das Kleschtsch.
|
фирменные компакт диски: обмен и продажа Кажется не в тему... Даже совсем не кажется, а точно не в тему. А насчет "есть грампластинка Сергей Минаев 1990 года", так кажется это товарищ просто прикололся, я тоже ему предложил пластинку Сябров, так он до сих пор её покупает. да нет, все серьезно, предложеная Вами vitec55 "сябры - живая вода" в моем списке отсутствует и не интересует. извините если не ответил однозначно на Ваше предложение. и Минаев интересовал, но уже нашел. это похоже та же самая пластинка, год записи 1989, год издания винила 1990. подредактировал старый список чтобы никого не вводить в заблуждение.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Иероглиф
|
о зизи -не самая дорогая пласттинка попадавшаяся на ибэе и не в категории бай нау ,а реально уходящая с торгов . Razoriz) что за иннуэнду хотите? Юрий ц. - не туды чуть , но он исправится в дальнейшем и путать не будет пластмассы....
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
подредактировал старый список чтобы никого не вводить в заблуждение. Ok!
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Yuri C
Молодой Гродненец
|
ВИНИЛ фирменный и лицензионный. Продажа!
BOSTON "third strage"1986 Canada YES 90125 1983 US LAURA BRANIGAN "seif control" 1984 USA
WHITESNAKE "1987 Bulgaria MICHAL JACKSON" thiller" bulgaria SUZI QUATRO "if you knew suzi" 1978 Bulgaria TOTO " i'll be over you" Bulgaria MADONNA "Like a virgin" bulgaria CHICAGO "18" bulgaria KATE BUSH " never for ever" 1980 bulgaria DAVE TREVIS " jukebox cadilac" 1978 poland BILL HALEY & the comets "rock end roll" poland PRINCE AND THE REVOLUTION "purple rain" 1984 poland MAREK BILINSKI "ogrod krulia switu" 1983 polend AYA RL 1986 poland METALMANIA '87 "dragon & wilczy pajak" poland CONTRY FAMILY "11 ton" 1982 poland ANDRZEY ROSIEWICZ "dobry interes" 1980 poland RIC OCASEK "this side of paradise" 1986 USA UNGWIE J. MALMSTEEN "trilogy" 1986 Мелодия BON JOVI "new jersey" 1988 Мелодия STING "the soul cages" 1991 Ладъ SANDRA "the long play" 1985 Мелодия LED ZEPPELIN "stairway to heaven" 1971 Мелодия GREENPEACE "breakthrough" 1988 Мелодия
Контактный телефон 8826119 МТС
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 18:49:19 от Yuri C »
|
|
|
|
|
vitec55
|
ELTON JoHN "here end there" 1976 IngleNd Если можно поподробнее (состояние, цена).
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Yuri C
Молодой Гродненец
|
ELTON JoHN "here end there" 1976 IngleNd Если можно поподробнее (состояние, цена). состояние хорошее, цена 20 000 руб
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
мож кому надо....
modern talking "1st album" modern talking "ready for romance" рок-панорама 1, 2, 3 панорама '86, ч.2 лененградский рок клуб
все пласты идеальные, конверты 4/5 в лс
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
maxonishe
|
Yuri C интересует YES 90125 1983 US. Состояние и цена?
|
|
|
|
|
|
|
Yuri C
Молодой Гродненец
|
Yuri C интересует YES 90125 1983 US. Состояние и цена?
состояние хорошее. 26 руб. 30 коп.````
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
PNP что со старым не так было?? П.С. сам тоже прикид обновил))
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Ай, даёшь новую жизнь! Еще больше винила и рок"н"ролла! Добавлено: 16 Апрель 2011, 16:24:09
П.С. сам тоже прикид обновил)) доставляет!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 16:24:09 от PNP »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Андрюха,что с тобой? ты случаем не ударился головой об тонарм? или просто весенний авитоминос? так ты обращайся,помогу с хорошими американскими витаминами. не бросай свою историю,негоже так братан
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Спокойно! Так надо!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ты ушёл в подполье? за тобой слежка дискоманов или лампофилов?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
у меня навернулось мыло (ломанули наверное), я создал новое, вписал новое мыло вконтакте, а там что-то глюкнуло и навернулся аккаунт и вконтакте. короче глобальный капец произошел. на этом форуме у меня остался старый логин (имя я менял, а логин поменять нельзя), а у меня привычка - на всех форумах, соц. сетях писать одинаковые логины, чтобы не забыть. поэтому решил зарегиться заново, с логином как на других форумах.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
уф,значит всё в порядке. а я уже думал подкинуть тебе парочку конспиративных адресов наших друзей в Швейцарии
|
|
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
Всем привет  Есть вопрос к спецам данной темы -> в Гродно продают (или под заказ) фирменные ламповые пред-усилители/корректоры для магнитных головок? PS-1: интересует инфо только по Гродно. PS-2: конкретные модели не указываю, т.к. интересуюсь (для себя) положением дел с данными дэвайсами. И ещё вопрос -> на сколько критична ёмкость ( образованная между центральной жилой и экранной оплёткой) аудио-кабеля, который соединяет МГ с пред-усилителем -> при прослушивании винила на слух? PS: желательно, чтоб ответы были из личного опыта, а не из инета 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смотрите в личке
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
на сколько критична ёмкость (образованная между центральной жилой и экранной оплёткой) аудио-кабеля,который соединяет МГ с пред-усилителем -> при прослушивании винила на слух? Влияет на АЧХ в области высоких. Емкость, на которую должна быть нагружена головка указана в паспорте. Если ее не соблюдать, то либо будет недостаток ВЧ, либо избыток. Но есть головки, которым емкость по барабану (как у моей Градо Блэк). Емкость кабеля не такая уж маленькая (может составлять до половины от оптимальной), так что влияет не хило на некоторые головы. Если входная емкость корректора+емкость кабеля<оптимальной, то можно просто параллельно входу прицепить хороший кондер, если > то не судьба, надо либо кабель меньшей емкости (или короче), либо голову другую, либо корректор (компоненты не согласуются).
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
аудиофилия болезнь . Заболеете - и все. Врачей нет . Вся остальная жизнь .. Пластинки по разным годам и соотетственно по разным прессам и лейблам пишут по разному,и на каждую для хорошего звука по а/фильским понятиям -вы не подберете ни корректор, ни иглу. Не душитесь ! Слушайте МУЗЫКУ. Но принципиально Натан вам что нить подберет. Но как правило на это все и цена будет интересной. (мое мнение). (да плюс ко всему ,как p np писал и от изнчального тракта многое зависит...)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Слушайте МУЗЫКУ. согласен,что это первостепенно,но как хочется её слушать на качественном траке. на нём-то и звучит совершенно по-другому. как они это МР-3 слушают? фиг их знает. а ещё они кока-колу пьют...
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
безусловно хочется. Но все же не тебе объяснять что чем лучше качество аппарата , тем больше, например тропилловских дисков придется выбросить. А кока колу они пьют потому что портвейн теперь никудышний вовсе , да и дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
портвейн теперь никудышний вовсе , да и дорогой а ты откуда это знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
в комсомольской правде прочитал
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
а что, кока-кола торкает? надо будет попробовать!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 14:51:47 от PNP »
|
|
|
|
|
48dan
|
в комсомольской правде прочитал это уже совсем другое дело. заходи,я тут взял пару пузырей
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Андрей. Кока торкает тока в комплекте с мп 3. Тебя не пробьет  а вот кокс... Да,еще галусян в раше каким то порошком обмордился (ариель,наверное) то тош на пузыри пробило 48 dan. спасибо за приглашение.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 07:29:47 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
|