Облепиха
|
А кто в этот коллектив входит? Захочет - сама объявится. Облепиха, у тебя какой-то затяжной пмс, чесслово. выражения типа "вы все здесь охамели", "вас не спрашивали" и "это нам решать" вообще ноу коментс. и даже если решение было коллективным, почему-то только ты позволяешь себе кидаться такими фразочками. Позволяла и буду позволять,разрешено делать все,что не запрещено законом,есть специальный раздел,все жалобы туда. И я элементарно устала от этого повального осуждение действий модератора,за которое,дают карточку,между прочим.И поэтому да,охамели. Только все привыкли,что за оффтоп и срач мы молча почистим и карточек не выдадим. Вы уж и меня поймите,я на данный момент вынуждена от вас отбиваться,как крайняя.А никого вот не волнует,что я не одна приняла это решение. Я не спорю,что мой вклад тут был,но,я повторюсь,что жалобы поступили.И не от левого пользователя Маши с 15-тью сообщениями. Добавлено: 04 Июнь 2014, 13:43:24
а меня поражает ваш вопрос в теме, на который могут ответить только модеры. так как тема закрыта. меня интересует мнение исключительно модераторов.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
zakrepa
|
меня интересует мнение исключительно модераторов. пффф, это неправильный подход ни разу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
пффф, это неправильный подход ни разу Чистить все же нам. Я против пристроя в теме,все остальное меня никак не смущало.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Захочет - сама объявится. значит еще один ччеловек,да? Итого 2. Это коллектив?  И насколкьо я понимаю , никто из этих двоих не сидит потсоянно в этой теме. Я конечно понимаю, что вы модераторы раздела, но все же как-то негоже со своим уставом лезть в монастырь из 170 страниц и с какого-то перепугу внедрять так вот резко новые правила. Причем кроме вас двоих, не сидящих в этой теме, они больше никому не нужны  Может все таки приличия ради спросить мнения остальных пользователей? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
разрешено делать все,что не запрещено законом
уточните плиз где написано, что нельзя давать описание вещей в теме про инет-шоппинг, если эти вещи находятся в пристрое в другом разделе? и что за сообщения подобного рода дают карту 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И не от левого пользователя Маши с 15-тью сообщениями очень бы хотелось услышать начальника транспортного цеха 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Причем кроме вас двоих, не сидящих в этой теме, они больше никому не нужны Улыбка Зря,она сидит. А я получила по шапке,за то,что ничего не почистила в теме.Как почистила - меня заплевывают пользователи.Пойти утопиться.  но все же как-то негоже со своим уставом лезть в монастырь из 170 страниц и с какого-то перепугу внедрять так вот резко новые правила. Это не есть верное утверждение. Пристрой = равно продажа.И не важно откуда у вас данная вещь. Есть специальный подраздел для этого. Напоминает случай с Раскраской,когда она утверждала,что это не "реклама и услуг",а "бесплатно и на благо". В прошлый раз дошло до Админа и закончилось в нашу пользу,я уверена,что в этот раз будет так же. Кесарю кесарево, а Богу Богово. Брючки к брючкам, заколочки к заколочкам. Добавлено: 04 Июнь 2014, 13:59:14
я сейчас бегло просмотрела-там не монастырь, а полупомойка. с пристроями, левыми рекламами и тыды. полупомойка? Это городская мусорка! Рынок! На странице,что чистила я,было 80% продажи-пристроя.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И сразу понятно почему многие девочки не заходят в эту тему. многие девочки сами пиали- потому что там детские вещи обсуждают Так в чем проблема замутить голосовалку? А? по всем другим тема всегда делали опрос, тут что не так? Я понимаю что модераторам насрать на мое мнение, но все же выскажусь, полистала 5 страниц темы- против ее чистки. Нет там бардака и пристроя. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И сразу понятно почему многие девочки не заходят в эту тему.
и почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Зря,она сидит. угу сидела,сидела, и в один день накрыло жэсточайше, что 5 раз кнопку нажала  нуну)))) Пристрой = равно продажа.И не важно откуда у вас данная вещь. рукалицо
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
где написано, что нельзя давать описание вещей в теме про инет-шоппинг, если эти вещи находятся в пристрое в другом разделе? и что за сообщения подобного рода дают карту Непонимающий Уважаемая Лолка, видит Б-г,я этого не хотела. Вот сейчас поступок будет действительно дико некрасивый,но я устала от этого всего нереально. Мне так сказала сделать Ягода,а я ее послушала. Все,занавес. Не колупайте мне пальцем мозг больше,я сливаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где написано, что нельзя давать описание вещей в теме про инет-шоппинг, если эти вещи находятся в пристрое в другом разделе? и что за сообщения подобного рода дают карту Непонимающий Уважаемая Лолка, видит Б-г,я этого не хотела. Вот сейчас поступок будет действительно дико некрасивый,но я устала от этого всего нереально. Мне так сказала сделать Ягода,а я ее послушала. Все,занавес. Не колупайте мне пальцем мозг больше,я сливаюсь. а чего некрасивого?  по-моему, всем понятно было кто тот "второй" или это одна я поняла еще вчера?  Добавлено: 04 Июнь 2014, 14:05:05
и почему?  потому что не понятно. куча ссылок это подошло, это не подошло, это вот как тут но немного другое все там понятно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по-моему, всем понятно было кто тот "второй" да я сливаюсь. прально, открывайте тему и не ипите людям моск
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
по-моему, всем понятно было кто тот "второй" У вас есть вас прямой начальник на работе. Он сказал вам сделать вашу работу. Вы будете делать или спорить?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и почему?  потому что не понятно. куча ссылок это подошло, это не подошло, это вот как тут но немного другое кому не понятно? мне все понятно  давайте голосавние устроим, понятно людям или нет))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще чего у себя дома можно порядки наводить как хотите - носочки к носочкам, платочки к платочкам, а шубы - к шубам и ни с кем не советоваться а здесь имхо функции у модератора есть. но это не значит, что они "совет старейшин" и как сказали (подумали, решили ) - так и быть должно. иные точки зрения есть. и имхо - они не должны оставаться без внимания я не против правил. наоборот очень даже за. но как-то иначе нужно все это внедрять
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
прально, открывайте тему и не ипите людям моск смотрите как красиво написали,специально для вас у себя дома можно порядки наводить как хотите - носочки к носочкам, платочки к платочкам, а шубы - к шубам и ни с кем не советоваться У модераторов есть не только обязанности,но и права.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
давайте голосавние устроим, понятно людям или нет)))) я не против голосования, но как показала практика в баловалках, у нас резко возрастает число обитателей раздела  так их на самом деле много просто по разным причинам люди только читают. а не пишут вот сейчас много посылок девочкам поприходило, а хоть кто похвастался? или отзыв написал? нет. потому что раздел становится каким-то чужим, "для избранных". а после вчерашнего это еще более очевидным становится
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я не против голосования, но как показала практика в баловалках, у нас резко возрастает число обитателей раздела Смеющийся мертвые души 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
давайте голосавние устроим, понятно людям или нет)))) я не против голосования, но как показала практика в баловалках, у нас резко возрастает число обитателей раздела  это да  но согласись что суть опроса не поменялась  можно сделать открытым, что б каждый свой голос аргументировал.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот сейчас много посылок девочкам поприходило, а хоть кто похвастался? или отзыв написал? нет. потому что раздел становится каким-то чужим, "для избранных". а после вчерашнего это еще более очевидным становится я конечно лично у них мотивов не спрашивала, но для меня сомнительно что они отзывы не написали до вчера по крайней мере потому что им раздел чужим стал лично я потому уже ничего и не пишу после "разговора" в баловалках
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
но для меня сомнительно что они отзывы не написали до вчера по крайней мере потому что им раздел чужим стал именно давайте голосавние устроим, понятно людям или нет)))) я не против голосования, но как показала практика в баловалках, у нас резко возрастает число обитателей раздела  это да  но согласись что суть опроса не поменялась  можно сделать открытым, что б каждый свой голос аргументировал. 7. Размещение в основном разделе сообщений рекламного характера НЕ допускается. Для этого существуют отдельные подразделы ЧТо есть пристрой,как не реклама какого-то товара на продажу?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можно сделать открытым, что б каждый свой голос аргументировал. воот я за такое короче иду детку укладывать если вдруг опрос замутите, мой голос что бы оставить все как есть в теме. Подробный отзыв о покупке, если не подошла, то в спойлер ссылку на пристрой, и никаких обсуждений пристроя в теме (где померять и тыды). А, и название изменить Наш удачный (и не очень) инет-шоппинг.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
лично я потому уже ничего и не пишу после "разговора" в баловалках другие замечательно пишут. А тот факт,что у многих это было в голове,но все молчали и не произносили этого вслух,ничего не отменяет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ЧТо есть пристрой,как не реклама какого-то товара на продажу? Не, ну а чего ж ты с такими принципами не вычищаешь все ссылки и упоминание о СЗ, от наши любимых форумчанок? Доипаться можно и к столбу,было бы желание, а надо ли? Тем более пристрой- это не совсем продажа, человек с этого ничего не зарабатывает, просто пристраивает вещь по цене что купил, а то и дешевле. Коммерческой нотки тут нет ни разу. Короче, дамы, терпимей что ли надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тем более пристрой- это не совсем продажа, человек с этого ничего не зарабатывает, просто пристраивает вещь по цене что купил, а то и дешевле. Коммерческой нотки тут нет ни ра что?  Вот мне даже ответить нечего. Не, ну а чего ж ты с такими принципами не вычищаешь все ссылки и упоминание о СЗ, от наши любимых форумчанок? лично я такие упоминания разрешаю только во флуде,а обычно делаю замечания. Если ты не видела плодов моей работы,это не значит,что работы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
мой голос что бы оставить все как есть в теме. Подробный отзыв о покупке, если не подошла, то в спойлер ссылку на пристрой, и никаких обсуждений пристроя в теме (где померять и тыды). А, и название изменить Наш удачный (и не очень) инет-шоппинг. О.... я в этим согласна на 100000% А то и вправду, шопинг-он разный и о неудачах тоже хочется говорить. что бы другие знали! И вообще я долго сама думала куда мне с пристроем сунуться.... пошла в продажу..... но там такой срач..... такой шлак продают, что меня в личке закидали сообщениями - оригинал  ? словно те у кого не оригинал в той ветке всегда об этом говорят  А на ДП я вообще не поняла чего мне с пристроем делать, я там не тусуюсь пока вообще........
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Всем добрый день! Обычно прохожу мимо всякой ругани, но в этот раз не удержалась. Согласна с -Jeanne- и Лилит. Пусть будет тема как есть, но если уж глаза так режут пристрои, пусть будут в спойлерах. Потому что я , например, тему часто читаю, мне интересно видеть все покупки, а не только те, которые идеально на ком-то сели, интересно читать о размерах, ведь это может помочь с выбором. Уважаемые модераторы! Конечно, вы имеете все права карать карточками , банить и еще что-то там, НО! Тема жила себе долгое время и тут раз, резко сделали из Алании злостного нарушителя, ужас-ужас. Если наказывать, так наказывать, а тут прямо полемика разводится такая, столько лишних слов. Довольно некорректное общение со стороны модератора Облепиха, я считаю. Модераторы сели, все решили, мнение пользователей всем безразлично. Но с таким подходом скоро в Красоте останутся модераторы + пару чел. Я не говорю, что все должно быть абы как. Чистить темы надо, правила нужны, но тут прямо все так обыграно, будто модераторы строгие учителки, а форумчане нашкодившие детки. Всем заткнуться и подчиняться, ибо я Модератор! Ой, я ж тоже написала недавно, что мне кофточка не подошла, ойойо, грешна-грешна, это ж настоящая реклама, мало-ли кому-то поплохеет глядя на нее, пойду срочно удалю скорее, а то забанят на 3 дня, я ж не переживу столько без форума...  Честно, в свете такого негатива в этом разделе в последнее время отпадает отношение его даже читать, не то что писать.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И вообще я долго сама думала куда мне с пристроем сунуться.... пошла в продажу..... но там такой срач..... такой шлак продают, что меня в личке закидали сообщениями - оригиналНепонимающий? словно те у кого не оригинал в той ветке всегда об этом говоря Девочки,"элитарность" вашего товара,не делает этот товар достойным отдельной темы в Общем разделе.  В миллионный раз.Я не против неудачных вещей,только с припиской,пожалуйста, "не подошло" и все. Без ссылок на пристрой,без номеров телефона и тыды.Все подробности в лс подобных сделок.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И вообще я долго сама думала куда мне с пристроем сунуться.... пошла в продажу..... но там такой срач..... такой шлак продают, что меня в личке закидали сообщениями - оригиналНепонимающий? словно те у кого не оригинал в той ветке всегда об этом говорят Смеющийся А на ДП я вообще не поняла чего мне с пристроем делать, я там не тусуюсь пока вообще........ угу как секонд в перестроечные времена все в общей куче- трындец просто из темы Инет-шоппинга я даже что-то покупала, ибо все яснопонятно, а в раздел Продам под страхом смерти не пойду, там бардак адовый просто  лично я такие упоминания разрешаю только во флуде,а обычно делаю замечания. Если ты не видела плодов моей работы,это не значит,что работы нет. если убирать все посты рекламного характера, то надо начать с удаления тем целиком про заказ с айхерба, потом корейскую косметику, потом мак, и дальше кусками вычищать белорускую косметику, российскую... и карты, карты всем, 80 процентов форумчанок сядут в бан и будет рай для модераторов  просто если уж играть в принципы и жить по уставу, то надо это делать от и до, без двойных стандартов 
|
|
|
|
|
|
|
|