|
Облепиха
|
так а кто кому не верил, если уж на то пошло? расскажите причину.
не хочет вскрываться иницитор Я одна из них,пусть будет как вариант.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
амМММ
|
Оставьте тему в покое. Создайте новую для "вешалок,диванов и полов(как в продаже)"
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ann_level
|
Очень люблю посты от Ривьеры или Эн_левел с косметосом.И так интересно,а что это за зеленая баночка,а для чего она,а как тебе. спасибо оч лестно. только никто тут не думает о таких как я. все фото и посты в темах я чаще делаю ночью как и фото. и часто не выкладывала изза того что ночь сами понимаете что происходит. да и всегда выигрышнее будет смотрется ерундушка на проф фотик чем гора дорогой костемики ночью на телефон ГОЛОСУЮ ЗА ДЕЛЕНИЕ ТЕМЫ на - балуем себя любимую(картинки) и смотрите что у меня есть(реальные фото)  Добавлено: 29 Май 2014, 00:22:41
или люди голосовали из принципа: посмотреть приятнее да реальные фото, а чихал я на показы своих фото. вовово)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
ГОЛОСУЮ ЗА ДЕЛЕНИЕ ТЕМЫ на - балуем себя любимую(картинки) и смотрите что у меня есть(реальные фото) Смеющийся не сели уж ты смуту  тут я уже над Дианкиным предложением о текстовом комментарии задумалась.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
надо просто один раз сходить к лакокраскам, все фото на мобильные, все фото отлично передают цвета лаков и красота, все просто от лени не сравнивай. ногти сфоткаешь на белом листе и уже норм. а предмет или одежду нужно на чтото положить или повесить и тп. и далеко не каждая хочет показывать какие обои у нее дома и на какой стене висит ковер
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 01:06:55 а кстати не в этой ли болтовне участвовал модератор, так рьяно выступающий за "не слова лишнего в теме" Строит глазки а там был заечка модер,который перенес это все во флуд и ругань была во флуде по итогу,выпад не получился,так жаль А так хотели задеть,таааак хотели прям мечтала, ага  перенесен он был уже после того, как состоялся 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А давайсе по принципу рулетки: повесил фотку - будь готов к вопросу "а как качество/швы", тогда в обязательном порядке реальное фото с описанием
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
не сравнивай. ногти сфоткаешь на белом листе и уже норм. а предмет или одежду нужно на чтото положить или повесить и тп. и далеко не каждая хочет показывать какие обои у нее дома и на какой стене висит ковер зато все честно. и про платье. и про ковер. предлагаю тогда вообще всю информацию как-то фактами подкреплять, а то вдруг все врут тут. а мы спать не можем.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я че-то проблемы не понимаю, тема скока лет живет и все ок было  что мешает попросить конкретного человека выложить реальное фото, если надо? кстати, спасибо за комплименты моей сумке  она хоть и не удобная, но я ее все равно ношу, новая жеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я че-то проблемы не понимаю, тема скока лет живет и все ок было что мешает попросить конкретного человека выложить реальное фото, если надо? вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
vrushka, ты б настоящее фото показала. а не с нета. дада.
блин, я чек выбросила 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не, ну а почему тогда не сделать, действительно, как уже предлагалось?  В посте с комментарием можно и картинку, чтоб красиво и наглядно (или фото, как кому удобнее), а в спойлере - реал фото  . Тогда решатся вопросы и с тем, что не будет котов в мешках, и не будет сразу фу-фу тряпочке на диване и свалке косметоса в кучке, да и Станиславский покурит спокойно  . А разделять темы... смысл? По обсуждению кометоса (почти любого) отдельные темы есть, и по гаджетам, и по шмоткам из нета и не только... чего клонировать-то?  А ещё можно оставить как есть  . Кому любопытно, по тем или иным причинам, всегда можно попросить автора поста сделать "живое" фото или рассказать поподробнее (хоть в тему, хоть и в личку) - все удовлетворены  .
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
блин, я чек выбросила  ну и все. теперь никто не поверит, что у тя есть новая неудобная сумка.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
блин, я чек выбросила  это зря))) по ходу именно это самое важное 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: M-lle Burundukova от Сегодня в 00:32:28 vrushka, ты б настоящее фото показала. а не с нета. дада.
блин, я чек выбросила ты ж говорила, что через инет заказала  врош значит 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
перенесен он был уже после того, как состоялся Улыбка перенесен 7 марта в 11 вечера и продолжался еще и 8. Так что....нет,ты не права. Внимательно читайте договор. 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Цитата: M-lle Burundukova от Сегодня в 00:32:28 vrushka, ты б настоящее фото показала. а не с нета. дада.
блин, я чек выбросила ты ж говорила, что через инет заказала  врош значит  в нете чеки дают, фактурки.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
masa4ka, надо ж ник оправдывать  ну за покупки в нете тоже чеки приходят
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
подумала, в чем секрет лакокрасок.. может, в толерантности и политкорректности? Никто не говорит: "у тебя тут короче дерьмово накрашено", "смотрится дешево", "тебе этот цвет НЕ идет". Максимум: только не обижайся, может, попробовать по-другому пилить ногти, сделать другую форму.
кстати, там можно и дешевыми, и дорогими лаками красить ногти. и ничего. всегда красивенько.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
подумала, в чем секрет лакокрасок.. может, в толерантности и политкорректности? Никто не говорит: "у тебя тут короче дерьмово накрашено", "смотрится дешево", "тебе этот цвет НЕ идет". Максимум: только не обижайся, может, попробовать по-другому пилить ногти, сделать другую форму. там скорее тема специфическая. она изначально создана для реальных фото и только  и да, туда не заходит кот 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
О.... Мне идея про рулетку понравилась, но проще вылажил картинку, будь готов по требованию фото предоставить! И голосовала пусть открытая будет, а то фиг знает кто тут голосует..... Может те, кто вообще не писали ранее.....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
там скорее тема специфическая. она изначально создана для реальных фото и только Подмигивающий теперь это так называется 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 01:26:24 перенесен он был уже после того, как состоялся Улыбка перенесен 7 марта в 11 вечера и продолжался еще и 8. Так что....нет,ты не права. Внимательно читайте договор. но начался 7го в баловалках, и твой пост с картинкой после Аниного там есть  явно там не лестные слова картинкой закрывали  Добавлено: 28 Май 2014, 23:41:14
masa4ka, надо ж ник оправдывать ну за покупки в нете тоже чеки приходят так можно ж распечатать  он же в базе есть наверное:D Добавлено: 29 Май 2014, 00:42:49
будь готов по требованию фото предоставить! ну вот, еще ща кто-то кого-то что-то требовать начнёт 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
но начался 7го в баловалках, и твой пост с картинкой после Аниного там есть Улыбка явно там не лестные слова картинкой закрывали Улыбка там два моих поста,я ж поискала,и у меня открыто в боковой вкладочке. И вот "явно не лестные",скрин пожалуйста,что ж я там первое написала,тогда и обсудим. Ты помнишь четко? Я - да.  Его оперативно перенесли,вот вся магия,говорю же,заечка модератор.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
так а кто кому не верил, если уж на то пошло? расскажите причину.
не хочет вскрываться иницитор Я одна из них,пусть будет как вариант. тут еще и слова фильтровать сильно надо, то на себе показывать тема, теперь надо найти того, чьим картинкам не поверили. сейчас знаешь сколько легенд в кулуарах вырастет. вскрываюсь, я начала, не надо меня тут грудью прикрывать 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
masa4ka, надо ж ник оправдывать ну за покупки в нете тоже чеки приходят так можно ж распечатать  он же в базе есть наверное  ну так да, поэтому я и не сохраняла тот, который с сумкой пришел 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вскрываюсь, я начала, не надо меня тут грудью прикрывать Смеющийся ну я ж другой модератор,должны же у меня быть какие-то достоинства 
|
|
|
|
|
|
|
|