48dan
|
Deep Purple in rock. 60тыс.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Robert Plant. Fate of Nations. 42тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Были найдены на чердаке винилы. Производство Ленинградского завода Мелодия: Клавдия Шульженко, Людмила Зыкина, Ольга Воронец, Михаил Боярский, запись из концертного зала оркестра под управлением Ю. Силантьева(Сочи-69). Также имеется сказка "Доктор Айболит" и какие-то частушки, страдания, припевки в исполнении Гос. Северный нар. Хор. Ещё есть первый раз мною увиденые, даже не знаю как это назвать, тонкие синие пластинки. На них содержатся записи: Дейв Брубек и Адриано Чилентано, авторская песня Олег Митяев, поэзия Егеша Чаренца, панорама армянской музыки, романсы А. Алябьева. И в завершении две открытки на насосной стороне которых имеется подобие описаных мною выше синих пластинок. Деньги просить за это стыдно, поэтому если кому-то нужно что-то забирайте безвозмездно.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Кьюэ - дезинтегрейш дофига стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а тебе что , ллюлябяй некому спеть? А серъезно , посмотрпл и бэй - дорого.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Middle of the Road. Best
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Добрый день. Может ли кто-то помочь или подсказать по вопросу ремента проигрывателя старого советского - спутник 301? Необходим ремонт звукоснимателя и еще проблема в скорости вращения диска - приходится долго ждать пока разгонится до нормальной скорости.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
PNP
|
цель ремонта?
Добавлено: 10 Май 2011, 21:00:13 название точно такое? инет молчит по поводу вашего вертака! фото можно?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
андрей ,привет!наскоко я помню это что то нечто в чемодане . Такой так сказать переносной вертак. Такого не нашел ,но юность 304 завола спутник одна попалась . И посмотри здесь www. radiotexnika.clan.su > 2009. много интересной советской виниловой техники. а вот по ремонту... если токо пасик какой распрягся . У меня где то валяется такое нечто старое. Если будешь браться помочь напиши . Псмотрю что есть целое -и если что будет надо -отдам.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
андрей ,привет!наскоко я помню это что то нечто в чемодане . Такой так сказать переносной вертак. Такого не нашел ,но юность 304 завола спутник одна попалась . И посмотри здесь www. radiotexnika.clan.su > 2009. много интересной советской виниловой техники. а вот по ремонту... если токо пасик какой распрягся . У меня где то валяется такое нечто старое. Если будешь браться помочь напиши . Псмотрю что есть целое -и если что будет надо -отдам. Ага! Вот поэтому я и спросил для каких целей он нужен! Слушать на нем пластинки будет невозможно... ЗЫ. А у тебя осталась игла под этот вертак? Нужно челу одному, он ретромашину делает и там вертак такой будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
в субботу заскочу домой посмотрю , что там осталось живого. (Это ты имеешь ввиду двухстороннюю на 33 и 78 об/м..).
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
в субботу заскочу домой посмотрю , что там осталось живого. (Это ты имеешь ввиду двухстороннюю на 33 и 78 об/м..). да, монофоническая ГЗП  , трубкой такой идет с хвостиком с двумя контактами
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Эмм... Слушать на нем пластинки будет невозможно... собственно с целью сидеть на нем он в ремонте и не нуждается((( Конечно слушать хотел  Жаль, что слушать невозможно будет - хотел детей приобщать к хорошему, да и сам иногда послушать чего-нить... Тем не менее - за ответ спасибо.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
PNP
|
собственно с целью сидеть на нем он в ремонте и не нуждается((( Конечно слушать хотел Жаль, что слушать невозможно будет - хотел детей приобщать к хорошему, да и сам иногда послушать чего-нить...Тем не менее - за ответ спасибо. просто есть коллекционеры, которым нужен рабочий аппарат чтобы стоял! а если пластинки слушать, то купите советский вертак 1-го или высшего класса и слушайте, пластинки сбережете и звук будет нормальный!  а ваш проигрыватель мало того, что не звучит, так еще и портит пластинки нещадно!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Led Zeppelin. Coda
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Сергей Минаев (не говнопейсатель и не честный понедельник) есть у кого? Просто моя пластинка малость порепана, как раз на самой толковой песне "начинается свастика" (одна из немногих, являющихся не кавером\пародией...) 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri C
Молодой Гродненец
|
Грампластинка фирменная RIC OCASEK - This sede of paradis - 1986 (GEFFEN, USA) ELOY - Ra - 1988 ( ACI ,Germany) Добавлено: 16 Май 2011, 15:38:13
Сергей Минаев (не говнопейсатель и не честный понедельник) есть у кого? Просто моя пластинка малость порепана, как раз на самой толковой песне "начинается свастика" (одна из немногих, являющихся не кавером\пародией...)  есть пластинка Сергей Минаев запись 1989 года. Сторона 1 - песни Вояж. Рэп, Ксива, Свастика, 22 притопа. Сторона 2 - Анжелика, Орфоэпия, Сердце, Сова, Всё для тебя, Верую отличное состояние. 2 уе или предлагай свою цену
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 15:38:14 от Yuri C »
|
|
|
|
|
PNP
|
есть пластинка Сергей Минаев запись 1989 года. Сторона 1 - песни Вояж. Рэп, Ксива, Свастика, 22 притопа. Сторона 2 - Анжелика, Орфоэпия, Сердце, Сова, Всё для тебя, Веруюотличное состояние. 2 уе или предлагай свою цену забираю! телефон в ЛС!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ага, вот где находятся виниловые закрома родины . У Юры!  (а номер тела он давал в теме как то).
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У Юры! да он всегда отличался скромностью. поэтому на московских и питерских сайтах выставляет тучу фирменного винила под другим ником и потихоньку с нас прикалывается
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Пластинка у меня, все грае поэтому на московских и питерских сайтах выставляет тучу фирменного винила под другим ником и потихоньку с нас прикалывается это правда?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да он такой, наш Юрец-молодец.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 12:45:08 от 48dan »
|
|
|
|
|
48dan
|
Jethro Tull(Heavy Horses)
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
А Павел Кашин есть у кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если бы я знал,когда я с Павлом бухал,что он будет кому-то нужен...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
что он будет кому-то нужен... это не проблема исполнителя, а проблема вкусов окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Rod Stewart - Atlantic Crossing
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
Rod Stewart - Atlantic Crossing естьу меня такой американец. классный альбом
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
естьу меня такой американец. классный альбом А у меня есть один англичанин, а другой немец. А альбом, да, класс, одна только Sailing чего стоит!
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
Кому нужен проигрыватель ОРФЕЙ-103 стерео, в хорошем состоянии, пластинки а о самом главном не написал
|
|
|
|
|
|
|
|