Иероглиф
|
не стоит про маскву... В маскве в основном цены адекватные для масквы ( имеется ввиду нужные нам предметы) . Плюс очень недоверие есть к москве( был момент - общался). Мот шо и изменилось, однако... Ну а ваще пошерстить форумы можно. Токо нужен ли этот геморр натану при его налаженных связях с поставщиками нового
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
В Минске есть один продавец, у которого есть парочка интересных аппаратов. Правда, цены на все от 657 руб. 50 коп. и выше. Если нужно - могу поискать ссылку на его товары.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Mix3r
|
Кароче забрал я Электронику, приволок радостный домой, подключил к усилку (радиотехника 101), а проигрыватель играет тихо-тихо, выкручиваешь звук на максимум ,а играет тихо((( Проверил иглу (ставил от Сонета гзм-105) - игла там не причём... В чём искать причину? Усилок подключал к МП-3-шнику - играет громко...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
усилок без фонокоректора? видимо в этом причина.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
да. Надо или усь с фоноакорректором искать или пред. Можно пообщацца с пи - эн - пи. Он башковитий, может скрутит тебе простой пред на микросхеме без регулировок. Через него пустишь на свой ну и все в общем. Это как самый простой и дешевый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olejik
|
ахахах)) у меня два года назад случилась точно такая же "проблема" , только я подключал к муз. центру и тож расплакался ты только не подключай к корректирующему входу ничего другого с нормальным сигналом, испортишь
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Когда я приволок усилок домой, занялся сначала колонками s30, нашёл инструкцию по доработке, за три вечера доработал и решил всё проверить - воткнул в этот корректирующий вход плеер... Сначала думал, что мои кривые ручонки испортили колонки, бился головой о стенку, потом воткнул в другой вход и заработало нормально. Ну я решил этот вход не трогать)))
|
|
|
|
|
|
|
Olejik
|
ну как вообще проигрыватель (я такой тож хочу), понравился?как звук, управление?че за игла стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Проверил иглу (ставил от Сонета гзм-105 я же говорил не брать с ГЗМ-105. родная там башка должна быть. Добавлено: 16 Январь 2011, 22:22:52
хотя грае, так грае. не надо грузится. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 22:22:52 от P-N-P »
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Гзм 105 я ставил с Сонета, там стоит гзм-155-1 Я пока с ним не разбирался особо, завтра уже буду слушать
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
ВСЕМ пока, ухожу в армию. Решил с вами попращаться.
|
|
|
|
КИНЧЕВ: Я принципиально не совершаю определённых поступков, а пою я о том, о чём хочет петь моя душа.
|
|
|
vitec55
|
ВСЕМ пока, ухожу в армию. Решил с вами попращаться.
Помни: солдат спит - служба идёт! поближе к кухне, подальше от начальства!
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
ВСЕМ пока, ухожу в армию давай Димон не унывай. удачи и халявской службы
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 19:27:59 от P-N-P »
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
to p-n-p: мишку посмотру- атпишу. А у тебя чей - польский? вроде на белотоне чтото выходило , но не помню что.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
У меня Баклантон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Круто, что тут скажешь... Mix3r Ну че там с вертаком? Так затянуло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Список в студию.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Список в студию. однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Точно также однозначно как и  У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАСТИНАК МНОГО.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Встечаем бурными аплодисментами нового человека в нашем клубе - MeteorА!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАСТИНАК МНОГО. И где список? 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Друзья виниломаны,
выкладываю список пластинок в розыске. Буду финансово и морально благодарен если поможете найти хоть что-нибудь из списка.
итак, КУПЛЮ ПЛАСТИНКИ (мелодия, поп-музыка, СССР):
«Уроки музыки» поет Татьяна Кочергина (1981г.) ВИА «Сябры» «Далекий свет» (1986г.) Музыкальный спектакль «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» по мотива драм. контаты Пабло Неруды (1978г.) ВИА «Лейся, песня» «Сегодня и вчера» (1982г.) ВИА Ритм - Дискотека А Из репертуара Аллы Пугачевой Бабье лето (Песни на стихи Игоря Кохановского) 1977 ВИА Красные маки - LP Если не расстанемся ВИА Самоцветы - Путь к сердцу 1980 Синяя Птица - Осенний этюд 1985 Синтез-труппа Игоря Гранова - Песни из музыкального спектакля ''Телешоу'' 1984 ВИА Апрель - Обещание 1979 Рок-группа Яблоко (КА90-14435-6) 1980 Оркестр и вокальная группа Диско Р. Паулс - Зонг-опера Ромео и Джульетта Рок-Ателье - Миньон (песни Распахни Окно/Я пел когда летал) Эдуард Артемьев - Тепло Земли 1985 Эдуард Артемьев - Картины-Настроения 1984 Василий Шумов - Время три (1991) ВИА 75 - Ритм радости 1981 Кола Бельды - Белый Остров 1987 Ариэль - Ариэль II С60-13891-2 Рок-Ателье Криса Кельми - Замыкая круг (1987) Ялла - Три колодца (1981) Фанк-профиль - В сторону солнца 1989 Последний Шанс - Последний Шанс 1990
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 23:39:40 от das Kleschtsch. »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
спасибо, ссылки на ay.by можете не постить. я вкурсе и пользуюсь регулярно когда собираюсь по делам в минск. список запостил тут чтобы найти у кого что из этого можно купить в гродно. да и ссылка какая-то ваша неправильная 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Иероглиф
|
где то сябры вроде валялись . Правда счас не скажу в каком состоянии. Найду - отдам !
|
|
|
|
|
|
|
|