донесла свою мысль, а говорить с человеком, который отвечает лишь бы ответить.... не вижу смысла  Ей все равно пофиг - пусть наслаждается собственным ЭГО.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а какая она боль, что от краски, которая красит в белый у меня кусками валятся волосы, а от краски, с которой волосы растут, цвет превращается в помойный рыже-белый через 2 недели после покраса!!! и это отличный повод ходить скулить по всем темам, какая ты страшная, толстая, лысая, плешивая, никакая и тыды. Вот искренне и честно- заипло читать. Тут у 90% участниц темы проблемы с волосней. но такие высеры в СВОЙ собственный адрес позволяешь себе только ты. Как будто на жалость набиваешься. Причем в каждой второй теме. Я ошибаюсь? Ок. Я форумчанка, я так вижу))) А дальше хоть карту лепите. мне пофиг. скоро ДРФ и амнистия.  Зато я высказалась. Думаю. не только за себя  Лесси, надеюсь ты сделаешь правильные выводы. В дискуссию я все равно вступать не буду, так что "после нас хоть потоп" (с) В каких фирмах есть скраб для волос кроме Облепиховой серии и Монплатина?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
а какая она боль, что от краски, которая красит в белый у меня кусками валятся волосы, а от краски, с которой волосы растут, цвет превращается в помойный рыже-белый через 2 недели после покраса!!! и это отличный повод ходить скулить по всем темам, какая ты страшная, толстая, лысая, плешивая, никакая и тыды. Вот искренне и честно- заипло читать. Тут у 90% участниц темы проблемы с волосней. но такие высеры в СВОЙ собственный адрес позволяешь себе только ты. Как будто на жалость набиваешься. Причем в каждой второй теме. Я ошибаюсь? Ок. Я форумчанка, я так вижу))) А дальше хоть карту лепите. мне пофиг. скоро ДРФ и амнистия.  Зато я высказалась. Думаю. не только за себя  Лесси, надеюсь ты сделаешь правильные выводы. В дискуссию я все равно вступать не буду, так что "после нас хоть потоп" (с) В каких фирмах есть скраб для волос кроме Облепиховой серии и Монплатина? В Лесиных постах, самокритика с иронией, она не имеет ничего общего с переживаниями деструктивного чувства вины и самоедством.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лесиных постах, самокритика с иронией, она не имеет ничего общего с переживаниями деструктивного чувства вины и самоедством. я ее читаю много-много лет в разных темах))) Поговаривают, есть черный список или что-то вроде, и ты будешь меньше заебываться))) уже-уже
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
О, аргумент "сама дура" пошел в ход.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Была провокация 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Те краски, которые хорошо белят (чего я уже не хочу), от них волосы отламываются и вываливаются, мы за 6 лет много красок перепробовали, а теперь я крашусь той, с которой появилась более-менее длина, но цвет клевый только 2 недели, потом он становится не очень. о, я тебя так понимать....  что думаешь делать? а то я как раз сейчас на пороге душевных терзаний: красивый оттенок или нормальный волос..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
девочки, вы темой не ошиблись?
во всех темах последние дни такой холивар (видать полнолуние)... хоть тут тихо...  всё, всё... уходим, тов. Модер! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Любое вечернее время меня устраивает.
И что будет? Ривьера Фелицию за волосы дергать?  И это дом высокой культуры и быта еще называется не драка?)))
|
|
|
|
|
|
|
|