Иероглиф
|
ни в коем случае не хотел сказать , что этот товарищ плохой . Но на мой взгляд цена на го уж очень. И плохо то , что на наших аукционах торги в общем то редки и узнать адекватную цену мало реально, что безусловно не радует. А цены действительоьочень подскочили. Возможно из-за широкой доступности нетаукционов, возможно из-за повышения интереса к виниловыи пластинкам.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ни в коем случае не хотел сказать , что этот товарищ плохой
не, все нормально. мы тут D38Minsk хвалим, который субмарину продает. а товарищ с ГО конечно вообще стремно выглядит. новый продавец с единственным лотом.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fankinch
Гость
|
а товарищ с ГО конечно вообще стремно выглядит. новый продавец с единственным лотом. обычный чел, лет двадцати, нашедший эту пластинку у папы в кладовке, начитавшийся ссылок из гугла. Все предложения по поводу снижения цены будет отвергать, т.к. не любит быть "лохом". Готов продавать хоть тышшу лет. При том, что пластинка ему совершенно не нужна, он лучше ее выбросит, чем скинет хоть рубль. Мне с такими доводилось общаться.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
товарищ с ГО конечно вообще стремно выглядит. новый продавец с единственным лотом. Анекдот в тему: Мужик продает на базаре петуха. Подходят бабы спрашивают сколько стоит. Он: 100 баксов. Бабы собрались, шумят, возмущаются. Мужик, сконфузившись, отвечает: Я понимаю что дорого, но бабки во как(жест по шее) нужны!
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Ну, рабяты, что нового?
|
|
|
|
|
|
|
Olejik
|
как кто из вас чистит от пыли винил  кто-нибудь мыть пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
а мне по сходной цене подвернулась фирменная машина для чистки винила. чел из Витебска купил её за 2 косаря баксов. а потом(через полгода)понадобились срочно мани и я купил у него всего за 1.315 руб. 00 коп. вот зря ты это сказал))
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
вот зря ты это сказал)) Не, не зря! Теперь, ребята, в очередь на мойку! Будет первая в Гродно автомойка винила! Какова такса?
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
Какова такса? таксу пусть трахает Бобик. я больше люблю Кане Корсо.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Кане Корсо Вас ист дас Кане Корсо?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вас ист дас Кане Корсо? даст ист фантастишь, Дитрих
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
даст ист фантастишь, Дитрих Я понимаю что фантастиш, но что это реально не знаю. Вот сейчас слушаю последний альбом (2010) Роджера Уотерса (правда на CD  ) - вот это "даст ист фантастиш"! Добавлено: 21 Февраль 2011, 12:14:04
даст ист фантастишь, Дитрих Я понимаю, что фантастиш, но что это реально не знаю. Вот сейчас слушаю последний альбом (2010) Роджера Уотерса (правда на CD  ) - вот это точно "даст ист фантастиш"!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Я понимаю что фантастиш, но что это реально не знаю. порода собак
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Спасибо P-N-P! Да, кажется мы от темы маленько отклоняемся... Неужели уже про винил нечего говорить?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот Андрюха у нас и король винила и кинолог заядлый. нет предела совершенству.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Да, и к тому же, если нужно все толково объяснит!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
да ладно вам, я в гугль заглянул 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
джентльмены! Пользуясь случаем - с днем настоящих мужчин! Всем всего наилучшего! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не признаю. считаю это днём оккупанта. если бы была другая дата.то пожалуйста. а так: ни за что!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Всех с праздником!!! не признаю. А Армия всегда будет! Народ который не хочет содержать свою Армию будет кормить чужую. Факт. Добавлено: 23 Февраль 2011, 12:20:56
Спит медведь еще в берлоге, А в окопах слышно "Бля" ! Это значит на пороге 23 февраля! Если ты мужик и воин, Не сквалыга и не хам, Наливай и стоя выпей Фронтовые 200 грамм!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Народ который не хочет содержать свою Армию будет кормить чужую. Факт. расскажите это швейцарцам и и же подобным. они будут долго смеяться. и я имел ввиду советское наследие(дата 23февраля) и это дата Советской Армии. а она и была оккупантом на этой земле.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Трепещите! Авиа возвращается!  Группа, конечно, выносящая мозг. Так и непонятно стебались они или всерьез.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
судя по лицам стебались 100%
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
абассака http://old.hi-fi.ru/auction/detail/759217  Вот жеш жгуть! Размагничивает МЕДНЫЕ провода и головку звукоснимателя! Т.е. головка придет в негодность, т.к. ее магнит размагнитится!  Диверсанты прям!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 17:13:33 от P-N-P »
|
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
Всем любителям Винила - привет!
Вопрос (может не совсем в тему):
любители оцифрованного Винила есть тута ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
вероятно имеется ввиду новодельный винил как то там халф спид мастеринг или чтото подобное? Или все же мини винилы? Если не это - проясните ситуацию, и в чем суть вопроса заодно.
|
|
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
2 das Kleschtsch.
В смысле -> коллекционеры есть ? + всё, что связано с Vinyl-Rip.
2 Иероглиф
Имеется ввиду оцифрованннй винил (LP Vinyl - Original или ReMaster) от различных производителей, например:
M.F.S.L. (Mobile Fidelity Sound Lab, Half-Speed Mastered by ...) Japan Pressing Analogue Productions Speakers Corner Friday Music Classic Records Pure Pleasure и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|