___LESIA___
|
Мне больше интересует не КТО не верит, а КОМУ не верят?  Смысл кому-то незнакомых людей обманывать 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Его оперативно перенесли,вот вся магия,говорю же,заечка модератор. а что тебе мешает быть заечкой модератором и переносить неугодные тебе посты во флуд ?  хотя, имхо, не сильно они там были не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне больше интересует не КТО не верит, а КОМУ не верят? В замешательстве Смысл кому-то незнакомых людей обманывать Непонимающий это вы так,наивные думаете. Сколько вранья тут втихую уже вскрылось,да все молчаааат 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
ладно девочки, пожалейте модераторов, идемте спать 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
заечка модератор. красивый хоть?))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Сколько вранья тут втихую уже вскрылось,да все молчаааат этим вы и занимаетесь на модных сходках?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
заечка модератор. красивый хоть?)) тут других нету 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а что тебе мешает быть заечкой модератором и переносить неугодные тебе посты во флуд ? а об этом я писала 3 страницы назад. Или 4?  Читайте-читайте,вы ж все такие внимательные,все знаете кто где написали,грешки наши поганые 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
будь готов по требованию фото предоставить! ну вот, еще ща кто-то кого-то что-то требовать начнёт  Думаю, "требовать" как-то не совсем корректно  Имхо, всегда так было, что если кого просишь подробнее (вещь описать, фотку в личку скинуть, рассказать где/как/почём), то ниразу никто не отказывал  . На моей памяти.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Сколько вранья тут втихую уже вскрылось,да все молчаааат да оно тут везде, и что?  может просто расслабиться  ладно девочки, пожалейте модераторов, идемте спать давно пора 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
заечка модератор. красивый хоть?)) тут других нету  по словам Аннет он у нас только один такой красивый Сколько вранья тут втихую уже вскрылось,да все молчаааат этим вы и занимаетесь на модных сходках? последний раз мы бабушку под половицей хоронили.В общем-то да.  заечка модератор. красивый хоть?)) как раз-таки и не она Добавлено: 28 Май 2014, 23:50:54
Имхо, всегда так было, что если кого просишь подробнее (вещь описать, фотку в личку скинуть, рассказать где/как/почём), то ниразу никто не отказывал "ТЫ ВО МНЕ СОМНЕВАШЕЬСЯ?"  не дружба навсегда 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
An.net, а что? есть "проблема", кот. активно обсуждается, хотелось бы знать причины.
и в принципе, мне кажется, что как-то это не оч: "мы тут все читаем-читаем, но на сходке решили, что кто-то там врал, и поэтому будут новые правила."
сплетни-сплетни.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
и в приниципе, мне кажется, что как-то это не оч: "мы тут все читаем-читаем, но на сходке решили, что кто-то там врал, и поэтому будут новые правила."
сплетни-сплетни. лишней себя не чувствуешь? у меня промелькает такое чувство
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я ваще не в теме, аб чем вы и аб ком? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я ваще не в теме, аб чем вы и аб ком?  это вот,чисто теоретически,чтоб стыдно было. А не стыдно как-то.  Конфликт под кодовым названием "Брови-2" объявляю открытым.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
вроде бы у меня пропала пара сообщений, ну да ладно вкратце, Облепиха жжот нереально  An.net, а что? есть "проблема", кот. активно обсуждается, хотелось бы знать причины.
и в принципе, мне кажется, что как-то это не оч: "мы тут все читаем-читаем, но на сходке решили, что кто-то там врал, и поэтому будут новые правила."
сплетни-сплетни. нет проблемы, но сейчас видимо найдут, я уже вот тут про это писала http://forum.grodno.net/index.php?topic=2477860.0;msg=13146425не надо искать ничего нового и придумывать лишнего, суть в картинках. как тут могут раздуть все знают.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
уух завтра будем сидеть на сходке и мыть кости тем кого нету, и будем говорить что все врут, а мы одни такие в белом пальто и красивые(и не очень Смеющийся) Эээээ,я в пальто,но другая  и...БРОВИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОВИ я надеюсь все поняли что временно срач будет в этой теме а потом перенесем?) мне начальство разрешило все отрезать в "Вопросы модераторам" и всем дать карточки(но вот и себе тоже  ) Я вот думаю сижу....ругаться еще будут долго Слишком много карточек,рука устанет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пипец короче мне впадлу фотать я приду в своем спорт бра на сходку  Добавлено: 29 Май 2014, 01:33:35
и...БРОВИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОВИ требую свои комиссионные за авторские права!!!  и вапще я фейк 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Milady
|
и в приниципе, мне кажется, что как-то это не оч: "мы тут все читаем-читаем, но на сходке решили, что кто-то там врал, и поэтому будут новые правила."
сплетни-сплетни. лишней себя не чувствуешь? у меня промелькает такое чувство Девочки, я бываю на сходках, но с модераторами все равно не вполне согласна, я против границ и рамок и если бы меня ограничили "постить только реальные фото" я скорее всего не постила бы вообще ничего, а вот если формулировка будет "желательно реальные", то могу еще подумать И не думайте, что на сходках кто-то кого-то обсуждает, поверьте, там столько присутствующих "звезд", что на это просто не остается времени 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Истории и кулуары это уже судя больше по вашей части. Очаровательно. Очень  Любит - не любит Верю - Не верю вообще срубили. круть  Это действительно проблема - у вас. Опять печаль и сомнения по фейкам. Так что Кудряха, штрих-коды давай! Ибо не знает общественность - стоит ли свое внимание уделить твоему посту или сразу послать в туалет воздух освежать. Вы может еще потом и до чеков договоритесь. Изначально я не против реальных фото, меня это вообще не колышет кто, что и как постит, но ваш тон и аргумент отвращают.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я по сходкам помню только одну девочку обсуждали и подозревали в "подделках", но она как бэ и сама это не скрывала особо  походу те кто не были на последней сходке многое пропустили)))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
B.Sun, ну а ты бы как себя чувствовала на их месте?  Добавлено: 29 Май 2014, 09:54:55
Я по сходкам помню только одну девочку обсуждали и подозревали в "подделках", но она как бэ и сама это не скрывала особо  походу те кто не были на последней сходке многое пропустили))))) на последней сходке вообще слова про форум не было  ну кроме модераторов киких-то, но я поздно пришла и пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Неплохой же телефон,за 289 руб. 30 коп. и я себе три таких хочу Смеющийся виваз про сони эриксон могу за 20 баксов продать)  Мне больше интересует не КТО не верит, а КОМУ не верят? В замешательстве Смысл кому-то незнакомых людей обманывать Непонимающий это вы так,наивные думаете. Сколько вранья тут втихую уже вскрылось,да все молчаааат  да не обязательно ходить на сходки- все кто следит за жизнью форума прекрасно понимают что к чему и про какие брови и вранье говорится. а вы все такие обиженные что не понимаете.. нуну. и по поводу незнакомых людей- я уже всех наверное лично знаю и этот гр##аный форум перешел на иной уровень  теперь мы семья))))  но она как бэ и сама это не скрывала особо тут ключевое слово *особо*  суперски, конечно, уметь тариться на Али Веселый. Малая увидела вашу розовую радость - теперь ноет Epic Fail. Надо и мне начинать дружить с Алиэкспресс. Смеющийся нашла мне проблему) кинь мне деньги на карту- я бесплатно закажу на твой адрес что угодно  белочка, платье красивое... хочу тоже себе чтонибудь в цветочки  срочно  Добавлено: 29 Май 2014, 11:38:10
вы прям этими перепалками так и маните меня на сходку... надеюсь успею)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
интересная у вас сходка будеть 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я тоже не понимаю о чьих бровях идет речь) И вообще почему они в центре скандала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я тоже не понимаю о чьих бровях идет речь) И вообще почему они в центре скандала  потому что эти брови связаны со мной. А где Лилит- там скандал  Был бы на моем месте в той ситуации другой человек- скандала бы не было))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
не про мои ли? Ну у меня в памяти тоже только ваши брови всплыли. Но там , вроде , Лилит ни при чём была  А она выше написала, что потому что эти брови связаны со мной Так что я, как и большинство здесь присутствующих, ничего не понимаю)))
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
да не обязательно ходить на сходки- все кто следит за жизнью форума прекрасно понимают что к чему и про какие брови и вранье говорится. а вы все такие обиженные что не понимаете.. нуну. я помню дваджы про разные брови, но кто считает))) удалили все и мир-дружба  Ну вот какие шикарности! Реальные фото - действительно же круто! Ольга 33,поздравляю,твое фото лучше картинки  согласна лучше Ольга 33, поздравления, цена супер как и баловство!
|
|
|
|
|
|
|
|