vrushka
|
Lessi, пообсуждать желающие найдутся, а вот показать
Добавлено: 29 Май 2014, 16:15:37 Облепиха, так а скока те лет все-таки?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, так а скока те лет все-таки? правильно все написала,но я давно столкнулась с тем,что тут народ думал,что мне 17-18. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
artemid@
|
вот вы мне лучше скажите, возможно ли из ровного каре практически до плеч (совсем чуть-чуть профилированного) сделать каскад без потери длины? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
B.Sun, показывай  Так а что показывать  себя, можно в чем-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вот вы мне лучше скажите, возможно ли из ровного каре практически до плеч (совсем чуть-чуть профилированного) сделать каскад без потери длин нет. А зачем? Так хорошо тебе  Добавлено: 29 Май 2014, 16:32:24
Я б волосы показала,они в зеленый сильно ушли,было бы интересно,в каком меня цвете видят.Но... я зареклась свои фото на гф выкладывать,волосы именно 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я б волосы показала,они в зеленый сильно ушли,было бы интересно,в каком меня цвете видят.Но... я зареклась свои фото на гф выкладывать,волосы именно  не в блонде Добавлено: 29 Май 2014, 16:35:05
вот вы мне лучше скажите, возможно ли из ровного каре практически до плеч (совсем чуть-чуть профилированного) сделать каскад без потери длины?  уже надоело каре? 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
нет. А зачем? Так хорошо тебе было хорошо с бобом. теперь это уже ровное каре - оттого что оно не прорежено, моя прича имеет вид елки. да и концы уже доросли до плеч и стали подкручиваться в разные стороны - бесит каждое утро их приводить в норм вид.  хочется каре как-то облегчить, чтобы пока ращу, не ходить страшилищем.  уже надоело каре? еще как 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Наша форумчанка сказала,что одной форумчанке,которой нет среди нас на сходке и в моде она не сидит,стоит изменить форму бровей.Больше ничего. Ты упустила важный момент! Лилит первоначально сказала, что та Форумчанка стала выглядеть намного лучше- похудела, красиво одевается, прическу хорошую сделала- любо дорого смотреть, совсем иной человек стал! И в догонку добавила, что если б ей еще форму бровей чуть другую, было бы вообще шикардос! Собственно Лилит со своей тупой прямолинейностью предполагала сделать комплимантс, вполне себе искренний, но получилась что обосрала хорошего человека, с говном смешала за спиной  Вот оно как бывает... Добавлено: 29 Май 2014, 16:43:39
суууучки, платье мое красивое пачиму в баловачках не сотавили?))) пойду продублирую 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Не, ну а почему тогда не сделать, действительно, как уже предлагалось?  В посте с комментарием можно и картинку, чтоб красиво и наглядно (или фото, как кому удобнее), а в спойлере - реал фото  . Тогда решатся вопросы и с тем, что не будет котов в мешках, и не будет сразу фу-фу тряпочке на диване и свалке косметоса в кучке, да и Станиславский покурит спокойно  . А разделять темы... смысл? По обсуждению кометоса (почти любого) отдельные темы есть, и по гаджетам, и по шмоткам из нета и не только... чего клонировать-то?  А ещё можно оставить как есть  . Кому любопытно, по тем или иным причинам, всегда можно попросить автора поста сделать "живое" фото или рассказать поподробнее (хоть в тему, хоть и в личку) - все удовлетворены  . вот в правильном направлении мыслишь) девочки, я вот лично хотела бы видеть живые фото не только потому что кому то нет доверия, в основном всем верю) просто лично для меня интересно читать информативный хваст, как пишет ривьера к примеру. Вот не лень человеку и на диве и тут полный отчет о баловалках делать, и я не только радуюсь за человека что она себя так хорошо балует но и полезную информацию получаю) Хотелось бы хоть минимальный отзыв получить, ну там если платье то соответствует ли интернет картинке, там как пошито качественно или нет, цвет, ткань, как село на такой то рост, если это тени то как ложатся на базу, как без базы, ну это так к примеру. А то тема на данный момент просто пестрит картинками и все. Я за обсуждение баловолок и за краткий отчетик. И за две фотки с интернета и свое)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
как пишет ривьера к примеру. ей ваще памятник пора,Я как почитаю,прям будто на лекции посидела 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 00:39:56 Поэтому мне самое главное- это текстовый отзыв. Состав, качество, соотвветсвует ли цвет картинке, удобство использования и тыды. Фото или картинка- шуд, но не критично вот соглашусь, что писали бы лучше качество туши, вид платья после стирки, быстро выгорел ли купальник на солнце и какими пачулями пахнет парфюм. а че там за фотка, мне побоку, поэтому проголосовала за "кому как удобно". дочитала до твоего поста и поняла что мы мыслим одинаково) но я проголосовала за свои фото, потому что варианта и и интернет картинки и свое фото нету Добавлено: 29 Май 2014, 17:23:26
суууучки, платье мое красивое пачиму в баловачках не сотавили?))) пойду продублирую твое платье на 5 страницы этой темы почимута  все до конца дочитала наконец то  мнение свое аргументировала выше)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
vrushka
|
Не, ну а почему тогда не сделать, действительно, как уже предлагалось?  В посте с комментарием можно и картинку, чтоб красиво и наглядно (или фото, как кому удобнее), а в спойлере - реал фото  . Тогда решатся вопросы и с тем, что не будет котов в мешках, и не будет сразу фу-фу тряпочке на диване и свалке косметоса в кучке, да и Станиславский покурит спокойно  . А разделять темы... смысл? По обсуждению кометоса (почти любого) отдельные темы есть, и по гаджетам, и по шмоткам из нета и не только... чего клонировать-то?  А ещё можно оставить как есть  . Кому любопытно, по тем или иным причинам, всегда можно попросить автора поста сделать "живое" фото или рассказать поподробнее (хоть в тему, хоть и в личку) - все удовлетворены  . вот в правильном направлении мыслишь) девочки, я вот лично хотела бы видеть живые фото не только потому что кому то нет доверия, в основном всем верю) просто лично для меня интересно читать информативный хваст, как пишет ривьера к примеру. Вот не лень человеку и на диве и тут полный отчет о баловалках делать, и я не только радуюсь за человека что она себя так хорошо балует но и полезную информацию получаю) Хотелось бы хоть минимальный отзыв получить, ну там если платье то соответствует ли интернет картинке, там как пошито качественно или нет, цвет, ткань, как село на такой то рост, если это тени то как ложатся на базу, как без базы, ну это так к примеру. А то тема на данный момент просто пестрит картинками и все. Я за обсуждение баловолок и за краткий отчетик. И за две фотки с интернета и свое) эммм, я как бы понимаю идею и в принципе поддерживаю, но эта тема изначально ведь была темой для хвастовства приобретёнными обновками, а не для обсуждения их качества понятное дело, одно из другого вытекает, просто весь спор уж очень категорично начался  я считаю, что можно добавить доп.пожелания к правилам - типа желательно собственное фото и краткий отзыв, и пускай кто хочет делает по-старому, кто хочет, добавляет подробности. это ведь уже 6-ая тема баловалок и было все мирно, поэтому, имхо, тема имеет право на существование в прежнем виде с возможными дополнениями
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ты упустила важный момент! Лилит первоначально сказала, что та Форумчанка стала выглядеть намного лучше- похудела, красиво одевается, прическу хорошую сделала- любо дорого смотреть, совсем иной человек стал! И в догонку добавила, что если б ей еще форму бровей чуть другую, было бы вообще шикардос! Собственно Лилит со своей тупой прямолинейностью предполагала сделать комплимантс, вполне себе искренний, но получилась что обосрала хорошего человека, с говном смешала за спиной Улыбка мне кажется что тут не в прямолинейности дело. у модных форумчанок бзик на бровях. смотри как радистка при слове брови сразу активизируется и злится хотя ей никто ничего не сказал  думаю там просто так же восприняли) Добавлено: 29 Май 2014, 17:50:18
я считаю, что можно добавить доп.пожелания к правилам - типа желательно собственное фото и краткий отзыв, и пускай кто хочет делает по-старому, кто хочет, добавляет подробности. у нас есть тема как то та кназывается *мастхэвы и то что недавно понравилось* как по мне тема бред тк твой масхэв это одно а та какашка которой ты намазала сегодня лицо и на завтра тебя не высыпало это другое. ее надо както переделать под то что вы хотите и там уже писать про качество и тп
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ты упустила важный момент! Лилит первоначально сказала, что та Форумчанка стала выглядеть намного лучше- похудела, красиво одевается, прическу хорошую сделала- любо дорого смотреть, совсем иной человек стал! И в догонку добавила, что если б ей еще форму бровей чуть другую, было бы вообще шикардос! Собственно Лилит со своей тупой прямолинейностью предполагала сделать комплимантс, вполне себе искренний, но получилась что обосрала хорошего человека, с говном смешала за спиной Улыбка мне кажется что тут не в прямолинейности дело. у модных форумчанок бзик на бровях. смотри как радистка при слове брови сразу активизируется и злится хотя ей никто ничего не сказал  думаю там просто так же восприняли) по твоему ты ничего не сказала?! Облепиха с Бисан нормально ответили что не про меня.а тебе надо было съязвить.да на здоровье если тебе на душе от этого легче становится. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
по твоему ты ничего не сказала?! Облепиха с Бисан нормально ответили что не про меня.а тебе надо было съязвить.да на здоровье если тебе на душе от этого легче становится. Подмигивающий не стоит у меня спрашивать) тк мнения я обычно не меняю) а что так нервничаем если оно тебя не волнует? и ты снова подтвердила мою теорию.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В тему про брови.мои брови всю жизнь расли там где мне сделали татуаж.ну а то что они растут высоко и на лбу то видать мой изъян.и жить мне с ним всю жизнь.(у кого то нос кривой, у кого то зубы торчат , у кого то брови на лбу ну а кого то мозгов нет.все мы разные.и еще при различной мимике они имеют свойство подниматься вверх.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 08:25:26 от Радистка Кэт))) »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Радистка Кэт))), а ты очки с большим изгибом дужки сверху не примеряла никогда? ну чтоб вот немного повторяла форму бровей? интересно, как смотрелись бы)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))), а ты очки с большим изгибом дужки сверху не примеряла никогда? ну чтоб вот немного повторяла форму бровей? интересно, как смотрелись бы)
нет не при меряла.вот планирую идти за новыми очками.посмотрим что там мне подойдет)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
по твоему ты ничего не сказала?! Облепиха с Бисан нормально ответили что не про меня.а тебе надо было съязвить.да на здоровье если тебе на душе от этого легче становится. Подмигивающий не стоит у меня спрашивать) тк мнения я обычно не меняю) а что так нервничаем если оно тебя не волнует? и ты снова подтвердила мою теорию. мне плевать на твое мнение и на твои теории.ну хотелось тебе уколоть меня да пожалуйста!считаешь ты свое поведение нормальным и отлично! Флаг тебе в зубы! И да ты б на свои брови иногда тоже повнимательней смотрела.а то знаешь бывает немного перебарщиваешь.ой что это я ...ты же визажист..ты же знаешь как лучше.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По этому вопросу я дружу с vrushka) Тема открыла 6 сезон и как бы всех устраивала, а тут прям О, ужас! бардак! Есть сиюминутные порывы девчачьи в хвасте) Захотела Машка/Дашка поделиться своей радостью, ведь сидит любуется, но нет! ей придется написать о составе), о ровности швов, как оно (напр. платье) прошло испытанием стирки...и фото! желательно До и После  Ах да! купальники постим в конце сезона с отзывом о выцветании! Хотите вы такие темы с подробностями, ну так всегда пожалуйста - создавайте - как делают это на других форумах. даже у нас под боком Отчеты об инет.покупках Возможно и она будет здесь в топе! Но не надо уже Баловство так перекраивать! Здесь просто хвасты для себя любимой, сию минутный настрой и "счастье".
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 18:37:14 от sapеshka »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Тут ругань предполагается бабы-дуры, ваще капец
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
sapеshka
|
zakrepa, это же проблема! а ты "дуры". Фи 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в который раз так и хочется написать - вот почему я не люблю женские коллективы 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
вот почему я не люблю женские коллективы зря-зря. постоянно сплетни- скандалы- интриги - расследования. оч весело.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот почему я не люблю женские коллективы зря-зря. постоянно сплетни- скандалы- интриги - расследования. оч весело. ну наверное это не для всех весело и интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
постоянно сплетни- скандалы- интриги - расследования. оч весело.
После сегодняшней Модной сходки тема пополнится новыми горячими фактами? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
только не говори, что тебе не интересно читать. честно прочитала пару страниц последних и ничо поняла, ну кроме того, что Эн-левел стерва, а Облепиха вуаще в край охренела 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
Ой нам так замечательно  И да,конечно,мы всех вас обсираем,вы ж всем нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|