zakrepa
|
а да, еще я поняла, что надо сбрить брови от греха подальше)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
И да,конечно,мы всех вас обсираем,вы ж всем нужны а это ты к чему? нам покер, на самом деле. Ну конечно,вчера столько психов было,что мы на сходках всех обсираем Ага,похер им
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой нам так замечательно  И да,конечно,мы всех вас обсираем,вы ж всем нужны  К чему, будучи на замечательной сходке, этот высер 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а если я побаловала себя отдыхом мне фотку прямо с самаля кидать? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а если я побаловала себя отдыхом мне фотку прямо с самаля кидать?  а с бровями у тебя все нормально? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Scorpionchik
|
а если я побаловала себя отдыхом мне фотку прямо с самаля кидать?  а с бровями у тебя все нормально?  так про меня же речь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
а если я побаловала себя отдыхом мне фотку прямо с самаля кидать?  а с бровями у тебя все нормально?   я ща весь дом перебужу  на сходке поступило дельное предложение, внедрить смайлик "брови", пойду поищу что ле)))) Добавлено: 29 Май 2014, 23:30:02
о! Есть оно! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лена,я отвечала на твой вопрос еще пока тему не перенесли. Ищите. Мне надоело одно и тоже миллион раз писать. К чему, будучи на замечательной сходке, этот высер В замешательстве к тому,что дамы,которых имен никто толком не знает,так переживаете,что вашу персону обсуждаю все,до смешного доходит.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 01:42:11 от Облепиха »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
последний круть!!  я уже думала себе вместо авки поставить  Круче чем смайл с попкорном, типа сижу такая, срач читаю, брови щипаю...  ))) короче сораняем себе ссылочку))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Облепиха, ты права. Доходит до смешного и это грустно. Успокойся.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а мне нра 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, ты права. Доходит до смешного и это грустно. Успокойся.
Я сама решу,когда мне успокоиться,десу.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 Девочки, ну тут весело  наоборот грустно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Miss_O
|
Да вообще удалите эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
странная тема... может лучше назвать "высер друг на дружку" или "если пмс - вам сюда"...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
СолнцеЯ
|
ой, да я вот сколько не стараюсь - не могу ко всем этим разговором подходить без иронии, хоть с маломальской серьезностью. Расслабься - будь счастлив... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
срач все равно будет, это жизнь.
ога, но создавать для срача отдельную тему это значит поощрять его
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Хотелось бы хоть минимальный отзыв получить, ну там если платье то соответствует ли интернет картинке, там как пошито качественно или нет, цвет, ткань, как село на такой то рост, если это тени то как ложатся на базу, как без базы, ну это так к примеру. Да, Катюш, но ведь обычно хвастают баловалками сразу после покупки... как тогда отчитаться, если ни разу не пробовала/не носила/не стирала?  Только первое впечатление, разве что  . Тут ругань предполагается бабы-дуры, ваще капец Этапяць  Я ЗА существование этой темы  . Ругань/споры в этой ветке, как нигде, уместны  . И кльйово, если они будут в одном месте  , а то пропустишь чё, а модеры уже почистили....и ты не в курсе  , а так...читаешь, кайфуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так как пользователь нажавший кнопку был прав. а мне кажется, пользователю вожжа под хвост попала  или пмс. или еще чей-то ибо истеричное нажатие кнопки в течении пару часов не свидетельствует об адекватности... Тем более что за нарушение? Аццкое оскорбление? К чему истерить-то?  Предлагаю оставить все как есть, никому тема не мешала, просто в правила пометить, что все если продаете неподошедшие вещи, вся инфа должна быть в спойлере и в теме это не обсуждать. Добавлено: 04 Июнь 2014, 12:25:13
это не к модераторам, а к 5-6 пожаловавшимся. так как пользователь нажавший кнопку был прав. насколько я поняла, это был один человек))) А может просто кнопку заело? )))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Всем печеньки за мой счет. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я была на тот момент в теме и считаю, что вторая карта была необоснованной да. было несколько сообщений о пристрое. в частности от Alanya но сообщения о пристроях вытерли. карты влепили после чего Alanya выложила сообщение просто с замерами и никакого пристроя там не было почему-то в ответ на это модератор посчитал возможным во-первых выразить свое отношение к пользователю, а во-вторых - дать вторую карту и еще уж коль пишите Обсуждение закрыто,дальнейшее педалирование подробностей карается картой. так сами потом не обсуждайте в теме, и не прикалывайтесь. и не пишите сообщения тогда, когда тема для пользователей закрыта, но почему-то модеры могут порефлексировать в теме о чем хотят некрасиво все это, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так сами потом не обсуждайте в теме, и не прикалывайтесь. это нам решать,что делать,а что нет.Тем более нам в уши сначала лили,что подружка зарегистрировала,а потом,что с профиля подружки сидит. Врать не нужно было,модератор видела айпи. после чего Alanya выложила сообщение просто с замерами и никакого пристроя там не было Если пристрой был на ДП,значит и данный пост является рекламой. Решение по данному вопросу было коллективным.во-первых выразить свое отношение к пользователю, спасибо,посмеялась.То есть,ваш выпад "подурели" - я должна терпеть,а тот факт,что кто-то хитропопый - нет? Милости. во-вторых - дать вторую карту и имела полное право.И на третью карту тоже,ибо вы вовсе охамели здесь, испорожнить модеру в уши - как варенья поесть.А еще должна выслушивать,какая я нехорошая,за то,что карту за дело влепила. сообщения тогда, когда тема для пользователей закрыта, после того,как тему закрыли,было одно единственное сообщение от Бисан.От много накатали. некрасиво все это, имхо Шикарный аргумент,пойду себе в подпись поставлю.Или нет,когда пользователи будут оффтопить,будут писать "некрасиво все это,девочки" и сразу в бан 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так сами потом не обсуждайте в теме, и не прикалывайтесь. это нам решать,что делать,а что нет.Тем более нам в уши сначала лили,что подружка зарегистрировала,а потом,что с профиля подружки сидит. Врать не нужно было,модератор видела айпи. после чего Alanya выложила сообщение просто с замерами и никакого пристроя там не было Если пристрой был на ДП,значит и данный пост является рекламой. Решение по данному вопросу было коллективным.во-первых выразить свое отношение к пользователю, спасибо,посмеялась.То есть,ваш выпад "подурели" - я должна терпеть,а тот факт,что кто-то хитропопый - нет? Милости. во-вторых - дать вторую карту и имела полное право.И на третью карту тоже,ибо вы вовсе охамели здесь, испорожнить модеру в уши - как варенья поесть.А еще должна выслушивать,какая я нехорошая,за то,что карту за дело влепила. сообщения тогда, когда тема для пользователей закрыта, после того,как тему закрыли,было одно единственное сообщение от Бисан.От много накатали. некрасиво все это, имхо Шикарный аргумент,пойду себе в подпись поставлю.Или нет,когда пользователи будут оффтопить,будут писать "некрасиво все это,девочки" и сразу в бан  вы сначала хитропопой обозвали  посмотрите на время написания постов а так - да.... мы здесь вообще охамели второй раз за непродолжительное время в шоке от действий модераторов в этом разделе 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Решение по данному вопросу было коллективным. А кто в этот коллектив входит? Огласите весь список, пжалуста (с) )))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Облепиха, у тебя какой-то затяжной пмс, чесслово. выражения типа "вы все здесь охамели", "вас не спрашивали" и "это нам решать" вообще ноу коментс. и даже если решение было коллективным, почему-то только ты позволяешь себе кидаться такими фразочками. Тем более нам в уши сначала лили,что подружка зарегистрировала,а потом,что с профиля подружки сидит.Врать не нужно было,модератор видела айпи. а что это меняет? прям разоблачение века по теме Предлагаю оставить все как есть, никому тема не мешала, просто в правила пометить, что все если продаете неподошедшие вещи, вся инфа должна быть в спойлере и в теме это не обсуждать. полностью поддерживаю Лилит
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
второй раз за непродолжительное время в шоке от действий модераторов в этом разделе Мы обязательно соберемся нашим славным коллективом за чашечкой чая и начнем ужин с всеобщего порицания. вы сначала хитропопой обозвали а кто спорит? Меня формулировка поразила "свое отношение к пользователю". Как бы помягче выразиться,насколько мне все равно на личные качества пользователя,ведь человека я не знаю.Это была наглость.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Облепиха, у тебя какой-то затяжной пмс, чесслово. выражения типа "вы все здесь охамели", "вас не спрашивали" и "это нам решать" вообще ноу коментс. и даже если решение было коллективным, почему-то только ты позволяешь себе кидаться такими фразочками. Тем более нам в уши сначала лили,что подружка зарегистрировала,а потом,что с профиля подружки сидит.Врать не нужно было,модератор видела айпи. а что это меняет? прям разоблачение века по теме Предлагаю оставить все как есть, никому тема не мешала, просто в правила пометить, что все если продаете неподошедшие вещи, вся инфа должна быть в спойлере и в теме это не обсуждать. полностью поддерживаю Лилит ппкс Добавлено: 04 Июнь 2014, 13:38:51
вы сначала хитропопой обозвали а кто спорит? Меня формулировка поразила "свое отношение к пользователю". Как бы помягче выразиться,насколько мне все равно на личные качества пользователя,ведь человека я не знаю.Это была наглость. а меня поражает ваш вопрос в теме, на который могут ответить только модеры. так как тема закрыта. из 4 модераторов в теме изредка пишет 1 . но спрашиваете вы у модераторов. а не у других пользователей.... странно как-то
|
|
|
|
|
|
|
|