Dima_Kartman
|
Люди, помогите! Собираю старый автомобиль. Готовится к выставке на Юбилейном озере 23 июля. Хочется необычного решения. В итоге ранее был преобретен проигрыватель старый. Ща в исправном состоянии подлежит реставрации. Суть вопроса: МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НЕ СОВСЕМ НУЖНЫЕ ИЛИ СОВСЕМ НЕНУЖНЫЕ ПЛАСТИНКИ С СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКОЙ? МОЖЕТ КТО ПОДАРИТ ИЛИ ПРОДАСТ ИЛИ ПОМЕНЯЕТ НА ЧТО? Очень надо! Желательно по стилям джангл, дапстеп или драм_энд_бэйс, но пойдет то что предложите. Откликнитесь на просьбу!  801-13-21, 135-43-69
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
modern talking "1st album" modern talking "ready for romance" рок-панорама 1, 2, 3 панорама '86, ч.2 лененградский рок клуб
всё ещё никаму не надо???
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
PNP
|
Люди, помогите! Собираю старый автомобиль. Готовится к выставке на Юбилейном озере 23 июля. Хочется необычного решения. В итоге ранее был преобретен проигрыватель старый. Ща в исправном состоянии подлежит реставрации. Суть вопроса: МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НЕ СОВСЕМ НУЖНЫЕ ИЛИ СОВСЕМ НЕНУЖНЫЕ ПЛАСТИНКИ С СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКОЙ? МОЖЕТ КТО ПОДАРИТ ИЛИ ПРОДАСТ ИЛИ ПОМЕНЯЕТ НА ЧТО? Очень надо! Желательно по стилям джангл, дапстеп или драм_энд_бэйс, но пойдет то что предложите. Откликнитесь на просьбу! Друг, зайди в клбную ветку  Кстати, если не узнал, то я FanKinch с форума Лада клуба! Вертак заработал с другой иглой? Во например http://forum.grodno.net/index.php?topic=472150.0 Добавлено: 06 Июнь 2011, 11:39:35
всё ещё никаму не надо??? та такого добра везде навалом. вот если бы ты Кашина предложил или мальчишник! или зоопарк - музыка для фильма. от это был бы другой разговор! Добавлено: 06 Июнь 2011, 15:40:44
Кому нужен проигрыватель ОРФЕЙ-103 стерео, в хорошем состоянии, пластинки зачем так над иглой издеваешься?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 15:40:44 от PNP »
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
PNP, даров! Не узнал!  Спасибо за инфу, договорился на пласт брейкса. Блин, иначе только транс и др. электронщина.  Надо бы на Нобеля выход найти ,мот он че продаст старенькое. Вертак лабает как молодой!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Прекрасно! Создай тему в клубной ветке, что ищешь, может кто откликнется и по другим стилям! 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Аманда Лир есть у кого-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
продается , меняется ... 1. Thre Dog Nights ,, Greatest hits" 1986lp holland , Br music сост. -отл. - 40000 2. Smokie 1982 lp ссср ,мелодия сост. - хор. отдам! 3. The Moody Blues ,,Sur La Mer" 1988 lp yugoslavija ,RTB сост. -отл. 30000 4. Tangerine Dream ,,Tangram"1980 lp W. Germany сост. - отл. 80000 5. 10cc ,,Bloody Tourusts" 1978 lp Izrael Mercury состъ - хор. 30000 6. Rick Wakeman ,,The Journey To Centre Of Earth" 1974 lp Yugoslavija ,RTB сост. - отл. 30000 7. Deep Purple ,,Singles A's & B's lp Bulgaria , Balkanton , сост. - отл. 20000 8. Barclay James Harvest ,,Halfway To Fredom" 1988 maxi single W. Germany , Polydor nсост. - отл. 10000 9. Cream ,,I Fell Free " best of Cream 1984 lp DDR ,Amiga сост. - отл. 30000 10. Journey ,,Escape" 1981 lp Holland , CBS сост. - отл. 30000 11. Permament Records (soundtrack) Joe Strummer (Clash), Stranglers ,Lou Reed...1988 lp Holland Epic/CBS сост. - отл. 30000 12. Kinks ,,Down AllThe Days" 1989 maxi single W. Germany qсост. - 10000 13. Kinks ,,Think Visual" 1986 lp Canada , MCA Rec. сост. - потертости от конверта 30000 14. Sammy Hagar ,,Winner Takes It All" 1987 maxi single ( from motion picture ,,Over The Top ") Holland , CBS Rec. сост. - отл. 10009 15. Barry Manilow ,,In The Search Of Love" 1985 maxi single including mini poster, England , RCA Rec. . сост. - отл. 10000 16. GTR S/T 1986 lp (Steve Hacket - Genesis,Steve Howe - Yes) W. Germany ,Arista сост. - хор. 30000 17. Boston ,,Don't Look Back 1978 lp re- issue Holland , CBS сос. - хор. 30000
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 20:40:39 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
vitec55
|
Предлагаю переименовать ветку. Слово "ВИНИЛ" в заголовке поменять на "Виниловая пластинка". А то чего-то народу мало совсем. Надо же как-то поднимать тему...
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
поменять то мржно как угодно, вот только не сочтут ли потом модераторы все наши обсуждения околопластиночных тем за никчемные разговоры... А так вроде как конкретики в теме нет ,еу и со всеми вытекающими. А народу то врядли больше будет . Те ,кому интересно - уже здесь , сочувствующие - иногда появляются , а остальным вроле как пофигу , что винил ,что пластинки. И вообше ,я смотрю и другие ветки замерли в ожидании долларовызвливаний ,что ли . Да плюс и лето , какие тут пластинки...ну это как мой взгляд на вещи. Да и тема ,хоть и тихенько ,но как то дышит. По компактам вон ,хоть вроде и современный нрситель , т.е. как бы более молодежный , а без полддержки почти , хоть и называеться про сидюшники!
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
И вообше ,я смотрю и другие ветки замерли в ожидании долларовызвливаний ,что ли во-во! я тоже заметил!! в радиолюбительстве помогать некому стало, никто ничего не пишет!
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Цитата: Иероглиф от Вчера в 22:03:34 И вообше ,я смотрю и другие ветки замерли в ожидании долларовызвливаний ,что ли во-во! я тоже заметил!! в радиолюбительстве помогать некому стало, никто ничего не пишет! Интернет умирает с приходом тепла на улице. Ждемс зиму!
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А что здесь делаем мы? действительно.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
какая велика штука - грамзапись! анадысь открыл конверт с "автографОМ", а там 20 тыр лежат. мелочь, а приятно!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а там 20 тыр лежат. евро?!
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
не, зараза, до евро не доросли. это же не банк 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
от жаш... Всё. Беру выходной - пойду ператрахивать свои пластинки. Может тоже што вывывалится, та и работать больше не надо будет.  ( если там ее найду, то придется перечитать книги и накрайняк вскрыть полы . Там то уш точно золотые монеты будут прыпрятаны  )!
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
это вряд-ли) Добавлено: 15 Июнь 2011, 23:16:13
Искаю такую пластинку. Отсутствие надписи "и гэта бони зъем" приветствуется. Она у меня есть но в таком состоянии словно это не пластинка, а сковородка со шкварками - очень уютно играет. Хозяину предыдущему я бы руки оторвал за такое отношение. Прекрасный, чистый вокал без искажений, но блин затерта как наждачкой, трещит жутко, вся в царапинах. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 23:16:13 от PNP »
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Я бы от такой не отказался бы)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это не пластинка, а сковородка со шкварками а что-же ты хотел? претворение в жизнь лозунга великого кормчего:за шкварку и чарку! Я бы от такой не отказался бы) от той что слева или справа?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
это булгарска?у мене есть такая вроде... Как раньше говорили- могу дать переписать  . А на самом деле ешо полгода назад мона было взять с ибэя такой диск за пять ойро с доставкой , ханзовский, и ой ! Мот и теперь мона взять , но ойро уже дрлжны быть ойровыми 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Болгарская!! Так, чем тебя заинтересовать? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Так, чем тебя заинтересовать? любовь не купишь не продашь
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
любовь не купишь не продашь это да, согласен! Сандра мелодиевская есть у кого-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
вот молодость . Хорошо каждый день что то надо... Счастливыц человек  если где у кого увижу то тебе возьму (как я понял это такая зелененькая облошка у полосочку... Ты . Андрей напиши мне список , и я по нему беду гдг што видеть -забирать . Вот вроде сандру я у кого то видел из своих. В течении недели обзвоню.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
как я понял это такая зелененькая облошка у полосочку... ес дело в том, что я шерщу коллекцию на предмет зашарпаных дисков, чтобы купить взамен нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
когда отшерстишь и прычэшеш и старьё будеш с балкона запускать - позови . Я в детстве любил пластинки папины запускать. 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
о, так ты наш клиент! давно валяется штук 6 годных только для этого! если еще не выкинул, отдам позверствовать! 
|
|
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
Сандра мелодиевская есть у кого-нить? 052 - Мелодия: Sandra - 1985 - The Long Play [Under Lic. Of BMG Ariola, C60 27363 007/1988] PS-1: зелёненькая в полосочку .... состояние почти новая  PS-2: только адекватный обмен !
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
о, видишь. Други тебе ее дадут погибнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|