vitec55
|
спасибо, ссылки на ay.by можете не постить. я вкурсе и пользуюсь регулярно когда собираюсь по делам в минск. список запостил тут чтобы найти у кого что из этого можно купить в гродно. да и ссылка какая-то ваша неправильная Есть в Гродно 5000, как новый.
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
das Kleschtsch.
|
где то сябры вроде валялись . Правда счас не скажу в каком состоянии. Найду - отдам !
если есть "Сябры - Далекий свет" было бы круто. ищу! спасибо, ссылки на ay.by можете не постить. я вкурсе и пользуюсь регулярно когда собираюсь по делам в минск. список запостил тут чтобы найти у кого что из этого можно купить в гродно. да и ссылка какая-то ваша неправильная Есть в Гродно 5000, как новый. а больше ничего из списка?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
vitec55
|
а больше ничего из списка? Из Вашего списка только это есть.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Появились 4 "лишних" русских альбома Даэр Стрейтс. Кому надо - стучитесь.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Появились 4 "лишних" русских альбома Даэр Стрейтс А не русских нет?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Есть первый их альбом, филипсовский, только кто ж отдаст 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Да я и не сомневаюсь, думал "лишние" есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
К сожалению нет
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
пожалуй , старик , я у тя забиру " on every street".
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
радиотехника 101 кому надо?
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Fankinch
Гость
|
пожалуй , старик , я у тя забиру " on every street". а попробуй! радиотехника 101 кому надо? тока иглу от нее и то сморя за скока. и спроси - мот запасная игла сохранилась у владельца!
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
это я продаю. запасной игла нет. а скока денек можно за него взять?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Есть первый их альбом, филипсовский, только кто ж отдаст а я отдам! отличное состояние. американец. 52 руб. 60 коп.. или обмен
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
это я продаю. запасной игла нет. а скока денек можно за него взять? 20 баксов вполне будет соответствовать. Если по-нормальному. А так и за 5 рублей можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
ну так заберите его кто-нить....! 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Что-то за время моего отсутствия в городе ничего не поменялось. Машина времени - медленная и хорошая музыка нужна кому-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Может у кого Жёлтая Подводная лодка есть? Почти все альбомы Битлов собрал, этого не хватает для полного щястия)))
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Какое может быть счастье в антроповских винилах... Он, извувер, так искалечил обложки, что его за это надо лечить николаем басковым. Неужели нельзя было напечатать один к одному? Даже "мелодия" так не извращалась.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
за это битломанам + . Мало того что аглицкие издания собрать +мерикансие множенственные ,так ещо и руские бутлеги . Радость ,однако!
Добавлено: 07 Февраль 2011, 14:20:25
Добавлено: 07 Февраль 2011, 14:24:59 по телику сказали сьо поиер гэри мур . R.I.P.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 14:24:59 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Че, машина времени никому не нужна? Ну смотрите сами! 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Может у кого Жёлтая Подводная лодка есть? Раритет! У меня есть, но венгерская. Добавлено: 08 Февраль 2011, 23:37:56
Почти все альбомы Битлов собрал А нет ли случаем A Collection Of Beatles Oldies? Могли бы договориться с обменом. 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Не, такой нету( Увы, у меня все пластинки Мелодия и Антроп (вот что реально ггг...) только Abbey Road немецкая (вот она играет просто шикарно)
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Abbey Road немецкая (вот она играет просто шикарно) А аглицкая будет играть ешо лутче! Кстати тропиловский Beatles играет неплохо (особенно из коллекции Коли Васина), в отличие от тропиловского же Led Zeppelin.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
видел...
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
совсем охренели со своим "винтажом". все в этой ветке так или иначе причастны, формируем спрос. набиваем карманы барыг-коллекционеров. ай ладно, все, успокоился. итак сильно фанатом гроба никогда не был 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fankinch
Гость
|
итак сильно фанатом гроба никогда не был да я тоже. ну его нафиг  эх...  Добавлено: 10 Февраль 2011, 11:33:44
а альбом просто the best of ГО....
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
народ. Не грузитесь особо. Всеь эти бай науы - дохлый номер.даже на ибее, в большинстве своем. А у бералуском аюсе и подавно .3месяца пасу один диск ( тут просили ) и так он и висит при той же цене и своих рыгалиях. А цена этой го ну мот уе 10 -эт от силы. Если интересно - послижу и за этим .о отпишу в следующем году.  наверняка вмсеть будет. Более редкие и реально ценные диски , и те не сильно лихо уходят за такие дэнги . А это... Добавлено: 10 Февраль 2011, 14:51:20
а нас, кстати, не стоит так лихо ,типо охренели  не наша вина ,што цены на винил так взлетели , я в свое время все эти русские диски продавал продавал , да и выбросил потом нахрен. А теперь вот некоторые по сотке баксов просют ! От жадности это непомерной... А плюс наверняка селлер на молотке русском болтается. А там цены ваще непомерные.  ( эт так , к слову) Добавлено: 10 Февраль 2011, 15:06:03
Для mix3r : www.ay.by/more506371135.html
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 15:09:06 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
D38Minsk кстати хороший селлер, у него все пластинки что брал в идеальном состоянии. Иероглиф - так в этом и весь источник моего гнева праведного. народ полазил по интернетам насмотрелся что о старый винил нормальные цены подымает на ибэях с молотками. все эти дела намного меньше кому нахер были нужны лет 10 назад. откровенно крутили пальцем у виска когда я выходил из магазина музыка с пачкой джазовых пластинок штук пятнадцать. а сейчас же в другую сторону ветер дует, винил это оказалось круто вдруг.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fankinch
Гость
|
D38Minsk кстати хороший селлер Уже раз 5 у него покупал, адекватные цены и состояние пластинок соответсвует заявленному! откровенно крутили пальцем у виска когда я выходил из магазина музыка с пачкой джазовых пластинок штук пятнадцать. а сейчас же в другую сторону ветер дует, винил это оказалось круто вдруг. А самое дебильное, что продают его по типажу примерно те же люди, что 10 лет назад считали тебя за сумасшедшего. Т.е. ни фига не разбираются в вопросе, называя проигрыватель вега 90 года выпуска раритетом и редкостью.
|
|
|
|
|
|
|
|