Иероглиф
|
ага. Так вы что то ищете или предлагаете?
|
|
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
2 Иероглиф
Ищу единомышленников, которые собирали винил в советский период и по сей день. А на счёт предложить, так это .... что кого интересует (в формате -> Vinyl-Rip, Flac, 24bit/96kHz или 24bit/192kHz). Cам собираю (в первую очередь) музыку периода с 1960 по 1980 г.
PS: про Audio-CD не пишу, так как тема -> ВИНИЛ: продажа, обмен, вопросы, инфо...
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
собственно ,что до единомышленников, то в общем то тут они все и представлены (плюс есть еще товарищи через нас.) не все правда такие „старые” ,чтоб прям с 80х ,но всеж. Что до мфслов и хэлф сплидов. Как я , так никогда не слышал всех этих мфслов и ххэлф спидов. Но как бы люди на аналогичных форумах о них не очень отзываются. Че т там на прет в них . А обишки - так они как правило стоят дороже обычных винилок , и конкретно их тут тоже вряд ли можно найти. Тока если с ибэя вытаскивать. Как бы винил собирается , но по большому счету оригинальный , без оцифровок. Вот такой расклад примерно. А по компактам есть тема тоже .чуть ниже по списку. Вообще вливайтесь , если интерес есть . Я может как то чуть со свей колокольни смотрю. Может кто еще чо добавит...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
куплю для своей коллекции пласт SCORPIONS_STILL LOVING YOU_MORE GOLD BALLADS Vol.1 Вторая часть у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
2 ИероглифOK! Бум вливаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
Всем любителям Винила привет !
Есть своего рода раритет -> Venom - 1985 - Possessed [Poland, Tonpress SX-T92] (практически нулёвый, куплен в 1985).
PS-1: я не любитель данного направления, но в своё советское время скупал всё, что имело отношение к Rock & .... музыке!
PS-2: желательно обмен на польский блюз-рок (адекватный по качеству) -> SBB (Silesian Blues Band) -> в первую очередь -> Silesian Blues Band - 1974 - SBB 1 (Vinyl).
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
да, поляки SBB и Breakout тоже интересуют. у кого есть на продажу пишите в лс, можем поторговаться ))
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
48dan
|
как всегда:были все SBB и никому не надо было. а тут вдруг вспомнили. Брекаут есть почти весь,но его не отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот-вот. пару лет лежал(SBB). отдал в Минске за копейки
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
(подправил свои остатки )
1. Barclay James Harvest ,, Halfway To Freedom” 1990 maxi single . Polydor W.Germany 5000 2. Barry Manilow ,,In search of Love “ 1985 maxi single (incl. mini poster) RCA /ARIOLA England 5000 3. Boston ,,Don't Look Back” 1978 Lp EPIC/CBS Holland 20000 4. Cream ,,I Feel Fine” 1984 Lp compilation AMIGA DDR 15000 5. Deep Purple ,,Singles A’s and B’s Lp BALKANTON Bulgaria 10000 6. GTR s/t 1986 Lp ARISTA Germany (Steve Hackett, Steve Hove) 15000 7. Jorney ,,Escape” 1981 Lp EPIC/CBS Holland 15000 8. The Kinks ,, Down all the Days (till 1992 ) “ 1989 maxi singleLONDON rec W. Germany 5000 9.The Kinks ,,Think Visual “ 1986 Lp MCA rec. Canada 15000 10. The Moody Blues ,,Sur La Mer” 1988 Lp RTB Yugoslavia 15000 11. Three Dog Night ,,Greatest Hits” Br.Music Hooland 20000 12. 10CC Bloody Tourist” 1978 Lp MERCURY/PhonOGRAMM Izrael 10000 13. Permanent Recopd soundtrack from motion picture 1988 Lp EPIC/CBS (Joe Strummer, Lou Reed, Stranglers ) 15000 14. Sammy Hagar ,,Winner Takes it all” 1988 maxi single (from motion picture) 5000 15. Smokie Lp 1982 melodija U.S.S.R. 5000
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
моцарт, бах, бетховен...другая классика, есть у кого? п.с. а также Нирвана - Анплаггд. моя поцарапалась 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
CH
|
а у миня есть блуд шуга сех магик  и похоронные марши и классика из разряда "и не только"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 01:08:09 от CH »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Иероглиф
|
хм... Интересно . Я думал он уже угомонился. Странно ,что все это теперь.... Деньги там дурные шли в 80-90-х, когда магнитоальбомы были кассетами тиражируемые, да винилы пиратские ... А что теперь у стариков то студию отдирать? Кощунство какоето...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Если кому-нибудь еще интересно, а то что-то тема чахнет... Scorpions - 1980 Whitesnake - 1980 (концертный двойник) Elton John - 1972 Alice Cooper - 1972
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Fankinch
Гость
|
ниче не чахнет, просто ассортимента мало! большинство уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
надо смотреть правде в глаза. ассортимент я могу сделать за месяц такой,что в Минске фиг найдёшь. всё дело только в одном:ноу мани(нет денег(авторский перевод для неговорящих по ангельски) ) иесли я сейчас выложу диски стоимостью 100 и выше $ даже по 78 руб. 90 коп.,то никто и ухом не поведёт. в том числе и я. даже в столице это всё еле двигается. что уже говорить про нас. сермяжная правда жизни mother facka!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Scorpions - 1980Whitesnake - 1980 (концертный двойник) может быть интересно. какие лучшие вещи там есть? а то вбил в яндексе и ничего наскоком не нашел. лучше в ЛС подробности. Добавлено: 07 Апрель 2011, 15:43:44
вот только что получил с минска ZZ-TOP - Eliminator 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
может быть интересно. какие лучшие вещи там есть? а то вбил в яндексе и ничего наскоком не нашел. лучше в ЛС подробности. Добавлено: [time]Thu Apr 7 20:03:39 2011[/time]
может быть интересно. какие лучшие вещи там есть? а то вбил в яндексе и ничего наскоком не нашел. лучше в ЛС подробности. См. По Scorpions посмотри еще здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Animal_Magnetism_(Scorpions_album)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 21:03:37 от vitec55 »
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Z.Z.Top реально хорошая группа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только ранние альбомы. а потом они немного опопсели
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
только ранние альбомы. а потом они немного опопсели безусловно!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
Привет из 86 Краснознамённой Брестской Пограничной Группы. Забыли уже мня?
|
|
|
|
КИНЧЕВ: Я принципиально не совершаю определённых поступков, а пою я о том, о чём хочет петь моя душа.
|
|
|
48dan
|
как можно забыть доблестного пограничника Карацупу?
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Продаю винил ( оригинальный и "Мелодия" ) :Black Sabbat - Sabbat Bloody Sabbath ( Мелодия ) Black Sabbat - Black Sabbat (Мелодия) Judas Priest - Screaming For Vengeance (Оригинал) Judas Priest - Unleashed In The East (Anfon St.Peterburg) Judas Priest - British Steel (Santa) The Beatles - A Hard Day's Night ( Мелодия ) The Beatles - A Taste Of Honey ( Мелодия ) Dire Straits - On Every Street (АО"ЛадЪ") Best Of Scorpions Vol'2 (Оригинал) Bon Jovi - New Jersey (Мелодия) Fredie Mercury - Mr.Bad Guy (Рижский Завод ) Queen - The Greatest Hits (Мелодия) Queen - Innuendo (Рижский Завод ) Deep Purple - The House Of Blue Light (Мелодия) Led Zeppeling - Led Zeppeling (Anfon) Led Zeppeling - Stairway to heaven (Мелодия)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 22:26:44 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
vitec55
|
фирменные компакт диски: обмен и продажа Кажется не в тему... Даже совсем не кажется, а точно не в тему. А насчет "есть грампластинка Сергей Минаев 1990 года", так кажется это товарищ просто прикололся, я тоже ему предложил пластинку Сябров, так он до сих пор её покупает.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в тему о ZZ Top:American Blues - is here LP orig Karma Rare Pre ZZ TOP 0 Bids Buy It Now 105.200 руб. 00 коп. 136.760 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|